理想の形、色にしてもらえて良かったです!
トップもぷっくりと綺麗でした。
担当いただいたネイリストさん(お名前書き忘れてしまいました(>_<))は、色々な話題の引き出しがある方で、丁寧に楽しく接客いただけました、
また来たいです!
はじめて伺いました。丁寧な仕上がりでとっても気に入っています。ありがとうございました!
[nail&eyelash]Charmant(シャルマン)錦糸町からの返信コメント
えりぴ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しい限りです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 あいり
初めて行きましたが、仕上げが大満足、またよろしくお願いします
当店人気No.1★フラットラッシュ120本★【初回オフ込/アイパック付】5200円
たくさんつけてくれて、毎回とても綺麗な仕上がりです!大満足です。またお願いしたいです。
《平日17時まで限定》フラットラッシュ120本【アイシャンプー付】5200円
私が間違えて早めに着いてしまったにも関わらず対応してくださりました、ありがとうございます!施術も丁寧でした,また伺います!
はじめて利用させていただきました。
キラキラしていてすごく可愛いです!
ラメの入りやバランスも都度確認してくださり、
とっても丁寧でした。
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回は時間がある時に付け替えでお願いします!
結婚式参列のためキラキラ
素敵にしてもらいました(^∇-)☆
ベティ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
キラキラ可愛いですよね♪^_^
今後ともよろしくお願いします!
次回のご来店お待ちしております!
担当 あいり
担当の方はとても話しやすい方で、色の相談も親身にのってくださいました。私の爪が弱くお直しが必要な状態になってしまったのですが、他の爪も合わせて見直してくださり、補修してくださいました。価格も手頃なのでまた伺います!
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
秋ネイルお気に入りです。またよろしくお願いします。
安いのにクオリティもしっかりしていましたし、他店だとオフの時に痛いことが多いのですが、痛みもあまりなくてとても快適でした!色も50色限定とありましたが、しっかり好みのものがあり、良かったです。
【ハンド】ワンカラー◆☆3500☆人気色50色限定[錦糸町]
綺麗にしあげていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
価格も安いのにカラーバリエーションが多くて、リピートしたいです。
なっちゃん様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ぜひ、リピートして頂きたいです!!
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
なっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 あいり
まつ毛のクセとかたくさん対応して頂いてありがとうございました!
購入したマツエクのコーティングもいい感じです!
今後に期待です!
フラットラッシュ140本★【初回オフ無料/アイパック付】5600円
オフも甘皮処理も全て丁寧にやって頂きました。
ネイルも丁寧に塗って頂き、色やパーツの相談も
優しく聞いてくださり、とても良かったです!
おしゃべりな私にお付き合い頂き、とても優しいスタッフの方でした!またお伺いしたいと思います。
チビッコ様
先日はご来店ありがとうございました
お時間許す限りにはなりますが理想に近づけるよう
気になることなどありましたらご相談ください^^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
またお逢いできること楽しみにしております!
シャルマン かおり
初めて伺ったサロンでしたがスタッフの方の感じもとてもよくネイルも丁寧に仕上げてもらいました。
とても良かったです。
またお伺いします。
つけま風☆2DボリュームMIX【初回オフ無料/アイパック付】6300円~
hidemiさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
来月のご予約も早々に入れてくださってありがとうございます。
また近々メンテナンスでお会いできますのを楽しみにしております。
お待ちしておりますね!
担当:TOMO
いつも持ちが良く2ヶ月ももったので
今回も来店しました。
とても丁寧に施術していただき誠にありがとうございました!
おりた様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
施術時間とても楽しかったです!
またのご来店、お待ちしております!
担当 あいり
初めての来店でしたがカウンセリングも施術も丁寧に対応いただき、仕上がりもとっても満足してます。
またいきたいです、!
束感☆ワンホン網紅マツエク【初回オフ無料/アイパック付】6300円
ひな様
又、嬉しい口コミもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます☆
ワンホンとってもお似合いでした(*^^*)
しっかりとケアしながら様々なデザインをお楽しみください♪
ひな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
Charmant ナナ
いつもお世話になってるおります!
コスパ最強です!いつも予約時間よりもっと遅く始まりますが、それでもネイルが丈夫だし丁寧によくしてくれて満足です
【ハンド】ワンカラー◆☆3500☆平日17時まで限定[錦糸町]
ユジュ様 当店をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
開始時間より、お待たせしてしまい申し訳ありません。
今後無いよう努めてまいります。
ユジュ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
担当 あいり
娘が利用させていただきました、仕上がりに満足していました。ありがとうございます!
いつも、丁寧に、綺麗に仕上げていただいています。
【ハンド】ワンカラー◆☆4000☆全色可能[錦糸町]
uca様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからも技術向上に努め更に満足していただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしております^^
丁寧に早く綺麗に仕上げていただきました!
毎度丁寧かつスピーディーに施術してくださり、ありがとうございます!とても信頼できるアイリストさんです。
フラットラッシュ120本【初回&自店オフ無料/アイパック付】5500円
いつも丁寧に施術してくださり、保ちも良くてリピートしております(*^^*)
また伺います♪
フラットラッシュ付け放題【初回&自店オフ無料/アイパック付】7000円[錦糸町]
miyanさま
こちらこそ遠方より通ってくださってありがとうございます。
美容液でケアしてくださっているのでとてもモチがよく安心しております。
また来月、お会いできますのを楽しみにしております!
担当:TOMO
短時間で、丁寧で綺麗にネイルをしていただきました。長さや形を両方の手と見比べるような形で確認OKなお店は、こちらが初めてだと思います。(他は片手だけで判断してた)バランスも良くって、本当に本当に大満足です。デザインも大満足です。なのにこのお値段、、びっくりです。本当にありがとうございました。来月も行きます。よろしくお願いします。
朝早くから営業されていて、とても助かっています(*^^*)
ネイルも毎回スピーディに綺麗に仕上げていただいています!
今後ともどうぞよろしくお願いします(*^_^*)
まつ毛とネイルをお願いしましたが、どちらも大満足でした!綺麗に仕上げて頂きありがたかったです。またお願いしたいです
初めて訪問しました! コスパが最高です!
お店の雰囲気も落ち着いて静かに、ネイルの実力が良かったのでケアとワンカラーを満足させたのに1時間かかりませんでした! 気に入ったので、次回も再訪します!
いつも綺麗につけてくれて、持ちもよくて最高です!
もう通い初めて5年目くらいでこれからも通わせてもらいます!
まりんんんんさま
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
いつも可愛いファッションが楽しみです!
また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね。
担当:TOMO
シャルマン(Charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー