初めてお伺いしました。
シェービングとても満足です。
スチームも気持ちよく寝てしまいそうでした。
また行きたいです。
【初回人気No.1!】白さに感動★たまご肌シェービング30分¥6,160→¥5,000
ビューティーフェイス&ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店からの返信コメント
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
その後もお肌つるつる感を楽しんでいただけでしょうか?
化粧水の浸透率、感じていただけましたでしょうか?
またぜひご来店いただけたら嬉しいです。
心よりお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
美白シェービングしてもらいました。
眉毛カットしてもらいキレイに描けるようになりました。スキンケアも化粧ノリもいい感じです。
10・11月限定★しっとり美白シェービング(45分)¥9020→¥7000
シェービングで、今回は2回目の利用です。
前回同様に丁寧に施術していただき
肌の仕上がり状態にも満足しています。
成人式の前撮りのため、うなじの産毛を剃っていただきました。
接客も施術も丁寧で、リラックスすることができました。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
シェービングできるところを探していました。
とても気持ちよく、丁寧に施術していただきました。
さと様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
施術後のお肌、大丈夫でしたでしょうか?
シェービングは、産毛と一緒に古い角質もとれるので、基礎化粧品の入りも良くなり、お化粧のノリも良くなります。
また、産毛が気になったら是非お越し下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
施術中はとても気持ちよく、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。
HP限定【ザラつき改善】毛穴レスシェービングコース60分¥10500→¥9400
いつも利用させて頂いてます。
丁寧な施術で、リラックスできていいです。
さっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店の施術で、ゆっくりリラックスして頂だければ嬉しいです。
シェービングは、古い角質も取ることができるので、基礎化粧品の入りも良くなり、お肌の乾燥対策にもなります。
これからも、よろしくお願い致します。
ビューティーフェイスイーアスつくば店
しっかりまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。
ちょっと若返ったかも。
貴さん様
いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
しっかりとカールされたまつげがお目元に映え、とってもお似合いでした!
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
貴さん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
とても綺麗にお顔剃りしていただきました!
かっしー様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
施術後のお肌は、大丈夫でしたでしょうか?
シェービングすると古い角質も取ることができるので、お肌が柔らかくなり、基礎化粧品の入りも良くなります。
御来店の際は、ゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
寒くなり、お肌も乾燥する季節になってきます。
これからも、定期的なシェービングで、美肌を保って下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
いつも丁寧にありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
りゅう様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいつも、ありがとうございます。
今回のメニューのナノクリームは、お肌の奥まで
美容成分がとどくので、これからの乾燥する季節には、おすすめのシェービングクリームです。
これからも、ご来店の際はゆっくりリラックスしていって下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
肌のクスミと乾燥が気になっていましたが、もっちもち肌になりました。ありがとうございます!
みぃ汰様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のメニューも、ナノクリームでのシェービングなので、乾燥したお肌も、しっとりしたかなと思います。ナノクリームは、肌の奥まで美容成分が入っていくので、乾燥が気になるこれからの季節にはおすすめのシェービングクリームです。
ご来店の際は、ゆっくりリラックスしていって下さいね。
次回の御来店、心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
久しぶりにお邪魔しました。
いつ行っても安定の癒しの提供、終始不快なく過ごせました。
閉店間際の最後の予約時間でしたが、雑な感じもなく丁寧な対応で手際もよくとても心地よかったです。
またお伺いします。
お顔そりなし★エステのみ★プチ贅沢「透明感フェイシャル」¥7070→¥4500
ゆっこ様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
今回も、担当させて頂き、久しぶりにお会いできて
嬉しかったです。
喜んで頂けて頂けてよかったです。
また、お時間ができましたら、リラックスしにいらして下さいね。
次回の御来店、心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
驚異のリピート率!美容液配合☆まつげパーマ 2ヶ月以内来店¥6600→¥6,050
めぐみ様
いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
めぐみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
丁寧な施術で安心してお任せできました。おかげさまで、結婚式当日を最高に綺麗な状態で迎えることができ、本当に感謝しています。
ブライダルキャンペーン☆パールコース¥29000(パッチテスト必需)
みいちゃん様
この度はご結婚おめでとうございます^_^
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
こちらこそ、大切なお式の準備にご利用いただきありがとうございました。素敵な結婚式を迎えられたご様子に私もとても嬉しく感じております♪何か大切な日の前に、ちょっとお肌のリフレッシュしたい時に、またぜひご利用いただけたら嬉しいです。朝晩の冷え込みも強くなりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
週末孫の運動会応援で疲れた肌のご褒美にハイドロジェリーパックシェービングです ほんのりレモンの香りで唇や瞼も覆われて鎮静効果抜群です(鼻呼吸が難しい方マツエク等の方は配慮してくれますよ) 次週末は改まった会食があるのでシェーブ&ハイドロジェリーパックで準備OKです 美容面だけでなく健康や家族の話も聞いていただき私にとって大切な癒しの時間でした
ハリ・透明感UP!新感覚ハイドロジェリーパック付きシェービング¥9000
Co様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
今回のハイドロジュエリーパックは、美白効果もあり、ハリ感も感じて頂けたかなあと思います。
私も、Co様と楽しいひとときを過ごすことができて、嬉しかったです。
また、リラックスしにいらして下さいね。
次回の、ご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
ブライダル前のシェービングにてお伺いしました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりもとても良く、特に顔は驚くほどゆで卵肌になりました…!
定期的に通いたいと思います。
ブライダルキャンペーン☆ティアラコース ¥22,000 (パッチテスト必需)
ゆうあ様
先日はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます。
大切なご予定の前にシェービングをお任せいただき、仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しく思っております。
これからもお肌の調子を整えるお手伝いができれば幸いです。
定期的なケアで、さらに美しいお肌を目指して、お肌つくりしていきましょう。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
いつもお世話になってます。
大満足の仕上がりです。
次回もお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも、定期的なシェービングで美肌を保って下さいね。
少しでも、当店でリラックスして頂けたら、嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
娘の挙式で留袖を着るため顔剃りと襟足剃りをお願いしました。久しぶりの顔剃りと襟足剃りで緊張しましたが、とても丁寧に対応くださり安心して施術を受けることができました。大変満足しています。
当日の担当のメイクの方に襟足が綺麗だと褒められました♪メイクもしやすかったとのことです。
またの機会のときにはこちらでお願いしたいと思っています、ありがとうございました。
なべ様
この度は大事な娘様のお式にご利用いただきありがとうございました。改めておめでとうございます^_^
素敵なお式を迎えられたようで私も嬉しいです♪
整った首筋、メイクノリの良いお肌一つで綺麗に磨きがかかるって良いですよね♪また何か大切なイベントやお出かけ、ふと気になった時にご利用いただけたら嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
お顔剃り、自分でやるのは怖いので、プロの方に施術していただくのが、安心です。乾燥しやすいので、シェービングだけじゃなくて、ケアしていただくメニューもするのが気に入ってます。
【コラーゲンたっぷり!】コラーゲン美肌シェービング(45分)¥7865→¥6900
りぼん様
いつも遠方から、ご来店頂きありがとうございます。
今回のコースは美容成分の入ったシェービングクリームを使っているので、乾燥しやすいお肌も、しっとりお仕上げできたかと思います。
これからもよろしくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
今回娘の結婚式前日にエステを初体験させていただきました。ずっと楽しいお話をしていただき、あっという間の至福の時間でした。
当日のヘアメイクさんからは、お化粧のノリが良くお肌の手入れを褒めていただきました。
色々化粧品で試しましたが即効性はないので、今回のエステは1番効果がありました。やって良かったです。
大好評★期間延長!むくみスッキリ!リフトUPシェービング¥8800
リコ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
私も、いろいろお話しながら、楽しかったです。
また、娘さんの結婚式もおめでとうございます。
施術後のお肌、喜んで頂き嬉しいです。
シェービングは、古い角質も取ることができるので、基礎化粧品の入りや、お化粧のノリも良くなります。
また、機会がありましたら、是非お越し下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
いつも丁寧にありがとうございます、
また施術中に寝てしまうくらい、
安心してお任せできます。
来月もよろしくお願いいたします。
【10/1~10/5限定】ナノクリームお肌しっとり★美容液シェービング(30分)
りゅう様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
お肌のスベスベ感やリラックス効果を実感して頂けて、何よりです。
今後も、ご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
来月のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
今回もご丁寧に説明、施術して頂きました。いつもありがとうごさいます。また宜しくお願い致します。
前回ご来店日から1ヶ月以上の方 フラット100本¥8,780
Ria様
先日はご来店頂きありがとうございます。
少しでも朝の時短になれば幸いです。(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
eyelash吉川
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
顔剃りをすると、肌のトーンも明るくなり、もちもちして触るのがとても楽しみです。
定期的に通いたいと思います。
ヨッシー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
また嬉しい口コミありがとうございます。
肌の触り心地が良くなって良かったです。柔らかいお肌は保湿力や肌のトーンアップにもつながります♪ぜひ続けてみてください。オススメです。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
もちもち肌になりました。ありがとうございます。
みぃ汰。様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
もちもちお肌になったと言っていただけ良かったです。
またぜひ季節の変わり目ケアやリラックスタイムにご利用いただけたら嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
いつも、丁寧で優しい対応をありかわとうございます、
9/24~30日限定【酵素ピーリングでしっとり】 ★酵素シェービング¥5500
悦ちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
当店で、少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。
シェービングすると、お肌も柔らかくなるので、また、お時間ができたら、リフレッシュしにいらして下さいね。
時間のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
何回もリピートしています。またよろしくお願いします。
いつも、ご利用頂きありがとうございます。
定期的なシェービングは、お肌が柔らかくなり、基礎化粧品の入りも良くなります。
これからも、よろしくお願い致します。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
楽しく会話をしながら癒されました♪最近、家にいることが多く話をしないことも多いので久々に話せて良かった。ありがとうございました♪
先日は、ご来店・心温まる口コミをありがとうございます。私も、お久しぶりに担当出来たこと、リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しいです。
また、お会い出来るのを楽しみにしております。
季節の変わり目の時期ですので、リフレッシュしたいときは、是非ご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
施術がとても気持ち良かったです。
ゆっくりできてスッキリしました。
【コラーゲン×小顔×シェービング★】白艶肌コース70分¥16390→¥11000
ゆかちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
カッサケアは、癒しの効果のあるローズクォーツでのケアで、リラックス効果があります。
ご来店の際は、ゆっくり日頃の疲れを癒して頂けたら、嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー