3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

えびす整体 名取店 【エビスセイタイ】

エビスセイタイ ナトリテン

• 宮城県名取市増田7-3-23 マイタウン名取A-1-2
  • 名取駅車で3分/徒歩10分
  • おしらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:11:58.0

足裏マッサージと背中のマッサージ受けました。
    足裏マッサージもう少しゴリゴリにマッサージ受けれたら満足したかな?と思いました

おしら様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂きありがとうございます。
    足周り、腰とお辛そうでしたね。足裏マッサージについては、ご希望に応えられず申し訳ありませんでした。しっかりと力加減の聞き取りを行いながら施術していきたいと思います。口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 02:55:06.0

お世話様です。身体がスッキリしました。

【3回目以降の方】メニュー↓↓↓からご予約をお願いいたします。

はるなお様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    首肩周り、疲労が溜まっておりましたね。
    体調回復されたようで嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続いていますよね、あまり無理されないでくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:41:22.0

初めて利用しました。とても体が軽くなりました。また、利用したいとおもいます。

【当店人気No3】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足つぼ>60分¥4300→¥3700

ナオ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    全身に疲労が溜まっておりましたね(>_<)お身体軽くなられたとの事で安心致しました!
    目の疲れ、頭痛もあるようで・・・あまり無理されないでくださいね。お時間のある時は是非メンテナンスにお越し下さいませ!
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 03:50:50.0

お世話様です
    本日もありがとうございました。

はるなお様

首~足回りまで全身疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)
    お仕事お忙しいようで・・・あまり無理されないで下さいね!
    お時間のある時にまたリラックスしにご来店下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 08:35:56.0

よくほぐれて体が軽くなりました。ありがとうございました!

【当店人気No3】身体のメンテナンス☆<整体or整体&足つぼ>90分 ¥6500→¥5800

こんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    全身に疲労が溜まっておりましたね(>_<)
    お身体軽くなったとのご感想頂き安心致しました!
    またお時間のある時にぜひメンテナンスにお越し下さいませ!
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ouchiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:39:39.0

腰の痛みがやわらぎました。

【当店人気No2】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足つぼ>60分¥4300→¥3700

ouchi様

いつもお世話になっております。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    腰回り、かなり疲労が出ておりましたね(>_<)痛みがやわらいだとの事で安心致しました!
    お時間のある時にまたぜひメンテナンスにお越し下さいませ(#^^#)
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります。

• あきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 12:25:25.0

毎日の暑さと身体のコリで疲れていましたが、丁寧なゆったりした整体のおかげで身体も心も元気回復しました。ありがとうございました。おかげで連休を楽しく過ごせました。

あき様

首肩周り、疲労が溜まっておりましたね。
    体調回復されたようで嬉しいです!連休も楽しく過ごせたようで(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。

[投稿日] 2023-08-13 11:51:23.0

昨日もありがとうございました、凝りまくりでしたほぐれましたのでまたよろしくお願いします。

なんちゃん様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    全身疲労が溜まっておりましたね(>_<)少しでもほぐれたのであれば嬉しいです!
    またバイクのお話聞かせてくださいね!笑
    口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:12:58.0

丁寧に疲れた箇所をほぐしていただき、心も体もとても軽くなりました。体がつらくなったらまた利用させていただきます!

ママ様

首肩から腕にかけての疲労、足周りが冷えるとの事でお辛そうでしたね(>_<)
    お身体軽くなられたとの事で嬉しく思います!シャワーの際、洗面器に少し熱めのお湯を張って足だけでも浸かって頂くと冷えの改善に繋がるかと思います(*^▽^*)

口コミ投稿ありがとうございました!励みになります!

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:48:18.0

大変満足してます。
    また是非よろしくお願いします。

【2回目の方限定★】90分コース <整体or整体&足つぼ> 6500円→6200円

J様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    厳しい暑さが続いていますのでお身体にはお気を付けください。
    これからも満足頂ける様努めて参ります。

• みゃりりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:48:18.0

とても丁寧に施術して下さいました。優しいスタッフさんでした。

みゃりりんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    首~足回りまで全身疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)
    お仕事お忙しいようで・・・あまり無理されないで下さいね!
    お時間のある時にまたリラックスしにご来店下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:47:01.0

腰と背中が痛すぎて駆け込みました
    施術後痛みもなくなり、姿勢もリラックスして座れるようになりました。

【当店人気No1】頭の疲れ・首肩腰のコリ★<整体+ヘッドスパSET>60分¥5,550

マッキー様

腰、背中周りとかなりお辛そうでしたね(>_<)
    術後のご感想ありがとうございます!少しでも楽になられた様で嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-20 12:10:22.0

久しぶりに行きましたけど良かったです楽になりましたまたよろしくお願いします。

なんちゃん様

腰がお辛いとのことで、全身お疲れでしたね・・・(>_<)
    楽になったとの事で安心致しました。口コミ投稿ありがとうございました!励みになります!
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります。

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:21:50.0

大変満足してます。ありがとうございました。

J様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    連日、暑い日が続いていますので体調を崩さないようにお気を付けください。

これからも満足頂ける様努めて参ります。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:01:29.0

慢性的な腰痛で悩んでいてここ数日酷くなり初めて伺いました。
    丁寧な施術と接客で身体も気持ち的にも満足出来ました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

とも様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    腰の張りもありお辛そうでしたね(>_<)

施術の方もご満足頂け、良かったです(*^-^*)
    また、お気軽にメンテナンスもお越し下さいませ。
    暑さも大変厳しくなってきましたので、体調の方も
    お気を付けてお過ごしください!!

• あべっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:47:55.0

気を遣わず話す事ができて、良いです。
    痛いですが、私はその、痛さ良いです。もみかえしがなく、また、行きます。一応女性です

12時~17時限定★全身の疲れリセット!<整体or整体&足つぼ>90分 ¥6500→¥5800

あべっち様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    私も、担当の時は楽しくさせていただいてます。
    雰囲気や施術にご満足いただけて良かったです(*^^*)
    また、担当になる事が楽しみになっています!

これからもご満足頂ける様努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-08 12:19:47.0

お世話様です。
    体調回復しました。

はるなお様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂きありがとうございます!
    かなり疲労が溜まっておりましたね(>_<)お身体楽になられた様で安心致しました。

今後ともご満足頂ける様努めて参ります。

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:42:27.0

初めて伺いました。かなり頑固な肩こりですが、丁寧に施術してくださいました。揉みほぐす強さも丁度良くとても気持ちよかったです。夏のぎっくり腰になる前に調整していただけてよかったです。またお世話になりたいです。

お時間のない方!お疲れ部位を集中ほぐし!!30分<整体のみ>¥2550→¥2350

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    全身に疲労が出ておりましたね(>_<)
    強さ加減、合っていた様で安心致しました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります。

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:10:38.0

久々に行ってみましたが、施術後は肩が特に軽くなり、効果を実感できる。
    また近々行きたいと思います。

【2回目の方限定★】30分コース <整体または足つぼ> 2550円→2450円

そら様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を実感いただけて嬉しいです!

これからもご満足頂ける様努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-07 02:29:47.0

今回もありがとうございました。
    身体が、軽くなりました。
    また、お願いします

はるなお 様

先日も、ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

首から鎖骨リンパ・肩周りがとてもお辛そうでしたね(>_<)
    力加減も合っていたようで安心致しました。

これから湿度の高いくムシムシする日もございますので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-07 02:28:00.0

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

はるなお 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます。

肩、腰とお疲れ出ておりましたね(>_<)
    お辛い所に手が届いていた様で、安心致しました!あまり無理しないでくださいね!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

• よこやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:47:28.0

終了後に足が軽くなっていました。ストレッチ、なるべく行うようにしたいと思います。ありがとうございました。

よこやん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです!
    是非、ストレッチやってみてください!

• はるなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 03:04:46.0

お世話様です
    本日も
    また、よろしくお願いします

はるなお 様

先日もご来店、誠に有難うございます(*^-^*)
    肩、首、腰とお疲れも出ておりましたが、術後少しも軽くなられて私も嬉しい限りでございます!!
    是非、お身体メンテナンスにもお気軽にお越し下さいませ。
    はるなお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:34:03.0

行く前とは別人のように軽くなりました。
    また、宜しくお願いします。

まるちゃん様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    肩周りから肩甲骨、腰にかけてかなりお辛そうでした( ;∀;)
    別人のように軽くなったとの事で、嬉しく思います!
    また是非お気軽にメンテナンスにお越し下さいませ(#^^#)

今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:54.0

久しぶりでドキドキしていましたが、すごく丁寧にやっていただき安心しました。スッキリして、気持ちよく過ごせています。定期的にお願いして、ほぐしていただこうと思います。

あさ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも頂戴しまして、嬉しい限りです。

首、肩とかなりお辛そうでしたが、
    スッキリされたとの事で、安心致しました!
    是非、メンテナンスにもお気軽にいらして下さいませ。
    あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 09:38:13.0

初のカイロも良かったですまたよろしくお願いします。

なんちゃん様

カイロプラクティックは初めてでしたね!
    ストレッチしながら無理のないように矯正していきます(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!
    また是非お身体のメンテナンスにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-05-20 09:34:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます今回も楽になりました。

なんちゃん様

田植え作業されたとの事でかなり疲労が溜まっておりましたね(>_<)
    お身体楽になられた様で安心致しました。

今後ともご満足頂ける様努めて参ります。

• シビックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:56:10.0

担当スタッフさん、今回もお世話になりました。
    施術前に痛む箇所を伝えるもピンポイントで施術して頂けるので帰路はスッキリ軽く大満足です。
    定期的に施術すれば身体的にかなり楽だと感じております。
    また近い内に伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    担当スタッフさんもお身体を大切にお仕事を頑張ってくださいませ。

シビック様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます(#^.^#)
    ご贔屓にして頂き、嬉しい限りでございます。

今回もお身体がスッキリされたとの事で、安心致しました。
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

お心使遣いの温かいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    シビック様も、お身体ご自愛くださいませ(*^-^*)

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:23:50.0

ゴリゴリ系でしたがスッキリしました

ぼんちゃん 様

先日初のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    肩の可動域が少しは楽になりましたでしょうか!?お身体スッキリとの事で安心致しました(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-02 03:24:09.0

はるなお 様

お身体軽くなったとの事で安心致しました(*^-^*)
    お仕事お忙しいようで・・・お身体ご自愛くださいね(>_<)

えびす整体 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー