3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 六本松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 六本松店

ポーラ ザ ビューティ ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4-2-6 MJR六本松1F
  • 地下鉄七隈線「六本松」駅下りてすぐ

ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 16:50:30.0

半年ほど通っています。
    最初にキャンペーンのディーププログラムを受けて
    翌日の肌ツヤの良さと美白にびっくりして通い始めました。
    その後はスタンダードを受けてました。
    先日、またキャンペーンでディーププログラムを受けて
    最初の感動がもう一度!
    スタンダードの後は特に変化を感じていませんでしたが
    通っているから、常に調子が良いのだと思っていました。
    ディーププログラム、侮れません!
    全然違います!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもPOLA六本松店にご来店くださりありがとうございます。エステを定期的に通っていただいているからこそ感じていただけるご感想だと思います。お肌と心と体のつながりを大切にしながら、これからも寄り添ってご提案させていただきます。

• さーとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:29:40.0

キッズデーに利用させて頂きました。
    施術中は、他のスタッフの方が子どもを見てくださったので、ゆっくりとリラックスすることができました。施術もとても気持ち良く、肌のトーンも明るくなり、とても満足です。自分へのご褒美にまた利用したいなと思います。

口コミ専用入り口

• よちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:31:27.0

初めて顔エステを体験しました美容に対して今まで無頓着だったので新鮮でした。また機会があればと思います。

【人気No.1☆】透明感のある美白肌に・・・60分¥11000→¥6050

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:58.0

フェイシャルエステは久しぶりだったのですが、とても気持ちよく、リラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

【5年前の私に!】ハリ肌を1度で実感! 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:36:13.0

いつもお世話になっています。
    エステ前のカウンセリングからエステまで毎回満足です!
    年末から続くフェイスラインのニキビ改善に漢方をお勧めされて始めました。飲み始めて約1ヶ月、肌の改善はもう少しかかりそうですが、睡眠が良くなり、明らかに元気になった気がします!
    あと2ヶ月継続して肌の変化も楽しみです!

口コミ専用入り口

• sekai。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:11.0

リフレッシュタイムを作りたく予約させていただきました。
    清潔な店内そして施術もハンドマッサージからと、とても満足の内容でした。
    エステ後は体も軽く、ハリ艶度がぐんと上がったようでした。
    普段では行き届かないお手入れができました☆

口コミ専用入り口

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:38:38.0

定期的に肌調子を見てもらってます。エステはたまにのご褒美ですが、担当さんの手の感覚がとても気持ちのいいこと!!!!そしていつも触ってもらってるので変化に気付いてもらえるのも嬉しいです。なかなかゆっくり自分時間とれないからこそ、エステ中の至福の時間は特別です。終わった後鏡で見る自分の顔のつるつるさに驚きますよ。超超敏感肌ですが、刺激がなく受けられて安心できます。

きゅう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、感激しております。
    エステの時間がもっと特別な時間になりますように・・・

これからもますます努力をしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• らてもかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:50:41.0

自分へのご褒美でエステをしてもらいました。顎ニキビがいくつか出来てたのが次の日の朝は少し良くなっていました!そして、お肌のツヤもありました。施術はとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

らてもか様
    POLA六本松店にご来店いただきありがとうございました。
    施術を褒めていただきうれしいです!

継続してきていただくことでお肌の変化を
    より実感して頂けると思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:07.0

もう何年になりますか、、ずっと月に一回通っています。
    その時の体調で一番最適なプランを考えてくださり、内面からも綺麗になれるようにアドバイスをしてくれます。感謝です。
    お蔭さまで年齢を言うとみなさん驚いて下さいます(笑)→社交辞令でも嬉しい!
    月一回のエステは自分へのご褒美と思ってこれからも続けたいと思います。

まりりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いくつになっても、素敵に年齢を重ねていけますように
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:05.0

月一のご褒美として、ハリとホワイトニングのコースを受けに通っています。
    気持ち良くて毎度のこと寝てしまうのですが…
    終わった後は肌のトーンが明るくなって、すべすべモチモチになってるのが分かります。
    リフレッシュ出来る唯一の時間なので、いつも楽しみです。来月もよろしくお願いします♪

はな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    エステを楽しみにしていただきうれしいです!
    エステ後のお肌の変化もしっかり体感していただき、
    今以上に、理想のお肌に近づいていますね!
    これからの変化が楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:46.0

いつも丁寧に対応して頂いています。美容の情報だけでなく色々なアドバイスをもらって、POLAに行くのが楽しみのひとつになってます!

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    私たちスタッフもお客様にお会いできるのを
    いつも楽しみにしております。
    また素敵なアドバイスができるように致しますね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:02.0

いつも私に合った商品を提供してくれてありがとうございます!おかげさまで36歳にしては綺麗なお肌を保ててます!
    これからも宜しくお願いします!

あやみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今のお肌にピッタリ合ったAPEXで
    ますますキレイになって下さいね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• ゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:04.0

数回通わせて頂いていますが、その時その時に悩んでいるお肌の状態に寄り添った施術をしてくださったり、日頃のホームケアーのやり方などを教えてくださりと、接客も施術もとても丁寧なので、いつも仕上がりに満足しています。

口コミ専用入り口

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:22:36.0

初めて来店しました。肌診断等こちらの悩みを引き出してくださり、とても丁寧な接客だったので、その後の施術も安心して受けることが出来ました。肌もしっとりし、明るくなったように感じました。肌ケアだけでなく、手足、デコルテ、ヘッドのマッサージもついていたので、日頃の疲れも癒すことができ、大満足です。

ひな様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    接客やエステ後のお肌も満足していただき感激しております。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!

また是非、日頃のお疲れをとりにいらして下さい。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• りえしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:36.0

かなり久しぶりのエステでしたが…やはり一気に肌がクリアになりました。これだからやめられない!笑
    いつも丁寧かつ気配りのある接客にも大満足です。

口コミ専用入り口

• 391さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:29.0

いつも満足感のある時間をありがとうございます!
    継続してエステをしていただき、最近揺らぎが少ないお肌になっているのを感じてます。

391様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    エステを継続していただくことで
    理想のお肌へ近づいています。お肌の変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:05.0

丁寧に施術していただきました。気持ち良かったです。

ぺこ様
    POLA六本松店にご来店いただきありがとうございます。
    施術を褒めていただきうれしいです
    リラックスでき、日頃のお疲れがとれましたでしょうか?

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:53.0

丁寧に肌診断していただきました!
    アドバイスもいただき助かりました!!

お肌分析【無料】※トライアルエステにはメニューに含まれます

はるか様
    この度はPOLA六本松店にご来店いただき有難うございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:46.0

こちらにお世話になるようになってから肌の状態がとても安定しています。毎年春は敏感になりがちなのですが、特に不調も見られません。家でも使うようになったAPEXの基礎化粧品のおかげだと思います。これからも愛用したいと思います。

rika様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    エステの継続とホームケアを丁寧にされてる
    努力の賜物だと思います。APEXの良さを実感していtだき
    とっても嬉しいです。ぜひ続けて下さいね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:47.0

肌の状況に合わせた丁寧な施術を定期的にして頂いています。肌に関することはもちろん、季節に合わせた健康のアドバイスにも乗って下さり、とてもありがたいです。

口コミ専用入り口

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:21:53.0

久しぶりのエステでスッキリしました。
    タオルとかお手入れブースとか、当たり前ですが
    清潔に保たれていて安心してエステ受けられました!

【今月のオススメ!あのリンクルショットと連動】ハリケア60分¥14300→¥9350

もと様
    POLA六本松店にご来店いただきありがとうございます。
    エステ室の清潔感はスタッフ一同、気を付けているところなので
    お褒めのお言葉、嬉しいです。
    行き届いていないところ、
    お気づきの点がございましたら、遠慮なくお伝えください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• zilchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:33.0

とても丁寧な接客で気持ち良く過ごさせて頂きました。
    アドバイスも的確にして頂き、素敵な時間に満足しています。

【迷ったらこれ!】あなたの肌の為のパーソナルエステ★60分¥11550→¥6600

z ilc h様
    POLA六本松店にご来店いただきありがとうございます。
    接客やアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:37.0

トライアルでお願いしました。
    空間、技術、接客全てにおいてリラックス出来、心地よかったです。
    肌診断をしてもらったのは2回目でしたが数値を可視化することで何を補うべきか明確になりとてもわかりやすく良かったです-!! またお願いします。

ゆい様
    POLA六本松店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    リラックスしていただいて嬉しいです。
    お肌診断もまたぜひいらして下さいね!
    お待ちしております。

• あんころもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:33:54.0

清潔感のある静かな空間で、最高にリラックスできます。
    施術後は、顔のリフトアップや目周りのスッキリさ、肩の軽さに毎度驚きます。
    また、肌診断は、いろいろな項目が数値で可視化されるため、参考にしやすいです。

あんころもち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お顔のリフトアップや目の周りのスッキリ感など
    すぐに感じていただけて嬉しいです!
    お肌診断は楽しんでくださいね♪

• あっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:32.0

お店の雰囲気もとてもよくて私が体験したフェイシャルリッチというメニューを受けて肌が柔らかくなり透明感も出ました。自分の肌が綺麗になっていくのがとても嬉しいです!

あっかー様
    POLA六本松店にご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やエステ後のお肌の状態など
    たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    フェイシャルリッチはお着替えなしのお手軽エステなので
    また是非、いらして下さいね!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:05:40.0

初めて来店しました。丁寧な接客をしていただき、リラックスしてエステを受けることができました。
    機会がありましたら、また利用したいと思います。

【大人気機器使用★】毛穴の汚れ&ざらつき&お顔の筋トレ★ 35分

あき様
    この度はPOLA六本松店に初めてご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    エステでリラックスできて嬉しいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:42:12.0

久しぶりのエステでしたが、とってもリラックスできて気持ちのいい時間を過ごす事ができました!
    元々肌の乾燥もあるのですが、今の状態などしっかり聞いてくれてエステ後にはプルプルのお肌になっていてビックリしました!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

りの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    エステでリラックス&ぷるぷるお肌を叶える事が出来てうれしいです。
    また喜んでいただけるように
    ますます努力をしていきますので、

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:07:12.0

トライアルキャンペーンで利用しました。今回も施術後のトーンアップとお肌の感触の違いに感動しました!
    フェイシャルマッサージもとても気持ち良くて癒されます。
    お手入れ方法も色々教えていただいたので継続していきたいです。

り様
    この度はPOLA六本松店にご来店いただきありがとうございます。
    エステ後は透明感、しっとりと保湿されたお肌を実感していただけると思います。
    普段のお疲れをとりにまた是非いらして下さいね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:15.0

定期的にお世話になっています!
    エステ後は羽田のトーンが上がるのとフェイスラインがリフトアップして効果は実感します!
    また、日頃のスキンケアを心掛けるようになったのは担当スタッフさんのおかげです!

口コミ専用入り口

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:25:51.0

メニューの変更提案ハンドマッサージをしてもらい非常に気持ちよかったです。毛穴クレンズはオプションで小鼻横もすっきり。うるおいました。手間な着替えせず、大きいチェア、ほどよい音楽お喋り声快適空間です。自分でうまく出来ないマスカラお化粧もしてくれて気持ち春めき。また行きます。

てん様
    エステ内容はお肌悩みやご予算など、
    お客様とよくご相談しながら決めていきますので気になることは
    遠慮なくお申し付けください。オプションも色々とございます。
    エステを楽しんでいただけるとうれしいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 六本松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー