久々の来店でしたが,お店も綺麗に明るくリフォームされていました。そして変わらず、担当スタッフさんの早くてとても上手な技術に惚れ惚れしました。ありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー◆☆3500☆平日17時まで限定[錦糸町]
いつも丁寧な施術をありがとうございます!周りからかわいい~といつも褒められます♪またよろしくお願い致します!
[nail&eyelash]Charmant(シャルマン)錦糸町からの返信コメント
Moko様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
凄く嬉しいです!ありがとうございます!
これからも満足していただけるよう頑張ります!
またのご利用お待ちしております(^^)
久々の来店でした
初めの人にやってもらいましたが
付ける前のカウンセリング?
どうするか決める時にモヤモヤしました
もう少しベットに案内する前、寝転がる前にしっかりと話しした方がいいと思いました
過去一のコミニケーションのなさにビックリしました
でも、4日経ちましたが、何本か抜けているが綺麗についているので満足です
《平日17時まで限定》フラットラッシュ140本【アイシャンプー付】5600円
koriam様
カウンセリングにつきましては、実際にエクステの長さやカールをご確認いただきながら合わせた方がイメージしやすいため、先に横になっていただいた上で行っております。
予めデザインが決まっている方への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
並びに説明不足であったこと、深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見、お時間をいただきありがとうございました。
Charmant
亀裂止めもしていただいて、デザインも可愛くて満足でした!
仕上がり薄くてとてもきれいです。ワンカラーのお値段で、片手1本づつラメ入れてもらえるの良いです。
【ハンド】ワンカラー◆☆4000☆全色可能[錦糸町]
まつ毛が短い所もあるとの事で 太さを調節して施術していただけました。ゆっくりでき落ち着ける場所なので時間が取れる時に行かせてもらっています。また次回も宜しく お願い致します。
Pony様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
又、嬉しい口コミもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます♪
まつ毛の状態に合わせて負担が少なくなるようご提案させていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
Pony様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
Charmant ナナ
カラフルフレンチをお願いしました。
使う色が増えると面倒なのに
いやな顔せずに対応してくれて
ありがとうございました(ノω`*)
周りからも好評♪仕上がりも大満足です♪
安価な値段設定ですが仕上がりも綺麗でとても満足しました。
キレイに仕上げて頂きありがとうございます!
2週間経ってもキープしています。
いつも綺麗につけて頂きありがとうございました。
また利用したいです
《平日17時まで限定》フラットラッシュ120本【アイシャンプー付】5200円
急なメニュー変更にも快く対応してくださりました。
施術中の会話も楽しく、あっという間に想像以上の可愛い爪になっていて大満足でした。
また来月も行きたいと思います!
以前通っていたところが通えなくなり
初めてでしたが、こちらを予約しました。
入口すぐ横のCLOSEの看板が先に
目に入ってしまい、少し戸惑いました笑
別のお店の看板だったのかもしれません........
早く着いたのですが、すぐ対応してくださいました。
施術はすごくスムーズで、10種類以上の
デザインの中から好きなものを選べて、カラーも
変更出来ます。
カラー選択に時間がかかってしまいごめんなさい。
長さ出しも対応していただき、オフから甘皮処理など
すごく丁寧でした。
未硬化になってしまったカラーも
再度やり直してくださり、施術が丁寧だったことに
感動しました!
担当してくださった方のお名前が分からないのですが
次回もぜひお願いしたいです!
まい様 先日は当店にお越しいただき、ありがとうございます。
clozeの看板でご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ありません。
お褒めのお言葉、ありがとうございます^^
塗り直しでお時間取らせてすみません。
満足頂けて、何よりです!
次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。
担当 あいり
対応は丁寧だったのですが、満足できる仕上がりではありませんでした。別のサロンでオフする際に尋ねられるほど厚みを出され、パーツなしの爪はぶくぶくとして、パーツありの爪は気泡が沢山入っていました。立地も店内も薄暗い雰囲気です。
きよ様
ご来店いただきありがとうございました。
そしてお時間いただいたのにも関わらず満足いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした
次ご来店頂けた時はご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
この度はご指摘ありがとうございました、
シャルマン かおり
以前から通っています。
今回のスタッフの方は初めて対応していただきましたが、今までと同様にきれいな仕上がりでした。
らび様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
デザインの変更等もご提案させていただきますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
らび様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
Charmant ナナ
初めて伺うサロンでドキドキしていましたが素敵な仕上がりにして頂きました!爪を見る度に楽しい気持ちになれます。
店内もかわいくてまたお世話になりたいと思いました!
本当にありがとうございました!
ひとみ様 先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
満足頂けて、嬉しい限りです!ありがとうございます^^
次回のご来店も心より、お待ちしております。
担当 あいり
お店の雰囲気もとても良くリラックスさせていただきゆっくりした時間を過ごさせていただきました。
施術も対応もとても丁寧で一年以上ぶりでしたが大変満足しておりますありがとうございます
当店人気No.3★オ-ルブラウン140本/2色MIX可【オフ無料/アイパック付】5700円
私のまつ毛にバラつきがあるのですが、細かいまつ毛までしっかり上げていただいて、大満足です!ありがとうございました!通わせていただいます!
当店リピートNo.1《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト5500円
ぴよにゅー様
ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
生え癖や毛周期の兼ね合いで1ヶ月前後のペースをおすすめさせていただきましたが、何か御座いましたらお気軽にご相談ください☆
ぴよにゅー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
Charmant ナナ
今回もきれいにつけていただきました。
速いのにきれいでもちがいいのでこれからも通わせていただきます(*¨*)
すごく丁寧で、仕上がりも可愛く、大満足です!ありがとうございます!
初めてネイルサロンに行きわからないことだらけでしたが、丁寧にアドバイスして頂きました。
可愛く仕上げて頂きましてありがとうございます。
今までやっていただいて、ネイルの仕上げやお客さんへの対応で嫌だなと思ったことは一度もないくらい、安心できる方です。
当然ですが、ネイルはこちらの要望を的確に捉えてくれて、希望通りに仕上げてくれます。爪に少しでも異変があればこちらが伝えなくてもそれにも対応してくれます。いつまでも応援していますので、これからもよろしくお願いいたします。がんばってください!!
とても丁寧にやってもらいました!
仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。
施術中に少し痛みを感じましたが、仕上がりは自然な感じで満足しています。ただ、ネイルをしている方もいってうるさかったのが気になりました。
当店人気No.1★フラットラッシュ120本★【初回オフ無料/アイパック付】5200円
素早く丁寧に施術してもらい良かったです!
【ハンド】ラメグラ(ベースクリア)3500
上記のクーポンで予約しグラデーションをしてもらうつもりで伺ったのですがワンカラーでの予約とおっしゃってたので間違えたかな?と思ったのですがやはりその内容で予約していました。
ラメグラの予約はどこからとればよかったのでしょうか。
また機会があればよろしくお願いします。
いつも丁寧で可愛く仕上げて下さりありがとうございます★また宜しくお願い致します!
綺麗に仕上げてくれます。
とても丁寧親切な対応でした。
丁寧な仕上がりに満足です!また行きたいと思います。
口コミに投稿ある通り、少し待たされましたが最後に謝罪がきちんとありました。
店は薄暗く、施術台やネイル道具の置き場に汚れがあり環境はイマイチかと思います。
ただ値段設定が安いため、そこを考慮すればまた行きたいと思えるサロンでした。
サービスでラメor無料パーツが提供可能とのことでしたが、そのような案内は一切なく自ら申告しないといけないのかな?と疑問でした。オペレーターの改善されることに期待します。
シャルマン(Charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー