体が軽くなり、気持ち良いマッサージでした。ありがとうございました。
16時~限定!☆全身疲労!集中回復コース!整体or整体&足つぼ60分¥4300→¥3700
ヒデスズ様
この度、当店をご利用頂き有難うございます。
口コミ投稿有難うございます!
夏の疲れやエアコンでの冷えもあってお身体が凝り固まっていましたね!
またお辛くなりましたら当店をご利用ください!
初めてのメニューだったのですがとても良かったです!
リラックスできましたし脚の疲れも楽になった気がします!ありがとうございました!
歩様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
ふくらはぎや足首周りなど、疲労が見られました( ;∀;)
施術後楽になられたとの事で嬉しく思います!
またお時間のある時リラックスにお越しくださいませ!
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
背中が固まった感じが取れて、スッキリしました。また来たいと思います。
【3回目以降の方】メニュー↓↓↓からご予約をお願いいたします。
こんちゃん様
いつも大変お世話になっております。
今回も口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お背中の苦しさがとれスッキリされて良かったです(>_<)
暑さとエアコンでの冷えで疲れやすい時期ですので体調にはお気を付けください。
またのご利用をお待ちしております。
また、行きます
先日もご来店誠にありがとうございました。
全身に疲労と咳が苦しそうでしたね(>_<)
睡眠時間もあまりないようなので、あまり無理されないでくださいね。お時間のある時はマメにメンテナンスにお越し下さいませ!
今後ともご満足頂ける様努めて参ります(*^^*)
だいぶ身体がほぐれ楽になりました。大変満足です、また伺います。
【腰がつらい方必見!!腰コリ解消】<整体or整体&足つぼ> ¥4300→¥3700
ひさごん様
先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
腰、脹脛にお疲れが溜まっておりましたね( ;∀;)
少しも楽になられて安心致しました!
是非、お身体メンテナンスにもお気軽に
お越し下さいませ(^-^)
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
数日前から首肩が痛くて夜寝れない、ふくらはぎがムズムズして酷かったのですが翌日だいぶ楽になりました。
施術中、こってたところは激痛でしたがすんごいスッキリしました。
気圧に影響されやすく頭痛しやすいのでヘッドマッサージもしていただきましたが、気持ちよく眠かけしていました。
子供がいてなかなか行けませんがまた伺います。
【2回目の方限定★】60分コース <整体or整体&足つぼ> 4300円→4100円
まちゅん様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
首肩と、頭痛とお辛そうでしたが少しもスッキリ
されて安心致しました。
その後はゆっくり寝れましたでしょうか?
脹脛もお疲れが溜まっておりましたね( ;∀;)
忙しいかとは思いますが、どうかご無理されず
ご自愛くださいませ。
まちゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしておます。
自分に合った強さ加減で施術して頂けました。
適宜、強さはどうか確認して頂けたり安心してお任せ出来ました。また次回も行きたいなと思える店舗でした。
【当店人気No3】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足ツボ>60分¥4300→¥3700
きよすけ様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミ投稿も有難うございます!励みになります!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
厳しい暑さもまだまだ続きますので体調にもお気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
美脚フットケア45分で予約させていただいていましたが、首なども辛かったため、当日に整体の追加をしていただきました。急なメニュー追加をしてくださり、ありがとうございます。足は老廃物が溜まっていたせいで痛かったですが、施術後は体がとても楽になりました!
また時間がある時に予約したいと思います。
【美脚フットケア】太もも~足裏のむくみ・リンパ冷え解消!45分¥4600→¥4000
ここみ様
いつもお世話になっております。先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
立ち仕事ということで足の疲労が出ておりましたね( ;∀;)お身体の方は背中、肩甲骨もお辛そうでした…
施術後、楽になられたとの事で安心致しました!
メニューの追加は当日でも空きがあれば可能ですのでご相談くださいませ(^^)/
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
前回も同じでしたが、施術はとても良く担当スタッフさんも力加減など聞いてくれて良かったですが、隣のお客さんの話し声がとてもうるさく、貴女1人でいるの?って位うるさく、気が休まらない90分間でした。話し内容にしたら常連客のようですが声が大きいからこちらが、気持ち良くウトウトも出来ず不快な時間でしかありませんでした。施術は私に合っているのでこれからも通いたいですが、あのお客さんがらいると考えると二度と行きたくないです。お金払ってあのイライラはありません。
しょこたん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回の口コミの件に関しては、私共どもしっかりと考えていかなければならない貴重なご意見だと受け止め検討して参ります。
施術や接客のレベルを下げることなく今回の件に尽力を尽くして参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお声有難うございました。
足つぼと整体、60分コースをお願いしました。しっかりやっていただいたので、良かったです。久々の足つぼだったのでスッキリしました。また伺います。
ある様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
足回り、肩腰と疲労が溜まっておりお辛そうでしたね( ;∀;)
スッキリされたようで安心致しました!
口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
当日の予約でも、しっかりやってくれます。
とても気持ちよく身体が軽くなりました。
えびす整体 名取店 【エビスセイタイ】からの返信コメント
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
背中と腰に疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)
その後、軽くなられて安心致しました(^^)/
当日のご予約も大歓迎ですので、またご機会ありましたら
メンテナンスもお越し下さいませ。
夏は、体力も消耗しやすいので、ご自愛くださいね!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
3週間間隔で伺いましたから、足ツボは痛くなくて
穏やかでした。肝臓が疲れていることがわかり、
食生活を意識してみます。またよろしくお願いします。
しー様
先日もご来店頂き、誠に有難うございます。
今回は、3週間間隔での施術でしたね( ^∀^)
足ツボもそこまで痛くなくて良かったです。
内臓もお疲れ溜まってましたね( ;∀;)
食生活を意識するキッカケとなり、
私も嬉しく思います。
お身体、ご自愛くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
体調回復しました。
また、宜しくお願いします
いつも大変お世話になっております。
お仕事柄、お身体へのご負担が多いと思いますが施術後いかがでしょうか?
少しでも楽になったと感じていただければ嬉しいです。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
おかげさまで体が軽くなりました。
こんちゃん様
口コミ投稿有難うございます。励みになります(^ ^)
季節的に室内と室外での温度差で疲れやすくなりますので
体調にお気をつけてお過ごしください。
この度もご利用頂きありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも強めで的確です。ありがとうございます。
【ヘッドスパ】45分コース<リフレッシュ!寝不足・頭痛・目の疲れ!> 3800円
えびす整体 名取店 【エビスセイタイ】からの返信コメント
先日もご来店誠にありがとうございます。
首、肩と頭にお疲れが溜まっておりましたね( ;∀;)
嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しいです。とても励みに
なります。
お身体メンテナンスもお気軽にお越しくださいね!
またお会いできる事を心待ちにしてます。
お世話様です
体調回復して良かったです。
先日もご来店誠にありがとうございました。
全身に疲労が溜まっておりましたね(>_<) ご自身でのメンテナンスも大事です!
今後ともご満足頂ける様努めて参ります(*^^*)
年齢と共に衰え、だらしなくなってしまい、色々な所にガタがきていますが的確な施術でいつも大変お世話になっています。確実に申告した所が楽になり、久しぶりに心地よい揉み返しが来ました。
運動、ストレッチ頑張ります。またよろしくお願いいたします。
onedropinc様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
肩、背中、腰とお辛そうでしたが( ;∀;)少しも楽になられて
良かったです。私も安心致しました。
いつもお気遣いのお言葉ありがとうございます。
励みになります。
ストレッチも少しづつ、頑張ってみて下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
体調みてアドバイス頂けるから助かります。
足ツボ定期的に行けるようがんばります。
しー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
足のお疲れ、脹脛の滞りも出ており苦しそうでしたが
その後、いかがでしょうか??
首、肩周りも凝り固まってましたね。
頭痛もあるとの事でしたので心配してました。
あまり、ご無理なさらずご自愛ください( ^ω^ )
メンテナンスもお時間できましたら、
お待ちしております( ^∀^)
体調回復しました
はるなお様
いつもお世話になっております。先日もご来店誠にありがとうございました。
首肩回り、お辛そうでしたね( ;∀;)全身にも疲労が見られました!
回復されたとの事で安心致しました!
肩甲骨周りを意識して動かしてみてください(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
全体的にガチガチでつらかったのですが、じっくり施術してもらい軽くなりました。ありがとうございました。
くぅ 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミも頂戴しまして、嬉しい限りです。
首、肩とかなりお辛そうでしたが、
スッキリされたとの事で、安心致しました!
是非、メンテナンスにもお気軽にいらして下さいませ。
あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
運動不足もあいまって、首肩が凝り固まっていた為に予約。WEB予約は思いついた時に気軽に出来るのがイイてすね。普段何気なくとっている姿勢にはクセがあるようで、寝違えたわけでもないのに首を左に傾けにくく困っていました。施術後は左右同じ位に首が傾けられるようになり、凄く視界が広がった感じ。もっと早く来れば良かった。この状態をkeep出来るように、姿勢に気を配りつつストレッチも取り入れたいと思っています。
チュリ 様
いつもお世話になっております。先日も久々のご来店誠にありがとうございました。
スッキリされたとの事で安心致しました!
肩甲骨周りを意識して動かしてみてください(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
整体に久しぶりに行くので緊張していましたが、丁寧に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました施術後には体がだいぶ軽くなりました^^
また機会があれば行かせていただきたいです!!
moka様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
首、肩と腰にお疲れが溜まっておりましたね( ;∀;)
少しも軽さが出て安心致しました!
嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しいです。とても励みに
なります。
お身体メンテナンスもお気軽にお越しくださいね!
またお会いできる事を心待ちにしてます。
いつも利用させて頂いてます。
また来月行きたいと思います。
おしら様
いつも大変お世話になっております。
少しでも楽になったと感じていただければ嬉しいです。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術で苦しかった部位がすっきりし、だいぶ楽になりました。
【当店人気No1】頭の疲れ・首肩腰のコリ★<整体+ヘッドスパSET>60分¥5,550
コパン様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
上半身、特に首肩、頭のお疲れが溜まっておりましたね( ;∀;)
少しもスッキリされて嬉しく思います!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります( ^∀^)
また、お会い出来る事心待ちに
しております。暑い日が続いておりますので
お身体、ご自愛くださいませ。
また、行きます
はるなお 様
先日もご来店頂き、誠に有難うございます( ^∀^)
足裏から脹脛のお疲れ、首周りから肩まで転んだ衝撃もあり、とてもお辛そうでしたね。。。
忙しそうで、あまり無理されないで下さいね。
少しも体が軽くなられて良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。
3回目2年ぶりの来店ですが、変わらずスッキリ感がすごかったです!その前に近隣の接骨院で施術してもらいましたが儲け目的で適当な施術だったので治らず困っていたのですが、こちらで60分間マッサージとストレッチをしたらたちまち治りました!強めにしっかりほぐしていただけるので好みはあると思いますが、自分は満足です!
ゆうと様
先日は、久しぶりのご来店誠に有難うございます( ^∀^)
首と背中にお疲れが溜まっておりましたね!
スッキリ感が出たとの事で、安心致しました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります( ^ω^ )
ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今後共、よろしくお願い致します。
お世話になりありがとうございました。
初めてだったので緊張しましたが、リラックスできる雰囲気をつくってくださり、安心して受ける事ができました。
是非またお願いしたいです。
【当店人気No2】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足ツボ>60分¥4300→¥3700
ゆかりちゃん 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
腰回り、足回りと全身に疲労が見られましたね。浮腫みもあり、お辛そうでした( ;∀;)
リラックスできたとのご感想ありがとうございます!励みになります!
またお時間のある時にリラックスにお越しくださいませ(^^)/
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今まで受けた整体ではダントツのすっきりさでとても感動しました。施術してくれた方の強さ加減も辛いとこにピンポイントでとても感じの話しやすい人であっという間の時間でした。ちょっと家からは遠いので暇を見つけてまた予約して行きたいと思います。ありがとうございましまた。
みちゃん 様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
上半身中心に疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)肩、背中・腰周りは特にお辛そうでした…
力加減合っていたようで安心致しました!施術後のご感想ありがとうございます!励みになります。
毎日の送迎頑張って下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにマッサージ受けました。とても良かったです。
おしら 様
いつもお世話になっております(*^^*)
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
肩周りから腰周り、背中全体と張っていましたね。
寒暖差や夜勤等で、お身体のご負担も大きかったと
思います。
少しでももお身体が楽になれるよう、これからもお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。
えびす整体 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー