汗が引くまでゆったり出来ました。
また行きたいと思います。
かい様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
口コミのご投稿有難うございました。
これからジメジメした梅雨が始まります。
身体もだるくなってくると思いますので、またリフレッシュしにいらして下さい!
お待ちしております。
ほぼ個室のような感じで利用できるので落ち着いて入浴、その後の休憩をすることができます。また、入浴中に定期的に体調確認いただけるので安心です。
ただ、耳栓の利用について事前にご案内がなかったので忘れてしまい耳の中におがくずが入ってしまいました。
前回の入浴から間が空いてしまい耳栓利用を忘れてしまっていたので、できれば事前にお声かけいただけると助かります。
みずか様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
リラックスしてご入浴いただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)
耳栓のご案内がなく、大変申し訳ございませんでした。
次回気を付けますm(__)m
またのご来店をお待ち申し上げます。
回数券を購入して通わせてもらってます。
髪も肌も酵素のおかげでとてもいい感じです。
蕁麻疹も治ってきたので、今後も週一ペースで通いたいです。
日本橋酵素風呂でございます。
ご来店いつもありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
肌の変化を楽しんでくださってとても嬉しく思います。
蕁麻疹が治ってきたとのこと、安心いたしました。
次回のご来店staff一同心よりお待ち申し上げます。
日本橋酵素風呂
初めての酵素浴、沢山汗をかきスッキリしました!
のぼせないか常に心配をしてくださり有り難うございました!
感謝してます。
いくちゃん様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
ご来店&口コミのご投稿有難うございました。
また温まりにいらしてください☆
お待ちしております。
担当してくださった方々も親切でとっても気持ちよく過ごすことができました。これからも通いたいと思います。
kira様
日本橋酵素風呂でございます。
ご来店頂き有難うございました(*^_^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
暑い日でも気持ち良く入浴できますので、
日本橋酵素風呂
都内に引越して来てから、行かなくなってしまっていた酵素浴ですが、何年振りかに行ってみました。
やっぱり良いですね。お肌がスベスベになります。
フロアが分かれており、平日の昼間だったからか、他に人がいなかったのか、貸切状態でとてものんびりできました。
マッサージコースやのサービスがあれば、もっと利用したいとおもいました。でもまた是非行きたいです。
kiokoy様
日本橋酵素風呂でございます。
この度はご来店&口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
美肌効果をご実感して頂き良かったです。
当店、マッサージのコースもご用意しておりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
その際はお電話でお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めて利用しましたが、都度声掛けしてくださるので安心して入ることができました。また、入った時は一つしかなかったはずのドライヤーが二つに増えておりその心遣いに感激いたしました!次回の予約をさせていただきましたので、またよろしくお願いします。
ゆっきい様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
ご来店&口コミのご投稿有難うございました。
安心してお過ごし頂けたようで良かったです。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めての酵素浴でしたが、暖かく気持ちよかったです。続けると汗をもっとかくのかなと思いました。
休憩も1人でゆっくりできてよかったです。
ぺえ様
この度は日本橋酵素風呂をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミも下さり、とても嬉しく思います(*^_^*)
時期的に、お客様どうし重ならないように、ご予約をお取りするようには
しておりますが、忙しい日などは他のお客様と同じフロアをお使いいただくときも
ございます。その際はご了承いただきたく存じます。
酵素風呂は定期的に繰り返し入る事でご体調の変化も出てくると
思います。ぺえ様の美容と健康に酵素風呂がお役に立てれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めてでしたが、色々と声がけしてもらい安心して入れました。たくさん汗をかいてスッキリしますね。また行きたいと思います。
A様
また口コミも下さり、とても嬉しいです(^^♪
季節の変わり目で、体調も崩しやすい季節ですので、
A 様の健康のお役に立てれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
酵素風呂は何度か行きましたがこちらのお店は初めてお伺いしました。のぼせるほどの温度ではなかったので問題は無かったのですが他の方もおっしゃっているように入酵中のお水サービスがあった方が安心です。
シャワーキャップも出来れば欲しいところです。
もんも様
この度は日本橋酵素風呂にご来店くださり、誠にありがとうございました。
ご入酵中のお水のサービスについてですが、座った状態の半身浴をされていて、
どうしても、という場合はお飲み頂いておりますが、
寝ながらお飲み頂いて、むせて大変なことになってもいけないとの理由から、
横になった状態でのお水のサービスは、当店では行っておりません。
お客様には、ご理解いただければと存じます。
シャワーキャップは用意がございますので、次回ご来店の際はお申しつけ下さい。
酵素風呂が大好きなので、他のお店も
行ったことあります。
もう何度も通ってリピしてるのがこちらの酵素風呂。
他のお店と比べて、なんていうか酵素がふわふわしてて
感覚的にここのは、いいのだって思ってました。
あとで、スタッフの方にお伺いしたところ
天然のを使用されているので、これは安心だなぁ~と。
使用してる酵素が農薬まみれのものだと、直接肌に
触れさせるし、ちょっとヤだなぁ~って思っちゃう。
感染対策もシッカリとってるので、他のお客様と
被ることもないし、お風呂やフロアは貸切状態。
低体温なので、通って代謝上げたいなぁ~。
今回担当してくださったのが、いつものような
しっかりした方ではなく、新しめの方でした。
ちょっとしたところの気配りじゃないけど、
酵素をかけてくださる行為も、慣れてないのか
もう少し上手くやってくださると嬉しいです。
(これは期待をこめて)
いつもの方は、何も申し分ない位、全てパーフェクトです。
おそらくご自身も酵素風呂に何度も入られてると思うので
寝てる時の姿勢や位置が違和感ないよう、
対応してくださいます。
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも、とても励みになると同時に、
身の引き締まるようなコメントを頂戴いたしました!
ありがとうございます(*^_^*)
ご予約は他のお客様と重ならないように、上手く取っている
つもりですが、時々忙しい日など、重なってしまう事もございます。
その際は。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
もう、何度も回数券を買い、酵素風呂には
入ってますが、今回は
初めてフットマッサージをつけてのコース。
まだまだ寒い日が続き、足のむくみもひどいので
汗かいたあとに流してもらえてよかったです。
感染対策をしっかりとってるので、他のお客様と
会うこともなく、心から解放されて
スッキリしました。今後も継続して
続けていきたいです。
tommy様
いつも日本橋酵素風呂をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回はお風呂とフットのメニューで、癒しの時間をお過ごしいただけた事、
私達も大変嬉しく思います。
まだまだソーシャルディスタンスが続く生活の中、本当にストレスが
溜まりますよね(T_T)
酵素風呂は身体を温めて、汗を沢山かきますので、ストレスの解消にも
なるのではないかと思います。
私達も引き続き感染症対策をきちんとしながら、営業して参りますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
髪の毛が洗ってもキシキシしていたので、シャワーキャップがあるとなお良い。お店の方も親切、ホカホカ温まりました。
ホリ様
この度は日本橋酵素風呂にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
口コミも頂き、大変うれしいです。
シャワーキャップのご用意がございますので、
ご来店の際は、お申し付けください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!
大変久しぶりにお伺いしました。変わらず施設は綺麗で、平日だったこともあり完全プライベート状態でゆっくりすることが出来ました。20分入れるのも良いですね。
入酵中にお水を飲ませて頂けるとさらにありがたいです。
また銀座、日本橋界隈に行くついでに伺いたいと思います。
リリー様
この度は日本橋酵素風呂にご来店&口コミをいただき、
誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、ご体調の変化にお気を付けください。
またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
staff一同心よりお待ち申し上げます。
初めての酵素風呂入浴でお伺いしました。
入浴の流れもきちんとご説明いただき、わからないことにもきちんと回答いただけました。
また初めてだったこともありますが、適宜様子を見に来て下さり、安心して入浴できました。
匂いも特に気になりませんでした。
休憩所が少し狭いかなと思いましたが、予約の時間帯に他のお客様がいらっしゃらなかったので余裕を持って過ごせました。
なかなか私のお休みに空いていなく予約が取りづらいですが、またお伺いできればと思います。
みずか様
この度は日本橋酵素風呂にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
初めての酵素風呂体験がご満足頂けるもので良かったです(^^♪
予約が取りづらい点については申し訳ない気持ちで一杯です。
直前にキャンセルが出る事もありますので、諦めずにお問合せ頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
日本橋酵素風呂
酵素風呂は今回が初めてでしたが、スタッフの方が気にして頂いてる感じで安心して受けることが出来ました。ひとつは、おがくずの重さで、びっくりしてしまい、ビビってしまい、すぐ足出したりしてしまいました。でも、暑いのは一瞬なので、少し我慢したら良かったと思います。今度はずっぽりして酵素風呂を楽しまといと思います。
かおり様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
ご来店&口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
初酵素風呂、とても楽しんで頂けたようでよかったです!
続けて来ていただく事でより気持ち良く、また効果も持続しやすくなりますので、是非また温まりにいらして下さいね。
日本橋酵素風呂
初めての酵素風呂でしたが、芯まで温まってとても気持ちよかったです。汗をかきにくい体質ですが、15分でしっかり汗が出ました。お肌もツルツルになり、とても満足です。
マーヤ様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
酵素風呂は普段汗をかかない方でもしっかりと発汗できるのでオススメしております。
また、米ぬかによる美肌作りにもうってつけです!
続けて頂くことで効果も持続しますので、近いうちにまた温まりにいらして下さいね。
日本橋酵素風呂
初めて伺いました。入口も分かりやすく中はとても綺麗で感染対策もしっかりされていました。スタッフの方から丁寧に説明があり、更衣室から酵素風呂への案内もわかりやすかったです。他に予約の方がいなかったので1人でのんびり過ごすことができました。酵素風呂の中でもお声かけがあり安心して過ごすことができました。ぜひまた行きたいと思います。
ポッキー様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
ご来店有難うございました。
初めての体験で緊張したと思いますがゆっくり休んでいただけて良かったです。
全身に汗をかくことがなかなか無いと思いますので汗が出てスッキリしたかと思います!
2~3日間は温まりが持続しますので冷え性対策にはオススメです。
是非また温まりにいらしてくださいませ。
お待ちしております(^^♪
館内は綺麗で気持ちよく入れました。
またぜひ行きたいです!
ゆたんぽ様
この度は日本橋酵素風呂にご来店下さり誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、また是非温まりにいらして下さい!!
口コミのご投稿もありがとうございます。
引き続きお掃除をしっかりして、ご来店をお待ちしております(*^-^*)
週一のペースで、今回3回目でしたが、改めて肌の調子がとてもいいです。
回数券購入したので定期的に通います!
お店の雰囲気、スタッフの皆さんの応対、居心地の良いサロンです。
カメマサ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
居心地が良いとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
定期的に通って頂くと、お肌の変化は特にわかりやすいですね。
これからもお身体の変化を楽しみつつ酵素浴を続けて頂けると嬉しいです。
日本橋酵素風呂
2回目の利用でした。朝一番で熱めでしたので今回も10分でちょうど良かったです。体調も良く、暫く通いたいです。
tomo様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
2回目のご来店&口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
朝一番風呂でさっぱりして頂けたと思います!
続けていただく事で効果もより実感して頂けると思いますので、またお時間ある時にいらしてくださいね(^O^)/
日本橋酵素風呂
清潔な施設とスタッフさんの適度なサービスで安心して酵素風呂に入ることが出来ました。私は10分でちょうど良かったようです。暫く通ってみたいと思います。
tomo様
この度は日本橋酵素風呂をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
定期的に入ることで、お肌やお身体が変化していくと思います。
どのように変化するかは、それぞれですが、私達スタッフは、
お客様の変化のご様子を見たり聞いたりするのも、喜びです!
早速次のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。
2回目の利用でした。
スタッフの方もスムーズに案内してくださり、わたしの体調に合わせてサポートしてくださり、後半は半身浴に変更も行ったおかげで充実した酵素風呂を楽しむことができました。
定期的に利用したいと改めて実感しました。
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
二回目のご来店&口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
半身浴はとってもリラックス効果が高いので、とてもオススメしております。
日本橋酵素風呂
会社帰りに伺いました。
手ぶらで気軽に行けるし、便利です。
身体の芯から温まり、翌日もお肌はツルツル、
しっとりでした。
ぜひまた伺いたいです。
epon様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
また会社帰りに温まりに来てください!
日本橋酵素風呂
新陳代謝が悪いことをお友達に相談したら、こちらの酵素風呂を紹介していただきました。
とても雰囲気の明るい、シンプルな店内で、初めての来店でも居心地がよかったです。
スタッフの方、すべて応対も丁寧で、話しかけやすい雰囲気でした。
初めての酵素風呂、ドキドキでしたが、5分おきに様子伺いにきてくれたのでゆっくり・のんびり浸かることができました。
久しぶりに汗をたくさんかくことができ、すっきりしました。
シャワー・着替えなども清潔感のある施設、初めての方でも不安なく滞在できますよ。
自分ではなかなか汗をかくほどの運動ができないので、定期的に通いたいと思いました。
カメマサ様
この度は日本橋酵素風呂をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿も、スタッフの励みになります!
カメマサ様のように、代謝を上げたい方や、冷え性でお困りの方に
酵素風呂はバッチリ当てはまると思います。
もしよろしければ、定期的にお入り頂いて、身体の変化を感じてみて下さい。
知らず知らずのうちに、お肌もツルツルになっていきますので、
そちらも楽しみにして頂けたらと思います。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらの店舗には初めて伺いました。二人サロンスタッフの方がいらっしゃいましたがそのうちの一人の方が酵素風呂へ入る前の更衣室への案内からおがくずを掘る作業、説明、お声掛けなど、最後までとても丁寧に対応して下さり安心して温まることが出来ました。また利用させて頂きます。
sophy様
この度は日本橋酵素風呂をご利用いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
初めてのご利用で安心してお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思います!
これからもサービス向上に努めて参りますので、是非またご利用ください。
日本橋酵素風呂
初めてでしたが、スタッフの方の案内でリラックスして利用出来ました。
お風呂後も、ゆっくり汗が引くまで身支度出来て満足です。
みち様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
ご来店有難うございました。
是非また温まりにいらしてくださいませ。
お待ちしております(^^♪
清潔感あるお店で気持ちよく酵素風呂入れました。希望者には5分の延長がありとてもお得感ありました。リピートします。
kumiko様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
ご来店頂き有難うございました。口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
気に入っていただき大変嬉しく思います!
仕事後にまた温まりにいらしてくださいませ。
日本橋酵素風呂
とてもきれいな施設で接客も良く、初めての酵素風呂でしたが安心して利用できました。
ポカポカで、すっきりして体が少し軽くなった気がします。
また伺いたいです。
まおちゃん様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
まだまだ冬は寒くなるのでまた温まりにいらしてください☆
お待ちしております!
有難うございました。
前回よかったのでリピートです。
階段が急なので3階まで登るのが疲れますが苦笑、それを含めても総合的に見て良いです。また伺います。
みなみな様
こんにちは(^^)/日本橋酵素風呂でございます。
前回はご来店誠にありがとうございました。
気に入って頂いて良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
日本橋酵素風呂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー