5. トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-17 ニッセイビル3F
  • 横浜駅みなみ西口から徒歩7分※こちらはみなとみらい店ではありません※

あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:06:12.0

過去何度かまつげパーマを経験していますが、今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。正直普通のパーマと何が違うのかとの思いが大きかったのですが、かけててみたらその違いにびっくり驚きました!今まで自分が希望していたパーマデザインで、満足のいく仕上がりにしていただきました!今まで求めていたデザインでなかなか満足いく仕上がりではなかっただけに、今回からこちらのサロンに出会えてとても嬉しかったです!ちなみに、椅子がとてもふかふかで施術中も大変気持ちよかったです。またお願いします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆当日口コミ投稿で500円オフ!

TRU NAIL & EYE 横浜店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当いたしました十文字です!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    パリジェンヌは普通のパーマと違い、根元から立ち上がるカール感が特徴になっています♪
    自まつ毛がとても綺麗だったので、しっかりカールがかかってお似合いでした(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☆彡

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:15:21.0

アイブロウをいつもお願いしていますが、施術がとても丁寧で出来上がりも大満足です。
    大学生なので金銭的余裕はないため、初回で安くできるところを転々としてきましたが、施術の丁寧さや仕上がりの良さからここに通い続けてます。
    強いて言うならもう少し安ければ毎月通えるのになぁ、とは思いますが、相場と同じくらいで施術の満足度が高いので文句は無いです!学生割があれば嬉しいなぁ、、、と期待してます笑

再来【美眉】アイブロウWAX

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:43:37.0

めっちゃよかった!
    早くて仕上がりも良くてたすかります

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:58:16.0

しっかりあげていただき、接客も丁寧でした!

• テンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:48:04.0

初めての来店でしたが、過去にまゆげWAXの経験があることをお伝えすると、知っているから大丈夫であろうと事前説明やデザインの説明を省かれました。結果的に、理想のデザインにならず残念です。また担当の方のネイルが長く、目に入るのではないかと怖かったです。値段相応といえばその通りに感じました。
    店内の雰囲気は、大きな一室にネイルとまつげまゆげの椅子があり、ネイルの方用のテレビが大音量で流れておりくつろげる空間ではありませんでした。店員とお客さんの話し声がずっと聞こえているので気が休まらなかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• イーマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:41:28.0

初めて利用させて頂きました!
    対応、施術やメイクの仕上がりもとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:37:15.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• m.wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:12:36.0

希望通りの形にしていただけて、とても満足です!
    メイクをする際のポイントも教えていただけたので、参考にします!

m.w様

満足との口コミ、大変嬉しく思います♪

メイクのポイント等もやってみて下さい^^

TRU横浜店 Aimi

• くるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:39.0

施術中テレビで何かしら流してくれてるので退屈しません。

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

くるりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいてる山路です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:00.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗なので安心してお任せできます^^

みー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいてる山路です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々なデザイン試してみてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• sahoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:59:11.0

当日の予約でしたがスムーズに対応してくださりとてもありがたかったです。

施術、サービス共に丁寧で仕上がりも満足です。

saho様

TRU横浜店 Aimi

• おけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:52:49.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    赤み出たときも心配してくださってありがとうございます。

おけ様

TRU横浜店 Aimi

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:40:33.0

とても丁寧な接客で満足いく仕上がりになりました。

かんな様

TRU横浜店 Aimi

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:38:15.0

1週経たないうちに大量に抜け、2週間経つ前にはほとんどのエクステが取れました。長年マツエクしてきましたが、こんなに早く無くなるのは初めてです…
    正直かなりショックです。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:14.0

初めてでイメージがあまり分からなかったのですが丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございます。

はこ様

TRU横浜店 Aimi

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:21:00.0

希望通りに仕上げていただいて満足しています。

アイ様

TRU横浜店 Aimi

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:08:54.0

初めての眉毛サロンでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださったので安心して受けられました!
    お店の雰囲気も良くて来てよかったです!

のんのん様

TRU横浜店 Aimi

• ヒヒヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:22.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ヒヒヒ様

TRU横浜店 Aimi

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:13:29.0

眉のデザインがよくわからなかったのですが、自眉を活かしたアーチに仕上げていただきました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

Y様

TRU横浜店 Aimi

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:41:29.0

接客はとっても丁寧でお優しかったです。

しかし、ビジューはほぼ全て追加料金がかかってしまい
    結局この料金にはなりません。
    加えて、爪を伸ばしているとお伝えしたのに
    スカルプをオフする際に割られてしまい
    とてつもなく短くなりました。
    また、つけていただいたビジューも
    2日で取れてしまいました...。

人自体はとても優しかったのですがリピはしないと思います...

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:23:25.0

作業は早かったのですが、表面がデコボコで、、すごく気になってしまいます。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ともみ様

仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。

貴重なお言葉いただきありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:02:04.0

あまり仕上がりイメージを持たずに来店してしまいましたが、良い感じにしっかり仕上げていただきました。自分のまつ毛の状態やアドバイスもいただきました。長くもってほしいです。

TRU横浜店 Aimi

• えいみたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:01:41.0

とても優しく接客してくださって、まつ毛のケアのことまでしっかり説明してくださったのでとても嬉しかったです!
    理想のパリジェンヌになりました、ありがとうございます!

えいみたん様

TRU横浜店 Aimi

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:01:37.0

お店も綺麗でカウセリングも丁寧でした!

りこ様

TRU横浜店 Aimi

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:26:31.0

仕事終わりに急遽予約させていただきました!
    甘皮ケアも仕上がりも全て大満足です!
    施術が早いのにとても綺麗な仕上がりでした^_^
    またぜひお願いします!!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

あいな様
    担当いたしました上川です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    定額のコースはオフ込み1時間のメニューになっておりますので、
    予定も立てやすく、人気のメニューになっております(*^^*)

当日のご予約も大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:57.0

初めて伺いましたが店内はとても清潔で広々しています。
    スタッフさんもとても丁寧な対応をしていただきまつ毛の要望にも応じていただけました。
    またお伺いします^^

s様

TRU横浜店 Aimi

• あいばあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:35.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりにとても満足しています。

あいばあちゃん様

TRU横浜店 Aimi

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:42:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

ちあき様

TRU横浜店 Aimi

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:04:40.0

とても丁寧に接客いただいたので良かったです!
    お店の雰囲気も良かったと思います!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日はご来店いただきありがとうございました^^

TRU横浜店 Aimi

• けんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:18:18.0

眉Wax脱毛 数々あるサロンの中でも ここは1番!
    丁寧でとても綺麗な仕上がりに 毎回大満足してます
    細かい産毛等 やはり Waxで抜いてもらうと 本当に美しい仕上がりに なります
    眉の書き方もアドバイスして頂き とても良かったです
    定期的に通うのに オススメです

再来【美眉】アイブロウWAX

けんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させていただいているAyakaです(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

アイブロウワックスをするとお顔の印象も変わりますし、
    メイクもとても簡単になりますよね♪
    また次回も状態見させていただき、綺麗にしていきましょうね(^^♪

けんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

TRU横浜店 Ayaka

トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー