お世話になりました。
【3回目以降の方】メニュー↓↓↓からご予約をお願いいたします。
はるなお様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
首~背中周りと頭皮にも疲労が見られました(>_<)頭痛も慢性的にあるとの事で、とてもお辛いと思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
腰の痛みが酷く受けました。
施術中は痛く声も出せないくらい凝りを感じましたが今はスッキリしてます。
股関節が硬いのでストレッチが必要だと言われたので
これからはストレッチをするように心掛けたいです
おしら 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます。
肩、腰とお疲れ出ておりましたね(>_<)
お辛い所に手が届いていた様で、安心致しました!あまり無理しないでくださいね!
こちらこそ、また宜しくお願い致します。
はじめて施術してもらいました
久しぶりの整体で最初はかなり痛かったですが
施術後はとても発汗もあり軽くなりました
また強めの整体して欲しいです
また通いたいと思いました
【筋膜リリース】骨盤矯正・首背の歪み★カイロ45分コース¥4600円→¥4000円
こんちゃん様
昨年末は、初めてのご来店誠にありがとう
ございます(#^.^#)
施術の強さ加減、お身体に合っていたようで安心致しました!
背中、腰周りとてもお疲れ出ておりましたね。
また、お辛くなった際にはお身体メンテナンスお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
施術は力強くて結構強烈ですが可愛らしい方で癒されますし、終わった後すっきりして快適です。直前に予約変更して申し訳ございませんでした。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
【2回目の方限定★】90分コース <整体or整体&足つぼ> 6500円→6200円
歩様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今年もよろしくお願い致します。
今回は足回りの疲労ということで、ふくらはぎの張りが強く見られましたね( ;∀;)
施術後はすっきりされたとのことで安心致しました(#^.^#)
予約に空きがあれば直前の予約変更も可能です!
今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
年に数回の利用ですが、不調になるとお世話になっています。
年齢と共に疲労蓄積が早くなり頻度が多くなり気味ですが、いつも調子が悪い所を良く聞いて、的確に施術して頂きます。強さの確認も必ずあり安心してお任せしています。身体が硬くいつも申し訳ない気持ちがあるのですが、お店もスタッフの方々もとても良い印象なので頼ってしまいます。また利用の際は宜しくお願い致します。
onedoropinc様
先日もご来店頂き、誠に有難うございます!
全身にお疲れが出ておりましね。
特に肩周りり、背中とお辛そうでした( ;∀;)
手足も冷えやすいとの事でしたので、この寒い季節
特にお身体ごご自愛くださいませ。
これからも、宜しくお願い致します!
今回はいつものカイロ以外に、ベッドスパもお願いしました。
とても気持ちよくて、気持ちよさのあまり寝てしまいそうになりました。
いつも本当にありがとうございます。また、来年もお願いしたいと思っています。
【当店イチオシ!】カイロ&ヘッドスパSET 首~骨盤の矯正・頭疲れ75分¥7600
れもん様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
頭皮周りも疲労が溜まっておりましたね。ヘッドスパ、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)/
またお時間のある時はリラックスにお越し下さいませ!
いつも口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)励みになります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ちょっと酷くなってからの施術でしたが、終わった後楽になりました。
痛みは、未だ有りますが、1回では改善は無理だと思うので又、施術お願いします。
【当店人気No2】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足ツボ>60分¥4300→¥3700
みゆ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
肩甲骨から腰と上腕から指先まで疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)
施術後、少しも楽になられて安心致しました。
あまり、無理なさらないで下さいね!
お身体メンテナンスも、是非お待ちしております(#^.^#)
体調回復しました。
宜しくお願いします
はるなお様
首~足回りまで全身疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)
お仕事お忙しいようで・・・あまり無理されないで下さいね!
お時間のある時にまたリラックスしにご来店下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
前回は腰の痛みがひどくて、そこを中心にしていただきましたが、今回は首~肩にかけての施術をしていただきました。しっかり、その時痛いところなどを確認しながら施術をしてくださるので、すごくいいと思います。
【2回目の方限定★】骨盤矯正・首背の歪み★カイロ45分¥4600円→¥4400円
れもん様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
腰周り、だいぶ落ち着いた様で安心しました(*'ω'*)
首肩周り~肩甲骨にかけて疲労が溜まっておりました。
お仕事お忙しいようで...無理されないでくださいね( ;∀;)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、励みになります。
今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
お世話になりました。
体調回復して良かったです。
はるなお様
先日もご来店誠にありがとうございました。
肩、背中周りに疲労が溜まっておりましたね(>_<)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(*^-^*)
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
いつもいつもゴットハンドです!!!
たすかってます!!!
ち様
いつもえびす整体をご利用ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回の施術で揉み返しや体調は大丈夫でしたか?
またお身体が辛く感じましたらご来店ください!
楽しみにお待ちしております(*^^*)
これからもご満足いただけるように努めて参ります。
いつも限界の状態で駆け込んで楽にしてくれるのでありがたいです
マッキー 様
全身疲労が溜まっておりましたね(>_<)少しでもほぐれたのであれば嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
凄く楽になりました。
ドライヘッドスパ30分★首~肩&頭皮を解して頭痛・目の疲労解消!30分¥3000
いんたん 様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
首肩かけてのPCでの疲労のでお辛そうでしたね(>_<)
お身体軽くなられたとの事で嬉しく思います!
口コミ投稿ありがとうございました!励みになります!
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
大会前に身体をほぐして、試合に挑むというスタイルでいたので、3年ぶりに来てみました。
ガチガチに凝りまくった身体で、あちこち部位が悲鳴をあげている状態でしたが、頭から足裏までまんべんにほぐしていただきました。
終わった後は顔から身体から、血行が良くなってポカポカでした。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
【2回目の方限定★】30分コース <整体または足つぼ> 2550円→2450円
絵理子 様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
最近は段々寒くなってきたのでお身体にはお気を付けください。
これからも満足頂ける様努めて参ります。大会頑張ってください!
丁寧な施術で満足です。
【ヘッドスパ】45分コース<リフレッシュ!寝不足・頭痛・目の疲れ!> 3600円
いんたん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
今回もありがとうございました、また予約しているのでお願いします祝日しか取れないのが残念ですけどね。
なんちゃん様
早朝からのツーリング、かなりハードそうでしたね!!
全身に疲労が見られました(>_<)寒くなって来ましたのでお身体お自愛ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
お世話様です
体調回復しました
はるなお 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます。
肩、腰とお疲れ出ておりましたね(>_<)
こちらこそ、また宜しくお願い致します。
腰痛がひどく、初めて予約しました。
施術を受けた後すぐに腰痛がだいぶ楽になっているのを感じられました。
ぜひまた、施術を受けに行きたいと思いました。
【カイロプラクティック】頭痛・背・腰の歪み★45分コース¥4600円→¥4000円
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
腰回り、お辛そうでしたね。座骨にかけても疲労が溜まっておりました( ;∀;)
だいぶ楽になったとの事で安心致しました!
口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
施術がうますぎてリピーターになりました。
また通わせていただきます。
【2回目の方限定★】60分コース <整体or整体&足つぼ> 4300円→4100円
ほーりー 様
首肩周り、疲労が溜まっておりましたね。
体調回復されたようで嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当してくれた方の名前どなたか覚えておらずすみません。
とても良かったので次回から指名でお願いしたいです。ありがとうございました。
【イチオシ!】☆身体のメンテナンス☆<整体or整体&足つぼ>90分 ¥6500→¥5800
歩様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。担当させていただきました樋口です(^^)/
肩、背中周りに疲労が溜まっておりましたね(>_<)
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
2回目でしたが、前半が男性で後半が女性の60分。
前半男性がガッツリやってくれて、後半女性が細かい部位をケアしながらガッチリやってくださいました。
整体、マッサージはしょっちゅう行くのですがたまたま今回は2ヶ月ぶりで、凝り固まってるせいもありくすぐったがってたらお二人とも幾度か声をかけてくださり、気遣ってくださり、安心して施術を受けられました。
1回目が1年半前で、しばらく来なかったのは場所的な面で、普段は近所にあるお店に行ってるためです。
スタッフさんの技術はこちらの店のほうが好きです。
ガツガツ売り込んでこずサラッとしてるのも気に入っています。
また、ふらっと来店しますのでガッツリやってほしいです。
めぐこ様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
肩、腰~足のむくみと頭痛もあるとの事でだいぶ疲労が溜まっておりましたね(>_<)
くすぐったい所は筋肉のハリが強く出ている所でしたのでお声掛けさせて頂きました!!
安心して施術を受けられたとの事で嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございました!励みになります!
お世話様です。
体調回復しました。
はるなおJ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
最近は段々涼しくなってきたのことでお身体にはお気を付けください。
これからも満足頂ける様努めて参ります。
首肩腰の凝りがいつもよりもつらく感じたので
このまま放置しておいては行けないと思い、急いで予約。思い立った日に予約が取れて助かった♪
普段なかなか時間が取れないので、いつもは30分コースを選択するのですが。
この日は思いきって60分コースを選択です。
自分ではなかなかほぐせない所を重点的にお願いしました。触れられただけで痛みが走る部分も。
自分で凝っていると思っている場所と、実際に凝っている場所とはまた違うものですね。
1日30分程度歩く事&ストレッチする事をアドバイスされました。なかなか時間を取りにくいのですが、身体の為にと思い 続けられるか心配ですがその日から取り組んでいます。
またよろしくおねがいします。
チュリ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
全身に疲労が溜まっておりましたね(>_<) ご自身でのメンテナンスも大事です!
デスクワークや長距離ドライブでの目の疲れ、腰痛もあるようで・・・あまり無理されないでくださいね。お時間のある時は是非メンテナンスにお越し下さいませ!
足裏マッサージと背中のマッサージ受けました。
足裏マッサージもう少しゴリゴリにマッサージ受けれたら満足したかな?と思いました
おしら様
いつもお世話になっております。先日もご来店頂きありがとうございます。
足周り、腰とお辛そうでしたね。足裏マッサージについては、ご希望に応えられず申し訳ありませんでした。しっかりと力加減の聞き取りを行いながら施術していきたいと思います。口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お世話様です。身体がスッキリしました。
首肩周り、疲労が溜まっておりましたね。
体調回復されたようで嬉しいです!
まだまだ暑い日が続いていますよね、あまり無理されないでくださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。とても体が軽くなりました。また、利用したいとおもいます。
【当店人気No3】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足つぼ>60分¥4300→¥3700
ナオ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
全身に疲労が溜まっておりましたね(>_<)お身体軽くなられたとの事で安心致しました!
目の疲れ、頭痛もあるようで・・・あまり無理されないでくださいね。お時間のある時は是非メンテナンスにお越し下さいませ!
お世話様です
本日もありがとうございました。
はるなお様
首~足回りまで全身疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)
お仕事お忙しいようで・・・あまり無理されないで下さいね!
お時間のある時にまたリラックスしにご来店下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
よくほぐれて体が軽くなりました。ありがとうございました!
【当店人気No3】身体のメンテナンス☆<整体or整体&足つぼ>90分 ¥6500→¥5800
こんちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
全身に疲労が溜まっておりましたね(>_<)
お身体軽くなったとのご感想頂き安心致しました!
またお時間のある時にぜひメンテナンスにお越し下さいませ!
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
腰の痛みがやわらぎました。
【当店人気No2】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足つぼ>60分¥4300→¥3700
ouchi様
いつもお世話になっております。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
腰回り、かなり疲労が出ておりましたね(>_<)痛みがやわらいだとの事で安心致しました!
お時間のある時にまたぜひメンテナンスにお越し下さいませ(#^^#)
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
毎日の暑さと身体のコリで疲れていましたが、丁寧なゆったりした整体のおかげで身体も心も元気回復しました。ありがとうございました。おかげで連休を楽しく過ごせました。
あき様
首肩周り、疲労が溜まっておりましたね。
体調回復されたようで嬉しいです!連休も楽しく過ごせたようで(*^-^*)
えびす整体 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー