5. トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ヨコハマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-12-17 ニッセイビル3F
  • 横浜駅みなみ西口から徒歩7分※こちらはみなとみらい店ではありません※

あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:06:12.0

過去何度かまつげパーマを経験していますが、今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。正直普通のパーマと何が違うのかとの思いが大きかったのですが、かけててみたらその違いにびっくり驚きました!今まで自分が希望していたパーマデザインで、満足のいく仕上がりにしていただきました!今まで求めていたデザインでなかなか満足いく仕上がりではなかっただけに、今回からこちらのサロンに出会えてとても嬉しかったです!ちなみに、椅子がとてもふかふかで施術中も大変気持ちよかったです。またお願いします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆当日口コミ投稿で500円オフ!

TRU NAIL & EYE 横浜店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当いたしました十文字です!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    パリジェンヌは普通のパーマと違い、根元から立ち上がるカール感が特徴になっています♪
    自まつ毛がとても綺麗だったので、しっかりカールがかかってお似合いでした(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☆彡

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 14:16:11.0

仕上がりがとても綺麗でした

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 14:03:25.0

しっかりとカウンセリングしていただけて、理想のアイブロウにしていただけました!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:50:04.0

とってもきれいに仕上げていただきました。形の相談やメイク方法のアドバイスもしていただけて満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:18:53.0

アイブロウワックス
    素敵に仕上げていただきました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:04:03.0

まつ毛パーマで予約しました。
    仕上がりも良く、店内も綺麗でリラックスして施術を受けれました。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント

• chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:36:26.0

眉毛waxの施術はカウンセリングを含めとても満足でした!ただ、眉メイクの色を明るめとお願いしたのですが結構暗い感じだったのでメイクして頂かないほうが良かったと感じました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:01:15.0

対応してくださった方がとてもわかりやすく、
    また丁寧に説明をしてくださったので
    安心してお願いができました。

また、仕上がりも綺麗で大満足です!
    ぜひまた利用したいです。

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:39:23.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:29:21.0

スムーズで丁寧な対応して頂きとても良かったです

• 泰子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 14:17:36.0

丁寧に施術してくださりキレイに仕上がりました!!ありがとうございます!!

• まさよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 11:51:09.0

パリジェンヌをして頂きました。
    今までで1番仕上がりが良くてとても満足しています。

まさよ様

TRU横浜店 Aimi

• よもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:22:17.0

希望のまつげあがり具合でとても良かったです

よも様

TRU横浜店 Aimi

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:11:44.0

要望に応えていただいて仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。

ゆーこ様

TRU横浜店 Aimi

• おろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:09.0

以前の方よりずっと丁寧に接客して頂きました。持ち込みデザインをお願いしたのですが、再現のために何色もカラーを持ち込んでいただいたり何度も確認していただいてかなり納得のいくデザインになりました。ネイリストさんの意見を参考にしたいと思ったので、もう少しアドバイス頂ければより良かったかなと思いました。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:15:52.0

相談にものって頂き仕上がりも満足ですが、ヤスリの際、皮膚も削っていたようで赤く、しばらく痛かったです

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• hajimeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:55:48.0

初めて根元から立ち上げるデザインでお願いしたのですが、綺麗に上がってて満足しています!

• ギタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:28:28.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上げも満足です。

• りのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:14:38.0

個室ではなく眉毛やネイルはオープンな感じです。私は雰囲気嫌いじゃなかったです。眉毛もこれという理想はなかったのですがとても満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:16:06.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。自分の思っていた通りになってとても満足です。

かほ様
    担当いたしました松元です♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:25:23.0

綺麗に上げていただきました。
    椅子もふかふかで気持ちよかったです。

しほ様
    担当いたしました松元です♪

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• とぅーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:42:46.0

希望通りの眉毛にして頂けて満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。

とぅーこ様

TRU横浜店 Aimi

• オランジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:58:41.0

根本からしっかりあげていただきとても満足です。ありがとうございます。

オランジュ様
    担当いたしました松元です♪

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:27:22.0

いつも流行りだったり可愛いカラーを提案していただけて、仕上がりもバッチリでとてもいい気分になります!
    会話も楽しいので毎回行くのが楽しみです!
    ありがとうございました(^-^)

もちこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました井上です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回はどんなお色味にしましょうか(・・?
    毎回お話とっても楽しみにしております!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:05:23.0

かなり豊富なデザインがあって良かったです。
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます
    欲を言うと、同じ値段でもう少しデザインが入る爪数が多いと嬉しいなぁと思いました。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4990

みき様
    担当いたしました上川です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    チークネイルとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    定額のコースは毎月デザインが少しずつ変わりますので
    ぜひお気に入りのデザインをみつけてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:32:45.0

丁寧に施術していただきました。
    はじめにカールの仕方などを教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    1時間ほどで終わり、韓国風の束感が可愛くてお気に入りです♪

ゆ様
    担当いたしました松元です♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    仕上がりとってもお似合いでした(*'▽')
    その後まつげの状態いかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:16:24.0

いきなりの当日予約だったのですが、快く対応して下さいました!

フットデザインも決まっていなかったのですが、サンプルなど見せていただいて可愛いカラーに仕上げていただきました!

ネイルして良かったです!!
    とってもお気に入りです(^ω^)

ありがとうございました!!!

再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題

ぺんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました井上です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ビー玉ネイルとっても可愛くて綺麗でした(^o^)
    そして優しくして下さりありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 16:20:30.0

まつ毛パーマを予約。お時間もぴったりに始まり45分程でしっかりと根本からあげて頂きました。1つ1つ丁寧でまたリピートしたいです。

はーちゃん様

TRU横浜店 Aimi

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:20:24.0

施術中優しくお声がけ下さり、仕上がりも自分の理想通りでした!
    メイクの提案もしていただき、次回やってみようと思います。ありがとうございました!

り様

TRU横浜店 Aimi

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:15:09.0

とてもしっかり施術してくださいました。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★¥5990

ひ様

TRU横浜店 Aimi

トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー