3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 宮城県名取市増田7-3-23 マイタウン名取A-1-2
  • 名取駅車で3分/徒歩10分

[投稿日] 2023-05-02 03:22:21.0

お世話様です。
    本日もありがとうございました。
    体調回復しました
    また、お願いします

【3回目以降の方】メニュー↓↓↓からご予約をお願いいたします。

はるなお 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    腰、首、肩周りとお疲れの様でしたね(>_<)
    リラックスできたこと、回復出来たこととても嬉しいです(*^▽^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yukinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:00:17.0

今回初めて行かせていただきました。
    整体自体が初めてだったので不安と緊張でいっぱいでしたが、力加減などこまめに聞いていただいたり、凝ってる箇所などの説明もしていただけたので良かったです。
    施術の2日後には身体がすっきりしたように感じました。
    また機会があれば行かせていただきます。

【当店人気No2】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足つぼ>60分¥4300→¥3700

yukina様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます(*^-^*)
    肩、首、腰とお疲れも出ておりましたが、術後少しも軽く
    なられて私も嬉しい限りでございます!!

是非、お身体メンテナンスにもお気軽にお越し下さいませ。
    yukina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:11:53.0

2回行きました。足つぼマッサージが痛気持ちよく、むくみもスッキリして良かったです。体の痛みも緩和しました。

【2回目の方限定★】60分コース <整体or整体&足つぼ> 4300円→4100円

なひ様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございます!
    脚のお疲れと肩、背中と凝りもあり苦しそうでしたが、
    少しも緩和できた様で安心致しました。
    お仕事柄、体酷使してお疲れも溜まるかと思いますが、
    ご自愛くださいませ。

また、メンテナンスにもお気軽にお越し下さいませ(*^-^*)

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:14:07.0

初めて伺いましたが、痛気持ちよく施術して頂きました。ストレッチも取り入れてもらい、気持ちよく伸びました。また伺おうと思います。

めーちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    首~腰回りに疲労が出ており、かなりお辛そうでしたね(>_<)
    柔軟性も少ないのでストレッチ頑張ってください。
    また是非メンテナンスにお越し下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• シビックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:10:26.0

施術の前に痛む箇所を伝えますが、凝りのポイントを的中してマッサージして頂けるので施術後はスッキリ軽くなります。また、利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

シビック様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます。

肩、腰とお疲れ出ておりましたね(>_<)
    お辛い所に手が届いていた様で、安心致しました!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-01 22:05:45.0

お世話様です。
    今回もありがとうございました。
    また、お邪魔します。

はるなお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    だいぶ背中~腰、肩周りと張りが強かったですね。
    多少なりとも、スッキリされたとのことでとても嬉しいです(*^▽^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:52:27.0

年度末でデスクワークが忙しく、かなり凝りが酷くなっているなぁと感じ、隙間時間に来店予約を入れました。いちいち電話をせず、ネットから予約出来るのは本当に便利です。

久々の来店。
    数日前から腰がこわばり、湿布を貼ったりしながら仕事をしていました。

自分が凝っていると感じている場所と、実際に凝っている場所って違うものですね。まだまだ寒い日もあり、朝晩は冷え込む為に身体が縮こまってしまうのかな。血の巡りがよくないんでしょうね。

30分から1時間のウォーキングを勧められました。
    毎日続ける事が大切なんでしょうね。これから少しずつ暖かくなっていくだろうから、アドバイス通りにトライしようかなぁと思います。

施術の時間はあっという間に過ぎてしまいます。
    力加減はちょうど良いと言うか、痛気持ちいいと言うのか。自分では伸ばせないスジを伸ばして貰い、少し身長が伸びたような気分(笑)。
    あまり凝りが酷くならないうちに、通えばいいのにと我ながら思う今日この頃です。

チュリ様

いつもお世話になっております。先日も久々のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとの事で安心致しました(*^-^*) 適度な運動も大事かと思います(*^-^*)
    お仕事お忙しいようで・・・お身体ご自愛くださいね(>_<)

[投稿日] 2023-03-21 12:26:02.0

気分も全身ほぐして頂いてありがとうございました本当身体が軽くなりました次回もよろしくお願いします。

なんちゃん様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとの事で安心致しました(*^-^*)
    お仕事お忙しいようで・・・お身体ご自愛くださいね(>_<)
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります。

• えめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 08:37:07.0

凝りと痛みが辛い状態でしたが、丁寧な痛気持ち良い施術のおかげで、体が軽くなったような感じです。ありがとうございました。
    辛くなる前にまた利用させて頂きます。

えめ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!!
    首肩と痛みと凝りがありお辛そうでしたね(>_<)
    肩甲骨周りもとても張りがありましたが、少しも楽になられて
    良かったです。

口コミも大変励みになります(#^^#)重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店、お待ちしております。
    お身体お大事にお過ごしくださいませ。

• onedropincさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:21:30.0

不定期で大分凝り固まってからたまに利用させて頂いています。強さの確認もあり、丁寧に施術して頂き、担当して貰う方には申し訳ない気持ちになります。身体も暖かくなり感謝しかありません。たまの利用ですが、ありがとうございます。

onedropinc様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

肩周りがとてもお辛そうでしたね(>_<)
    力加減も合っていたようで安心致しました。

まだ朝と晩は冷える日もございますので、お身体ご自愛くださいませ。

• はるなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 23:31:33.0

お世話様です。

体調回復しました。

はるなお 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

首~股関節にかけて疲れが出ておりましたね(>_<)少しでも体調回復されたようで嬉しく思います。

お仕事お忙しいようで・・・あまり無理されないでくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります。

今後ともご満足頂ける様努めて参ります。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:56:23.0

毎回足ツボと整体をお願いしているのですが、『やっぱり足ツボはこのお店が1番!』と何度も思うほど、毎回気持ち良くしっかりとした施術と適度な声がけが私にとっては丁度良いです。
    また、宜しくお願いします(*^^*)

とも様

いつもお世話になっております!先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事お忙しい様で・・・足回りや首肩周りには疲労が出ておりましたね(>_<)
    ご満足いただけたようで安心致しました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります!

• さきぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:02:37.0

華奢な身体からは想像できないような素晴らしい力で身体をほぐしてもらいました。とても気持ちよく、リフレッシュする事が出来ました。

さきぽん様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    肩、肩甲骨~背中周り中心に施術させていただきました(*^-^*)
    力加減、合っていた様で安心致しました。子育て等でお忙しいと思いますがお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-02-25 22:45:27.0

久しぶりでしたけど身体が軽くなりました、またよろしくお願いします。

なんちゃん様

首肩周りと腰回り、全身疲労が出ていてお辛そうでした(>_<)
    少しでも軽くなられた様で嬉しく思います。
    お身体ご自愛くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります。

[投稿日] 2023-02-14 22:23:49.0

体調回復しました。

はるなお様

先日もご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

今回も首~肩にかけて酷かったですね。少しも楽になったとの事で私も嬉しく思います(*^-^*) ちゃんと布団で寝て下さい笑
    寒さもまだ続くので、お身体ご自愛くださいませ。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:40:48.0

毎回お名前聞くのを忘れるので、最初に自己紹介してほしいです。

マッキー様

いつも大変お世話になっております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術内容は大丈夫でしたでしょうか?
    昼夜での寒暖差で体調を崩さないようにお気を付けください。

またのご利用お待ちしております。

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:31:34.0

先日は施術していただきありがとうございました。力加減を確認しながらやっていただき、安心して過ごせました。途中、体がポカポカしてきて眠たくなってしまうくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【当店人気No1】頭の疲れ・首肩腰のコリ★<整体+ヘッドスパSET>60分¥5,550

えびす整体 名取店 【エビスセイタイ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩のお疲れが出ておりお辛そうでしたね(>_<)

お力加減も合っていたようで、安心致しました(*^▽^*)
    是非、メンテナンスにもお越し下さいませ。

寒暖差もあるので、お身体ご自愛くださいませ。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 12:48:14.0

初めて利用させていただきました。担当して頂いたスタッフさんは優しい雰囲気で、施術中は会話をあまりしないので、リラックスでき気持ちが良く、施術後はスッキリして良かったです。
    また利用したいと思います。

【時間がない貴方に♪】クイック30分首~腰のほぐし<整体のみ> ¥2550→¥2350

りっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    腰、肩周りとお疲れの様でしたね(>_<)
    リラックスできたこと、スッキリされたとのことでとても嬉しいです(*^▽^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アンディーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 11:46:34.0

大変満足

アンディー 様

先日ものご来店誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます(*^▽^*)

今回も腰から腰から下肢にかけてとても張りがありましたね!股関節から臀部も可動域がよくなかったですね・・・

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:13:16.0

初めてうかがいましたが とても丁寧に施術していただき大満足です
    おかげさまで腰もだいぶ楽になりました
    またうかがいますね

【カイロプラクティック】頭痛・背・腰の歪み★45分コース¥4600円→¥4000円

yuki 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    腰回りに疲労が出ており、かなりお辛そうでしたね(>_<)
    だいぶ楽になったとの事で嬉しいです!
    また是非メンテナンスにお越し下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2023-01-19 10:45:06.0

身体が楽になりました。
    宜しくお願いします

はるなお様

先日もご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

特に、腰と頚の張りがありましたが、少しも楽になったとの事で私も嬉しく思います(*^-^*)
    寒さも厳しくなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:19:14.0

いつも 丁寧で心のこもった整体をしていただき心から深く感謝しています。
    心身ともに元気を回復し、充実した毎日を過ごせます。
    今年も宜しくお願いします。
    私は、身体が硬いので、時折 余分な負担をおかけして申し訳ないと思っています。
    それでも 嫌な顔を見せず対応していただき、うれしく思います。
    いつも対応してくださる担当スタッフさん、そして名取店の全てのスタッフの皆様の快い対応 素晴らしいです。
    皆様のご健勝を心から祈念します。

あき 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。
    首肩~腰回りにかけて疲れが出ておりましたね(>_<)少しでも体調回復されたようで嬉しく思います。
    負担だなんてとんでもないです(*^▽^*)お気遣い頂きありがとうございます・・・
    お仕事お忙しいようで・・・あまり無理されないでくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります。

[投稿日] 2023-01-01 10:33:31.0

久々に予約取れて身体軽くなりました。

なんちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます(*^-^*)
    お久しぶりでしたので、全身ガチガチお辛そうでしたね!
    少しもお軽くなられた様で、良かったです。
    本年も、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-01 10:32:12.0

今回もありがとうございました身体軽くなりました。

なんちゃん様

お身体軽くなられたとの事で嬉しく思います(*^-^*)
    また辛くなる前にメンテナンスにお越し下さいませ。
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:31:17.0

とてもリラックスして、施術を受けることができました。ありがとうございました。

きくりん様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、ご満足頂けるように努めていきます(*^^*)

お身体が辛くなりましたらまたいらっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2022-12-29 04:15:34.0

お世話様です。
    また、宜しくお願いします。

えびす整体 名取店 【エビスセイタイ】からの返信コメント

先日も久々のご来店誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます(*^▽^*)

肩首~骨盤にかけてとても張りがありましたね!股関節から臀部も可動域がよくなかったですね・・・
    少し軽くなられて良かったです。またお辛くなられましたらメンテナンスにもお越し下さいませ(^^)/

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:42:54.0

初めて足つぼをお願いしました。ふくらはぎまでしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
    力加減も調整していただき気持ちよかったです。

【2回目の方限定★】90分コース <整体or整体&足つぼ> 6500円→6200円

ママ様

首肩周りから足にかけてだいぶお辛いようでしたね(>_<)初めての足つぼ、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    まだまだ寒さが厳しくなりますので、お身体大事にしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• skiloveさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:19:15.0

久しぶりなのでかなりガッチリやってもらいました。
    辛いところを丁寧に、圧もとてもよかった。
    おかげで特に腰と首は楽になりました。
    翌日も揉み返しなどなく快適です。また是非お願いしたいです

skilove様

先日のご来店有難うございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    がっちりとさせていただいたので揉み返しなどを心配してしていましたが、
    そういったこともなかった様なので安心いたしました(*^^*)

これからもご満足いただけるように努めて参ります。

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 21:06:09.0

初めての整体でした。
    PCの操作で右腕が凝っていたのを適度の圧でほぐして頂きました。
    また利用したいと思います。

お時間のない方!お疲れ部位を集中ほぐし!!30分<整体のみ>¥2550→¥2350

りこ様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(*^-^*)

右腕がとても苦しそうでしたね!
    是非、お身体メンテナンスにもお越し下さいませ。

今後も、ご満足頂けますよう努めてまいりますので、
    宜しくお願いいたします。

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:14:30.0

カチカチに固まった全身をほぐしていただきました!またお願いします!

miki様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

特に、腰と脹脛の張りがありましたが、
    少しも楽になったとの事で私も嬉しく思います(*^-^*)
    寒さも厳しくなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

えびす整体 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー