丁寧なカウンセリングにとても感動してしまいました。私の好みや理想を加味してベストな提案をしてくださり、モチベーションがあがる仕上がりで、とても満足しています。センスが良く、ホスピタリティも素晴らしかったです!またよろしくお願いします。
上下まつ毛コース【上ラッシュリフト/下マツエク】アイシャンプー付き
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます^^
移転まで残りわずかで寂しい…
またよろしくお願いします!!
【リピートクーポン】施術後1ヶ月以内の再来で【500円OFF】
2ヶ月以上空けてしまったこともあり本当に毎朝憂鬱でしたが、やっと都合がつきお伺いすることが出来ました。決してお世辞ではなく過去一綺麗にあげていただき、本当に大満足です!色々と大変だと思いますがこの先もずっとお世話になりたいと思っていますので、くれぐれも身体に気をつけて頑張って下さい。有難うございました。
まつ毛にご褒美【ケラチンラッシュリフト】アイシャンプー付き
まつ毛パーマをしていただきました。
いつも通り綺麗にまつ毛をあげていただき満足しています。
まつげパーマをしていただきました。丁寧なカウンセリングで希望通り仕上がって満足です。ありがとうございました。
アイシャンプー無し【LASHLIFT ラッシュリフト】次世代まつげパーマ
丁寧な施術で安心しておまかせできます。
カールの持ちがよく助かっています!
久しぶりにこちらでまつ毛パーマをお願いしたのですが、やはり前回同様とっても綺麗に仕上げていただきました!
2回目以降も金額がほとんど変わらないのもありがたいです!
またお願いいたします!
行く度に満足度が増します!
難易度の高い目元を攻略していただき、ありがとうございます^ ^
【リピートクーポン】施術後3週間以内の再来で【1000円OFF】
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
今回もまつ毛と眉毛をでざいんしていただきました!
ロットを変えてみましたが、新鮮で楽しかったです!
【SET割】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング
スタッフさんのアドバイスのおかげで、
いつもとは違ったカールも混ざったテイストのものにしてもらい、立体感があって好きな仕上がりになりました。
大満足の仕上がりです(^^)
いつも通りまつげパーマをしていただきました。
毎回同じクオリティーで高さにばらつきなく巻いていただけるので大満足しています。
まつ毛の状態を見ながら施術していただきました!
デザインを変えていただいてから、ますますいい感じです!
久しぶりのエクステで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心できました◎
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
最軽量マツエク【FLATラッシュ 120本】初回オフ無料
今回もお気に入りの形にしていただきました!
店内はいつも清潔でとてもいい香りがして、すごく幸せな気持ちにさせてくれます。
何度お願いしてもしっかりご対応いただけるので、ここ以外考えられないです。
あとはいつも楽しいお話ができるので、それも楽しみですw
また伺います!
上まつげパーマと下エクステをお願いしました!施術後にもお伝えしましたが、パーマは何本か直角になってしまっていました。でも全体はよく上がっています!エクステは以前短いのをつけたこともあったのですが今回は長いのがついていたので、久しぶりのボリュームにびっくりしました!短い方が好みかなぁと思いました。
旅行前に伺ったので1週間以内にお直しに伺うのは難しく、また次回希望をお伝えしようと思います!
【上ラッシュリフト/下マツエク】アイシャンプー付き
今回もバッチリ上がって、素敵に仕上げていただきました^^
今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回もいつもと同じパーマをお願いしましたが、 しっかりまつ毛が上がっていて大満足の仕上がりでした。私の気持ちもアップして嬉しい限りです!
施術中についウトウトしてしまい、大変失礼しました。またよろしくお願いします。
まつ毛にご褒美【ケラチンラッシュリフト】アイシャンプー付き
本日初めて伺いましたが、カウンセリングから始まり丁寧な対応でした。
今までの経験上の納得がいかなかった仕上がり方などのヒアリングがあり、そこを踏まえての提案と実際の仕上がりが大変満足いくものでした。
本日施術の為、もちはまだわかりませんが、現段階では大変満足しており、ケアをして長く持たせたいと思います。
また伺います。
今回は夏の終わりのイメージで、濃いめのブラウンにオレンジとパープルをほんのり混ぜてもらいました。
目に力が宿り、大満足です。
まつげパーマに関する知識が全然ないのですが、いつも分かりやすい説明や様々な提案をしてくださるため助かっております!ありがとうございます!!
まつ毛にご褒美【ケラチンラッシュリフト】アイシャンプー付き
ここ数ヶ月は継続して伺わせていただいております。いつもまつげパーマ上下でお願いしていますが、来月は旅行があるので久々にエクステにしようかなと考えているので、その際はまたよろしくお願いいたします♪
まつエクをお願いしました
デザインや、長さを実際に当てて頂きなりたいイメージになれるようしっかりとカウンセリングして頂けました
仕上がりも大満足です!
また伺いたいです!
最軽量マツエク【FLATラッシュ 120本】初回オフ無料
今日もありがとうございました!
どのサロンよりも丁寧で、いつも施術直後から1か月は効果が保ちます!
次もよろしくお願いいたします!
【SET割】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング
いつも通りまつげパーマをしていただきました。
しっかりまつ毛が上がっていて満足の仕上がりでした。
仕上がりとっても満足できました。
スタッフの方も親身で良かったです。
アイシャンプー付き【LASHLIFT ラッシュリフト】次世代まつげパーマ
前回に引き続き今回も同じに内容でお願いしました。前回より上がりが弱い感じがしましたが、自然な感じにキレイに上がっていてよかったです。接客も丁寧で満足しています。
【学割U24】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥5980→¥4980
いつも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー