4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. シャルマン(Charmant)   >

ネイルアンドアイラッシュシャルマン キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-16-5小倉ビル202号
  • 《フラットラッシュが断然お得☆》【土日9時から受付◎】錦糸町駅南口徒歩3分

シャルマン(Charmant)の口コミ

前へ 10/20ページ 次へ

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/31

いつもは2週間でほぼとれてしまいますがここは持ちがいいです!また行きます!

高級シルクエクステ140本【初回&自店オフ無料/アイパック付】4400円[錦糸町]

[nail&eyelash]Charmant(シャルマン)錦糸町からの返信コメント

ひまわり様

今後も素敵なお目元のお手伝いができますよう、丁寧な施術を心がけて精進してまいります!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ひまわり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

リピーターです!
    以前こちらがお休みだったため他のお店に行って改めて思ったのがこちらの方が私のまつ毛にはしっかりついて、落ちにくくとても満足です!
    また利用させてください!

あおいーぬ様

人気のブラウンエクステや新導入のボリュームラッシュもご好評いただいております♪

今後もあおいーぬ様のキュートなお目元のお手伝いができますことを、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• TAKAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

前回から2週間弱で60本付け足しをお願いしました。取れていた部分がキレイに埋まったので、これでまたしばらくは朝が楽になりそうです。次回はセーブルでお願いしてみようかなと思っています。

高級シルクエクステ60本【初回&自店オフ無料/アイパック付】3000円[錦糸町]

TAKAKO様

朝のメイクの時短にはマツエクが不可欠ですよね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

TAKAKO様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

高級シルクエクステ120本【初回&自店オフ無料/アイパック付】4000円[錦糸町]

なちゅ様

当サロンは平日も土日祝日も21時まで営業しておりますので、お仕事帰りでもお出かけ帰りでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

なちゅ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

とても綺麗で予定より多めにつけてもらえました!ありがとうございます。ただ、まつげのカールの種類・長さを選ぶカウンセリングでは完成イメージ図をみながらではなく、実際に目元に当ててもらいながら選びたかったなと思います。ベッド、毛布が気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。最後にプレゼント貰えたのが嬉しかったです。

いか様

当店ではリーズナブルな価格設定で高品質なまつ毛エクステをご提供させていただいております♪

シャルマンでは2回目以降のご来店も【自店オフ無料】となっておりますので、ご予約の際は【自店オフ】をご選択くださいませ!

オールブラウン(2色までMIX可)に変更ができますので
    機会がございましたらぜひお試しください♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

いか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TAKAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

仕上がりはとてもきれいでした。一週間ぐらいでけっこうとれてしまったのですが、また利用はしたいと思います。

TAKAKO様

当店は錦糸町駅から徒歩3分程、大通りから少し奥に入った静かな通りにございます。

21時まで営業しているので、学校帰りの学生様さんや、お仕事帰りのOLさんにもご好評いただいております♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

TAKAKO様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• rietyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

いつも素早く対応してもらってます。なかなか予約取りにくくなってますがまたリピします。

rietyan様

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

rietyan様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

スピーディー、丁寧な施術でいつも満足しています。またよろしくお願いします。

高級シルクエクステ付け放題【初回&自店オフ無料/アイパック付】5900円

リリー様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

リリー様の口コミ、いつも楽しみに拝見しております(^^)

お忙しい中、とっても素敵な口コミ、ありがとうございました!

リリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのマツエクでしたが、デザインから丁寧にカウンセリングしていただき、予定時刻より早く施術していただきました。
    お値段もお手頃ですのでまたぜひ次回も利用したいと思います。大満足です☆

たま様

オールブラウン(2色までMIX可)に変更ができますので、機会がございましたらぜひお試しください♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/20

初めて利用させて頂きました。凄く早い施術でしたが、仕上がりはとても綺麗で満足しています!凄くお安い上に可愛く仕上げて頂きました。また利用させて頂きます。

【初回オフ無料】ケア込☆定額ネイルAコース3900円[錦糸町/錦糸町南口]

ありちゃん様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ありちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

とてもリーズナブルな上に、丁寧かつスピーディで良かったです。
    色々なお店に行きましたが、当分はこちらに通いたいと思いました。

よっしー様

当店のネイルは、いつでも同価格の定額制となっております!

随時、季節に合わせた新しいデザインが仲間入りしますので、お楽しみに♪

お忙しい中、素敵な口コミ、ありがとうございました!

よっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト&ネイリスト 三河

• ばっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/17

初めて伺いました。いつもオールブラウン、セーブルだったので、今回黒でシルクは浮くかな…と心配だったのですが、ナチュラルな感じに仕上げていただきました。施術も丁寧で早く違和感もなく、このお値段でびっくりです。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

高級シルクエクステ80本【初回&自店オフ無料/アイパック付】3600円[錦糸町]

ばっしー様

オールブラウン(2色までMIX可)に変更ができますので
    機会がございましたらぜひお試しください♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ばっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

3週間程立ちますがまだしっかり付いています!
    施術後すぐは少し染みましたが、そこまで気にならないのでまた次もお願いしようと思います。

ちか様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ちか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• okayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

今回で3回目です。
    毎回予定よりも多く付けてくれるので嬉しいです。
    2回目からセーブルにしましたが、柔らかいせいか、シルクより取れにくく持ちが良いように感じます。
    施術も丁寧で、地まつ毛が抜けて少ない所も隙間が開かないように上手く付けてくれます。そして早い!
    この値段でこの本数はなかなか無いのと、技術も良いので気に入ってます!
    これからも通います♪

okayo様

今後もokayo様のキュートなお目元のお手伝いができますことを、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• じゅらるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

丁寧な対応で、とても良かったです。ただもう少し時間が早く終わると嬉しいです。
    また利用させていただきます。

じゅらるみん様

お忙しい中、素敵な口コミ、ありがとうございました!

じゅらるみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト&ネイリスト 三河

• リナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/9

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。場所が分かりにくく近くから電話をしたら分かりやすく教えて頂き無事に到着しました。
    施術も丁寧でスムーズでとても気に入りました。
    また次回も利用したいと思います。

リナ様

シャルマンでは2回目以降のご来店も【自店オフ無料】となっております!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

リナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ビビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

リピーターの者です!マツエクは普段かかせないのでコスパ◎デザイン◎に本当に感謝してます♪
    これからも宜しくお願いします\(^o^)/

ビビ様

朝のメイクの時短にはマツエクが不可欠ですよね☆

お忙しい中、とっても素敵な口コミ、ありがとうございました!

ビビ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/6

何回か通っています。
    スピード、料金、技術はもちろん満足ですが、持ちもいいので大満足です!
    今後も通うと思います♪

ゆかちゃん様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ゆかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

ずーっと、通い続けます!
    持ちがいい!

ち様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• EXGIRLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

何回か利用させて頂いてますが
    いつも施術が早く、仕上がりも良い上に
    良心的な金額で助かってます。
    また伺います。

EXGIRL様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

当店では、どなた様もお気軽に末永く通っていただけますよう、何回でも使える全員クーポンを多数ご用意しています!

もちろん自店オフ無料/アイパック付です!

今後も素敵なお目元のお手伝いができますよう、丁寧な接客&施術を心がけて精進してまいります!

お忙しい中、励みになる口コミ、ありがとうございました!

EXGIRL様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております 。

• ogaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

oga様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

oga様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

他店では、別料金のケア内容が無料で含まれています!!こんなに格安なのに、しっかりと甘皮や爪のケアをしていただけてビックリしました。

Sato様

お忙しい中、素敵な口コミ、ありがとうございました!

Sato様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シホさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/24

毎回リピートしてます!今回はスピーディで目にしみる事もなく良かったです。持ちも良いので、気に入ってます。

シホ様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

シホ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

マツエクは初めてでグルーによる影響なども心配してましたが問題ありませんでした。仕上がりも満足です。

まちゅん様

ネイルも安心の定額制なので、ぜひフォトギャラリーもご覧になってみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

まちゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• toyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

今日もスピーディーな施術で仕上がりも良く
    一周年おめでとうございます☆
    これからも宜しくお願いします(^o^)

toy様

2周年目もスタッフ一同日々精進して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

toy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

はじめてのマツエクでわからないことだらけでしたが、長さのことやお手入れのことを優しく教えていただきました!
    お値段も続けやすい価格だと思います。
    仕上がりも気に入っているのでまたお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました(o^^o)

さとう様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

さとう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

いつも丁寧な瀬術ありがとうございます。今回はまつげの長さのアドバイスもしていただきました。またよろしくお願いします。

いつもん様

その後、装着感やモチはいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

いつもん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト&ネイリスト 三河

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

とても丁寧に施術していただきました。
    モチもよく何度も通っています。
    ただクレジットカード払いだと10%高くなってしまうのが残念です。

かおり様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もモチが良くなるように自まつ毛の状態に合わせてつけさせていただきました。

当店では、どなた様もお気軽に末永く通っていただけますよう、何回でも使える全員クーポンを多数ご用意しています。

また、初回&自店オフ無料/アイパック付なので皆様にご好評いただいております。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト なな

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/18

大雨でびしょ濡れになって来店したところ、タオルを貸してくださり大変助かりました。施術についても丁寧で細かい相談にも乗ってくださり大満足です。これからも通いたいです。

せん様

先日はお足元が悪い中のご来店、ありがとうございました!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

せん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト&ネイリスト 三河

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

初めて利用しました。
    3,900円の定額デザイン豊富でした。

ともみ様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ともみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 森

シャルマン(Charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー