3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)   >

アイラッシュラボイエロー

• 東京都台東区西浅草2-20-6 J1619 #502
  • 浅草-田原町-上野駅【かっぱ橋道具街】マツエク/まつげパーマ/上下/アイブロウ

37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:57:10.0

まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのも良かったです!
    サロンの雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました!
    大満足です♪またよろしくお願いします!!

人気No.1【SET】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング

Eyelash lab Yellow 【アイラッシュラボ イエロー】からの返信コメント

37 さま

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

当店を気に入って頂き、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 15:48:38.0

素敵な空間のサロンさんでした!
    アドバイスなど教えて頂き、また丁寧な施術に大満足です!
    急な当日予約ご対応ありがとうございました

最軽量マツエク【FLATLASH フラットラッシュ120本】初回オフ無料

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 23:42:40.0

しっかりカウンセリングしていただいて
    イメージ通りの仕上がりむしろそれ以上に私の目の印象をくっきりされてくれたのですごく良かったです!

今までの経験では
    下まつ毛のエクステはかなり拷問な時間だと思ってましたが、
    とても素早くつけてくれたので短時間でかなりいい仕上がりになってて
    鏡で確認した時びっくりして声出なかったです!
    おすすめです。

【マツエク or パーマ】カウンセリングしてから決めたい方

• なじぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:31:39.0

2回目の施術でした!
    前回に引き続き、私の目の形や好みにベストな仕上がりで、
    大満足です。
    店内もおしゃれで最高です!

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 14:10:57.0

久々のマツエクでしたが、親切に相談にのっていただけたので思い通りのデザインとなり大満足です。
    施術もとても丁寧で、快適に過ごすことができました。
    また伺います。

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:17:52.0

先日初めて利用させていただきました。
    まずアクセスなのですが近くにかっぱ橋通りがあるので道なりに進めば難なく辿り着けます。外観は綺麗なビルで入り口はオートロック付きのドアでになっているので恐れずインターホンを押しましょう
    一対一の落ち着いた空間での施術でした。
    エクステもパーマも初めての試みだったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださりなりたい姿に近づけていただきました。
    まつ毛が中々上がりきらない重たい一重だったのですが、今は目力が強く、アイラインを引かずほぼすっぴんのまま過ごしていても目元の華やかさと存在感がプラスされました
    数日経ちましたが、マツエクも今のところ一本も失っていない気がします(睡眠時などは把握しきれていないので解りませんが…!)
    眉も同時にお願いしたのですが、自分で処理した時との毛の柔らかさ色ムラが見ただけで変わったと解ります
    美容液をしっかりと塗って強靭なまつ毛を育てながらまた次回施術をお願いしたいと思います

【マツエク or パーマ】カウンセリングしてから決めたい方

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 11:38:05.0

いつもお世話になっています。
    店内はとても清潔感があり、入った瞬間からリラックスできます。室温や寝心地など細やかなところまで気を配ってくださり、毎回とても快適に施術を受けられています。
    まつ毛の状態をしっかり見て、その時々に合ったアドバイスや提案をしてくださるのもとてもありがたく、信頼してお任せできます。
    これからも安心して通い続けたいサロンです。いつもありがとうございます!

• えももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:55:17.0

まつパとマツエクの同時施術は初めてだったので細かく説明していただきながら決めさせていただきました。
    施術内容も少し変更になってしまいましたが快く施術していただきありがとうございました。
    購入したコーティング剤も使って束感いい感じです!

定額オプション【アンドヘルシー &Healthy】

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 04:19:41.0

いつもありがとうございます!今回、今までで一番まつ毛が長いと褒めていただき嬉しかったです!仕上がりが綺麗でここのマツパは持ちが良くて最高です!またお願いします!

【学割U24】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥5980→¥4480

なお さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しすぎる口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

次回はご来店までにラッシュアディクトの効果がどれくらい出るかに期待ですね!

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 07:49:44.0

細かい注文に対応していただき、ありがとうございました。
    まつ毛が綺麗になって嬉しいです(^^)

あいか さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 10:20:46.0

他店だと多少滲みるのは仕方ないという感じで皮膚がデリケートなのですが、こちらは本当に毎回痛みがなく心地よすぎていつもウトウトしてしまいます。
    自分の知識が乏しく色々と質問しつつ更にご提案もいただき、今回も理想のスタイルにしていただきました。またよろしくお願いいたします!

ひめ さま

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回も理想を形にするお手伝いが出来て嬉しいです!

パーマとエクステのWメニューで仕上がりもワンランクアップしましたね!

お忙しく遠い中、来て頂き本当にありがとうございます(´ω`)

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:11:20.0

今回で3回目の来店です。丁寧な接客と施術で安心してお願いしています。施術後のお手入れ方法などもアドバイスしてくださり、いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。お部屋の雰囲気も素敵で個室を希望する方には、お勧めです。これからもよろしくお願いします。

ゆう さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

高評価の口コミもご投稿下さりありがとうございます!

細かな箇所まで詳細に評価して頂きとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 20:11:06.0

かなり癖のある眉毛でしたが悩みなど聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました。
    これからは脱色で誤魔化さずに済みそうな気がします。ありがとうございました!

mmm さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

当店でのアイブロウスタイリングがご自身の眉毛を好きになるきっかけとなりましたら大変光栄です!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:10:33.0

綺麗にしっかり上がるので、いつも仕上がりに満足してます。ありがとうございます♪
    個室でゆっくり受けたい方にもおすすめです!

ちょこ さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• とろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:20:35.0

いつもありがとうございます!!
    接客もいつも素敵で毎回行くのが楽しみです!
    仕上がりもいつも大満足です!
    また次回もお願いします!

定額【ワンホン ボリュームラッシュ上下】カラー変更可能

とろりん さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回も励みになるお声が聞けてとても嬉しいです(^_^)

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• 松本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:17:49.0

上下のまつげパーマはもう何年もしていて色々なサロンを通っていましたがこれからはこちらに通いたいと思いました!
    カウセリングがものすごく丁寧でただまつげを上げるだけじゃなくて顔の雰囲気に合ったデザインを提案してくださって仕上がりも大満足です!(*'ω'*)
    あとはお部屋の雰囲気がすごく素敵で担当してくださった方もとても良い人で気持ちよく過ごせました!
    今日はほんとにありがとうございました!
    これからよろしくお願いします(´-`).。oO

上下まつげパーマ【ラッシュリフト 上下】アイシャンプー付き

松本 さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

イメージを形にするお手伝いが出来、仕上がりを気に入って頂けてこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )

当店を気に入って下さりありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マロニーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 13:15:30.0

久々のまつげパーマをしに、自宅から近くクチコミもよかったYELLOWさんへ伺いました。
    マンションの入口が分からず、電話でお伺いしたところ丁寧な案内をして頂き無事入店、カウンセリングもとっても丁寧且つスムーズで安心して施術を受けることが出来ました。
    出来上がりも大満足です。ありがとうございます。
    またお伺いさせてください!

マロニー さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりをご提供出来てこちらも嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:06:44.0

丁寧にカウンセリングいただき、安心しながら施術を受けることができました。きれいに仕上げていただきありがとうございます。

次世代まつげパーマ【LASHLIFT ラッシュリフト】アイシャンプー付

K さま

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• zaurusu timoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:28:51.0

何度も利用しています!今回も眉毛とまつ毛上下のフルコースでお願いしました!
    持ちがよいので忙しくてなかなか時間が取れないときでも、梅雨でも、綺麗な状態がキープされて大変助かります!

【上ラッシュリフト/下マツエク】アイシャンプー付き

zaurusu timo さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回も励みになるお声が聞けてとても嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:03:45.0

初めてのまつげエクステをお願いしました。
    仕上がりのスタイルを決めるまでに大変悩んでしまったのですが、親身になって相談に乗っていただけて有り難かったです。そして、こちらのイメージをしっかり汲み取って素敵に仕上げていただきました。大満足です! ありがとうございました。

ちー さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

イメージを形にするお手伝いが出来、仕上がりを気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こはひな25852さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:49:13.0

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりにとても満足しました!丁寧にケアの仕方も色々教えて下さり嬉しかったです。次回も楽しみです!

上下マツエク【フラットラッシュ 上下】コーティング仕上げ

こはひな25852 さま

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 17:16:13.0

まず、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、清潔感があり、リラックスできる空間でした。静かで居心地の良い内装で、初めての来店でも緊張せずに過ごすことができました。

担当してくださったスタッフさんのカウンセリングが非常に丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、不安な点や疑問点にも親身になって対応してくれました。目元の印象をどうしたいか、まつげや眉毛の状態に合わせた提案をしてもらえたのがとてもありがたかったです。

【SET割】フラットラッシュ120本&アイブロウスタイリング

くるみ さま

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

細かな箇所まで詳細に評価して頂きとても嬉しいです(^_^)

素敵な旅行のお役に立てていたらなお嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:45:33.0

大満足の仕上がりです!
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    また伺わせていただきたいです。

りなこ さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりをご提供出来てこちらも嬉しいです(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 13:48:23.0

当日のメニュー変更だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます。
    朝起きた時から寝る時まで綺麗なまつ毛が持続していて感動しました。

ななみ さま

先日は雨の中、移転先へも足を運んで頂きありがとうございました!

高評価の可愛い口コミを見て、こちらも笑顔になります(^_^)

素敵な旅行になりましたか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 09:46:08.0

今回で4回目の来店です!いつも担当スタッフさんの的確で丁寧な施術に大満足しています。私の目の形に合ったスタイルを的確にアドバイスしてくれるので、毎回理想通りの仕上がりになります。店内の白い空間もとても心地良く、訪れるたびにリラックスできるのがお気に入りです。これからも通い続けたいと思います!

みさ さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

理想を形にするお手伝いが出来て、当店を気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 20:33:55.0

急な予約でしたが対応して頂きました。カウンセリングもしっかりしてて、提案などもしてもらえたので安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

mmm さま

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

全方位で詳細に評価して頂き嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:46:46.0

季節感のある素敵なカラーを提案いただき、友達にも褒められました♪

あかり さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回の紫陽花カラーもとっても綺麗でしたね( ´ ▽ ` )

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:38:34.0

寄り添ったご提案をしていただけました。
    仕上がりもとても満足です!
    色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。

まっちゃ さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりをご提供出来てこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:04:08.0

数ヶ月空いて本当に久しぶりのパーマでした。悩みや理想を色々聞いていただき、その結果急遽初のまつエクにトライ!
    色々大変そうなイメージがあって今までやったことがなかったのですが、1週間経って少し慣れてきて見栄えの良さと普段のメイクが圧倒的に楽になったことに感動しております。もっとポロポロ取れちゃうものかな、と思ってたのですが、今のところ全く変わりありません!
    いつもどおり安心してお任せできる施術内容、かつ今回は予約内容以外にも臨機応変に対応していただき本当に有難うございました。

ひめ さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^_^)

進化したパーマとエクステのコンビネーションメニュー、
    仕上がりがお似合いだったので気に入って頂けて何よりです!

綺麗に長持ちしているようでその点でも嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• めーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 11:07:06.0

毎月お世話になってます!仕上がりもよく割引きやスタンプのサービスもあるので通いやすいです。

マツエク【再来 リペアクーポン】

めー さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

高評価の口コミもご投稿頂きありがとうございます!

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー