秋祭りのために眉毛の脱毛と間引きをしていただき、前まで行っていた他のサロンより断然ここのサロンの方が仕上がりも接客も満足でした。次からはここのサロンに通いたいと思います。黒髪に合う眉毛メイクの仕方が分からなかったのですが、メイク道具を見せてくれながら、眉の描き方を教えてくださってとても優しくて、朝一からテンション爆上がりでした。またお願いしたいです。
【間引きカット+保湿パック付き】ふんわりトレンド美眉WAX ¥4900→¥4460
アプリコット様
アプリコット様の眉の形を活かしながらご希望に沿うように
平行アーチで仕上げさせていただきましたがお仕上がりに
ご満足いただけて安心いたしました!!
お祭りもバッチリと眉メイクが出来ましたでしょうか(^^)?
当店を気に入っていただけたのもスタッフ一同嬉しく思います♪
その後の試験など控えていてお忙しいと思いますが
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
デザインK盛岡店 山舘
初めての来店で緊張していましたがとても丁寧な対応をして頂き安心しました。
またアロマの香りやお店の雰囲気も良く、まつエクも想像以上に綺麗にして頂きました。
大変満足です。
【平日限定】60分つけ放題F120本保証!高持続コーティング付¥9400→¥6600
初めて行きましたが、お部屋の香りを選べること、
寝台の足元にクッションがあるのは初めてでした。すごいサービス!と思いました。
目に違和感を感じたかな?と思いお話ししたらすぐに対応していただき、違和感がすぐ治りました。
出来上がりもとても綺麗でした。
ありがとうございました^_^
【モニター募集】自まつ毛を長く魅せる!パリジェンヌラッシュリフト¥5,000
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お部屋の香りやフットクッションなど、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^♪
施術中に違和感を感じられた際もすぐにお声がけいただき、ありがとうございました。
お目元の違和感もすぐ確認でき、よかったです!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
デザインK盛岡店 下野
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。清潔感ある空間での施術はとても安心できます。次回もよろしくお願いいたします(^^)
【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト(上)¥6500
ya様
口コミの投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
当店にいる間だけでもお客様に落ち着いてゆっくり過ごしていただきながら
1人1人に合わせた施術をすることを目指しているのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
次回もご来店お待ちしております!
デザインケー盛岡 高橋
遅い時間の予約でしたが、丁寧なカウンセリングから施術までスムーズに行っていただき、ありがとうございました。香りを選べるところもいいなと思いました。また伺う際はよろしくお願いします。
【似合わせお任せ下さい◎】次世代まつげパーマ(上)¥6,500→¥6,000
ofu様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング・施術においてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごし頂けるように、丁寧に施術させていただきます(^-^)
過ごしてみて気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください!
またのご来店をお待ちしております!
デザインK盛岡店 鈴木
担当者のお名前が分からずすいません。今回も要望通りで満足しています。全スタッフさん信頼出来ますのでお勧めのサロンです。駐車料金の分が☆4つです(^_^;)
びくちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
1人1人に満足して頂けるよう心掛けております!
次回のご予約ありがとうございます(#^^#)
お気をつけてお越しくださいませ!お待ちしております!
盛岡店 高橋
とても久しぶりに利用させていただきました。
アロマの香りを自分で選択していい香りの中施術していただきました。イメージ通りの仕上がりでよかったです。
アフターフォローもいただきありがとうございました!
はるか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
また、お直しの件につきましてはご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご満足して頂けるように技術の向上に努めてまいります。
気になる点等ございましたらいつでもお声がけください。
デザインK盛岡店
まつ毛をいつもやっていただいてます。とても丁寧で綺麗に仕上げていただけて大満足です。
【左右対称で美人度UP】眉毛WAXスタリング¥4,400
ろじみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
おうちでのケアも分からないことやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
またのご予約お待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
デザインK盛岡店 山舘
短時間で丁寧に満足いく仕上がりなりました!
これからも利用させていただきます!
【秋の乾燥対策におすすめ♪】フェイシャル×眉毛WAX ¥10000→¥9500
うめぼし様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がりご満足して頂けてうれしいです♪
フェイシャルWAXをやった後は化粧水の浸透力もあがるので乾燥が気になる時期にぴったりでした(^^)/
また肌のごわつきや、乾燥が気になりましたら定期的にやるのがおすすめです(*^-^*)
お悩みありましたらいつでもご相談ください!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/
デザインK盛岡店 松山
まつげも眉毛も可愛くしていただけて、本当にありがとうございました!
平日12時~15時のご予約限定☆ラッシュリフト×美眉WAX¥10900→¥9810
かもみーる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
ご満足頂けて良かったです!
何か気になるところがありましたら次回のカウンセリング時に
教えて下さい(*^^*)
盛岡店 高橋
移転してから初めてお邪魔しました。清潔感がありおしゃれな雰囲気で過ごしやすかったです。眉のデザインについて悩んでいましたが、分かりやすく提案していただき嬉しかったです。丁寧な施術で声かけも都度していただけたので安心してお任せできました。クレンジングや施術後のパックや日焼け止め、メイクまでしていだだきありがとうございました。
【艶肌手に入れませんか?】フェイシャル×眉毛WAX ¥10,000→9500
美穂様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
眉のデザインを悩んでることを教えてくださりありがとうございます!
何に悩んでいるか一緒に考えデザインを提案することができました(#^^#)
ご満足頂けて良かったです!
眉の形など何か気になることがありましたら次回カウンセリング時に
教えて下さい!より満足頂ける施術ができるように努めます(*^^*)!
盛岡店 高橋
こちらのサロンには何回かお世話になっており、前回と同じ形でお願いしました。
平行眉ではなく下がり眉で、メイクも違和感がありました。
形も左右非対称、眉頭も短すぎでした。
仕上がりを鏡で見た時はショックでしたが、無くなった眉毛はもとに戻らないので修正は無理だろうとそのまま帰りましたが、家に帰りメイクを落としても眉毛を見て落ち込んでいます。
他のスタッフさんに施術して頂いた時は、仕上がりに不満はありませんでした。
口コミを投稿するか迷いましたが、仕上がりにガッカリしたため書かせていただきます。
眉毛サロンには何回も通っていますが、今回ほど残念な仕上がりは初めてでした。
早く眉毛が伸びて欲しいです。
あーさん様
この度はお仕上がりについてご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これまで何度もご来店いただいていた中で、今回このような思いをさせてしまったことを大変残念に思っております。
貴重なお時間を割いてご来店くださったのに、ご期待に沿えなかったことを真摯に受け止めております。
今後は、カウンセリングの際にこれまでの施術内容やお好みのデザインをより丁寧に確認し、技術や共有の徹底に努めてまいります。
いただいたご意見を大切にし、今後同じことがないよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
デザインK盛岡店
まつ毛の状態に最適な施術をしていただけました。ありがとうございました。また伺います、そのときはよろしくお願いします。
写真映え◎【アンドヘルシー】エクステ100本+まつげパーマ¥10500→ ¥9500
きーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせた施術にご満足いただけて嬉しいです(^^♪
その時々の状態を見ながら、ベストなご提案をさせていただきますので、次回も安心してお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
デザインK盛岡店 松山
HBLとまつげパーマでおせわになりました。
落ち着いて静かな雰囲気で施術中に熟睡してしまいましたが、目元を触られている感覚も気にならない快適な施術で、気がつけばきれいに整えていただいてました。
料金体系もわかりやすく、紹介者割引で2000円もお安くしていただきました。
たいへん満足です。
【一気に目元美人】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥13500→¥12150
うめ様
お褒めの言葉を頂きこちらもうれしいです!
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザインK盛岡 鈴木
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで思っていた以上の仕上がりでした。
【エクステ史上最高の持続力】バインドロック100束¥11,000
N様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
カウンセリング時に要望を伝えていたので
満足いただけるお仕上がりを提供することが
出来ました!ありがとうございました(*^-^*)
エクステのもち具合いやデザインで気になるところが
ありましたら次回のカウンセリングの時に教えてください(^^)/
盛岡店 高橋
こちらの要望にもしっかり応えてもらえて丁寧な施術でした!
写真映え◎【&ヘルシー】エクステ100本+まつげパーマ¥10500→ ¥9500
ゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
デザインK盛岡店 松山
今回も眉を整えて頂きましたが、前回とは別のスタッフの方でも丁寧に対応していただきありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。
*ゆき*様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
スタッフが変わっても安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!
これからもリラックスして通っていただけるよう丁寧に対応させていただきます
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
デザインK盛岡店 松山
親身にカウンセリングしていただいたり、個室の香りを何種類から選択できたりと、お客様に寄り添った対応をしているサロンさんだと分かりました!リラックスして過ごせましたし、優しい雰囲気の眉毛にしてほしいという要望にも答えていただいたり、分かりやすくアドバイスをしていただきました。担当の方はとても優しく素敵な方でした!またよろしくお願いします!
【お悩み改善★左右対称で美人度UP】眉毛WAXスタリング¥3,960
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて、仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^♪
これからもお悩みに寄り添いながら、ご要望に合わせたデザインをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
また、お会いできるのを楽しみにしています☆
デザインK盛岡店 松山
毎回指名なしでお願いしています。どの方に施術して頂いても満足しています。今回の担当者様も細かい説明と丁寧に対応して頂いきました。ありがとうございました。
びくちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
どのスタッフでもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(*^-^*)
今回も安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
デザインK盛岡店 松山
マツエクで伺いました。綺麗な店内、背術までもスムーズに進み、デザインを決めたあと、寝落ちしているうちに終わっていました。とても綺麗に仕上げていただき満足です。
【エクステ初心者の方におすすめ♪】エクステ100本¥8300→¥7470
じゅんじゅん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
雰囲気・お仕上がり共にお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しいです!
今回はいつもとは違うデザインでお仕上げしていきましたが、その後いかがでしょうか?
デザインはいつでも変えることができますのでお気軽にお声掛けください!
デザインK盛岡店 鈴木
初めて耳つぼジュエリーをやっていただきました。1週間しっかりついてはがれなかったです。はずして1週間経ちますが、つけていた時のほうが体調が良かった気がするので、効果はあったかも。またお願いしたいと思います。
【夏のイベントにもピッタリ☆】耳ツボジュエリー10~20粒 ¥3300~¥4400
トラ様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
1週間しっかりついて、体調にも変化を感じていただけたとのお声、とても嬉しく思います(*^-^*)
今後もお客様に合わせた施術でサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
デザインK盛岡店 松山
前回の仕上がりがすごく気に入ったとともに周りからも沢山褒めていただけたのでまた来ちゃいました!!
マツエクのもちも良く、ずっと上がってくれているのでメイクするのがとても楽しいです!周りからも好評でたくさん褒めて貰えました!ありがとうございました!
下がりまつ毛改善【&ヘルシー】フラットラッシュ100本+まつげパーマ ¥10500
ぼ様
今回はご指名でのご来店とても嬉しかったです(*^-^*)
ぼ様のまつ毛と瞼の状態に合わせて、扱いが難しくないように
今回も工夫してお付けいたしましたが周りの方々にも
ご好評でよかったです♪
まつ毛がパッチリしていると気分も上がりますよね!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
デザインK盛岡店 山舘
こちらでまつげパーマ2回目です。前回とスタッフさんが変わっても仕上がりは綺麗で満足しております。またよろしくお願いいたします。
ya様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
カールの落ち具合などで気になることがありましたら
次回のカウンセリング時にお知らせください!
ご予約お待ちしております☆
盛岡店 高橋
ふんわりトレンド美眉WAXをしていただきました。
壁で仕切られた個室だったのでとても落ち着いてお任せできました。私に眉に関する知識がないので色々教えて頂きながら眉毛の形を決めることができたので、とても安心して施術に移ることができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。眉メイクまでしていただいたので、今度自分でメイクする時に目標とさせていただきます。ありがとうございました。
みっつぁん様
先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
また、お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
ワックスは繰り返していただくと、形が定着しやすくなり自分でもメイクなどがしやすくなります♪
メイクもぜひ試してみてください!!
またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
デザインK盛岡店 鈴木
初めての利用、初めてのまつ毛パーマ。
下がりまつ毛になったので、ものは試しで予約した。
受付に、施術してくれる方が待っており、お店としては好印象。
丁寧できめ細やかな説明でデザインを決める。
施術中、一度まつ毛パーマを全体にした後、目尻のまつ毛を再度集中的にやってくれたような気がする。
終了後、目尻のまつ毛の長さが足りなかったという素直な感想をいただく。
自分ではまつ毛のバランスが分からないのでありがたいご指摘。
これでしばらく様子をみてみようと思う。前より、下がりまつ毛による問題は解消した。
快適に日常を過ごせれば、リピートしたい。
Ke様
先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
施術・雰囲気などお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
目尻のまつ毛も長さが出てくると、もっと上げることが出来るのでよりお悩みが解決されるかと思いますので、
美容液などを使っていただくのがおすすめでした♪
過ごしてみて気になることございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
デザインK盛岡店 鈴木
優しく丁寧な施術で仕上がりもキレイです。
全体的に丁寧なサービスでした。
れいれい様
お仕上がり、施術共にお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
今回は、根元から立ち上げるデザインでしたが、デザインは毎回変えることができますので、
お気軽にご相談くださいね♪
デザインK盛岡店 鈴木
初めての眉WAXでしたが、きれいに施術していただきました!
眉のデザインを選ぶ際、どういったイメージになるかということも説明していただき、わかりやすかったです。
時間もそんなにかからず、快適でした。ありがとうございました。
【お悩み改善★左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥3,960
ゆ様
お仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしいです!
その後いかがでしょうか?
ワックスは繰り返していただくとより形が定着しやすくなる施術になります。
3~4週でご来店していただくのがおすすめでした(*^-^*)
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
デザインK盛岡店 鈴木
定期的に耳つぼジュエリーを付けに行っていますが、毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます**
mai様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足していただけてこちらもうれしいです(^^♪
イヤーカフととってもお似合いでした★
また新しいジュエリーも入荷しますのでぜひまたご利用ください♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
デザインK盛岡店 松山
耳の形に合わせてシンプルながらもかわいく仕上げてもらいました!
また利用したいです!
【夏のイベントにもピッタリ☆】耳ツボジュエリー最大20粒まで ¥4400
サトウ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
シンプルながらもデザインのパーツも入れることで
可愛く仕上がりましたね(*^-^*)
新しいパーツもご用意しております!
また、次回のご予約お待ちしております☆
盛岡店 高橋
美眉でお世話になりました。
こちらの希望や悩みを聞きながらとても丁寧に施術していただき満足です。特に眉の左右の高さの違いが気になっていたのですが、きれいに整えていただきました。ぜひまたお伺いしたいです。
かしは様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お久しぶりのご来店とても嬉しく、また施術をお任せいただけたことに感謝しております(*^-^*)
気にされていた左右差も整い、ご満足いただけたとのお声をいただけて安心いたしました♪
今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
デザインK盛岡店 松山
デザインケー 盛岡店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー