マツエクのことを丁寧に説明させていただいて、自分に合ったマツエクを見つけることができました。
仕上がりもとても満足です!!!
接客も優しく対応してくれて、スタッフ同士も仲良くて、なにより雰囲気がよかったです!
ここにして良かったなと思っています!!!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
TRU NAIL & EYE 横浜店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
あのん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきましたMiyaです(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
Dカール×束感仕上げもとってもお似合いでした(*^▽^*)
何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧な接客と施術で仕上がりにいつも満足しております。またよろしくお願いいたします。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★
初めての施術でどんな感じなのかな、と思ったのと、久々のマツパで少し不安もあったが、スタッフの方がすごく丁寧に優しくサポートしてくださったおかげで、とても気持ちがハッピーになれました!まつげも凄くいい感じに上がって気分も最高です!また絶対利用します!
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
相談しやすくてとてもよかったです
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
ネイルサロンで初ネイルだったのですが、すごく可愛く理想通りに仕上げていただきました!!!
少し遅れてしまい、ご迷惑おかけしましたが丁寧に対応いただきありがとうございました!
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
ばらつきがひどかったのですが、まつげの仕上がりがとても綺麗でルンルンしました^ ^ コーティング剤も購入したので使うのが楽しみです!接客もとても丁寧で心穏やかになりました。ありがとうございました♪
いつも丁寧に対応してくださるのでリピートさせていただいてます。今後ともよろしくお願いします。
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
理想の束感まつ毛になって感動しました!
はらもも様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧に相談に乗ってくださり、色々と素敵な提案をしてくださったおかげで大満足の仕上がりでした!初めてのマグネットネイル、本当に可愛いです!
【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題 ¥5,990
初めてのまつパでしたが満足の仕上がりでした。
M!NT様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
初めてのパーマをお任せいただき大変嬉しく思います♪
お過ごしいただいてご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
仕上がりとでも残念でした。
再来【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
伝えた通りの仕上がりにしていただけて、まつげことも詳しく説明していただけてとてもよかったです!
ひなこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
前回の施術で目頭の上がり具合が気になったと伺ったので今回目頭側までしっかり上がるように
ロッドを選んでパーマをかけさせていただました
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お過ごしいただいてご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてお伺いしてデザイン定額コースでお願いしました。種類もとても多く、色もたくさんある中から選べて理想の色が見つかりました!スムーズな作業であっという間に終わりとても満足です。ありがとうございました!
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
可愛いデザインがたくさんあり、とっても素敵に仕上げていただきました!また利用したいと思います。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
お忙しい時期で、定額コースで予約したため持ち込みはできませんでした。
でも定額コースの中で可愛く仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。これからのメイクが楽しみです。機会ありましたらまたよろしくお願いします。
2.3年ぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
背術前に相談にものってくださりありがたかったです。
な様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき大変嬉しく思います♪
仕上がりもぱっちりでとてもお似合いでした(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
期待通りにまつ毛が綺麗な状態で上がりました。
店内がすごく綺麗で接客もすごく丁寧でした
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりもすごく綺麗で満足です
またお願いします
Yuika様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりよろこんで頂けて嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてだったので不安でしたが親切に説明してもらえて嬉しかったです。また行こうと思いました!ありがとうございました!
久しぶりにネイルをしましたが、施術が丁寧で満足です!ありがとうございました!
【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
久しぶりに伺いました。
カウンセリングからすごく丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただけました。
ただ、前回も思ったのですが、他店での仕上がりよりもやっぱりエクステの長さが短いと感じます。(エクステの種類や付け方?はお店によるので仕方ないのかもですが…。)
次回はもう1mm長くしてもらうか、付け方やカールなどもまた相談してお願いしたいと思います。
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本
kanachin様
担当させていただきましたaimiです(^^♪
その後まつエクの調子はいかがでしょうか??
長さなどはカール感などによっても見え方が変わってきます><
次回デザインなども一緒に決めていけたらと思います^^
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
先日はじめての利用させていただきました。
とりあえず私に似合いそうな眉の形でお願いしますとオーダーしました。丁寧にカウンセリングしていただきしっくりくる眉にしていただきました。
不安で立て続けに質問してしまいましたが、優しく納得いく返答をいただき安心して処置を受けることができました。メイクのアドバイスも鏡を見ながら教えていただいたことで、私にとって難しかった左右で高さや形が違う眉のメイクができるようになりました。
眉が整うだけで毎日少しハッピーに過ごせています。
また利用したいです。ありがとうございました。
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
また次回も来たいと思います!
初来店です。
綺麗に仕上げて頂きました。
当日予約にも関わらずとても丁寧でまつげの今の状態も教えていただけました!満足です!
いつものところが予約とれなくて初めて伺いました。
仕切り等なく全て見える店内が少し驚きましたが仕上がりとてもキレイでした!ありがとうございました!
初めてのアイブロウwaxでしたが、ずっと声かけをしてくださったり、お話をして和ませてくださり安心してやっていただけました。
形もとても綺麗になり、大満足です!
ありがとうございました^ ^
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
終始まつ毛が短いだの弱いなど永遠と言ってきて無視しても言い続けてこんな気分が悪くなったサロン初めてです。
すぐにまつ毛にばらつきも出て、下まつ毛に関しては施術したかも怪しいくらい変化もなく。
そのくせまつ毛美容液の営業をしてきて不愉快極まりなかったです。
新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント
初めての来店だったのですが、最初のカウンセリングがすごく丁寧で色々悩みを聞いていただけたのと、まつ毛の状態をみながら施術してくださり、仕上がりはすごくきれいでした!
引っ越してきたばかりでどこのお店に行こうか悩んでいたので、良いお店に出会えて良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
Mana様
担当させていただきましたaimiです(^^♪
韓国風パーマすごくお似合いでした^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー