疲れている方で、美肌と美髪になり、デトックスしたい方にお勧めです。21年酵素浴を続けているからこそ30代から体形を維持できているとおもってます。
みかよ様
この度もご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
近々また温まりにいらしてくださいね。
日本橋酵素風呂
一番風呂ということで、2分も入れないほど熱かった。
半身浴に切り替えてくれました。
スタッフさんは、出たところにすぐ待機してくれてるので安心しました。
メイク落としの案内がなかったのがきになる。
帰る時、呼び鈴鳴らしても声かけしても、誰も出てこず、スタッフルームで大きな声で話し込んでいたのは不快です。
ゆか様
口コミありがとうございます☆
朝一がかなり熱めとなっておりますので、お好みのお時間をぜひ見つけてみて下さい☆
また、スタッフの接客面にて不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件をふまえて、より一層努力していきます。
よろしければまたぜひご来店お待ちしております。
いぬ様
素敵な口コミありがとうございます☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
日本橋酵素風呂
お店のスタッフ、若い方が多いですが、丁寧で礼儀ある対応なので、気持ち良く過ごせます。上級者には3階のお風呂が少し熱めでオススメです。
みかよ様
素敵な口コミありがとうございます☆
スタッフへのコメントも大変嬉しく思います☆
また温まりにいらしてくださるのを心よりお待ちしております!
日本橋酵素風呂
初めて酵素風呂を利用しました
予想より熱く10分でギブアップ
その後の汗の量は岩盤浴の比ではありませんでした
女性スタッフが優しく説明してくださり対応も良かったです
また伺います
みみ様
素敵な口コミありがとうございます☆
初めての酵素風呂、ご満足頂けたようで何よりです☆
またぜひ温まりにいらしてくださいね♪
あっきー様
日本橋酵素風呂
酵素浴が好きで、伺いました。とてもふかふかで、お肌も髪もツルツルにになり、汗もたくさんかいたのでデトックス効果もありました。また店内はとても綺麗で、スタッフの方もみなさん親切で、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、ぜひ伺いたいです♪
ゆみ様
素敵な口コミありがとうございます☆
大変ご満足頂けたようで何よりです☆
またぜひ温まりにいらしてくださいね!
日本橋酵素風呂
一回の体験で、気のせいなのかもしれないのですが、冷房冷えが少し改善されているような気がしています。
深刻な冷え性が改善できるように通いたいと思っています。
やまぶき様
素敵な口コミありがとうございます☆
冷え症改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!
日本橋酵素風呂
久しぶりの酵素浴でじっくり発汗、すっきりしました。
パックで顔も一皮むけたみたいに白くなり?肌も髪もツヤツヤ。また利用したいです。
nokichirさま
この度は当サロンにお越し頂き有難うございます☆
近々ぜひ温まりにいらしてくださいね。
日本橋酵素風呂
退店までスムーズで店内も清潔でした。
スタッフの方も丁寧でよかったです
りの様
また、素敵な口コミありがとうございます☆
夏場はエアコンでお身体が冷えやすいと思いますので、是非またのご来店お待ちしております。
あやか様
口コミありがとうございます☆
リラックスできたようで何よりです☆
またのご来店、staff一同心よりお待ちしております☆
日本橋酵素風呂
久しぶりの酵素風呂でしたが、とても丁寧に対応いただきました!スタッフの方がとても親切で、話しやすくリラックスできました。また行きたいと思える場所です!
体も心もスッキリできました!
楓花さま
この度は当サロンにお越し頂き有難うございます☆
心身共にスッキリできたとの事嬉しく思います!
また近々ぜひ温まりにいらしてくださいね。
日本橋酵素風呂
酵素風呂初めて行きました。しっかりと埋めていただけました。起き上がったときに全身に酵素がしっかりついていたのでメッチャ汗かいてるのが実感できます。午前中に出掛けてから来たので足がすごく疲れましたが酵素風呂で疲れ取れてた。シャワーを浴びて髪の毛を乾かしてみるとトリートメントやオイルが要らないぐらい髪の毛サラサラ。すごい!顔の酵素パックも一緒にやったので肌の調子がいい。
酵素風呂に入って5分でスタッフさんが声掛けしてくれるので体調が悪くなったとしても安心ですね。
今回は初めてだったので寝たままでしたが次回は座ってやってみようかな。
是非またお願いします。
まコちゃん様
素敵な口コミありがとうございます☆
効果をとてもご実感頂けたようで何よりです☆
ぜひ次回は半身浴もお試しくださいませ!
日本橋酵素風呂
3回目のフェイスパック付きで行かせていただきました!
お店の方も穏やかでお優しく、またしっかりデトックスもでき、入酵後もゆっくりリラックスできるサロンさんなので、今回も楽しみに伺いました。
今回は自身の体調等の状態で、出るまでは大丈夫だったのですが、シャワー中に急にのぼせてしまい、気分が少し優れなくなってしまったのですが、お店の方が迅速に的確な判断をし、ご対応をしてくださったおかげですぐに落ち着くことができました。素早い判断と対処に心から感謝しております。
デトックスしたくても少し不安..という方でも、
安心して行くことの出来る場所だと思います。
今回もしっかりデトックス出来きスッキリしましたし、
何よりお肌がスベスベで自分で触っていたいくらいです!
フェイスパックで顔もびっくりするくらいツヤツヤモチモチです!
またデトックスしにいらしてくださいとお優しいお言葉もかけてくださり、ずっと通いたい場所だと思いました!
またぜひ、よろしくお願いいたします!
口コミ投稿頂いた方限定☆再来3回目クーポン ¥4800
Hisa様
大変ご満足頂けたようで何よりです!
しっかりスタッフも付き添っていますので、また何かございましたらぜひ頼って下さい☆
日本橋酵素風呂
日頃溜まった様々な老廃物をデトックスするため、
友人と初めて伺いました。友人は初めて、私はとても久しぶりの酵素風呂だったのですが、入って2-3分程でポカポカして、大量発汗でした!(笑)終わった後は、顔色も良くなり身体も軽くなり気持ちもリフレッシュされました^_^個人的には、整体やサウナよりもリフレッシュ効果を感じることができ、またぜひ友人と伺わせて頂きたいです♪
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
また、ご感想頂きありがとうございます。♪
またお時間ある時友人様とでもお一人様でもお待ちしております♪
日本橋酵素風呂
左首から肩、肩甲骨がいつも痛くほぼ五十肩状態だったが、急に一瞬だけ治った感じがした。岩盤浴によく通っていたので、自分には合っている気がした。毎月通いたい。
まりお様
大変ご満足頂けたようで何よりです!
また近々温まりにいらしてくださいね。
staff一同心よりお待ちしております!
日本橋酵素風呂
とても温まって良かったです。
肌もすべすべになりました。
また伺います。
さり様
素敵な口コミありがとうございます☆
ご満足頂けたようで何よりです☆
また近々温まりにいらしてくださいね!
日本橋酵素風呂
今回3回目になりますが、いつもスタッフの方が優しく声をかけていただけるので安心して居られます。
冷え性なので、治ると良いなぁ~と思っております。
シャンプーとトリートメントがすごく気に入ってます。
口コミ投稿頂いた方限定☆再来3回目クーポン ¥4800
エミアンジュ様
素敵な口コミありがとうございます☆
体質改善目指して少しづつ頑張っていきましょう☆
日本橋酵素風呂
酵素風呂が他店に比べてふかふかしていて、とても気持ちが良いです。目の上と耳も覆ってくれるので、包まれ感が半端なく、汗がしっかりかけて、目の疲れもとれます。
店内は清潔で、店員さんもとても優しく、感じが良いです。
リピートします^^
かすみん様
素敵な口コミありがとうございます☆
リラックスしてお入り頂けたようで何よりです!
またぜひ温まりにいらしてくださいね☆
日本橋酵素風呂
3階を利用しました。あまり間を空けずに受けたためか、前回よりも更に汗がかきやすくなった気がしました。体質に合っているようなので定期的に通いたいです。
m様
素敵な口コミありがとうございます☆
酵素風呂がお身体に合っているようで何よりです☆
代謝も徐々に上がってきていますのでこのまま続けて効果をよりご実感頂けると幸いです!
日本橋酵素風呂
初めて酵素浴をしました!
丁寧な説明で、とってもわかりやすく、一番風呂も入れてもらい
初めての感覚でしたがしっかり汗がかけるので、どっと疲れる感じもありますが、すごくスッキリしています。
効果が切れないうちに次も通います!
soo様
素敵な口コミありがとうございます!
酵素浴の効果をご実感頂けたようで何よりです☆
また近々温まりにいらしてくださいね。
日本橋酵素風呂
2回目の利用でした。
前回より少し早めの時間に行けたので、最長20分でお願いしました。
だんだんと暑くなってくる季節ですが、室内にいると冷房で身体が冷えてしまうので、この時期こそ酵素風呂で整えるのが良いかと思いました。また伺いたいと思います。
マーティ様
口コミありがとうございます☆
仰る通り、夏場こそ冷房や冷たい飲み物などで身体が冷えやすくなっておりますので、またぜひ酵素風呂で整いにいらして下さい☆
日本橋酵素風呂
今回初めて酵素風呂を体験させていただきました。
肌が赤みかゆみと乾燥でガサガサのバッドコンディションでお店にうかがいました。時間が15分なので正直それほど効果は期待していなかったのですが、実際は効果抜群でした。肌がぷるぷるになり、おかげさまでその日以降肌の赤みも乾燥も解消しました。いつもよりつるつるして毛穴が目立たなくなったような気さえします。またすぐ利用させていただきたいと思います。お世話になりました。
しほ様
大変ご満足頂けたようで何よりです!
また近々癒されに来て下さるのを、staff一同心よりお待ちしております☆
日本橋酵素風呂
友人にサウナより効くと勧められ、アクセスしやすいこちらの酵素風呂を体験しました。今回2回目。
初回が素晴らしかったため早めに来たかったのですが、1ヶ月ほど経って念願の再訪!
しかも今回1番風呂。ワクワクしながら着替えました。
自分が特に実感したのは、体の軽さ(特に足)と肌の潤いです。
デスクワークで座っている事が多いため、血行不良で足がだるくなる事が多いのですが、行った後は1週間は調子が良くなります。足先まで血が巡る感覚が心地よいです。
肌は明らかにモチモチになりました。
サウナはうまく整える時と微妙な時があるのですが、酵素風呂は毎回整えてます。体力の消耗も少ない。
タイパもコスパもサウナより良いと自分は感じました。
勧めてくれた友人に感謝です。
自分の体調もあると思いますが、面白いのは毎回発酵の具合によって、香りや効果が微妙に変化する事。
まだここのサロンしかうかがってませんが、清潔感があり、とても静か。ゆっくりリフレッシュできます。
オススメです。熱い湯船やサウナが好きな方は特にオススメです。
またうかがいます。
口コミありがとうございます!
酵素風呂に入って頂いた後、1週間くらい調子が良くなるとの事で、効果を実感して頂き有難うございます。
お役に立てて嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
終わった後のにおいも気にならず、本日を迎え、身体も循環よくなっています。
今まで通っていた酵素風呂がコロナ禍でなくなり、2.3箇所伺いましたが…やっとしっくりいく店舗に巡り合いました。
MOCO様
素敵な口コミありがとうございます☆
ご満足頂けたようで何よりです!
またぜひ温まりにいらして下さい☆
staff一同心よりお待ちしております!
日本橋酵素風呂
2回目の酵素風呂でした。今回は15分入浴、5分半身浴でトータル20分の入浴をしました。入浴後は全く問題なかったのですがシャワーを浴びている時に下を向いていたせいか気持ち悪くなってしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。親身に対応いただき、そして優しい言葉をかけてくださり有り難かったです。次回は入浴時間やシャワー時、下を向きすぎないよう気をつけます。前回はそうでもなかったのですが、今回は入浴後もなかなか汗が引きませんでした。入浴後はスッキリして、お肌や髪もすべすべでした!また次回もよろしくお願いします!
アキ様
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
素敵な口コミ大変嬉しく思います。
次回も様子を見ながらやっていきましょうね♪
またのご利用をお待ちしております☆
日本橋酵素風呂
初めてでしたが担当してくださったスタッフさんがとても親切丁寧で、緊張せずリラックスできました。体質にも合ったようで、夜よく眠れました。早速次の予約も取らせていただきました。引き続きよろしくお願いします。
m様
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただき
ありがとうございます☆
そして素敵な口コミご感想いただきありがとうございます♪
お客様が過ごしやすいようにスタッフも全力で接客させて頂きます。☆
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ・お声掛けくださいませ☆
日本橋酵素風呂
短時間でたくさん汗をかけて気持ちいい!
酵素のパックの効果がすごい、定期的に利用したいです。
みや様
この度は当サロンにお越しいただき有難うございます。
酵素パックの効果をご体感頂けて良かったです☆
また近々汗をかきにいらして下さいね♪
staff一同心よりお待ちしております。
日本橋酵素風呂
今まで酵素浴を4店舗回らせていただきましたが、こちらが1番フカフカだったように思います。入った瞬間驚きました!動線もスムーズでした。
接客も丁寧で流れも分かりやすかったです。
途中で水を飲ませていただけるようになると嬉しいです。
(水を飲むには身体を起こさなければならず、途中から半身浴になってしまったので、、、)
まにゃん様
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただき
ありがとうございました☆
素敵なご意見・ご感想頂きそしてご意見ありがとうございます。
また半身浴して頂いても効果は変わらないので
是非次回は半身浴もお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ☆
日本橋酵素風呂
ずっと気になっていて、初めて酵素風呂を利用しました。
すごく良かったです。久々リラックスできて素敵な時間を過ごせました。
スタッフの方皆さん丁寧、かつリラックスできる距離感がとてもありがたかったです。
また時間がある時予約させていただきます。
そして素敵なご感想口コミいただけて
大変嬉しく思います。☆
またお立ち寄り下さいませ☆
日本橋酵素風呂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー