3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン フラワー 津島店(FLOWER)   >

アイラッシュサロンFLOWER 津島店

アイラッシュフラワー ツシマテン

• 愛知県津島市西柳原町3丁目15番地
  • 名鉄津島線 津島駅より徒歩約5分
  • きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:32.0

今回は、静かで心地良く、施術して頂きました!
    仕上がりも、とても良いです。

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ"ラッシュリフト"+SPトリートメント 5300円

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:31:20.0

とても丁寧にしてもらえました。お任せで早く終わりました。

• テミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:12.0

いつもまつ毛の状態をしっかり確認していただき、丁寧な仕上がりに大満足です。安心してお任せできます。

◆人気No.1◆ボリュームラッシュ120束 ¥7700

• まなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:33:12.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

【平日13時~18時限定】プレミアムセーブルラッシュ100本  ¥5500→¥5000

• ベルバラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:54.0

オフ有りをネット予約しました。
    予約日前に付けまつ毛が取れてしまい
    当日オフ無しを申しました。
    マスカラが残っていてキレイに汚れを拭き取ってくれました。次回こそオフありを入れて予約したいと
    思います。ホント優しいエクステ店で良かったです。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:55.0

いつもいつもありがとうございます!
    毎回スペシャルまつげにしていただいて幸せです♪
    これからもよろしくお願いします!!

*次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト+SPトリートメント¥5300⇒¥4500

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:51.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます。

素敵なスタッフの方とのお話の時間が
    楽しみの一つでもあります。

今日はつけまの皆さんにも劣らないバッチリまつ毛で ステージに立ってきました(笑)

いつも感謝です!
    またお願いしますね。。。

◆ナチュラル上品な目元に◆ボリュームラッシュ80束 ¥6500

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:51:07.0

ずっと別のお店でマツエクをしていましたが、今回こちらで初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    瞼が重ための一重で、まつ毛も長くないので、直前まで施術してもらえるのか不安でした。カウンセリングで、パーマかけられると思います!と言ってもらえて、安心してお任せできました。仕上がりをみて、綺麗にしっかりまつ毛上がってて感動しました!ちょっと二重の線が出来てるような…?!一重でまつ毛パーマおすすめです!こちらのお店で満足いく仕上がりでやってもらえて良かったです。またお願いしたいです。

• まゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:09.0

定期的にまつげパーマをお願いしていますが 安心して任せられるのでウトウトしている間にあっという間に終わります。帰る時は綺麗に仕上って復活したまつげに身も心もリフレッシュされています。また、よろしくお願いします。

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:16:17.0

いつもどのスタッフさんでも安定した仕上がりです。前回のカルテもカウンセリングもしっかりしているので安心してお任せできます。またお願いします。

• misaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:14.0

自然な感じに仕上がり満足です。またお願いします。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:39:00.0

まつげの状態をみて貰ってから、オフするか付け足しするかどうか相談して決めれるので安心して予約出来ます☆
    今使っているまつげ美容液が少なくなってきたので、お店で販売された仕上げのコーティング美容液を買ってみようか迷っていたところ、試しに塗って貰えたので様子を見ましたが、全然良い感じだったので次回購入しようと思います♪(*^^*)b

かな様♪♪

残っているエクステを一度オフし
    ボリュームラッシュで仕上げさせていただきました^_^

束感のある仕上がりが好みということで
    新しく導入した美容液コーティングを塗らせていただきました☆
    気に入ってくださったようで嬉しく思います!

またお会いできること楽しみにしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:47:25.0

いつもありがとうございます!!♪♪
    もう何年も通ってますが、まつ毛はここしか通えないです(;;)☆
    また来月もよろしくお願いします!

もも様♪♪

残っているエクステを一度オフし
    ボリュームラッシュで仕上げさせていただきました!
    ボリュームのある華やかな仕上がりが好みということで
    今回も負担を考慮し
    自まつげの状態に合わせつつ出来るだけバサバサに♪
    仕上がっております!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とっても励みになります(^O^)
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

• りんっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:54.0

ずっとAQUAという地元情報誌に載ってて気になってましたが、ちょっと距離があるから迷ってましたが、毎月近くまで行く用事があるので、お願いしてみました。メニューはまつげパーマです。
    前いったところが、駐車場が1台しかない上、雰囲気が薄暗くて、こんな暗い中手元見えるの?みたいな。
    こちらどうぞと寝かされさっさと施術され、目を開けたら薬剤が入ってかなり痛み。
    自宅で洗うように言われて、持ちが大丈夫なのか、視力大丈夫なのかとかいろいろ不安になりましたが、こちらのサロンはきちんと説明と、こちらの希望を聞いてくれ、駐車場は広いし、雰囲気も明るいし、目を開けても痛みはありませんでした。そして、何より丁寧です。まぶたの肉とかをきちんとどけてやってくれました。まだ一ヶ月たってないので、もちがどうかなというところがまだ未定なことと、料金五千円以下になってほしいなーというのが希望ではありますが、今後もお世話になりたいと思います

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:06.0

2回目のまつげパーマでした。前回同様 凄くキレイに仕上げて下さって感謝です。友達にも好評なのでまた伺います。

アイラッシュサロンFLOWER 津島店からの返信コメント

はっちゃん様♪♪
    口コミの投稿も感謝致します!

今回もラッシュリフトの施術をさせていただきました!
    お友達にもご好評なようで♪
    私も嬉しく思います!

またお会いできること楽しみにしております(^^)

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:07:05.0

いつもお世話になっております!
    今回もラッシュリフトで予約しました。
    以前からまつ毛が少し成長したため二重幅にカールがあたると相談したところ、ロッドの形を変えてみようと提案していただきました。
    いつもより緩いカーブのカールになったけどこちらの方が優しい印象で自然な仕上がりです(^^)
    次に行くまでのばらつきも目立たなくなりそうで、些細なことでしたが相談にもしっかり聞いていただけて嬉しかったです!

サキ様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿も感謝いたします(^-^)

今回少しカール感を変えてみました!!
    いつもよりまつ毛に対して余裕のあるロッドで上げさせて頂きましたので
    少しゆとりがあるかと思います(^^)
    数日様子見ていただいて
    お気軽にご相談ください♪

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:53:42.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    手際よく丁寧に施術してもらい 大満足です

みか様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿も感謝いたします(^-^)

今回はステージ前とのことで、
    ステージ用の長さでエクステ付けさせて頂きました♪
    ご満足頂けているようでとても嬉しく思います!
    お気軽にご相談ください♪

• テミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:17:42.0

花粉のこの時期で目を擦りだいぶばらつきがあっところも見てもらいながら綺麗に仕上げてもらい大満足です。安定の仕上がりです。

◆人気No.1◆ボリュームラッシュ120束 ¥7700

• Kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:34:14.0

前回よりかなり日にちが経ってしまっていて、エクステがほとんどない状態で、頑張って美容液をつけて自まつげをケアしていました。まつげの状態もよかったと言われ嬉しかったです。3/6卒業式の直前で出来てよかったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

◆人気No.2◆ボリュームラッシュ120束~160束迄 ¥8500

kuu様

いつもお世話になっております(^-^)
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回もいつもと同様にボリュームラッシュ付けさせて頂きました♪
    まつ毛の状態もとても良く、沢山付けれました!
    卒業式に合わせてエクステ付けて頂けて嬉しく思います(^-^)
    お気軽にご相談ください♪

• まなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:29:58.0

まつ毛の状態を見て提案していただき
    要望どおり綺麗な仕上がりに満足しています。いつも安心してお任せできるので、リラックスして眠ってしまいました。
    次回も宜しくお願いします☆

【スタッフイチオシ!】ボリュームラッシュ100束  ¥7000

まなつ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回もまつ毛の状態を見させて頂いてからボリュームラッシュで80束付けさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• たきゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:14:35.0

パーマからマツエクを無理にお願いして
    丁寧に施術してくれました!!

たきゃ様

お世話になっております(^-^)
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回エクステ付けさせて頂きました!
    まだ所々にパーマが残っておりましたが
    なるべく綺麗に仕上がるように付けさせて頂いてます♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:57.0

他のところに通うのをやめたくらい、施術内容、雰囲気、料金全てにおいて気に入っています。

みぃ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も以前までと同様毛先まで丸みを残したカール感でパーマをかけさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:38:26.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。毎回 丁寧にやっていただけるので安心して お任せできます。時間が経っても下がってこない まつげは本当に嬉しいです! また よろしくお願いします。

まゆまま様

いつもお世話にっております♪(^-^)

今回もいつもと同様、
    生え癖を直すようにしっかり上げさせて頂きました(*^_^*)
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪
    ご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:12:28.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしております。
    ソファーベッドのマットの硬さも丁度良く、毎回リラックスし過ぎて、爆睡してしまいます。
    仕上げもいつも丁寧にして頂き感謝です。
    遅くまで営業してみえるので予約も取りやすいです。又宜しくお願いします。

アンジュ様

いつもお世話になっております(^-^)
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回もいつもと同じカール感で
    ラッシュリフトさせて頂きました!
    丸くしっかり上げています(^-^)
    いつもご満足して頂けているようで
    とても嬉しく思います♪
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪(^-^)

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:02:37.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。毎回楽しいお話も最高です。次回も宜しくお願いします。

◆ボリュームラッシュ[付け足し]3週間以内のリペア  60束 ¥5700

アイラッシュサロンFLOWER 津島店からの返信コメント

えみちゃん様♪♪
    口コミの投稿も感謝致します!

今回もボリュームラッシュで仕上げさせていただきました!

施術中のお話♪♪
    私も毎回すごく楽しいですー♪♪♪
    楽しい時間をありがとうございます(^O^)

またお会いできること楽しみにしております(^^)

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:28.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます。
    同僚にもこちらのサロンを勧めて来てくれたあと、好評でしたのでリピートで通いたいと言っていました!本当に皆さんにおすすめしたい私のお気に入りのサロンです。言う事なしです!もう何年通ってるかな?笑

サキ様

いつもお世話になっております~!
    口コミのご投稿感謝致します(^_^*)

今回もいつもと同様にパッチリ目元に仕上げさせて頂きました♪♪
    ご紹介もありがとうございました....!!
    皆さんにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    サキ様は私が入社する前から当サロンに通ってくださっているので
    とても長いですよね...!長年本当にありがとうございます(TT)
    引き続きご満足いただけるよう努めせて頂きます!(T-T)

• そらママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:42:59.0

丁寧に説明していただき、施術も丁寧に
    しっかりとしていただきましてありがとうございました。

【迷ったらこれ!】プレミアムセーブルラッシュ120本 ¥5600⇒¥4600

そらママ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回はプレミアムセーブルラッシュ120本付けさせて頂きました♪
    マスカラ塗ったぐらいの濃さに仕上げさせて頂きましたが
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

• みなみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:59:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕事先で嫌な事があり、落ち込んでいたのですが、綺麗にしてもらったら元気になり、頑張って次の日出勤したらお客様から褒めてもらうことが出来ました。

自分への自信にもなっています。感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

みなみちゃん様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は一度オフさせて頂いてからボリュームラッシュで120束付けさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• マサヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:21.0

初めてまつパをしました。
    お友達の紹介で行きましたが、凄く丁寧に教えて頂き
    不安なく安心して出来ました。

マサヨちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回初めてパーマさせて頂きました♪
    カールを付けつつもしっかり上げさせて頂いてます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください♪

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:43:13.0

丁寧に説明してくださって、満足いく仕上がりになるようこちらの沢山要望も聞いてくださってとても助かりました。仕上がりよ良く大満足です。

な様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回は他店様のパーマの状況も見させて頂きながらパーマをかけさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイラッシュサロン フラワー 津島店(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー