初めてお伺いしました。
シェービングとても満足です。
スチームも気持ちよく寝てしまいそうでした。
また行きたいです。
【初回人気No.1!】白さに感動★たまご肌シェービング30分¥6,160→¥5,000
ビューティーフェイス&ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店からの返信コメント
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
その後もお肌つるつる感を楽しんでいただけでしょうか?
化粧水の浸透率、感じていただけましたでしょうか?
またぜひご来店いただけたら嬉しいです。
心よりお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
初めての顔剃りでした!
敏感肌で肌荒れしていてもできるのか心配でしたが、
施術中も施術後も全くヒリつきなく、痛み無く、
安心して施術に挑めました!
ツヤピカになり、嬉しいです。月1で通いたいです!
8/24~31日限定【ダブル洗顔でスッキリ】 ★お肌スッキリシェービング¥5500
うなじ、シェービングで伺わせていただきました。リピートです!いつも丁寧にしていただきと、とても綺麗で大満足です。接客もいつも優しく気配りしていただき、癒されました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
眉カット自分じゃ絶対できないし、形とか仕上がり良すぎてリピートしてます!
いつも、ご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
これからも、あや様に喜んで頂ける施術ができるよう、頑張りたいと思います。
これからも、よろしくお願い致します。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
今回もお肌がピカピカになって、友達に褒められました。
毎回、実家へ行く際に予約して伺うのを楽しみにしております。
昨年、母が亡くなりまして以前よりも間隔が空くようになってしまいましたが、担当者さんが覚えててくださってお話しできるのも嬉しいし、技術もすばらしいです。
これからもまた、お世話になりますのでよろしくお願いいたします。
Sarica様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
つくばにお越しの際、ご来店下さり嬉しく思います。
私も、息子の所に行く際、Sarica様の事を思い出していました。
今回も、担当させて頂き、楽しい時間でした。
シェービングすると、肌色が、明るくなります。喜んで頂けて、良かったです。
また、つくばにお越しの際は、ご来店くださいね。
お会いできるのを、楽しみにしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
今回も大変丁寧に施術して頂き、心も体もリフレッシュできました。イーアスのポイントの使用についても、うっかり忘れていましたが支払い時に使用するか訊いてくださり、細かいところまで気遣いが行き届いている印象で、とても感心しました。
お顔そりなし★エステのみ★プチ贅沢「透明感フェイシャル」¥7070→¥4500
candiespots16様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
リフレッシュして頂けて良かったです。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ご来店の際は、ゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです。
また、リラックスしにいらして下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
とても良かったのですが、帰宅して鏡を見ると鼻の真ん中に刃物傷がついていて出血していました。ゴミが付いていると思ったのがカサブタで、知らずに剥がしてしまい赤くなっています。(小さいですが刃先でえぐったような凹みができています。)
場所が場所だけに目立つ上に治るまでに数日はかかりそうなので、困ったなと思っています。今回たまたまだとは思いますが、こういうこともあるのだな少し怖いなと思っています。
ご新規様限定 極潤もっちり肌コース¥10560→¥7700
GY様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度は、残念な気持ちにさせてしまう結果となり申し訳ございません。
今後このようなことがないよう施術の見直しや技術向上の改善に精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーフェイスイーアスつくば店
顔剃りでお願いしましたが、肌のトーンもアップしてとてもモチモチして良かったです。
施術も、とても丁寧にして頂きました。
定期的に通いたいと思います。
ヨッシー様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂き、とても嬉しいです。
シェービングすることで、肌のトーンが明るくなり、お化粧のノリが良くなります。お肌も滑らかになります。
古い角質も除去できるため、肌のターンオーバー促し、化粧水や美容液が、お肌に浸透しやすくなります。
是非、次回もご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
お顔剃りのお蔭か、最近は吹き出物に悩む事が減り、良い状態を保つ事が出来ています。眉毛もいつも綺麗にしてもらい、満足です。今後も宜しくお願いいたします。
7/31まで限定【毛穴の開きくすみを同時にケア】毛穴クリアコース50分¥7000
りぼん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
定期的なシェービングは、古い角質もとれるので、お肌の新陳代謝も良くなり、落ちついたお肌の状態が保てると思います。
ご来店の際は、ゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
また寝てしまいました。
それくらい安心して施術してくれるので安心です。
来月もよろしくお願いいたします。
感謝祭特別メニュー コリ・むくみ改善★引き上げ小顔シェービング¥8000
りゅう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂きとても嬉しいです。
リラックス状態で、施術を受けることで、心身のリフレッシュ、美容効果など、さまざまな効果が期待できます。副交感神経が優位になり、血行促進によるむくみやコリの改善、肌の保湿やリラックスにもなります。
来月も、是非ご来店、心よりお待ちしtげおります。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
今回は顔剃りとカッサをやっていただきました。ワックスやライトを当てるか迷ったのですが、すぐツルツルにしたかったので久しぶりに顔剃りをしました。カミソリちょっと怖いなーと思っていたのですが、そこはやっぱりプロの方!不快な感じ全くなくむしろ寝てしまいそうでした。剃り残しもきちんと確認してくれたみたいで、直後から毛のないツルツルな肌になっていました。定期的にやると良いみたいなので、また時間を見つけて行こうと思います。ありがとうございました。
りょこ♪様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂き、とても嬉しいです。
シェービンとカッサケアを組み合わせることで、肌のトーンアップやリフトアップ効果、リラクゼーション効果などが、期待できます。
肌のターンオーバー促すことで、より美肌効果を得ることができます。
お肌のゴワツキやくすみが気になりましたら、是非ご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
初めての方にぜひオススメしたいです!
いつも、ご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
当店で、ゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
とてもかわいい方で、毎回丁寧にまつ毛パーマをしていただいてます。
仕上がりも持ちも良いと思います。
驚異のリピート率!美容液配合☆まつ毛パーマ※2ヶ月以内来店¥6600→¥6,050
まりまり様
先日は、ご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお声をいただくことができ、大変光栄に思います。
次回もご不明点などございましたら、何なりとお声掛けくださいませ。
まりまり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
驚異のリピート率!美容液配合☆まつげパーマ※2ヶ月以内来店¥6600→¥6,050
めぐみ様
いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
めぐみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
もう終わり…??
という感じでした。
【透明感ある輝くお肌に】★極上透輝肌シェービング50分¥11550→¥8800
ころころ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度は、お客様の満足して頂ける施術をご提供できなくて、大変申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂けるようなメニューや施術をご提供できるように、改善していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
丁寧な接客に満足してます。
今回前の方がだいぶ時間過ぎていたのか、
待ち時間が少々ありまして…
その分自分の時間も後ろ倒しになってしまったのですが。。
終わったあと予定があった場合はちょっと迷惑かなと思いました。
対応には満足していますが、
可能な限り時間は守っていただきたいなと(前の方に対して)思いました。
6/27~7/31限定【毛穴の開きくすみを同時にケア】毛穴クリアコース50分¥7000
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は、お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。あとのご予定など、大丈夫でしたでしょうか?
お時間通りに、ご来店頂いたお客様に、ご迷惑がかからぬように改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからも、よろしくお願い致します。
また、リラックスしにいらして下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
左のまつ毛が気になる部分があって相談させていただきましたが、仕上がりにとても満足です。
2週間経ちますが、パーマかけたてみたいです。
美容液配合!まつ毛パーマ(前回の施術から2ヵ月以上の方) ¥6,600
みょうが様
いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにも、ご満足をいただけたようで、安心いたしました。
また、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
みょうが様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
少し間が空いてしまいましたが、お肌がツルツルになって満足です。
6月限定★選べる美肌肌コース60分 メンバー¥8800(ビジター¥11000)
みょうが様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お肌がツルツルになったと喜んでいただけてよかったです♪
夏のような日が続く日々ですが、クーラーによるお肌の渇き対策や、スッキリしたい時にまたご利用いただけたら嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
今回2回目でしたがシェービングした後の肌がツルツルしてていい感じです!また、よろしくお願いします!
【コラーゲンたっぷり!】コラーゲン美肌シェービング(45分)¥7865→¥6900
ゆり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
シェービング後のお肌がツルツルになったと喜んでいただけ、良かったです。また、ぜひお顔剃り時間を楽しんでいただけたら嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております^_^
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
いつもお世話になっています。
毎回気持ちの良い施術、接客をありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
定期的なシェービングで、これからも美肌を保って下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
季節により、肌が敏感になってしまう方ですが、違和感感じることなく、今回もお顔そりしていただきました。こちらの店舗では、LINEのお友達特典とか、お客様還元してくださるし、どのスタッフさんもお優しく、技術に不安なく、安心してお任せ出来ます。(以前、違う店舗さんで、顔が傷つきました。)今後とも宜しくお願いいたします。
りぼん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
いつもの梅雨とは違う暑い日が続き、お肌の変化も気になる今シーズン。潤い対策ケアや、癒しの時間にまたぜひご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております^_^
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
最近の暑さで体は汗をかいてベタベタしているのに顔は乾燥しているような感じが気になってました!シェービングにより潤いと肌がワントーン明るくなりました。しばらくはこの潤いが保てるかしら(^.^)
暑さに負けずにまた違うメニューを選んで自分のご褒美にしたいと思います
いつもスタッフさんの話に癒やされています
アーモンドナナ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
夏のような暑い日が続き、冷房などの温度変化による乾燥肌を早くも感じられるシーズンになってきましたね。
美容液でもっちり肌が持続してくれると良いですね♪
こちらこそアーモンドナナ様のお人柄に癒しのお時間をいただいております。ありがとうございます^_^
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
最近日焼けをし、汗でベタベタ、ざらつきがある肌の状態で伺いました。ウトウトして目覚めると、サラサラつるつる、モチモチ、そして日焼け前のようなくすみがない明るい肌になっていました。
ひんやり良い香りのパックが気持ち良かったです!
ハリ・透明感UP!新感覚ハイドロジェリーパック付きシェービング¥9000
みぃ汰様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のハイドロジュエリーパックは、毛穴の引き締めと、美白効果があるので、お肌が明るくなります。
喜んで頂けて良かったです。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
初めてのシェービングでしたが、担当して頂いた方の暖かい雰囲気で緊張もせず、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました(o^^o)
りほ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
施術後のお肌は大丈夫でしたでしょうか?
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
シェービングすると、肌色が、ワントーン明るくなります。
また、産毛が気になりましたら、いらして下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
いつもお世話になります!
毎回まつげパーマをした後はきゅっと上がったまつ毛を見て、テンションが上がります!朝のメイクも楽になります!
また次回もよろしくお願いいたします。
【パリジェンヌ級☆】当店人気NO.1なりたい目元へ!オーダーパーマ ¥6600
ちーちゃん様
いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回もパッチリ上げさせていただいたまつげがお目元に映え、とてもお似合いでした!
また、これからも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
いつもお世話になります!お顔剃りすると、肌の調子も良くなり、やはりお化粧のノリも違います!
とても気持ちがよくて、リラックスできました!
今後ともよろしくお願いします!
ちーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。お肌の調子がよくなって、とても嬉しいです。
今、紫外線が強く、室内も冷房で、お肌が乾燥気味になります。
定期的にシェービングすることで、化粧水の浸透率が高くなりますので、
是非、次回ご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
期間限定のお得なシンプルコースでしたがとても丁寧に施術していただきました 肌トラブルもなくスッキリして満足です
【6/15まで】ナノクリームでしっとり★美容液シェービング(40分)
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂き、とても嬉しいです。
お顔剃りをすると、肌のキメも整ってきます。この時期紫外線による、お肌が乾燥気味になります。
化粧水などで、しっかり保湿をおすすめいたします。
次回のご来店、心よりお待ちしております
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
ボサボサになった眉毛と産毛スッキリして
肌も、ずっと調子がいいのも嬉しいです。
担当の方が、とにかく!
可愛くてほんわかで癒されます。
よーちゃん様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お肌も調子が良さそうで安心しました。
また、ご来店して頂けて嬉しかったです。
これからも、シェービングで美肌になって下さいね。
これからも当店での施術が、よーちゃん様の癒しの時間に
なりますように…
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
毎回大変満足しています。
また宜しくお願いいたします。
ヒロ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また理想のお仕上がりに近づいた事嬉しく思います。
ヒロ様のまたのお越しをお待ちしております。
満点評価ありがとうございます。(*^^*)
eyelash吉川
いつも、ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただき、いつも感謝です。
来月もよろしくお願いいたします。
りゅう様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
スキンケアルーティンとしてご利用いただきとても嬉しいです。
これからも美と癒しのお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。来店心よりお待ちしております♪
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー