4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクレ(Ecle)   >

Ecle【エクレ】

エクレ

• 東京都豊島区南池袋1‐14‐2 リフュージュアイノース601
  • 池袋駅西武南口徒歩5分 目白駅徒歩9分 高田馬場駅2駅

きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:48:26.0

口コミの評価が高かったので予約しました!
    スタッフさんの配慮や技術が素晴らしくて、お願いして本当に良かったです!
    爪の形も希望通りにしてくださり、カラーも迷っていたのですが一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
    一部ミラーネイルをお願いしたのですが、ミラー部分のゴールドの色味も沢山見せてくださって、1番似合うものを提案してくださろうというお気持ちが本当にありがたかったです。
    一本補強が必要な爪があったものの、時間内に対応してくださりました。
    次回からもお願いしたいので、今後もよろしくお願いします♪

プチデザイン 持ち込みOK!初回オフ込み☆【ハンドorフット選択可】

きぬ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価をいただけて大変嬉しく思います(^-^)ありがとうございました!

サロンによって用意してある色味なども全然異なってくるかと思いますが、当店ではその方の理想になるべく近づけられるようご提案させていただいております。1ヶ月お手元を見て気分が上がるようなお手伝いができたら幸いです(^^)
    きぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

成澤

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:30.0

毎回理想通りに仕上げてくださり感動です!またお願いいたします!

【平日限定◆マツパ】ケラチンラッシュリフト上のみ

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:36:20.0

毎回相談に乗ってくださったり、まつ毛の生え方や癖にあった方法で仕上げてくださり満足しています。

次回も宜しくお願いします。

【平日限定◆マツパ】ケラチンラッシュリフト上のみ

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:10:09.0

眉毛のスタイリング、カラーで利用しました。初めてのカラーでどうなるか不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に相談、確認をしてくれたのでありがたかったです。仕上がりは素晴らしく、鏡を見るとテンションがあがるほど綺麗いに仕上げてもらいました。初めての眉毛カラーを希望する方にはお勧めだと思います。

【美眉】アイブロウスタイリングwax(眉カラーセット¥7100)

• sesameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:23:53.0

まつげの傷み具合は酷かった

【新規◆学割U24】マツパ◎ケラチンラッシュリフト上のみ(上下セット¥4980)

• Udoonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:33:32.0

初めて行ったのにも関わらず、まつげの生え方の癖などもきちんと見てロッドを選んで下さり、とても綺麗な仕上がりになりました!また伺いたいと思います。
    ちょっと場所が分かりづらいので、早めに向かうことをおすすめします笑

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:53.0

持ち込みデザインのネイルでしたが、イメージ通りに可愛くしていただけて嬉しかったです!爪のケアもとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

【持ち込みOK◎90分制】アート¥8800◆パーツ¥9900【ハンドorフット選択可】

[投稿日] 2024-04-16 23:43:19.0

毎回施術前に前回の様子を伺って下さったり、接客や施術も丁寧でここしか通えません。
    1番綺麗なまつ毛にしてくれます。

【平日限定◆マツパ】ケラチンラッシュリフト上のみ

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:01.0

今回で3回目の利用でした。
    こちらの不手際でスタッフの方をお待たせしてしまう形になってしまったにも関わらず、電話越しでもサロン内でも親切であたたかい対応をしてくださり本当にありがとうございました。名前をお伺いするのを忘れてしまったため、担当スタッフの欄に選択できず申し訳ないです。口コミ上ではありますが感謝の気持ちが担当してくださったスタッフの方に届くと嬉しいです。

施術に関しても丁寧なカウンセリングで目元に関する悩みを聞いていただき、仕上がりも前回、前々回同様に綺麗で嬉しかったです。
    過去2回担当してくださったスタッフの方も今回担当してくださった方もとても丁寧で施術も大満足なので是非また来店したいと考えています!
    本当にありがとうございました!

【学割U24◎マツパ】ケラチンラッシュリフト上のみ(上下セット¥5980)

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:22.0

今回も大満足でした。
    今回はインスタて見かけたまつ毛デザインが気に入りオーダーさせていただきました、同じような形になり大変満足です。自分のまつ毛のクセなどを伝えると分かりやすく日々のメンテナンスの仕方を教えてくださるので実践しようという心待ちになり、日常的に美容液を塗る事が定着してきた結果色んなまつ毛のデザインが楽しめるほど伸びて来たんだなと嬉しくなりました。日々のアイメイクが楽しいです。
    居心地良く話しやすいので、毎回時間があっという間に感じます。こんなにも周りに勧めたいと思うサロンは初めてでした、またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト上下セット◆ダメージケア◎

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:02.0

マツパの仕上がり自体は満足なのですが、頭を乗せる枕の部分が固いように感じます。長時間仰向けでいると、頭が痛くなります。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:46.0

も様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また最高評価と口コミのご投稿大変励みになります、ありがとうございます!

定期的なメンテナンスがあるとメイクも楽になると思いますので、またぜひご利用ください!
    も様のご来店心よりお待ちしております!

担当 成澤

• ぷくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:25.0

ハンドネイルは2回目でしたが、1回目同様に施術してくれた方の対応が丁寧で嬉しかったです。ありがとうございます!
    色味も最初悩んでたのですが、塗ってから決めましょうと寄り添った対応して下さり、希望通りの色にしてくれて嬉しかったです。
    爪も長かったんですが、キレイに整えてくれてネイルが映える感じでとっても嬉しいです。
    ブルーライトも熱かったらすぐ抜いてくださいね~って声掛けてくれたり、配慮してくれて嬉しかったです

【期間限定】アクセサリーネイル☆

ぷくちゃん様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また接客や施術についての嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます^ ^♪

キラキラマグネットのお色味とアートもとってもお似合いでした!
    またぜひデザインに迷われた際は当日でも構いませんのでご相談くださいませ。

ぷくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 青柳

• うめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:33.0

いつもまつげパーマをしてもらっていますが、初めて眉毛Waxもお願いしてみました。どんな感じかな~とドキドキしましたが、翌日の眉メイクがしやすく、やってよかった!と思えました!ありがとうございました。

うめ様

いつも当店をご利用いいただきありがとうございます!
    また高評価と口コミのご投稿大変嬉しく思います(^-^)

その後過ごしやすさはいかがでしょうか?気になる所などございましたら次回の御来店の際御相談ください☆
    うめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 成澤

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:21:45.0

こちらのお店は2回目でした。
    前回はまつげパーマ上のみ、今回は上下でお願いしました。
    仕上がりは良さそうに見えていたのですがお風呂上がりにまつ毛をよーく見ると左の上まつ毛が上がりすぎているのかまぶたに刺さって毛先が曲がっていました。マスカラを塗ることをお伝えしていたと思うのですが、マスカラもつけられずかなり不便です。まつ毛パーマは10年以上定期的にやっておりますが失敗されるのが初めてだった為、失敗例を把握しておらず施術直後にそこまでの確認しませんでした。下まつ毛は少しカクっとなっているものの概ね満足ですが、、本当に残念です。

さよ様

この度は当店に再度足を運んで頂いたにも関わらず、さよ様にご満足のいく仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに当日の状況・カウンセリングと技術内容などをヒアリングし、さよ様のお声も参考にさせて頂くことで問題点と改善点を明確にいたしました。
    技術者全体で共有をし、担当スタッフだけの改善ではなく、サロン全体で技術と経験の底上げをしていきます。
    また、些細なことでもかまいませんので、施術後にお困りごとや気になることがございましたら、ぜひサロンに直接お電話をくださいませ。しっかりとアフターフォローまで対応をいたします。

貴重なお声を届けてくださいましてありがとうございました。
    残念なお気持ちの中、当店の雰囲気や接客サービスに高評点をいただき、さよ様のお心遣いに感謝するとともに、真摯に受け止めて今後のサロン運営に活かしていきたいと強く思っております。

Ecle

• machiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:06.0

まつげパーマと眉毛メニューをお願いしました。
    毎回丁寧な施術で、センスよく仕上げていただけるので大満足です。またよろしくお願いします。

machi様

いつもまつ毛・眉毛をお任せくださり、そして嬉しいコメントを届けてくださりありがとうございます♪
    とっても励みになります!!
    わたしもmachi様にお会いできる日はいつも朝から楽しみですし、お話も弾んで時間もあっという間に感じます(*^^*)
    これからも地元話をしながら沢山笑って、美容を楽しみ綺麗になれる空間を共有していきたいと思っております♪
    またお会いできる日を心待ちにしております◎

担当 青木

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:33:14.0

まつ毛結構抜けてしまい、心配だったのですが、とても綺麗に仕上げてくれて本当に感謝です泣 学割使えなくなりますが、社会人になっても必ず通います!

あおい様

いつも当店をご利用頂き、高評価・口コミありがとうございます!!
    今回初めて下まつげもカールしましたがメイク等差し支えないでしょうか?
    1番いい状態に比べると少し抜けてしまっていましたが上げ直すととても綺麗でお写真映えもバッチリかと思います♪(^^)
    初めて担当させて頂いてからもうご卒業とのことで月日の流れを感じます( ;  ; )
    長く担当出来ている事、本当に嬉しく思います!!!
    新社会人でお忙しくなると思いますが今後もぜひ担当出来ればと思います♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:52:07.0

上がり具合が最高でした。

み様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回またデザインは大幅に変えずに、ですが予定に向けてしっかりまつげの長さを生かしたデザインにさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います^ ^♪
    また何か気になる点などがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

担当青柳

[投稿日] 2024-03-10 19:31:08.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しくあっという間な時間です^ ^
    逆さまつげで落ちやすいのにエクレさんだと持ちが良いです!

ちなっちゃん様

いつもEcleへのご来店ありがとうございます☆
    また、あたたかいコメントがいつも本当に嬉しく励みになっております!!
    私もちなっちゃん様とお話をさせていただける時間がとても楽しく、ご予約をいただけると嬉しい気持ちになります♪
    前回はご予定に合わせたメンテナンスでもございましたが、いかがでしたでしょうか?
    思い出話も沢山お聞かせください(*^_^*)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております◎

担当 青木

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:13:28.0

これまでにいくつかカールを試してもらって、今回すごく理想のまつ毛になりました。眉ワックスはこちらでは初めてでしたが、丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    眉とまつ毛を一気にお願いしたので長時間でしたが、お話が楽しくあっという間でした!ありがとうございました。

マリ様

今回当店で初めて眉ワックスをされましたがデザインやメイク等気になることがあれば次回教えていただければと思います!
    まつげカールは初めてまだ数回で色々なデザインを試してまいりましたが気に入っていただけたデザインに巡り会え私としても嬉しい限りです♪(^^)
    次回以降もそのデザインから状態に合わせて微調節していきますね!
    お話しが楽しく私もあっという間に感じました♪
    次回は新しい立場になってのマリ様!お仕事などのお話し楽しみにしています!!!

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 渡辺

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:07.0

定期的に通わせていただいております!
    回数を重ねるにつれて、パーマの持ちも良くなり、また何より以前よりもまつ毛の長さが伸びました!
    当日のパーマの仕上がりはもちろんのこと、その後のケアのアドバイスなど丁寧に教えてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    これからも継続したいと思います。

りの様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます◎
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛は季節や毛周期によって長さや毛量も異なって来ますので、その都度まつ毛の状態を見させて頂いてお家で過ごす中で必要なケアをご提案させて頂いております^ ^

また気になることなどあれば次回ご相談くださいませ。

りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておます♪

担当 青柳、青木

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:53.0

毎回本当に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせて使うロットを変えてくださるなど、私に合った施術をしてくださるので大満足です。またお願いします。

まり様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!!
    またお忙しい中、高評価・嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    今回は少し伸びてもいたのでワンサイズアップしたデザインでしたがそれによってもちが変わることもあるかもしれないので次回どうだったか教えていただければと思います♪
    今後も毛の状態に合わせてデザインもみていきますので何か気になることはお気軽にご相談くださいませ(^^)!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:22:39.0

今回で3回目になりますが、大変満足でした。
    こちらに通い出してから下睫毛が伸びました、以前通っていたサロンではこの効果が無かったので驚きです。
    元々下睫毛が薄く短めで目が薄く見えていたのが、下睫毛も濃くなりしっかりとした強い毛で目の印象にも変化が現れ、とても嬉しいです。
    施術も丁寧で沁みる事なく、なによりしっかり睫毛を上げてくださるので視界も良好かつ持ちも良く、私は今の所1ヶ月半待ちました…凄いです。
    またデザイン含めご相談させてください、本当に通い初めて良かったと心から思います。

ともこ様

いつもEcleにご来店頂き、口コミ・高評価、カール持続のお褒めのお言葉まで本当にありがとうございます!!
    初めてご来店頂いた時より下まつ毛がとても伸びていたので私としてもとても驚きましたし、嬉しい気持ちになりました♪
    持続性が良くなるポイントはさまざまございますが、そのひとつとして当店のケラチンラッシュリフトでダメージを軽減できた事が良かったのかもしれません◎
    また、ともこ様が毎日のホームケアに美容液を取り入れて継続してくださった事がとても良かったと思います(^^)
    ぜひ今後の継続も一緒に頑張りましょう♪
    その時々のコンディションに合わせてデザインの変更もしていきますので、過ごす中で気になることがありましたら次回お伝えください!!

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:53:04.0

スタッフさんの名前は忘れてしまったんですが、毎回お話も丁寧で綺麗に仕上げて頂いています
    ありがとうございます
    次回、ネイルもやりたいです

まゆちゃん様

いつもEcleにご来店頂き、高評価・口コミといつもスタッフへのお気遣いまで本当にありがとうございます!!
    まつげの状態について少し生えたての毛もありましたがとても綺麗でメイクも映えるお目元でした♪
    また施術中にネイルについてお話しさせて頂きましたが当店は色味も豊富に取り揃えており
    メニューも様々あるのでお気軽にご相談ください(^^)!
    まつげと同時施術も可能で滞在時間を短くすることも出来ますのでぜひご利用ください!!!

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:15:01.0

いつもまつパ綺麗にしてもらえてとても満足です^^

のこ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

あれからカールの状態はいかがでしょうか?
    気になることやご相談などございましたらお気軽にお伝えくださいませ◎

のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 青柳

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:56:57.0

初めてお世話になりました。周期的なものかまつげの生え方がまばらで調子が悪く、お伝えしたらとても親身にカウンセリングをして下さいました。
    そちらを考慮していただき、短いまつ毛に合わせたロッドで施術して下さいましたが、片目の長いまつ毛の毛先がくるんとカールしすぎたりチリチリになっていました。ただ事前に説明をいただいていたのでしょうがないと思い美容液で育毛しながら様子を見たいと思います。
    お店は光も差し込んで雰囲気も良く、とてもフレンドリーで有り難かったです。
    様子を見て次回も事情を説明して見ていただこうかなと思っています。

【新規◎マツパ】ケラチンラッシュリフト上下(眉カラーセット¥8200)

はる様

この度は数あるサロンの中からEcleにご来店頂き口コミ・高評価、サロンについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    カウンセリングにて現状のまつげの状態や今までのデザインについて伺い、今回は短い毛に合わせる形でデザインを決定いたしましたが、ご不便をおかけする事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    美容液をご購入頂きましたので、コンディションの改善などに少しでもお役立てできますと幸いです。
    次回ご来店の際は、また改めてしっかりとカウンセリングをさせて頂き、ベストなデザインがご提案できるよう努めてまいります。
    お心苦しい中、温かい評価とコメントをくださいまして、はる様のお心遣いに感謝しております。
    大変恐縮ではございますが、引き続きはる様の美容のお手伝いをさせて頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ecle

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:12:43.0

前回の施術をもとに調整していただき、とても綺麗にまつ毛が上がりました!とても気に入っています!ありがとうございます!

うめ様

この度はご来店、また口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    まつげがしっかり上がると気分も上がりますよね(o^^o)
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です!ありがとうございます♪

あれからいかがお過ごしでしょうか?
    気になる点などあればお気軽にご相談くださいませ。

うめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

担当青柳

• あやばなさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-31 11:38:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も綺麗に仕上がり、とても満足です!今後ともよろしくお願いします!

あやばな様

いつも当店へご来店いただき、そして嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!◎

まつげの長さがある分、まつげパーマをかけるとより一層お目元の印象も変わってきますよね^ ^♪
    また、何かご相談ごとございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あやばな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:青柳

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:11:37.0

初めて利用させて頂き、期間限定のチークネイルをお願いしました!
    爪が一部割れてしまっていたのですが、丁寧に見て下さり綺麗に整えて頂きました!
    仕事上大きなパーツが付けられないので、その旨を伝えると一緒に小さめのパーツを探してくださり、可愛いハートのパーツを付けて頂きました!
    また、チークネイルする時はお願いしようと思います!ありがとうございました!

【期間限定】リングネイルorチークネイル

さやか様

この度はご縁があり当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    また、とても心温まる素敵な口コミも嬉しく思います。ありがとうございます。

自然な血色感のでるチークネイルデザイン、とってもお似合いでした^ ^♪
    またぜひ気になる点や、今回お過ごし頂いてご相談ごとなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

さやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 17:10:35.0

いつも丁寧なメンテナンスと楽しいお話ありがとうございます!!!今までで一番綺麗に仕上げてくださります!!

ちなっちゃん様

こちらこそ、いつもEcleにお越しくださいましてありがとうございます☆
    まつ毛のお仕上がりも気に入ってくださって、私たちもとても嬉しい気持ちになりますし、いつも綺麗なコンディションを維持なさっているちなっちゃん様のまつ毛を見ることで、自分自身もケアを頑張ろう!と刺激を頂いております(*^^*)
    また次回も、沢山お話をお聞かせください♪
    ちなっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております◎

エクレ(Ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー