ふくらはぎ、両太腿、両腕が特に痛気持ち良かったです。
また股関節の施術では股関節が固くなってると感じた。
【7/1~】もみほぐし120分(税抜¥6860)【来店時¥100割引】<上大岡/整体>
とても技術の高い方にやっていただきました。
体が軽くなって楽になりました。
また伺います。
暑さ続く中、体調にはお気をつけて!
【7/1~】もみほぐし60分(税抜¥3440)Pスタンプ+1<上大岡/整体/マッサージ>
体全体がダル重く60分のコースをお願いしました。
こんなに長い時間やっていただく事が初めてだったので多少不安もありましたが、体の隅々までケアしていただき施術のあと、久しぶりに体の重さを感じずに家路に着くことができました。整骨院にも通っているのですが、整骨院の方が一過性のような気がします。今後はこちらの方を中心に体のメンテナンスをしていきたいと思います。
リーズナブルだったのでとても助かっていました。だんだん値上げして行くのが残念です。
スタッフさんの施術は3週間ぶりになりました。
なかなかタイミング合わずで。。
やはり細かい所まで気づいてくれて、本当に助かります。めったに寝ない私が、フワフワして途中寝てしまいました。今回の施術で自分に合う合わないがはっきり分かりました。
また様子をみて伺います。
【7/1~】もみほぐし75分(税抜¥4350)Pスタンプ+1<上大岡/整体/マッサージ>
いつもその時に凝っている場所を中心にやっていただき有難うございます。
月に一度施術をしてもらっております。毎回楽になりますがもうちょっと短い間隔で行きたい思っています
股関節の動きはまだ完全に戻ったとは言えないですが、だいぶ楽になりました。今回時間がなくて短い時間の施術をお願いしましたが、1日経って揉みかえしもなく快適に過ごせています。ありがとうございました!
いつも安心しておまかせできます。
静脈瘤や五十肩など覚えていてくださりありがとうございます。力加減なども絶妙です。又宜しくお願いいたします。
【7/1~】もみほぐし+足つぼ75分(税抜¥4890)Pスタンプ+1 <上大岡/整体>
腰が固いと話されてました。
腰、両ふくらはぎ、両太腿、両腕が特に痛気持ち良かったです。
腰の痛みが和らぎました
【7/1~】もみほぐし45分(税抜¥3160)Pスタンプ+1<上大岡/整体/マッサージ>
力加減もちょうどよくリラックスできました。
気持ち良くて爆睡でした。ありがとうございます。また行きます。
【7/1~】ご新規様★もみほぐし60分(税抜¥2980)<上大岡/整体/マッサージ>
1週間前に痛めた腰の影響で体がガチガチになってしまっていたので、その緩和のために訪問。
何度か利用したことがあるお店だが、担当していただいた方は初めての人でした。
包み込むような大きな手で丁寧な施術を行っていただき、だいぶ体がほぐれました。
身体を痛めたときだけでなく、定期的に通いたいお店です。
いつも癒しをもらっています。
今回も、安定の施術でとても気持ちよくほぐしてくださいました!
また、近い内に伺いますので、
そのときは、よろしくお願いいたします!
背中中心に揉みほぐしをお願いした
リンパ周り?を念入りに血流が良くなる感じになったのと、背中がすごくほぐれた
アドバイスもいただき、とても満足できた60分間だった
今回も腰の歪みを治していただきました。首と肩の凝りは慢性化しているので、また通って治していただこうと思います。また宜しくお願い致します。
お世話になります。
なかなか頻繁には行けませんが、行けば心身共に大いにリラックスしております。
以前はよくぎっくり腰を発症していましたが最近はその心配は減りました。またその夜は熟睡しているようで、これもマッサージ効果と思っています。そう思えること自体がマッサージ効果かもしれませんね。
後2ヶ月は暑さが続くと思いますので体調管理のためにも御社を利用させて頂きます。
大変丁寧で、力もあり、とても満足でした。全身を整えていただけました。
身体の状態について、コメントをくださり、しっかり私の身体の状態を診ていただけたんだなという信頼が持てました。
是非、定期的に通わせていただこうと思います。
全身が固いと話されてました。
両腕、両足、腰等が特に痛気持ち良かったです。
今回も、変わらず安定した施術をしてもらえました
毎回とても助かっております!
また、近い内に伺います
よろしくお願いします!
足ツボと全身の120分をお願いしました。
気になる場所に対して丁寧にケアしていただきました。
自宅でのセルフケアの方法もわかりやすく教えていただき、以上に有意義な120分でした。
【7/1~】★ 90分以上 100円割引★<上大岡/整体/マッサージ>
いつも帰りはスッキリして帰れます。
又お願いします
指名無しの『もみほぐし60分コース』にて訪問。
色々ありましたが今回も大満足な60分でした♪
背中のハリが凄すぎて急遽予約しました。
お部屋もいい雰囲気でウトウトしました。
マッサージの加減もよくて回らなかった首が回るようになり、就寝時の身体の痛みもなくなりました。
また伺いたいと思います。
とても気持ち良かったです!また行きます!個室なのは本当にありがたいです
絶妙な力加減で、とてもいい時間をすごせました。
なにも言わなくても凝っているところを丁寧にやっていただいているのが伝わりました。ありがとうございました。
たまにしか伺いませんが、身体がつらいときには必ずお世話になっています。毎回とても満足しています。またよろしくお願いします!
【7/1~】もみほぐし+足つぼ60分(税抜¥4250)Pスタンプ+1 <上大岡/整体>
もみツボ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー