4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Private salon shia

プライベートサロンシア

• ネイル
  • 福岡県太宰府市通古賀6‐12‐2 ワタナベコーポ202
  • 西鉄二日市駅徒歩3分/西鉄都府楼前駅徒歩10分/JR二日市駅徒歩10分[眉毛/アイブロウ]

ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 11:28:29.0

まつエクの付け心地がとてもよく、毎回大満足しています!
    特に印象的なのは、担当スタッフさんのお人柄です。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、一人一人の好みやデザインに合わせて施術していただけるので、安心してお任せできます。価格も良心的で、わかりやすくご提案いただけるのも嬉しいポイントです。

施術中のベッドもとても心地よく、ついウトウトしてしまうほどリラックスできます。
    また、施術後のテープの剥がし方が本当に優しくて、細やかな気遣いを感じます。

正直なところ、以前は新規クーポンで色々なサロンを転々としていましたが、こんなに長く通っているのは担当スタッフさんが初めてです。
    自信をもって、心からおすすめできるサロンです。

●【前回バインドロック120束以上の方】バインドロックリペア本数保証¥6900

ひかるちゃん

アイリスト冥利に尽きる嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます(;;)
    こちらこそいつもご来店、そして楽しく施術させて頂き感謝感謝です☆

ひかるちゃんの毎日のメイクが少しでもラクになり、
    また、楽しくなるようなお手伝いが出来ていたら嬉しいです。

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね(^^)

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますね( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 08:13:13.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    バラバラに抜けてくれたらいいのに、一部だけ抜けまくってたので元に戻って嬉しいです♪笑
    来月は付替よろしくお願いします!!

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 06:46:14.0

いつもありがとうございます!!!
    毎回とても満足のいく綺麗な形にしていただいています。時間もかからずスピーディーでとても助かっています。
    そして、やっぱり私にとってここのサロンがいいなーと思うとこは細かな質問や連絡がLINEで出来ることです。とても助かっています。担当スタッフさんみたいに綺麗になれるように頑張ります。次もよろしくお願いしますって素直にお願いしたいサロンです!!!ということで次もよろしくお願いします!!!

日本上陸◇LA発!ワックス&アイブロウ(眉毛)アドバイス ¥3400 リピーター様

[投稿日] 2025-11-21 19:28:49.0

今回は初めて担当スタッフさんにマツエクのリペアをして貰いましたがバッチリほぼ元通りに戻って大満足です☆(*^^*)
    途中爆睡してしまってすみません笑  丁寧にして下さり感謝です☆ありがとうございました☆(*^^*)

ゆか様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    今回、リペアを担当させて頂きありがとうございました!
    エクステも本数変わらないくらいには戻っています(*^^*)
    取れるのが早かったりなど何かありましたらお知らせくださいm(_ _)m

気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• RYOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 18:42:00.0

いつも楽しいおしゃべりを楽しみに通わせていただいてます。ネイルはもとより、私にとって開運サロンです。いつもありがとうございます!

【シア指名ネイル】 パラジェル使用☆¥4900~※ご新規様の受付お休みしてます

• にしのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 07:52:16.0

今回も2ヶ月経過した為、整えてもらいました。
    最初の頃の薄さは全然感じなくなり継続してやることの大切さを実感してます!
    形や濃ゆさで印象も変わってくるので次回もカッコよくしていただきたいと思います!

【メンズ アイブロウ(眉毛)】眉スタイリング 30分 リピーター様 ¥3100

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 22:17:32.0

今回はちょい足しして頂きました。
    まつ毛が復活して良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

今のエクステにちょい足し! ¥3400

• みみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:21:59.0

今回も可愛く仕上げていただき嬉しいです。

みみー様
    今回は、いつもとは違うデザインでさせて頂きました。
    以前、亀裂が入っていた部分など、何かありましたらご連絡頂ければと思います!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2025-11-14 08:14:59.0

いつもお世話になっています☆今回はマグネットとフラッシュが両方できる神ネイルをして貰いました(*^^*)笑
    ピンクにしたけど色味もめっちゃ可愛いくて過去一お気に入りかもです!娘からも大絶賛でした☆
    来月は冬っぽくしたいと思ってるのでまたよろしくお願いします☆(*^^*)

ゆかちゃん

いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)

“神ネイル”頂きました!
    今回のカラーはゆかちゃん絶対好きだと思いました!
    娘ちゃんからも大絶賛とのことで、私も一安心!
    良かった~(^^)

冬っぽいカラーいっぱいありますよ~( *´艸`)

[投稿日] 2025-11-12 22:05:31.0

いつもありがとうございます(^。^)
    まつげ復活して気分もルンルンです♪
    来月もよろしくお願いします(^-^)v

●【シア担当☆バインドロック】オフ込80本+ナノケアエッセンス付 ¥8700

カズヨさん

付け替えだったので、綺麗に整ったまつ毛、私もルンルンになりました♪
    やっぱり付け替えると更にテンション上がりますね( *´艸`)
    年内にちょい足しがおすすめです!

[投稿日] 2025-11-12 21:45:18.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^-^)
    マグネットフラッシュネイル すごく気に入ってます。
    次回もオススメ楽しみにしてます(^o^)

カズヨさん

今回も可愛く仕上がりました!
    おすすめしたカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    マグネットも入ってるので、ついつい指を動かしちゃいますね( *´艸`)

まだまだ可愛いカラーがたくさんあるので、一緒に楽しみましょー♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ゆかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:02:13.0

しばらくぶりにお伺いしました。
    やはり、とても丁寧で大満足です。
    次回はフットとハンドをお願いします。
    以前、左親指の巻き爪の保護をしてもらったのですが
    最近、違和感を感じるようになりました。
    必要であれば宜しくお願いします。

【Rina担当】オフ¥500♪パラジェル¥4300~(シンプルデザインのみ)

ゆかっぺ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    ハンドネイルはカラーが難しいとのことで、クリア仕上げで施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回はお時間がいつもより長くはなりますが、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• みみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:19:40.0

今回もバッチリまつげちゃん復活嬉しい。
    また次回楽しみにしてます。

みみーちゃん

ちょい足しメニュー、上手にご利用頂き嬉しいです♪
    ボリュームもバッチリ復活しました!

安心して任せていただけて、本当に励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• 赤しゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 17:44:07.0

他店で付けたエクステが痒くて付け替えてもらったけどやっぱり着け心地、施術の速さ、ピカイチです!
    次回もお願いします!

極柔らかフラットラッシュ!!  オフ込み☆フラットラッシュ100本¥6900

赤しゃんちゃん

他店様のエクステが痒くてすぐに外したいとご相談頂き、
    そして、当店の着け心地や施術スピードを改めて喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    安心してお任せいただけることが何より励みになります。

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2025-11-03 22:14:05.0

今回はマツエクちょい足しして頂きました☆
    毛周期だけど3分の1くらいしか抜けてなくてびっくりしました笑  モチが良すぎて1ヶ月経ってるとは思えなくて毎回早すぎって突っ込まれます笑(*^^*)
    次はリペアよろしくお願いします☆

ゆかちゃん

今回はマツエクのちょい足しでご来店いただきありがとうございました☆
    毛周期の時期にも関わらず、3分の1ほどしか抜けていなくて私もびっくりでした!
    モチの良さを感じていただけて、とっても嬉しいです(^^)

次回はリペアでさらに綺麗に仕上げさせていただきますね♪
    ご来店、楽しみにお待ちしています☆

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 09:16:25.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。今回も安定の仕上がりでした。
    目に入るのがつらいので、相談したところ色々と提案いただき、ここ数回お試ししてきました。
    全く目に入らないようなデザイン、長さにしていただきました。

★【Rina担当】バインドロックリペア60束¥4600

きなこ様
    気になっていた部分のお悩み改善されたようで安心しました。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(o^∀^o)

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:57:33.0

部分的に結構抜けてたのでリペアで予約しましたが…
    実際見てもらうとちょい足しで大丈夫ってことで、
    急遽変更してもらいありがとうございました(><)

いつも助かります♪
    次回はリペアよろしくお願いしますっ!!

あんなちゃん

いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

分かりますー!
    自分だとスカスカに感じてしまうけど、
    実際は真ん中など気になる所が抜けてるだけだったりしますよね!

そんな時の【ちょい足し】ですね!
    しっかりボリュームも戻って良かったです♪

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 10:34:35.0

いつも、要望に沿って満足のいく仕上がりにして下さいます!ありがとうございます!

●【前回バインドロック80、100束の方】バインドロックリペア60束¥5600

ともみちゃん

こんな感じにしてみたいなど、ご要望をお聞かせ頂けて
    一緒に考えながら施術ができるのがとても嬉しいです。

また何か気になる事やしてみたいデザインなどありまたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• みみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 10:09:17.0

今回も可愛く仕上げていただき、いつもありがとうございます。

みみー様
    今回も施術させて頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします(*^^)

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• ユヒャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 23:56:26.0

今回はちょい足しで利用させてもらいました!
    ちょい足しというメニューがある事に最近気づいたのですが本当に便利なメニューです^_^
    所要時間も短く値段もリーズナブルなので助かってます!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ユヒャンちゃん

ずーっと通って頂いてるのに、最近気付かれたとの事
    ご案内がままならず申し訳なかったですm(_ _)m

付け替えとリペアの間に1回ずつご利用頂けるお得なメニューですので
    ぜひご活用下さいね♪

[投稿日] 2025-10-17 23:53:52.0

今回はまつげが抜けてなくて ちょい足しで復活しました(^-^)  目元をすぐ触るから抜けてしまいます。
    来月は付け替え行きますのでよろしくお願いします(^-^)

カズヨさん

ちょい足しメニュー、上手にご利用頂き嬉しいです♪
    40本足すだけでもしっかりボリュームが戻るので
    ちょい足し本当におすすめです☆

[投稿日] 2025-10-17 23:16:57.0

いつもお世話になってます(^.^)
    今回も可愛く仕上げてもらってありがとございます♪
    いつもオススメしてくれるので安心です。
    来月もよろしくお願いします(^。^)

カズヨさん

今回のネイルも可愛く仕上がって良かったです♪
    また次回も楽しくおしゃべりしながらネイルができると嬉しいです☆

ご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 20:13:00.0

毎回、安心して施術してもらってます。
    スカスカのまつ毛が復活して大満足です。
    眉も一緒に出来るので本当に助かってます。
    また、次回よろしくお願いします。

ちいちゃん

付け替えだったので、バッチリ綺麗に整えられて良かったです♪
    ついでに眉までスッキリ☆

一度に出来るのは本当に良いですよね!
    またぜひご利用くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• みみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 10:43:25.0

まつげも復活しテンションあがりました。
    今回は久しぶりに、沢山お話ができそれも嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

みみーちゃん

ほんとそれ~
    久しぶりにゆっくりおしゃべり出来て楽しかったし嬉しかったぁ
    またよろしくお願いします( *´艸`)

まつ毛もしっかりボリュームが戻って良かったです。
    やっぱりお目目パッチリ可愛い。

[投稿日] 2025-10-10 08:11:29.0

いつもありがとうございます☆
    今回のネイルはフラッシュネイルの新色2種類をミックスして貰いました(*^^*)
    娘もこの色可愛い!って大絶賛でベスト5に入るって言ってました笑
    光に当たった時のキラキラがまじで可愛いくていっときフラッシュにハマりそうです☆笑
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ゆかちゃん

フラッシュネイル、本当にめっちゃくちゃ可愛かったぁ!
    新色が33色も増えて迷い放題です( *´艸`)

2色のグラデーションもめちゃくちゃ可愛いので
    機会がありましたらぜひお試し下さい♪

[投稿日] 2025-10-10 08:08:02.0

いつもありがとうございます☆
    先月付け替えして貰ったんで今回はちょい足しをして頂きました☆
    半分以上残ってたのでまだ早かったと思うけど1番気になる所が減ってたので補充して頂きました笑
    今毛周期みたいなので新しいまつ毛が生えてくるのが楽しみです(*^^*)笑
    またよろしくお願いします☆

ゆかちゃん

抜けてる場所によってめちゃくちゃ気になる時ありますよね~
    そんな時のちょい足しメニュー、上手にご利用頂き嬉しいです♪

抜けて少なくなっててもちゃんと毛は生えてきてるのでご安心下さいね!

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 17:47:16.0

エクステちょい足しをして頂きました。
    久しぶりに娘も連れていって不安でしたが快く受け入れてくれて楽しくお話していただきました。ありがとうございます。娘もとても嬉しそうでした!!!また通います。毎回担当スタッフさんに会えるのが楽しみです!!!

ねねちゃん

今回はちょい足しでしたが、娘ちゃん良い子で待てました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかった~
    可愛いお姿に癒されましたぁ( *´艸`)

ちょい足しメニューも上手にご利用頂けて良かったです。

私もいつもお会いするの楽しみにしています(*^^*)
    次回のご予約、心よりお待ちしてます☆

• にゃおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 10:59:40.0

毎回、素敵な雰囲気のサロンで癒やされます。
    本数保証やちょい足しで、お得に通えるので助かります。
    長持ちするマツエクで、嬉しいです。

にゃおみさん

ちょい足しや本数保証、上手にご利用頂けていて嬉しいです!
    付け替えは数ヶ月に1度で済むのでお得ですよね( *´艸`)

[投稿日] 2025-09-29 07:11:30.0

いつもありがとうございます☆
    今回はマツエク付け替えして頂きました☆
    オフ久々にしてシャンプーも最高にスッキリしました(*^^*)
    バッチリ140本付けてもらって大満足です!
    来月またよろしくお願いします☆

ゆかちゃん

ちょい足しやリペアを上手にご利用頂いてるので、
    付け替えするのは本当にたまにになりますよね(笑)
    久しぶりのマツエクシャンプーでスッキリして頂き嬉しいです♪

自まつげも問題なく、元気いっぱいなのでしっかり140本付けられました!
    またしばらく持つと思います。
    できたら本数保証までは2ヶ月以内の期限があるので、
    ちょい足しは我慢してもらえるとさらにお得です!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:17:08.0

駐車場があるのか不安でしたが、敷地内に駐車場もあり助かりました。
    スタッフの方々も対応良かったです。

【マツエク初めての方に♪】他店オフ込 フラットラッシュ100本 ¥4900

ぶーちゃん様
    次はバインドロックをしたいと当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    お試しの本数の少ないメニューでさせて頂いています。
    周期によっては抜けるのが早いので、付け足しメニュー等もご利用ください(o^^o)

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

プライベートサロン シア(shia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー