5. 日本橋酵素風呂   >

日本橋酵素風呂

ニホンバシコウソブロ

• 東京都中央区日本橋小舟町4-7
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線 三越前駅A5出口 徒歩5分
  • みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:32:28.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    臭いもなく、暑さにも段々慣れてきたので
    通い続けたいと思います!

口コミ投稿頂いた方限定☆再来3回目クーポン ¥4800

みのりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄です♪
    ぜひまた温まりにいらしてくださいね。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:20:54.0

今回で2度目、初めて一番風呂を体験。常連さんも15分も入っていられないと伺っていたとおり、入室した時点で既にじんわりと汗が!入酵後大量発汗12分が限界でした。笑
    担当の方も体調を気にして下さりながら様子を見に来て下さりありがたかったです!シャワー室で暫く冷水を浴びクールダウンしスッキリさっぱりお肌も髪もツルサラでやはり酵素風呂は良いと感じました。

ふる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての一番風呂、たくさんの効果を感じていただくことができ、大変嬉しく思います。
    アツアツの酵素の中で一気に汗をかくと気持ち良いですよね♪

ぜひまた一番風呂に入りにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• カルボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:41:30.0

二度目の利用です。
    前回はシャワーキャップを使用しましたが
    シャンプーやドライヤーもちゃんとしたものだったのを確認出来たので
    今回は髪も酵素につけて頂きました。
    ロングヘアですが時間内で問題なく乾き、
    何より頭がスッキリして髪の毛もサラサラになり
    とても良かったです!
    入浴中は担当の方も親切でこまめにお声がけしてくださって安心して過ごすことが出来ました。

カルボ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

トリートメント効果を実感いただくことができ、幸いでございます。
    入酵後は髪の毛サラサラになりますよね♪
    また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

• みてちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 09:03:51.0

初めて酵素風呂を利用しました。
    スタッフの対応や店内の雰囲気もとてもよかったなと思いました。
    また近々行きたいと思います。

みてちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応や店内の雰囲気に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    寒暖差もみられますのでまたぜひ温まりにいらしてくださいね。

• ミランダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:02:25.0

酵素浴自体が久しぶりでしたが、しっかり汗をかいて心身共にリラックスできました。接客が丁寧で好感が持てました。

口コミ投稿頂いた方限定☆再来3回目クーポン ¥4800

ミランダ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりの酵素風呂、リラックスいただくことができ幸いでございます♪
    また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も気持ちの良い接客をご提供していけるよう、スタッフ一同一生懸命努めてまいります。

• Yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 14:45:49.0

いくつか酵素浴を試していたが、こちらは衣類着用がない状態で入浴できるので、酵素が全身から浸透している感じがして1番好きです。

清潔感もあり、でも無駄もなくて酵素浴に集中できる雰囲気も良い。

Yuu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただくことができ幸いでございます。
    雨の日が続き、まだまだ冷える日もございますので、またぜひ温まりにいらしてくださいね♪

• プラダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:22:38.0

15分でも充分に汗かけます!
    入浴後は肌がしっとりするので、乾燥する時期とかはすごくいいなと思いました。
    定期的に通いたいです

プラダ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご入浴後のお肌のしっとり感、実感していただくことができ幸いです♪
    雨の日が続きそうですので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。

• ohanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 07:57:46.0

しっかり汗をかき、代謝機能UPできたようでスッキリしました。
    担当者の方は、とても親切で気配りのできる方でした。ありがとうございます。

しかし、たまたま居合わせた、別のお客様についたスタッフさんの対応にはびっくりしました。
    不慣れなお客さんに耳栓の説明もなく、事務的な対応でした。
    お疲れかもしれませんが、楽しみにしているお客側としては残念だったので、総合の星一つマイナスにてしまいました。
    スタッフさんによって対応に差があるようです。

ohana様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただくことができ幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    楽しみに来ていただくお客様のご期待に添える、気持ちの良い接客を提供できる様、
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

• marinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:24:06.0

初めての酵素風呂でした。15分の入浴でしたが発汗作用がすごく終わってから暫くは汗が引かない程でした。シャワーを浴びた後はお肌もつるつるになりました。定期的に利用したいと思います!

marino様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

発汗や美肌、たくさん効果を感じていただくことができ、幸いでございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪ぜひまた温まりにいらしてくださいね。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• のりさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:38.0

スタッフの方が、いつも丁寧で親切です。体が芯から温まり、最高ですね!

のり様
    毎度当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^_^)

3月に入り暖かい日が多くなりましたが
    ご体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:19:03.0

母と2人で利用しました!
    とても気持ちよく居心地良いしめちゃくちゃデトックスできます。
    また伺いたいと思います!

r様
    再度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^_^)

当店は米ぬかとヒノキのブランドの酵素風呂となりますので
    肌触りが良く、気持ちよく発汗を促してくれますのリラックスしてご入浴頂けます!

また機会がございましたら当店をご利用下さいませ。

• もみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:10:51.0

初めて酵素浴をしましたがふかふかで気持ちよく短時間でデトックスもできお肌もツルツルになりました。また定期的に行きたいと思います。

もみちゃん様
    ご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)

酵素風呂は約10分から20分間のご入浴で2時間分の有酸素運動効果があるとされているため
    疲労回復効果、美肌効果にも優れております!

またお時間がございましたら当店のご利用お待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:35:01.0

初めてでしたが、丁寧な接客でとても安心してリラックス、デトックスできました!!!
    十分に個室でゆっくりする時間があったのもよかったです!

na  様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミもしてくださりstaff一同嬉しく思います。

今回リラックス&デトックスして頂けたようで何よりです。季節の変わり目は女性は特にお身体の変化を感じやすいかと思いますので、またリフレッシュしに来てください!お待ちしております。(≧▽≦)

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:15:46.0

マスクによる肌荒れ、ニキビ跡が気になっているのですが、翌日の肌の調子がいいので今後も続けたいと思います。

うめ様
    再度当店をご利用頂きありがとうございます。

発汗作用によるデトックス効果、
    米ぬかがビタミン類を豊富に含んでおりますので美肌効果にも優れ定期的な入浴がお勧めでございます!

うめ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yaagiyamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:56:26.0

初めて酵素風呂を体験してみました。想像していたよりも温かくて短い時間でも気持ちよく汗を流せましたし、その後も身体がポカポカして効果を実感しました。
    友人3人で伺いましたが、皆大満足です。

yaagiyami様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての酵素風呂、ご満足いただくことができ幸いです。
    内臓からしっかり温まっていただけますので、ポカポカも持続しますよね♪

まだまだ寒い日が続きそうですので、よろしければまた温まりにいらしてくださいね。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:38:21.0

寒い日だったのですが、暑過ぎず、心地よい温泉でした。また行きます。

まるちゃん様
    毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)

2月に入り、暖かい日や寒い日と変動が激しい時期ですが
    ご体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

まるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ピカチューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:27:11.0

思っていたより暑くなりましたが、スタッフの方が親切に何度も来てくださり安心でした。その日はいつもよりぐっすり寝る事ができ、次の日は体が楽になりました。また伺います!

ピカチュー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

様々なお身体への効果を感じていただくことができ幸いです。
    入酵した日は寝つきがよくなりますよね!よく頂くお声です♪

またぜひ温まりにいらしてくださいね。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 15:11:13.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    15分はあっと言う間でしたがお肌もしっとりスベスベで汗もしっかりかけてとても満足でした!
    入酵後も綺麗な個室でリラックスすることが出来、スタッフの方の実体験も伺う事が出来とても参考になりました。
    また伺いたいと思います!

ふる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての酵素風呂、ご満足いただくことができ大変光栄でございます。
    発汗と酵素の力でお肌スベスベになりますよね♪

ふる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モロヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:11:48.0

当日暖かさがずっと続き、次の日肌ツルツルでした!

モロヘイ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    酵素風呂の効果を感じていただくことができ良かったです♪

内臓から温まることができるので、暖かさが持続しますよね♪
    翌日もお肌への効果を実感していただくことができまして幸いです。

モロヘイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 23:51:27.0

久しぶりにペアで利用させていただきました。連れについたスタッフがあまりに無気質で質問は冷たく淡々と強めな口調でとても残念でした。お昼過ぎに利用したからか温度が低く感じたので連れは、温かくとかできますか?と聞くとかぶせるように、出来ません!。。隣で聞いてて驚きました。以前利用した時にはほどよい雑談と細かな気遣いがあってすごく良かったので、スタッフにより接客の差がすごくあるんだなと感じました。終わった後の連れは不満そうな顔をしており、日頃の疲れを癒されスッキリしてもらいたいと思い予約したのに申し訳ない気持ちになりました。帰り際にそのスタッフは不在。正直ついてほしくないです。店内は清潔で酵素風呂は最高、また利用したいのでどうぞよろしくお願いします。

kei様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またスタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

気持ちの良い接客をご提供していける様、サービスの改善に努めてまいりますので、
    またご来店いただけますと幸いです。

• セレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:21:06.0

初めて利用しました。
    酵素風呂自体は15年ぶり位?で、
    昔と違って今はキレイでオシャレな雰囲気なのだなと
    思いました。
    春日和で暖かい日でしたが、汗をたくさんかけて、
    リラックス出来て良かったです。

セレン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりの酵素風呂だったのですね♪
    たくさん汗をかいてリラックスしていただくことができ、幸いです。

まだまだ寒い日が続きそうですので、よろしければまた温まりにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• のりさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 20:30:37.0

スタッフの説明、対応、凄く良かったです。今までの酵素風呂は、入った後の匂いが気になりましたが、匂いもなく、ヒノキの良い匂いでした。早速、次回の予約入れました!

のりさん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヒノキの香りでリラックスいただけまして幸いです。
    また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• SSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:54:12.0

2回目でしたが前回同様とても丁寧な接客をして頂きました。
    現在妊娠中な事を伝えると、のぼせないように事前に穴を作り温度を下げておいてくださったり、こまめな声かけや何度も冷たいタオルを交換しに来てくださったりととても細やかなサービスに嬉しくなりました!
    体も軽くなりお肌もすべすべになります。
    次回も楽しみです、ありがとうございました。

SS様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回同様、ご満足いただくことができ幸いです。

また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます♪
    今後も気持ちの良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一生懸命努めます。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:34:44.0

ここ最近の寒暖差と日々の疲れが出たのか、何となく調子が優れないと感じていたので、家族と伺いました。日曜の夜だったせいか二人で貸切で使うことができ、とても清潔な施設と親切なご対応に大変満足しました。
    最長15分の酵素浴でかなりの汗をかきましたし、その後も血行が良くなったからか身体が軽くなりました。使用後も徹底的にお掃除してくださっていたのを拝見し、衛生管理も信頼できると思いました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

ようこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

寒暖差が激しいと身体に不調を感じますよね…
    ご入浴により血行の良さ&身体の軽さを感じていただくことができ幸いです。

まだまだ寒い日が続きますので、またよろしければ温まりにいらしてください♪

• みかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:36:56.0

転職し、勤務先も都内でなくなり、仕事も忙しく、しばらくお邪魔できなかったですが、
    やっぱり、酵素こそ疲労回復に一番だと改めて実感しました。 以前のスタッフの方々が何人か辞められていたので、お会いできず残念でした。

みかよ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりに酵素風呂で疲れを取っていただくことができ幸いです。
    またリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね♪

• ☆haru☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:28:44.0

別のお姉さんがやってくれたのでその間はとてもよいひと時を過ごせました♪

☆haru☆

2月に入り寒い日、暖かい日とございますが、ご体調には十分お気をつけ下さいませ。

☆haru☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:13:43.0

久しぶりでしたがポカポカ気持ちよかったです!有難うございました。

りん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりに酵素風呂でポカポカを感じていただくことができ、よかったです♪

まだまだ寒い日が続きますので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 09:02:51.0

初めての酵素風呂でした。
    香りも全然気にならずに強い匂いは全くなし。私自身、狭い空間が苦手なこともあり、相談させて頂いたところ半身浴や目元のタオルの掛け方などとても丁寧に提案してくださり安心して過ごせました。
    また行きたい!と強く思える場所になりました。
    主人一緒に行っても大丈夫ですか?

えみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての酵素風呂、ご満足いただくことができ光栄でございます。

ペアでのご入浴も可能ですので、ぜひご主人さまとご一緒にいらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:44:11.0

米ぬかとヒノキのブレンドのため、他と比べてあまり匂いは気になりませんでした。
    私の予約時間は一人だったのですが、ロッカーや酵素風呂、ドライヤーなどするスペースは共有のようです。
    基本的には裸で入るので、しっかり肌に酵素を感じられる気がしました。(有料オプションで紙パンツのご用意もありました)
    顔も結構埋めてくださり、しっかりあったまりました。
    14時の回でしたが、ちょうどいい温度でした。

ゆっちゃん様
    ご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)

お店ごとにご入浴方法が異なりますが
    当店では酵素風呂の効果を最大限に実感していただきたく、女性の方には基本裸でのご入浴をお勧めしております!

お時間帯によっても温度が異なりますので
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• 光さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 16:29:08.0

酵素風呂もお店も初めて体験させていただきました。
    リラクゼーション効果はもちろん、デトックス効果もしっかりあり酵素浴後は代謝も上がりスッキリしました。また利用したいです。

光様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めての酵素風呂に当店をお選び頂き光栄です。

たくさんの効果を感じて頂くことができ嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますのでよろしければまた温まりにいらしてください♪
    スタッフ一同お持ちしております。

日本橋酵素風呂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー