4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Private salon shia

プライベートサロンシア

• ネイル
  • 福岡県太宰府市通古賀6‐12‐2 ワタナベコーポ202
  • 西鉄二日市駅徒歩3分/西鉄都府楼前駅徒歩10分/JR二日市駅徒歩10分[眉毛/アイブロウ]

ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 11:28:29.0

まつエクの付け心地がとてもよく、毎回大満足しています!
    特に印象的なのは、担当スタッフさんのお人柄です。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、一人一人の好みやデザインに合わせて施術していただけるので、安心してお任せできます。価格も良心的で、わかりやすくご提案いただけるのも嬉しいポイントです。

施術中のベッドもとても心地よく、ついウトウトしてしまうほどリラックスできます。
    また、施術後のテープの剥がし方が本当に優しくて、細やかな気遣いを感じます。

正直なところ、以前は新規クーポンで色々なサロンを転々としていましたが、こんなに長く通っているのは担当スタッフさんが初めてです。
    自信をもって、心からおすすめできるサロンです。

●【前回バインドロック120束以上の方】バインドロックリペア本数保証¥6900

ひかるちゃん

アイリスト冥利に尽きる嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます(;;)
    こちらこそいつもご来店、そして楽しく施術させて頂き感謝感謝です☆

ひかるちゃんの毎日のメイクが少しでもラクになり、
    また、楽しくなるようなお手伝いが出来ていたら嬉しいです。

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね(^^)

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますね( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:40:04.0

パーソナルカラー診断と、眉スタイリングしていただきました。
    今回のスタッフさんに担当していただき、とても楽しくお喋りしながらできたのが、1番嬉しかったです。
    メイクに関しても、もっとこうした方が良い、お顔のタイプがこうだから~と、適切なアドバイスもいただけて、とても参考になりました。

眉スタイリングは、他店ではベッドに仰向けですることが多いですが、こちらでは椅子に座って向かい合わせタイプでした。
    初めてのスタイルでしたが、その方が会話もしやすく、良い時間を過ごせました。

またお願いしたいです。よろしくお願いします!

【インスタフォローして頂いた方にプレゼント】☆パーソナルカラー診断☆

[投稿日] 2025-08-29 21:10:21.0

いつもお世話になっております☆
    今回はマツエクちょい足しして貰いました(*^^*)
    来月の付け替えまでバッチリ元に戻ったので嬉しいです☆
    来月もネイルとマツエクよろしくお願いします(*^^*)

ちょい足しメニュー、上手にご利用頂き嬉しいです♪
    ちょい足しでもしっかりボリュームが戻るので、
    またしばらくフサフサが続くと思います(*^^*)

来月もネイルとバインドロックでお待ちしてますね!
    次回はもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2025-08-26 12:08:29.0

この前のバンドジェルのお色が気に入っていたので
    そのお色とザクザクラメの2色で仕上げていただきました。
    とにかくとても丁寧です。
    お色の種類もすごく迷うほどです。
    今後も、ハンドジェルとマツエクもこちらで
    お願いしたいと思っています。

【フットネイルパラジェル使用☆】シンプルデザイン¥5600~

ゆかっぺ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    ハンドネイルが出来なくなるとの事で、気に入って頂けていたカラーで施術させて頂きました。
    ラメのカラーも多くある為、迷われると思いますが、気に入って頂けてると嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• まいニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 20:31:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    やっぱりまつ毛が綺麗だと日々のテンションが違います(^^)

まいニコちゃん

分かりますー!
    まつ毛が綺麗になるとテンションも上がりますよね( *´艸`)
    まつ毛ほんとに大事~
    まいニコちゃんの日々のキラキラのお手伝いができて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 19:04:58.0

初めてまつエクをつけさせてもらいました。
    お人形みたいになってとても嬉しかったです。まつエクを維持出来るように料金の相談にも嫌な顔せずのって頂いて、嬉しかったです。ありがとうございました!!!これから通うのが楽しみです。

極柔らかフラットラッシュ!!他店オフ込☆フラットラッシュ120本¥5900

ねねちゃん

今回はおひとりだったので、娘ちゃんにお会いできず寂しかったですが、
    マツエクの時はお時間も少しかかるので仕方ないですよね(;;)
    また眉毛の時には是非ご一緒にご来店下さいね(;;)

今回は【バインドロック】お試し頂けて嬉しかったです!
    デザインもとてもお似合いで、ほんとお人形さんみたいにぱっちりお目目でした( *´艸`)

バインドロックはもちが良いので、コスパ良く楽しめると思います。
    リペアのタイミングなど何か気になる事や
    不安な事がありましたら、いつでもご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:00:21.0

久しぶりの付替でしたが、また更にスピードがアップしててびっくりでした!
    スピーディーなのにいつも綺麗に仕上げてくださり、モチも良くてほんとにいつもありがとうございます(*^_^*)♪
    またよろしくお願いします☆

あんなちゃん

確かに数ヶ月ぶりの付け替えでしたね(笑)

ちょい足しやリペアでしばらくもつので、
    付け替えをあまりしなくても良く、お得にマツエクを楽しめるのも
    【バインドロック】のおすすめポイントです♪

施術や仕上がり、気に入っていただけてて嬉しいです( *´艸`)

次回は【ちょい足し】ですね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます(^^)♪

[投稿日] 2025-08-20 23:35:09.0

今回もまつげちゃんが復活し、安心しました。

●人気No.1【最新技術☆バインドロック初めての方に】他店オフ込120束¥10300

みみーちゃん

いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)や

復活♪復活♪
    付け替えすると綺麗に揃って嬉しくなっちゃいますね( *´艸`)

次回は本数保証なので、ちょい足しはなるべく挟まない方がお得です!

[投稿日] 2025-08-20 23:34:08.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【Rina担当】オフ¥500♪パラジェル¥4300~

みみー様
    今回は、いつもとは少し違ったカラーで施術させて頂きました。
    その後気になることはなかったでしょうか?

何か気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2025-08-19 11:36:08.0

前回はちょうど抜けて生え変わるタイミングだったのか、3~4日くらいから少しずつ抜けてしまいました。
    今回のカラーはモカを選択。光が当たると透けて綺麗です。
    施術もとても丁寧で早いと思います。
    ハンドネイルの後にしていただき有難たかったです。
    カラーも選べて抜けにくいのでお勧めです。
    これからもお願いしたいと思ってます。

ゆかっぺ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    カラーエクステは気に入って頂けたでしょうか?
    黒で仕上げるよりもナチュラルな仕上がりになっています。
    また、やりたいイメージなどありましたら、次回ご相談下さい(o^^o)

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• ゆかっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 11:29:12.0

ハンドネイルは初めてでしたが、他店とは全く違いました。
    短めのマグネイルをしていただきましたが、出来上がりのフォルムがとても綺麗で爪先が輝くようにフレンチのラインがキラキラ。カラーも豊富で選ぶのも迷ってしまいます。
    残念ですが、次回は職場の規則でオフにしなければならないですが、フットネイル、マツエクもこちらでお願いしたいと思ってます。丁寧に仕上げていただけます。

【Rina担当】オフ¥500♪パラジェル¥4300~

ゆかっぺ様
    仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    カラーも種類も多くご用意していますので、どの色にするか迷われる方も多いですが、
    気に入った色を見つけられて良かったです(*^^*)
    次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-18 08:49:08.0

いつもお世話になっております☆
    今回のネイルは夏っぽく青ラメとホワイトベースのミックスにして貰いました(*^^*)早速親戚の集まりで皆に大絶賛でした☆いつも可愛くありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いいたします☆

【シア指名ネイル】 パラジェル使用☆¥4900~※ご新規様の受付お休みしてます

ゆかちゃん

今回はゆかちゃんのお気に入りのベースホワイトのカラーと
    青ラメで本当に夏らしく爽やかなネイルになりました♪

ご親戚にもご好評でしたようで嬉しいです( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 22:37:21.0

マツエクが だいぶん抜けた状態で行ったのですが…
    ちょい足しでも しっかり復活し、満足です。
    いつもは 色をブラウンでしてもらうのですが、ちょい足しでも ハッキリするように モカでしてもらいました。
    マツエクをしてもらうと 小さな目が パッチリみえて 嬉しいです!!
    いつも いい感じにしていただいて ありがとうございます

ひーさん

今の状態と付ける本数によってカラーを変えると程よいボリュームが出せるので、
    ちょい足しでもご希望の仕上がりに近づけられるかなと思います。

一緒にぱっちりおめめ楽しみましょー♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 08:44:13.0

マツエクつけてる感を出さないように色もブラウンで自然に仕上げてもらって毎回大満足です!
    そして丁寧綺麗速いです!!
    いつもありがとうございます!!

tomちゃん

バインドロック、気に入って頂けて嬉しいです。

当店はマツエクのカラーが豊富なので
    単色やMIX、いろいろ楽しめるので気になるカラーやデザインがあったら、
    いつでも相談して下さいね!一緒に楽しみましょー♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 00:27:58.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。まつ毛の短くて少ない私ですが他店に比べてダントツで持ちも良いですし、きれいです。何度もリピートしてますが1番私には合ってると思います。

●【シア担当☆バインドロック】オフ込100本+ナノケアエッセンス付 ¥10400

のんちゃん

もちの良さや仕上がり気に入って頂けてて嬉しいです♪
    今回もフサフサになってまたより可愛くなっちゃいましたね( *´艸`)

デザインでまた雰囲気も変えられるので
    気になったら相談させて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ユヒャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 14:44:59.0

長く通わせてもらってます!施術中はリラックスしていつも眠ってしまいます!それくらい安心して任せられるサロンです。自まつ毛が少なくてもボリュームが出せるバインドロックおすすめです(^ ^)

ユヒャンちゃん

バインドロック、気に入って頂けて嬉しいです。
    本数は多くなくてもしっかりボリュームが出ますね!
    もちも良いので本当におすすめです♪

[投稿日] 2025-08-05 20:33:29.0

今日はマツエクのちょい足しして頂きました☆
    右側だけ毛周期で毛が細くなってるのでちょい足しでボリューム戻してもらいました!(*^^*)
    来月付け替えなのでまたよろしくお願いします☆

ちょい足しメニュー、上手にご利用頂き嬉しいです♪
    来月の付け替えまで、また暫くもつと思うので様子を観られて下さいね!

[投稿日] 2025-07-31 19:43:11.0

いつもお世話になってます☆
    今回のネイルは黒のラメとショッキングピンクのネイルにして貰いました!(*^^*)
    今までで1番派手かもしれないです笑
    でも娘からも周りからも大絶賛で黒とピンクの組み合わせめっちゃ可愛くて大満足です☆☆
    また色々挑戦したいです!笑

ゆかちゃん

今回のネイル、本当に可愛すぎました( *´艸`)
    (いつも可愛いけど笑)

あの新色の黒ラメが◎で、他のお客様にも進めまくっちゃいました。

ちなみに私のフットネイルにも( *´艸`)
    また可愛いネイルしましょー♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 09:45:55.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    スピーディーなのに丁寧なのでオススメです。
    また、次回よろしくお願いします。

●【シア担当☆バインドロック】オフ込80本+ナノケアエッセンス付 ¥8700

ちいちゃん

こちらこそ通って頂き感謝です。
    まつ毛も眉毛も順調で安心しています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• Angelさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 01:05:28.0

技術と仕上りがいまいちです。
    まつげの付け位置がアンバランスで、右目が目がしらにはまつげがついてなくて、目じりの半分だけについてました。
    相談したら、元々自まつげがそんな感じだと言われてショックでした!他の店での仕上りはそんなことないのに。

【マツエク初めての方に♪】他店オフ込 フラットラッシュ100本 ¥4900

Angle様

この度ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 12:58:13.0

今回も素早く丁寧に仕上げて頂きました。娘にもいつも気にかけて話して下さりとても嬉しいです。また行きます。いつもいつもありがとうございます!!!ずーっと通います!!!

日本上陸◇LA発!ワックス&アイブロウ(眉毛)アドバイス ¥3400 リピーター様

ねねさん

私の方こそ娘ちゃんの可愛い可愛いお姿に癒され
    本当に毎回のご来店楽しみにしてるんですよ( *´艸`)

こちらこそいつもありがとうございます♪

次回の娘ちゃんと一緒のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• つきゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:03:06.0

昨年の冬ごろから眉を整えてもらっています。
    いつも丁寧に希望に沿った施術をしていただきとても満足しています。
    お話しも面白くて毎回退屈しませんし、あっという間に終わるので通いやすいです。
    今後も利用したいと思ってます。

つきゃろちゃん

私の方こそ色んなお話しを聞けて、毎回嬉しい気持ちで施術させて頂いてます♪

眉毛の形も少しずつ整ってきていて良い感じですね!
    ばんばんおでこ出していきましょー( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:03:30.0

今回はまつエクちょい足しでお世話になりました。
    毎回まつエクのつけ心地が良くて大満足です!!
    以前はネイルで通っていましたが手湿疹が酷くなったので、まつエクに変更しましたが、まつエクやめられません。
    担当スタッフさんの人柄とお店の雰囲気が気に入っているので通い続けたいと思います!
    次もよろしくお願いします(^o^)

ゆかりちゃん

ネイルが出来なくなった時は私も残念でしたが、
    今はマツエクで通っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)

バインドロックの着け心地やもちのよさをご実感いただけて何よりです。

[投稿日] 2025-07-18 13:56:59.0

今日も可愛く仕上げていただきありがとうございます。

みみー様
    最近は、折れてしまうことも無く安心しています(*^^*)
    また次回も、何事もなくご来店頂けるよう、お待ちしています!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• みみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:13:42.0

スピーディーで仕上がりも完璧で助かっています。

みみーちゃん

ちょい足しメニュー、上手にご利用頂き嬉しいです♪
    時短メニューなので、お忙しい時にオスメスなメニューです☆

[投稿日] 2025-07-18 08:23:38.0

いつもありがとうございます☆
    今回はリペアして貰いましたが、残りすぎてたので140本より増えちゃいました笑
    結果めちゃくちゃボリューム増えて大満足です☆(^^)
    やっぱりモチの良さすごいし改めて実感しました!
    いつもありがとうございます☆
    また来月よろしくお願いします★

ゆかちゃん

ほんと、フッサフッサになっちゃいましたね( *´艸`)
    でもゆかちゃんの自まつ毛が元気なので多く付ける事ができてます♪

自まつげ毛コンディションありきなので
    これからもケア一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 07:54:38.0

いつも寝ちゃうのであっという間に終わっちゃいますが、仕上がりもいつも良い感じです。
    忙しい朝の時短に必須なお店です!

ミッキーちゃん

ちょい足し、上手にご利用頂けて嬉しいです!
    30分で終わるので、忙しい時には本当にオスメスです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 19:18:48.0

前回の施術の感想を元に、また新しい提案をしていただきましたので、チャレンジしました。
    こちらの要望や悩みに合わせて、色々なパターンを提案していただけるのでありがたいです。
    仕上がりもとても良いです。
    また次回もお願いします!

●【バインドロック初めての方に】他店オフ込80束¥7200 ボリュームラッシュ

きなこ様
    今回、また違ったデザインで施術させて頂きました!
    以前のデザインも含め、次回ご来店頂いた際には、またご感想お聞かせください(*^^*)

[投稿日] 2025-07-13 11:45:42.0

ちょい足しでマツエクをしていただきました。
    とても丁寧ですごくボリューミーに仕上げて下さいました。
    カラーのバリエーションも多く、次は別のカラーを
    試してみようと思います。
    ネイル、マツエク、どれも丁寧でお勧めです。
    これからも宜しくお願いします!

ゆかっぺ様
    カラーのエクステもオススメですので、付け替えの際にご相談ください(o^∀^o)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• にしのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:07:07.0

今回もボサボサになってきた眉毛を整えてもらいました。
    毎回違う生え方ですが丁寧に仕上げて頂き今回も細めの仕上がりがとても気に入っております!
    毎回違う生え方ですがいつもかっこよく仕上げて頂き感謝してます。

【メンズ アイブロウ(眉毛)】眉スタイリング 30分 リピーター様 ¥3100

にしのりくん

眉毛って奥が深いですよね~
    またそこが面白い所でもあるんですが、難しい所でもありますね(^_^;)

細めのお仕上がり気に入って頂けてて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

プライベートサロン シア(shia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー