5. アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)   >

アイラッシュラボイエロー

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山1207
  • 表参道駅B2出口から徒歩3分

ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:25.0

家の近くでも通勤経路でもないのですが、わざわざ行ってでもお願いしたいと思って二度目の来店となりました。
    まつげ一本一本を大切に扱ってくれる丁寧な施術、これから何をするかの細かな説明、様々な質問にも答えていただき本当に安心してお任せできます。
    他店で液がしみることが結構ありましたが、こちらで使用されているものに関しては一切ありません。なかなか頻繁に伺うことは難しいのですが、これからもよろしくお願いします!

まつ毛にご褒美【ケラチンラッシュリフト】アイシャンプー付き

EYELASH LAB YELLOW 【アイラッシュラボ イエロー】からの返信コメント

ひめ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

とても励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(T . T)

これからも”行ってよかった”と思えるサービスをご提供させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:06:03.0

今回初めてのマツエクをしていただきました。
    デザインも何もかも分からなかったのですが、丁寧に教えていただき私に似合うようなまつ毛の形を提案していただきました!
    メイクの時短にもなり、まつ毛がバサハサに増えて大満足です!ありがとうございました。

上下マツエク【FLATラッシュ 上下】初回オフ無料

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:16:28.0

いつもお世話になっています。
    3日後ぐらいに外側のまつ毛が下がってくることが多かったのですが、相談するとパーマのかけ方を工夫してくださいました。良い感じです!
    今後ともよろしくお願いします。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:22:03.0

今回も仕上がりに大満足です。
    派手すぎることもなく、ナチュラルすぎず、でもちゃんとまつげの存在感がある、というのが好きで、絶妙に仕上がりが良いです。

エクステを10年以上しており、1番選ぶポイントとしているのはオフする時の丁寧さです。
    どんなに仕上がりが良くてもオフする時に痛みを感じるとどうしてもストレスになり、お店を変えたことが何度かありました。
    こちらは全く痛みを感じず、気づいたら爆睡してました。
    「上手ですね」とお伝えしたところ自信を持って「コツがあるんです」と答えてくださった姿も素敵で、単純ですがここに通おうと決めました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:42:21.0

ラッシュリフトで何度か通わせて頂いて、はじめてアイブロウの方もお願いしました。
    カウンセリングで色々提案して下さって、そこでご相談させて頂いた通りナチュラルに仕上げて頂きました!
    とても丁寧に施術して頂けて安心します。
    また気になってきたら、アイブロウもお願いしたいなと思っています。

【リピートクーポン】施術後1ヶ月以内の再来で【500円OFF】

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:08:38.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しました!
    通いやすいお値段で綺麗に仕上げていただいたのでまた伺いたいです。
    上のみのパーマで予約しましたが上下に変更いただきとても嬉しかったです、ありがとうございました。

アイシャンプー付き【LASHLIFT ラッシュリフト】次世代まつげパーマ

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:06.0

いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます!

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:37:07.0

3ヶ月ぶりの来店で、すっかりカールがなくなってしまった私の睫毛を、1本1本丁寧に上げていただき(目を閉じていてもよくわかりました)久しぶりに朝の手入れがすごく楽になりました。
    しばらく目のトラブルが続いていたので、大丈夫かな?と思っていましたが、全く問題なし!今度は早めに伺いますので、またよろしくお願いします

まつ毛にご褒美【ケラチンラッシュリフト】アイシャンプー付き

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:36:48.0

いつも通りまつげパーマをしていただきました。
    まつ毛の伸び具合によって、まつげパーマのかけ方を考えてくださり、満足した仕上がりでした。

みーたん さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• zaurusu timoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:46.0

まつ毛の施術で何度も利用していますが、
    今回ははじめて眉毛の施術もお願いしました!
    waxで抜くとかなり赤くなってしまうのですが、
    アイシングをしっかりとしていただけたおかげで
    施術直後にもかかわらずメイクで十分に隠せるレベルまで落ち着いていました。
    またメイク指導も丁寧で非常にありがたかったです!さつっそく普段のメイクに取り入れてみます!

【SET割】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング

zaurusu timo さま

いつも当店へお越し頂きありがとうございます。

今回はアイブロウのご利用もありがとうございます(^O^)
    当店で使用しているイタリア製のWAXはアレルギー成分フリーですので、
    その点もプラスになってあまり赤みが出ずに済んだのかも知れないです!

ずっと理想だった並行アーチ眉をご提供する事が出来てとても嬉しい、温かい時間でした(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:38:48.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!

【学割U24】高級セーブルエクステ【60分つけ放題】¥6480→¥4980

ひらちゃん さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

高評価の口コミもご投稿下さりありがとうございます(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:47:46.0

何度もお世話になってますが
    サロンの雰囲気といい仕上がりといい
    ここ以外はもう無理だなという気持ちです。
    細かいケアや相談も乗ってくれるので安心して施術してもらえます。

こめ さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しすぎる口コミのご投稿もありがとうございます(T . T)

あれからコーティング剤は毎日塗っていますか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:43:00.0

カウンセリングで選択肢を複数提示していただき、話しながら希望の形を決めることができました。希望通りの形になったため、満足しています。
    数日経過していますが、施術当日のような綺麗な状態を維持できています。どのくらい持つのか楽しみです。ありがとうございました。

【学割U24】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥5980→¥4980

ぷりん さま

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

今回は左右で上げ方を変えたお仕上がりでしたが、キープ出来ていると聞けて嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:47.0

リピートです(^^)
    お話も楽しかったです!

ym さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お話も楽しんで頂けて嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• shizukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:05:20.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    音楽が心地よくていつもうとうとしてしまいます。
    センスの良い配色で、おしゃれ度が上がって大満足です。

FLATラッシュ【カラーMIX 120本】

shizuka さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しいお声を聞く事が出来て大変光栄に思います(^O^)

次回もおしゃれ度とテンションの上がる仕上がりをご提供させて頂きます!

ご来店を心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:35.0

どこのサロンよりもカウンセリングが丁寧で理想通りの仕上がりでした。リピートしようと思います!

最軽量マツエク【FLATラッシュ 120本】初回オフ無料

みーちゃん さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

理想を形にするお手伝いが出来てこちらも嬉しいです(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さーもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:22:44.0

もちが良くキレイなカールが長く続いてありがたいです◎
    今後もまつ毛を育てつつ通わせていただきます。

さーもん さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

まつ毛の成長を見れるのを楽しみにしていますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:15.0

細かく要望を聞いてくださり、丁寧な説明もあって、安心感がありました。仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!

上下まつげパーマ【ラッシュリフト 上下】アイシャンプー付き

わかな さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりをご提供出来てこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:38.0

まつ毛の生え方のクセがあるので、そこも含めていつもアドバイスしてくださるので助かります。
    以前はまつパかけた当日だけうっすら二重だったのですが、最近はマスカラをすると高確率で幅狭めですが二重線が出るようになってきました!

【ラッシュリフト上下】アイシャンプー付き

みなみ さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しいお声を聞く事が出来て大変光栄に思います(^_^)

次回も瞼とテンションの上がる仕上がりをご提供させて頂きます!

ご来店を心よりお待ちしております☆

• だんご三兄弟さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:26.0

カウセリングをとても丁寧にしてくれますし、会話の量もちょうど良かった印象です!個人的には声のトーンが良かったです(笑)
    話したい方は話せる、話したくない方は話さなくても良いような感じで、でもしっかり業務的な会話はあるので気まずくない雰囲気でした。初めての方でも行きやすいと思います!

アイシャンプー無し【LASHLIFT ラッシュリフト】次世代まつげパーマ

だんご三兄弟 さま

詳細な口コミのご投稿もありがとうございます!

声のトーンを褒められた事がないので照れますが(笑)嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:48.0

いつもは上のまつ毛だけですが、今回は下のまつ毛もパーマで整えて頂きました!
    程よく束を感じられ、また綺麗に下げていただいたおかげで、
    上のまつ毛だけを施術していただいていた時よりも
    目の印象がパッチリしています。

とても気に入りました!

またお願いします!!

zaurusu timo さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回は2回目の下まつげもセットでしたが、1回目の時以上にアイライン効果が出ていましたね!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:09.0

上まつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングで理想の形にするための工程をきちんと説明してくださり、とても居心地の良いサロンだなと感じます。
    またこちらでお世話になりたいです。
    よろしくお願いいたします。

サトウ さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

初回とはロッドを変えてお掛けしましたが、バラつきは軽減されましたか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:25.0

2回目でしたが、前回よりもさらにきれいに上がってる感じがしてとっても嬉しいです!
    ケアも引き続き頑張っていきます。
    また伺います!

めぐ さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

普段パーマが掛かりづらい方も、定期的なメンテナンスによってクセづけが安定しやすくなるんですよ(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• キャラにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:10.0

接客が丁寧で、まつ毛のことをいろいろ教えていただきました。まつ毛も髪と同じようにお手入れしてくださいと言われ、それもそうだなと納得しました。
    仕上がりも、私の要望に沿うように工夫してくださり満足しています。

キャラにゃん さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

あれからラッシュアディクトの効果がどうなったか気になっております(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こまやっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:17:51.0

1年ほどお世話になっていますが、雰囲気の良い空間と
    担当スタッフさんのホスピタリティ溢れる接客に癒されています。
    直近で伺った際は、まつ毛パーマの他に数年ぶりにエクステを付けて頂いたのですが、こちらの拙い説明を汲んでイメージ通りに仕上げてくださり、たいへん有り難かったです。
    数日経っても殆ど取れることもなく、良い状態を保っています。
    今後は、ぜひ併せてお願いしたいと思いました。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

こまやっこ さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます(^O^)

久しぶりのエクステを任せて頂いて、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• sayuhanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:06.0

まつ毛パーマでの利用をしております。
    毎回理想のまつ毛にして頂いているので、リピートさせて頂いてます!
    他のところにはもう行けないです。
    これからもよろしくお願いします。!

sayuhan さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

これからもご満足頂ける仕上がりを精一杯ご提供させて頂きます!

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:05:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    まつ毛の悩みについて、今後どのようにケアすれば良いかまで教えていただき、とても参考になりました。
    自分に合ったまつ毛の形を提案していただき、自まつ毛を活かした形になって嬉しいです。
    今後もこちらに通わせていただきたいです。

上下まつげパーマ【ラッシュリフト 上下】アイシャンプー付き

サトウ さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

気に入って頂ける仕上がりをご提供出来てこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:01:04.0

初めて伺い、まつ毛パーマでお願いしました。
    カウンセリングの段階で、なりたいイメージや気になるところなど細かくヒアリングして頂いて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    2週間以上経ちますがばらつきが出たり変に下がってくることもなく、とてももちがいいです。次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】アイシャンプー付き

なつ さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

キレイにキープも出来ていると聞けてとても嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:28:27.0

今回はピンクMixにしました。カラーの種類が豊富で、色々な組み合わせを提案してもらえ、どれも素敵そぅで悩んでしまいます。
    また新たな気づきがあったので、次回が楽しみです!

ゆか 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回のピンクMIXも春らしい可愛い色合いでしたね( ´ ▽ ` )

これからも付けたい色×お肌の色を考慮しながら、気に入って頂けるカラーチョイスをご提案させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:51.0

今回も綺麗に施術いただきました!まつげが伸びているとこのとで嬉しく、美容液頑張ります(^^)いつもありがとうございます!

sachi さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )

まつ毛はお会いする毎にどんどん成長していますね!

次回もどれくらい育ったか見るのを楽しみにしております☆

アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Nail Nancy