[nail&eyelash]Charmant(シャルマン)錦糸町からの返信コメント
キムラ様 先日も当店にご来店いただきありがとうございます。
満足頂けてよかったです^^
施術」までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
次回のご来店も心より、お待ちしております。
担当 あいり
今日も楽しい時間を過ごせました。いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
【ハンド】ワンカラー◆☆3500☆人気色50色限定[錦糸町]
チビッコ様 先日も当店にお越しいただき、ありがとうございました。
私も楽しい時間でした^^
次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
担当 あいり
初めて担当して頂きましたが、とても丁寧に施術して頂き、会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。ネイルもとても可愛く、色んな方に褒めて頂きました。またお願いしたいと思います。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
綺麗で保ちが良くて、通わせていただいております。
施術中、つい熟睡してしまいます(笑)
また新年もよろしくお願いします(*^_^*)
フラットラッシュ付け放題【初回オフ無料/アイパック付】7000円[錦糸町]
お正月ぽいネイル(〃艸〃)
白いへびお願いしました。
想像以上に可愛く仕上がり大満足でした。
ありがとう。
ベティ様 いつもご来店ありがとうございます。
可愛く仕上がり、私も嬉しいです!^^
今年も、宜しくお願い致します。
次回のご来店、お待ちしております!
担当 あいり
いつもこちらのサロンでお願いしております。一ヶ月してもどなたに施術していただいても1ヶ月もちます。
今年もお願いしたいと思います。
ゆうり様 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。
ゆうり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 あいり
綺麗に仕上げて頂き大満足です。またお願いしたいです。
丁寧かつスピーディーに仕上げていただき満足です。
たくさん綺麗につけて頂きありがたいです。また利用したいです。
《平日17時まで限定》フラットラッシュ120本【アイシャンプー付】5200円
華様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
華様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
Charmant ナナ
初めてで緊張しましたが、ベテランさんぽい方が担当してくださったので安心して多分寝ました。
持ちもなんだか良さそうです。
当店人気No.1★フラットラッシュ120本★【初回オフ込/アイパック付】5200円
あーちゃん様
持ちが良さそうとのお言葉、嬉しい限りです^^*
今後もリラックスしていただけるよう努めて参ります。
あーちゃん様のまたのご来店、お待ちしております☆
Charmant ナナ
割れた爪を丁寧に補強してくださり、
爪の形等も割れにくいものとか教えてくださってありがとうございました。
遅い時間に可愛くネイルしていただき満足です。ありがとうございました。
ミラーグラデ
とても気に入りました(*´▽`*)
また年末お願いします♪
ベティ様 いつもお越しいただき、ありがとうございます!
わー!良かった~^^嬉しいです!!^^
はい、お待ちしてます!お願い致します!
担当 あいり
信頼していつもお任せしています。丁寧で仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。
フラットラッシュ140本【初回オフ無料/アイパック付】5900円
綺麗な色と型も気に入ってます。スピーディーで綺麗に仕上げて頂けるので助かります。またお願いしたいです。
華様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております^^
担当 あいり
とても素敵なネイルに仕上げていただきました!リーズナブルな価格も嬉しかったです。またお願いいたします。
みりー様 先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
又、何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
みりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 あいり
安いのに沢山選べるネイルがあって何度言っても楽しいです。
丁寧に処理をしていただけて嬉しかったです。
選ぶ時も3つほど試し塗りをさせて頂けてから選べるので気に入った色にできます。
エクステオフのみで伺いましたが、雰囲気も良く、担当の方もすごくいい印象でした!
施術中に目の下にアイパック?もされていたような気がして、居心地もよかったです。
オフではなく今度は施術で伺いたいと思いました!
saさま
この度はが当店にご来店くださりありがとうございました。
施術の際、みなさまにアイパックをさせていただいております。
今回はエクステオフでしたが、ぜひ次回はエクステでもお越しいただら嬉しいです。
デザインのご相談もお気軽にお声掛けくださいね。
お待ちしております♪
担当:TOMO
担当の方の人柄は申し分ないぐらい満足しています。お店の方の雰囲気、料金、技術を考えるとこの辺で1番良い店です。
時間を間違えて早めに着いてしまいましたが、対応してくださり感謝しております。
今まで、技術が良いネイルサロンさんにずっと行っていたのですが、混んでてこちらのサロンさんに行ってみたら、とても上手で丁寧で、こちらにお願いするようになりました。またリピートさせていただきたいとおもいます。
初めての来店、デザインの提案など、とても丁寧に優しく接客していただき、安心しました。また通いたいなと思います。
フラットラッシュ100本★【初回オフ無料/アイパック付】4800円
あっちさま
この度はご来店くださいましてありがとうございました!
ご紹介でお越しいただきとても嬉しかったです。
またデザインの変更のご相談や、気になる点などあればお気軽にお声掛けくださいね。
お待ちしております♪
担当:TOMO
今回も綺麗につけていただきました、平日のシャンプーサービスもありがたいです。
理想通りのデザインでとても良かったです。
また伺います!
手際が良く綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。
時間を間違えてしまい、とてもご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
オフ処理からネイルまで、全て丁寧な作業で、信頼しています!また利用させて頂きます。
綺麗につけて頂いて満足です。
また宜しくお願い致します。
いつもより時間がかかったのですが 仕上がりの形が いつもと違いました。でも次回も宜しくお願い致します。
《平日17時まで限定》フラットラッシュ140本【アイシャンプー付】5600円
とっても綺麗な仕上がりで持ちも良いです。
いつもありがとうございます。また利用します。
つけま風☆2DボリュームMIX【初回オフ無料/アイパック付】6300円~
いつもありがとうございます。眠ってしまうくらい丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます!
フラットラッシュ120本【初回オフ無料/アイパック付】5500円
eさま
こちらこそ毎月のメンテナンスをありがとうございます。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:TOMO
ネイルの仕上げが素晴らしく、この日はチークネイルをしたかったのですが私の望む意見を一つ一つ合わせていただいてとてもありがたかったです。近いうちにまた行くので今度もよろしくお願いします
シャルマン(Charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー