3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ニホンバシコウソブロ

• リフレッシュ
  • 東京都中央区日本橋小舟町4-7
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線 三越前駅A5出口 徒歩5分
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:10:59.0

1階が受付で、伺わせていただいた時にスタッフさんはおらず、指示されたベルを押しましたが施術中のようで5分位待ちました。椅子に座っててよかったようです。ひと言その案内があってもよいかもしれません。
    以前別のお店で酵素風呂に入りましたが、その時よりは低温であっという間に時間になりました。個人的にはもう少し高めの温度が好みでした。

まーさま
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そして到着後すぐにご案内が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    お時間前ですとお待たせしてしまう場合もございます為、そちらのご案内も改善して参りたいと思います。
    前回は最終近いお時間でのご入酵でしたので、また機会がございましたら是非早いお時間帯でお試し頂けましたら幸いです★
    またゆっくり温まりにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-24 19:28:11.0

定期的なメンテナンスにはやはり酵素浴です。血流が促され、心身共にリラックスできるだけでなく、髪や肌(地肌)にもいいですね。また宜しくお願い致します。

酵素風呂 5回 回数券

素敵な口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて何よりです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

日本橋酵素風呂

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:56:19.0

初めて利用しました。
    スタッフの方の説明も分かりやすく、状態を見ながら時間の調整をしていただきました。
    汗をかきにくい体質なのですが、5分くらいですごく発汗しているのが感じられスッキリ出来ました。
    近々また利用したいと思います。

まき様

素敵な口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて何よりです!
    まだまだ寒い日が続きますので、近々温まりにいらしてくださるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-21 08:53:20.0

きめこまかく、丁寧な接客で、とても心地よく過ごせます。また、伺います。

みかよ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもいただきありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

日本橋酵素風呂

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:22:13.0

初めて伺いました。こちらは頭までシャワーキャップなして酵素風呂に入れます。なので、髪の毛までしっとりして効果を実感しました。またぜひお世話になりたいです。

ララ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。髪の毛の効果もご実感いただけることができ、また喜びのお言葉まで嬉しいです!ありがとうございます。是非また頭から足先までケアしにいらしてくださいね。季節の変わり目で体調も崩しやすいのでどうぞお気を付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:20:29.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧でとても満足でした☆
    朝・昼・夜などで温度が違うなども教えて頂いたので、自分の好きな温度の時間帯を探そうと思います!

めぐ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    いろいろな時間帯で試していただき、お気に入りの温度を見つけて下さいね。

めぐ様のご来店心よりお待ちいたしております。

日本橋酵素風呂

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:25:17.0

こんなにふかふかな酵素風呂あるんだ!
    と思うくらいふかふかな酵素風呂でした☆★

お化粧直し、シートマスクは持参してきました!
    お風呂上がりのシートマスクたまらなく最高です♪
    毛穴が気になっていましたがつるんとなりましたっっ

余計なものが置いていなくシンプルで、更衣室も綺麗にされていて居心地がいいです!

また行きます!

りり様

素敵な口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて何よりです♪
    また近々温まりにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

日本橋酵素風呂

• ザックーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:10:03.0

初めての経験でしたが想像以上に良かったです。
    スタッフの方がわかりやすく説明してくれて気遣いもとても有り難かったです。
    おかげさまで不安も無くなりリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

ザック―さま

この度は初めての酵素風呂体験に当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます☆
    お気に召して頂き大変嬉しく思います!
    まだまだ寒い日が続きますので、是非また温まりにいらしてくださいね。

日本橋酵素風呂

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:25:22.0

初めての利用です。ふかふかの酵素浴で体を温めることができました。手の甲や顔がしっとりつるつるになって驚きました!
    ロッカーや休憩スペースもゆったりと使えたので快適でした、また利用したいと思います。

のの様

この度はたくさんのサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます☆
    快適に過ごして頂き、何よりご体感を感じられたとの事嬉しく思います!

staff一同心よりお待ちしております。

日本橋酵素風呂

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:59:05.0

スタッフの方々、皆様親切で
    アットホームな感じもすごく好きで通わせて
    いただいてます☆

他のサロンさんより更衣室も綺麗で
    お風呂もふかふかでとても気持ち良いです!☆

次回はフェイスパックつけたいと思います!
    またよろしくお願いします☆

みみみ様

素敵な口コミありがとうございます☆
    寒い日が続きますので、近々温まりにいらしてくださいね。
    フェイスパックもおススメなのでぜひ次回のご予約でお待ちしております!

日本橋酵素風呂

• じゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:25:07.0

人生2日目の酵素風呂でした。
    このサロンは初めてです。

施設は一階が受付、会計で2階の酵素風呂のフロアに案内くださいました。
    更衣室、休憩場所にダイソンの送風機がおいてあり、ドライヤー、クレンジングフォーム、化粧水、乳液、綿棒があったと思います。
    酵素風呂はこのサロンが初めての方は10分と言う決まりで慣れたら最長20分入れるそう。

抵抗が無かったので私は裸で入りました。必要な方には紙ショーツと紙ブラの用意があるそうです。
    前回15分入ったのでちょこっと物足りなさはあったものの髪の毛まで入れたので満足!頭を温めるのは気持ちいい!
    シャワーを浴びて髪の毛のおがくずを洗うのに洗髪ブラシを持ってくれば良かったと後悔。
    おがくずを顔に付けてこするとツルッツルで感動!
    酵素ってすごい

出てから休憩場所の椅子に座って、送風機の風を受け続けてしまい二次発汗が少なかった気が。
    出たばかりは熱く風が気持ち良かったのですが、私は風にあまり当たらない方が良いみたい。
    次の時は風向きを変えよう。

マテ茶を頂きほっこりで帰れました。
    次はもっと万全の用意をして伺おうと思います!

じゃむ様

素敵な口コミありがとうございます☆
    また近々温まりにいらしてくださいね。
    staff一同心よりお待ちしております!

日本橋酵素風呂

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:29:21.0

アクセスも良く気軽に酵素砂風呂を体験しやすいと感じました。
    丁度予約した時間帯は他の利用者がいなくてゆっくりと利用することができました。
    また酵素を使った砂風呂というのもあり肌の調子もとても良くなりました。

ありがとうございます☆

酵素浴ご体験いただき、また感想も頂きありがとうございます!
    またご機会あれば宜しくお願い致します♪

日本橋酵素風呂

• Anaisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:23:37.0

酵素風呂は他のお店でも経験がありますが、まず香りが檜のおかげで柔らかく、抵抗がなくリラックスできました。サービスやケアも細かく、とっても良い時間が過ごせました。最後にシャワー室で立ちくらみしてしまいましたが、すぐに駆けつけていただき、色々と優しいケアやお声かけ、本当にありがとうございました!また是非伺いたいと思います!宜しくお願いいたします!!

Anais様

素敵な口コミありがとうございます☆
    寒い日が続きますので、また近々温まりにいらしてくださいね♪
    staff一同心よりお待ちしております!

日本橋酵素風呂

• ノリリンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:12:43.0

酵素風呂に興味があり、口コミの良いこちらを見つけました。
    朝一番だったので1人で入れてリラックス出来ました。糠と酵素がフカフカで寝るとジワッーと温かく身体の芯から温まりました。
    熱ければ手、足出して大丈夫ですよ~と優しく教えて下さいました。5分してから声がけしてくれて安心して後5分ドップリ浸かって、後3分半身浴。出た後は身体スッキリ。髪もツヤツヤになるんです!また行こうと思いました!

ノリリン様

素敵な口コミありがとうございます☆
    寒い日が続きますので、また近々温まりにいらしてくださいね。
    staff一同心よりお待ちしております。

日本橋酵素風呂

• mimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:58:48.0

いろんな酵素風呂に行きますが、
    こちらの酵素風呂はふかふかでお部屋もすごく綺麗で
    過ごしやすいです♪

スタッフさんも心遣い、気配りが
    丁寧でまた行きたいなと思えるサロンさんです☆

普段あまり汗をかきませんが
    汗もすごくかき、すっきりしました!
    身体の内側からの毒素がでて、デトックスされました!♪

またよろしくお願いします☆

日本橋酵素風呂からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉を頂き、staff一同心より嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるサロン作りを心掛けていきたいと思います。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:40:50.0

あれだけ時間をかけられたのに回数券消化で処理されてます。
    あの時間と発言はなんだったのでしょうか。
    もうそろそろいい加減にしてください。

酵素風呂 回数券消化

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:35:17.0

数十年ぶりの酵素風呂でした。
    15分間たっぷり汗がでて、お肌すべすべになりました。
    初回でこんなに効果を感じられて、今後も通続けたいと実感しています。
    回数券などもあるようなので、お得に長く続けたいと思いました。
    店員の方もとても優しくて、色々心遣いもしてくださいます。施術中に、5分ごとで、声をかけてくださるのは、とても安心できました。メイクされていく方は、化粧落としをご持参するといいかなと思いました。

あけちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しっかりデトックス頂けて嬉しく思います。
    クレンジングも洗面台の方にご用意はございますがご愛用のものがあれば是非お持ちくださいね♪
    あけちゃん様の美容と健康のお手伝いができますよう
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

日本橋酵素風呂

• ポニョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:38:39.0

人員の配置は最小限にしている様子。化粧水関係の補充がされてないので、補充などができないならばおかない方が良いと思います。
    酵素風呂に入ってる時のサービスはパックのみなので他にも充実したさせた方が良い。

ポニョ様

この度は数あるお店の中からお選び頂き誠にありがとうございます!
    入酵中はもちろん入酵後もリラックスして頂けるように今一度設備も整えて参ります。
    今回はご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    ポニョ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

日本橋酵素風呂

• ササさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 02:09:15.0

他に人がいなくて良かったです。
    暑さも細かく調整してくれました!
    アメニティがドライヤーのみだったので、アイロンの貸し出しがあると助かります
    あと乾かす前に何かつけたいので。アウトバストリートメントやバームもあったら嬉しいです

ササ様

この度は数多くあるサロンの中からお選びいただき
    ありがとうございました☆

ご要望も頂きありがとうございます♪

次回ご来店する際
    ご自身でお持ちいただくのでも大丈夫です♪
    ご検討くださいませ☆

またササ様のご来店を心よりお待ちいたしております。♪

日本橋酵素風呂

• めんたいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:56:40.0

久しぶりの2回目の酵素風呂でしたが、足の浮腫みが取れてスッキリしました。酵素の匂いは残りますが、お肌もすべすべになるので嬉しいです。シャワーキャップの様なものがあれば嬉しいですが、5000円かからず利用できるのでそこは仕方がないかと思います。結果満足です。

再来2回目クーポン 酵素風呂入浴 10%オフ

めんたいこ様

ありがとうございます☆

シャワーキャップ
    ご利用頂きたい時お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ♪

またご機会あればご来店心よりお待ちいたしております♪*^-^*)

日本橋酵素風呂

• きゃおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:40:27.0

初めて友人と2人で利用しました。
    じんわりと体の芯から温まり発汗がすごかったです。
    シャワー後お肌や髪もツヤツヤサラサラ。ちょうど午後東京でも雪が降るほどの冷え込みでしたがポカポカが長時間続いてました。スタッフの方の対応もとてもよく大満足でした

きゃおり様

この度は当サロンのご利用と嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご体感いただけて良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますので、またご友人様と一緒に温まりにいらして頂ける事

日本橋酵素風呂

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:16:48.0

初めてだったのでドキドキでしたが、一から説明してくださり安心して入れました。
    思ったより汗もたくさん出てちょっとふわっとなりましたがすぐにお声をかけてくれ横になったらすぐ復活しました。
    打撲してた所が和らぎ痛みがなくなったのはビックリです。
    肌もツルツル、髪もツルツル。
    次回は娘と伺います。よろしくお願いします。

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございました。☆
    そして素敵なご感想口コミ頂き大変嬉しく思います♪(*^-^*)

次回娘さんとご来店心よりお待ちしています♪

日本橋酵素風呂

• ツナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:39:08.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフさんもとても優しく説明し、案内してくれて快適な時間を過ごせました!

ツナ様

素敵な口コミありがとうございます☆
    寒い日が続きますのでまた近々温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-09 18:21:33.0

いつも、丁寧な対応に好感がもてます。また、宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます☆
    寒い日が続きますので、近々温まりにいらしてくださいね。
    staff一同心よりお待ちしております☆

日本橋酵素風呂

• nao-mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:41:06.0

施設は清潔で、とくにシャワールームがきれいでした。
    スタッフの方の接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    押しつけがましいところがない点もGood。
    早速次回予約してしまいました。
    次回も楽しみです。

nao-mama様

素敵な口コミありがとうございます☆
    さっそく次回ご予約もしていただいたという事で
    またしっかり温まってくださいね。
    staff一同心よりお待ちしております^_^

日本橋酵素風呂

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:42:56.0

初めて酵素風呂に行きました。スタッフの方が分かりやすく説明されるので、安心して受けられました。時間の途中で優しくお声がけされて体調や気分が悪くならないように都度確認、配慮されていて素敵だと思いました。

りんご様

素敵な口コミありがとうございます☆
    寒い日が続きますので近々温まりにいらしてくださいね。
    staff一同心よりお待ちしております♪

日本橋酵素風呂

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:43:59.0

12月に続き、2回目の訪問でした。
    前回同様、夕方に伺いましたが、かなりの高温でした。

また、貸出物 追加のリクエストをしたところ、快くご用意いただけました。
    直前に時間変更もしたのですが、臨機応変にご対応いただけて通いやすいサロンだと感じました。

再来2回目クーポン 酵素風呂入浴 10%オフ

kyoko様

素敵な口コミありがとうございます☆
    寒い日が続きますので、近々また温まりにいらしてくださいね。

日本橋酵素風呂

• みかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 06:52:50.0

とてもリラックスできる環境が整っているので、通い続けています。

素敵な口コミありがとうございます☆
    寒い日が続きますので近々温まりにいらしてくださいね。

日本橋酵素風呂

• ひぃさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:34:53.0

初めての酵素風呂でした。友人と一緒に行き10分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに迎えてくださりスピーディーにしていただきました。肝心の酵素風呂ですが1番ということもあり最初は熱かったですが、慣れてくるとお布団の中にいるような心地良さがありました。フワフワで気持ち良かったです。5分刻みで「大丈夫ですか」と声掛けしてくださり安心でした。10分で上がりましたがとてつもない汗でした。お店を出るまで汗だくでしたが、季節が冬だったので外に出て涼しくてちょうど良い感じでした。また行きたいです。

ひぃ様
    ご来店口コミありがとうございます♪
    一番風呂にお入り頂いたということでしっかり温まって頂けたかと思います。時間帯によって体感も変わってくるかと思いますのでお好みの時間帯を見つけてみてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

日本橋酵素風呂

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:48:59.0

三回目ですが今回はパックもしていただき肌がツルツルになりました!!

全部入りたいので次は耳栓をお借りしようと思います!
    どの担当者の方も丁寧にお声がけしてくださりいつも快適に過ごせます。
    今年は酵素風呂納めしたのでまた来年も伺いたいです

りさ様

素敵な口コミありがとうございます☆
    酵素風呂もパックも気に入って頂き嬉しく思います!

まだまだ寒い日が続きますので、近々温まりにいらしてくださいね。

staff一同心よりお待ちしております♪

日本橋酵素風呂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー