身体の芯から温まりました。プライベートな空間で、ひとり時間をゆっくり過ごすことができたのも良かったです。
chiz様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただくことができ、幸いでございます。
ぜひまた温まりにいらしてくださいね♪
chiz様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
3階の桶に久々に案内していただき、午後ですが、温度も高く、汗で老廃物を出し切った感がありました。また、宜しくお願い致します。
みかよ様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます☆
デトックス出来たようで何よりです!
日本橋酵素風呂
スタッフの対応がとても良かったです。
肌もすべすべ、温まりスッキリしました。
また伺う予定です。
たかさん様
素敵な口コミありがとうございます☆
そして効果を感じて頂いたようで良かったです!
日本橋酵素風呂
とてもあたたまり、冷え解消になりました。
今後とも利用したいと思います。
りよ様
この度はご来店いただきありがとぅございました!
冷えが解消されたとの事嬉しく思います。
日本橋酵素風呂
日本橋という場所柄落ち着いています。
ペアで個室を利用できるのが良かったです。
発汗してしばらくホカホカで身体が軽くなったのを実感しました。 担当してくださったスタッフにの方も感じが良く、また通いたくなるお店です。
あるべん様
日本橋酵素風呂
のぼせが心配だったので15分でお願いしましま。
入った瞬間から顔に汗が出るのがわかり、身体の芯から暖まり、体が軽くなりました。
スタッフの方々の雰囲気や対応がとても良かったです。また是非伺いますのでよろしくお願いします。
ともとも様
日本橋酵素風呂
7年以上ぶりの酵素風呂だったので、10分で上がりました。
時間は短くても効果は抜群で、髪はしっとり、お肌は全身ツルツル。
また時間を見つけて行きたいです!!
ちえこさま
この度はご来店いただきありがとうございました☆
そして効果抜群とのこと、お気に召して頂き嬉しく思います。
是非また近いうちに温まりにいらしてくださいね♪
日本橋酵素風呂
お店の雰囲気も良く、清潔感も満点でした。汗もたくさんでて、夜も快眠でした。またいきたいです
かつ様
日本橋酵素風呂
毎回、丁寧かつ明るい接客でとても過ごしやすいです。また、うかがいます。
みかよ様
いつもご利用ありがとございます。温かいお言葉もいただき大変嬉しく思います。
お客様が心地良くお過ごし頂けるように、staff一同心よりお待ちしております☆
スタッフの方には丁寧にご案内していただきました。酵素風呂はおがくず?がふかふかで気持ちよかったです。とても気持ちよかったです。またぜひ利用いたします!
マさま
この度はご来店いただきありがとぅございます☆
お気に召して頂いて嬉しく思います。
また近々温まりにいらしてくださいね。
staff一同心よりお待ちしております♪
日本橋酵素風呂
キャビテーションの効果が目に見えてわかるものだったので感動しました。
みや様
素敵な口コミありがとうございます☆
キャビテーションは一回でも即効性がございますので、効果をご実感頂けて何よりです♪
継続的に続けて行くことでよりご実感頂けると思いますので、またぜひお待ちしております♪
日本橋酵素風呂
血流が良くなり 疲れがとれました。また宜しくお願い致します。
キノッピー様
素敵な口コミありがとうございます☆
また近々疲れを取りに温まりに来てください♪
staff一同心よりお待ちしております
日本橋酵素風呂
去年の暮れから何度か利用させていただき体調が凄く良かったのでチケット5回分購入させていただきました。スタッフさんの雰囲気もよく、急かすことなく親切に対応してくださるので安心してお任せできます。更に個室なので、ゆっくりリラックスして過ごすことが出来ます。
帰る頃には冷えや浮腫も和らぎ足も軽く感じ履いてきたブーツがブカブカです。今後も継続して通わせていただき体質改善できたら嬉しいです。
みい様
素敵な口コミありがとうございます☆
リラックスもできて、効果もご実感頂けたようでなによりです!
体質改善目指してぜひまた温まりにいらしてくださいね♪
日本橋酵素風呂
とても気持ちが良かったです。暑さに弱い私でも大丈夫でした。またリピートしようと思います。
くりまり様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます☆
ご満足いただけて何よりです。
また是非温まりにいらしてくださいね。
日本橋酵素風呂
酵素のパワーで体の芯から、温かくなり、発汗が継続します。通常のサウナや岩盤浴では体験できない爽快感があり、ストレス発散に非常にお勧めです。
ひろちゃん様
素敵な口コミありがとうございます☆
とてもご満足いただくことができてよかったです♪
また近々温まりにいらしてくださいね!
日本橋酵素風呂
普段あまり汗をかかないのですが、酵素風呂から出た時はかなり汗をかいてました。
終わった後は肌がツルツルになり、髪もサラサラでした!
スタッフの方の案内も丁寧で、定期的に様子を見に来てくださるので安心感があります。
定期的に通わせていただきます!
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただき
ありがとうございます☆
そして素敵なご感想ありがとうございます☆
またご機会あれば宜しくお願い致します♪
日本橋酵素風呂スタッフ一同
丁寧な説明、接客をしていただき、店内も清潔感がありました。初めてでしたが、15分でかなり温まりました。身体が軽くなって、肩こりも楽になりました。とてもスッキリしたので定期的に通いたいと思いました。
ひとみ様
素敵な口コミありがとうございます☆
お悩みの部分などが楽になったようで何よりです♪
まだ寒い日が続きますので、ぜひ温まりにいらしてくださいね!
日本橋酵素風呂
2回目の利用でした。
とても寒い日でしたが、帰りは暑いくらいで芯から温まれた感じがしました。
スタッフの方も適宜声を掛けて下さるので安心して入れます。
また近々お邪魔します。
まき様
素敵な口コミありがとうございます☆
身体の芯から温まれたようで何よりです♪
日本橋酵素風呂
定期的に利用しています。
いつもリラックスできて良い場所です。
ふるおじ様
素敵な口コミありがとうございます☆
まだまだ寒い日が続きますので、温まりにいらしてくださいね♪
日本橋酵素風呂
スタッフも丁寧で雰囲気もよく、非常に満足しています。
また再訪したいと思います。
丁寧なご対応ありがとうございました。
げん様
素敵な口コミありがとうございます☆
まだまだ寒い日が続きますので、温まりにいらしてくださいね♪
日本橋酵素風呂
汗をしっかりかけるので良いです。
設備やアフターサービスがしっかりしている他店と比べると物足りないところもありますが、その分価格が抑えめなので、とりあえず汗をかければいいのであれば、こちらが良いかと思います。綺麗なエステサロンを想像してると違う印象を受けるかもしれません。
も様
口コミありがとうございます☆
よりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上を目指して頑張ります!
日本橋酵素風呂
1時頃に予約しました。2回目です。
初回は17時半頃に予約だったので、今回の方が酵素の温度が高かったようです。終わった後に空腹だった事も影響してか、体調が悪くなりふらついてしまいましたが、スタッフの方が親身になって介抱して下さいました。とても安心して通えるお店だと思いました。大変にお世話になりました。これからも通いたいと思います。
あけちゃん様
素敵な口コミありがとうございます☆
その後ご体調など大丈夫ですか?
あけちゃん様の仰る通り時間帯にもより温度なども変わってきますので、好みの時間帯などをぜひ見つけてみて下さい☆
日本橋酵素風呂
体がスッキリ一週間の疲れが、取れました肌がスベスベ
マック様
素敵な口コミありがとうございます☆
疲れが取れたり、お肌への効果もご実感頂けて何よりです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
日本橋酵素風呂
今回は娘と伺いました。
娘は次の日もツルツルと喜んでいました。
私も入っていた時間もちょうどよくたくさん汗をかき肌もツルツル。
また予定を合わせて伺います。
なっち様
素敵な口コミありがとうございます☆
娘様もご満足いただけたようで何よりです!
またぜひ温まりにいらしてくださいね!
日本橋酵素風呂
次はいつ行こうと思いながら3か月くらいあいてしまいました。久しぶりだったからか15分が長く感じられましたが、ポカポカに温まり、いい香りになって帰りました。また行きます。
うにゃん様
素敵な口コミありがとうございます☆
久々に温まれたようで何よりです!
ジヘ様
素敵な口コミありがとうございます☆
まだまだ寒い日が続きますので、また近々温まりにいらしてくださいね。
日本橋酵素風呂
施術後の足の軽さ、感動しました。またお願いしたいと思います。
キョロ様
口コミまたご来店ありがとうございました☆
素敵なご感想もありがとうございます(*^_^*)
またご機会あれば宜しくお願い致します♪
日本橋酵素風呂
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。朝イチだったので酵素風呂の温度を特に気にかけてくださいました。店内も綺麗でした。また伺いたいと思います。
とむ様
素敵な口コミありがとうございます☆
ご満足いただけて何よりです
日本橋酵素風呂
近辺の酵素浴ができるサロンと比べて、ここはコスパが圧倒的に良かったので行ってみました。
酵素浴は初めてでしたが、スタッフの方のサービスが良く、なんでも丁寧に1つ1つ教えてくれたので、心も体もとってもリラックスできました。
またリピートしたいです!
osy1717様
素敵な口コミありがとうございます☆
ご満足いただけて何よりです!
久々の酵素浴!
身体が冷え冷えでしたが、たったの15分で全身温まり、お肌が来た時よりもさらにスベスベつるつるになりました!
フェイスパックは持参して酵素浴の後にしたのですが、持っていってよかったです☆
まる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
冷え冷えの身体も入酵するとポカポカになりますよね(*^_^*)
お肌への効果も感じていただくことができ、幸いでございます。
ぜひまた温まりにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、まる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
日本橋酵素風呂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー