3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. デザインK 盛岡南店   >

designK(デザインケー)盛岡南店

デザインケーモリオカミナミテン

• 岩手県盛岡市本宮4-23-25 グランフォート盛南1F-2
  • 【盛岡駅~車8分/イオン盛岡南店~徒歩5分】

しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:38.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングとご対応で助かります。アロマの香りが選べるのでリラックス効果もあるのが珍しいです。

施術も丁寧かつ希望通り以上の仕上がりで思わず嬉しくなりました。

コンタクトレンズを外すことを知らずの来店で申し訳ありませんでした。しかし、お店にコンタクトケースのご用意があると優しく教えて頂き助かりました。その節はありがとうございます。

また伺わせて頂きます!

【エクステメニューNo.1人気】高持続フラットラッシュ120本 ¥8,800→¥7,920

しか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたみたいで、私も嬉しいです(^^)
    お目元綺麗なのでエクステとってもお似合いでした♪

香りも毎回選べるので、気分で変えてみるのもオススメです!

コンタクトケースは常にご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。

また、しか様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

デザインK盛岡南店  谷地

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:04:53.0

予定時間より10分程遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    また、アイブロウの描き方のコツを教えていただけたのでとてもありがたかったです!!

• はいからさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:46:46.0

マツパしていただきました。持ちもよく、仕上がりも満足です。最後、目に染みましたがその後も対応も丁寧にしていただきました。またお願いします。

【3月11日限定】ダメージレスラッシュリフト&ケラチンTr付¥7,100→¥5,850

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:13:03.0

ダブルアイリフトは、目がスッキリするし、二重が大きくなりました!こんなに目が凝り固まってたんだなぁと怖くなりました。
    これからもケアしていきたいと思います。
    丁寧にまつ毛パーマもかけてもらって本当に満足でした。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるラッシュリフト ¥8,850

こぶた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回ダブルアイリフトのご予約でしたが
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

お目元の開きすごく良くなりますしたね♪
    翌日の好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
    引き続きお家でもマッサージ続けてみてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

デザインK盛岡南店 佐藤

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:03.0

過去にマツエクをしていた際に利用していたのですが、今回は美眉になりたくて利用しました。
    ボザボサの眉毛が担当スタッフさんのおかげで綺麗になりました!!眉毛の書き方もアドバイスしていただきありがたかったです!

みいちゃん様

その後のお肌や眉毛のご様子はいかがでしょうか?

今回はみいちゃん様の雰囲気に合う
    優しい印象の平行眉デザインでお仕上げさせていただきましたが、
    デザインの変更のも都度可能でしたので
    また次回ご相談させていただければ幸いです(^^)/

みいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

デザインK 盛岡南店 佐藤

• とらねこのトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:15.0

何度もリピートしています。放っておくとすぐに不揃いになるので、自力では整えられなくなり、定期的にきれいに整えていただき、ありがたいです。

とらねこのトラ様

何度もご来店して頂きありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂き、私も嬉しいです♪
    自分で整えるのは、結構難しいですよね(^^;)

今後も定期的に施術して頂くことで、お手入れもしやすくなると思います。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

デザインK盛岡南店 谷地

• マータオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:54:00.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。
    眉ワックスは初めてでしたが、痛みもなく、ボサボサだった眉が綺麗なラインになって普段のメイクも楽になりました。
    悩みであった左右非対称の眉毛も、通い続けると整ってくるとの事でしたので、頑張って通いたいなと思いました。

マータオ様

ご来店も眉ワックスも初めてで緊張していたとのことでしたが
    施術中はリラックスして頂き、また、メイクも楽になったとのことで
    私もとっても嬉しいです!

繰り返しの施術で整いやすく、お悩みの左右非対称も改善されて
    よりお手入れが楽になりますのでぜひ何度かお試しくださいね(^^)

他にも気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

マータオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザインK盛岡南店  谷地

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:48:54.0

初めて眉Waxしました。勧められて悩みましたが、メイクも楽になりますし良かったです。脱毛なので少し痛いですが、激痛ではないのでこれくらいならまた行こうかと思いました。乾燥肌と言われたこともあるので施術後の赤みが気になりましたが当日のうちに良くなりました。心配で少し冷やしましたが赤みなかなり良かったです。またメイクも簡単になるのでまた行こうかと思います。何かおすすめあれば検討しやりたいです

みなみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

メイクが楽になったとのことでこちらもうれしいです!!
    また、眉ワックスは繰り返していただくと形も定着してくるのでお手入れも楽になってきます!

気になった際はまたご相談下さい☆

デザインK盛岡南店 鈴木

• Junaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:01.0

眉毛スタイリングは、事前にカウンセリングで長さカットもお願い出来るか確認したところ、大丈夫とお返事頂きましたが。出来上がりは、カットもされていない状態での完成でした。難しい場合は、先に教えて欲しかったです。

ラッシュリフトは、カウンセリングでカールは瞼に付かないようにお願いしたいと伝えたところ。カールの先が、瞼に付くしせっかくパーマをして頂いたのに、睫毛が凄く短く見えるし普段のメイクでマスカラは付けにくくなりました。目が小さく見えます。
    パーマが落ちるのを待つしかありません。

凄く楽しみにして行きましたが、色々残念です。

【50種類以上のロッド】最新ラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,900→9,900

Juna様

眉のカットのご要望がございましたが、Juna様にもワックス後に
    お仕上がりを一度ご確認いただきました際に特に気にならないとのことでしたので
    カット無しでのお仕上がりになってしまいました。
    こちらのご確認不足でカットをしなくていいと判断してしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ラッシュリフトでのカウンセリングの際に、
    まつげが瞼に付かないようにという事と目頭と目尻が上がりづらいので
    上げてほしいとのご要望に対して、目頭と目尻を上げることを優先したロッド選定をしてしまいました。
    それにより全体的にしっかりと上がったお仕上がりになってしまい、日々のメイクに
    支障が出る状態となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

また、当グループでは施術後5日以内のご連絡、10日以内のご来店で
    無料でお直し保証を設けております。

こちらは、各種施術を受けて頂いた皆様に
    必ずご案内させて頂いている制度になりますので
    お気軽にご相談頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

デザインK盛岡南店

• おぶんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:22:36.0

2回目の来店でした。自分に合った眉毛の形や長さを提案してくださり、大変満足です。眉毛の書き方などの相談にものっていただき参考になりました。眉メイクやアイメイクが楽になりメイクも楽しくなりました!

【U24限定】ラッシュリフト+眉WAX ¥10,900→9,810

おぶんぐ様

普段のメイクが少しでも楽になればいいな、という思いで
    カウンセリングや施術を心掛けているのでとても嬉しいです(*^-^*)
    眉やまつ毛が変わるだけでメイクが楽しくなりますよね♪
    また次回気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

デザインK盛岡南店 山舘

• ほまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:57.0

何度か通っていて、初めて担当してくださるスタッフさんでした。いつもの眉の形で気になる部分をお話しして、違うプレートを提案してもらって、結果、いつも以上に満足できました!メイクについても教えて頂き勉強になりました、またお願いします!

ほま様

お悩みに合わせていつもとは違うデザインで整えさせて
    いただきましたがお仕上がりにご満足して頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)
    ほま様の骨格ですと今回の形もとてもお似合いでした♪
    ご自身でメイクしてみてまた気になったところなどございましたら
    次回のご来店時に遠慮なくお申し付けください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

デザインK盛岡南店 山舘

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:04:53.0

仕上がりも、接客も満足です。
    朝のメイクがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    定期的に通いたいので、料金がもう少し安いと有難いです。あと、ポイントカード(10回来店で割引などの特典)があると他店に浮気せず必ず通うと思います。
    駐車場の場所が分かりづらい上、駐車スペースが狭いので、帰る際バックで出るのが怖かったです。

designK(デザインケー)盛岡南店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足していただけたようで嬉しいです^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛でなにか気になる点がございましたら、スタッフにいつでもお気軽にご相談くださいませ。

眉メニューに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同で検討させていただきます!

ご利用いただける2か所の駐車場については
    詳細をブログに掲載しており、そちらをご確認の上ご来店いただいております。
    ご不明な点がございましたらお電話やチャットなどでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デザインK盛岡南店

• ほなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:02:45.0

担当の方が変わっても、今まで通りきれいに仕上げてくださいました。
    これからもお願いします。

次世代まつげパーマ ダメージレスラッシュリフト¥6500

ほなみ様

担当スタッフの退社はお客様にとってご不安だったと思いますが
    引き続きご来店していただきとても嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足して頂けたようで良かったです♪
    次回気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

デザインK盛岡南店 山舘

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:47:56.0

カウンセリングから丁寧にやっていただきました。イメージをつたえて似合わせで調整しながらやってくださりました!

【ナチュラル派はこちら】シングルエクステ80本¥6,500→¥6,000

hana様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

今回はまつ毛の状態に合わせ装着いたしました(^_^)!
    その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際、またまつ毛の状態に合わせてご提案いたしますのでお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザインK盛岡南店 松山

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:04:51.0

お店が初めてだったので色々と聞かながら施術していただきました。まつげの上がりも眉の形も予想以上に綺麗にしていただきテンションが上がりました!本当にありがとうございました。購入したまつげ美容液を付けて少しでももてば良いと思います!

タマ様

お仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
    ご購入して頂いた美容液はカールとの相性もよく
    毛先まできれいに見せてくれるのでぜひ使ってみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

デザインK盛岡南店 山舘

• pomekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 07:46:48.0

予想を超えた仕上がりに、心がときめきました。

【50種類以上の豊富なロッドから選べる】ダメージレスラッシュリフト¥6,000

pomeko様

目尻が下がりやすいということでロッドの向きを調整して
    かけさせていただきました!
    生え癖で目尻がどうしても下がってきやすいと思いますので
    気になった頃にまたのご予約をお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

デザインK盛岡南店 山舘

• ジスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:57:21.0

全顔Waxだったのでまゆげもやって貰えるのかと思ってました。記載していてほしかったです。
    仕上がりは良かったのですが他のお客さんのイビキが大きく不快でした…私も寝てしまうので人のことは言えないかもしれませんがl

【お肌の透明感UP】艶肌フェイシャルWAX脱毛 ¥7,650

ジス様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

クーポンの掲載内容につきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    施術前のカウンセリングの際にオプションとして眉スタイリングのご説明をさせて頂いておりますが、ご来店をご検討して頂いている時点でご料金についてご確認頂けるようクーポンの備考欄に記載させて頂きました。

また施術中の店内の環境ですが、日頃のお疲れを癒すためにお休みになられる方も多くいらっしゃいますことをご理解いただけますと幸いです。
    お手数ではございますが離れたお部屋にご移動頂くなどの対応は当日の状況の中で出来る限りさせて頂きますので、お気づきの点がございましたらお声がけ頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ジス様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 06:41:08.0

アイリフトは初めてでしたが、施術後は目や頭がとてもスッキリしました。やはり1回で二重が癖づくのは難しいか…と思っていましたが、施術直後の目の写真を見てみると二重になっていて気持ちが明るくなりました。家でもマッサージを継続して、癖がつくように頑張ります。
    まつげもくるんと上がって、満足です。
    またお願いしたいです。

ちぃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    「気持ちが明るくなった」というとっても嬉しいご感想、大変励みになります☆
    筋肉のコリがほぐれて癒着が軽減されるごとに二重線が定着してくれる時間が長くなっていくので、コツコツ継続してみてくださいね(^^)
    まつげパーマのデザインも毎回変えることができますので、次回のご来店の際にまたぜひご要望をお聞かせください!
    ちぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザインK盛岡南店 加賀谷

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:56:10.0

娘の初パーマ、気に入ったようです。
    しっかりカールしています。

マロン様

先日は娘様とご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(*^_^*)

今回は初めてのまつげパーマでしたので、
    お目元に合わせたナチュラルなカール感のデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    デザインの変更は都度可能でしたので、やりたいデザインや普段の生活で気になることがございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

デザインK盛岡南店 佐藤

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 02:17:56.0

眉のスタイリングをしてもらいました。
    とても丁寧に施術してくれます。仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    施術中は眉の悩みを聞いてくれ、アドバイスをくれたり、生え方に合わせたメイク法を教えてくれました。早速やってみようと思います。

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌のご様子はいかがでしたでしょうか?
    メイクや眉毛のお手入れで気になることがございましたら
    次回のご来店の際にぜひまたお気軽にご相談くださいね(^^)/

また次回もまみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

デザインK盛岡南店 佐藤

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:44:11.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、目尻のまつ毛がくせ毛でしたが、仕上がりは鏡を見て想像以上に満足でした。
    ありがとうございます♪

【平日12:00-17:00限定】ラッシュリフト¥6,500→¥5,850

みったん様

目尻までパッチリと上がりとてもお似合いでした♪
    お仕上にご満足いただけたようでうれしいです(*^_^*)
    ご購入いただいた美容液でホームケアも
    よろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

デザインK盛岡南店 山舘

• ちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:43:06.0

思った感じに仕上げて頂き満足しています。

【Pickup2000yenOFF】フラットラッシュ60本+バインド20束¥9,600→¥7,600

ち様

お仕上がりにご満足いただけてなによりです(^^♪

デザインの変更も都度できますので、気分を変えてみたくなったらお気軽にスタッフまで
    お申し付けくださいね(*^^*)

また次回もち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

デザインK盛岡南店 佐藤

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:35:36.0

初めての眉毛ワックスでしたが、説明や施術がすごく丁寧でした。

【学割U24】美眉WAXスタリング¥3,850

りな様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

何度かWAXしていただくと毛も薄くなり形も定着し、朝のメイクやお手入れも楽になるかと思いますので
    眉毛の形がわからなくなったり、メイク等のお悩みございましたら
    いつでお気軽にご来店くださいね(^^♪

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

デザインk盛岡南店 佐藤

• あべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:23:43.0

久しぶりすぎて相談させていただきつつも、自分のチョイスに不安でしたが、仕上がりを見た瞬間にイメージ通りで感激でした。
    メイクするたびに気分が上がります。
    丁寧な応対にもリラックス出来ました。

あべ様
    先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです♪
    お久しぶりのマツエクという事でナチュラルにお付けいたしましたが
    カール感や長さもお似合いでした!!また次回デザイン変更も
    出来ましたのでお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

デザインK 盛岡南店 山舘

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:19:32.0

丁寧な施術でこちらの要望に対応していただき
    ました。
    半年ぶりの利用でしたが、まつ毛パーマのもちもよく
    また、利用したいと思います。

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)!

久々のまつ毛パーマでしたね♪
    お仕上がりやその後の経過もご満足して頂けたようでうれしいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

デザインK盛岡南店 松山

• かぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 10:12:35.0

初めての眉毛waxでしたがとても良かったです。

かぴ様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    眉WAXを繰り返して頂くと形が整い、メイクやご自身でのメイクが楽になるかと思いますので、
    形がわからなくなったり、デザインを変えてみたいなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

デザインk盛岡南店 佐藤

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:09:54.0

落ち着いた雰囲気のサロンでくつろいで施術を受けることができました。眉スタイリングのおかげで毎日のメイクが楽です!

ゆきんこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや雰囲気ともに、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

眉メイクの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザインk盛岡南店 鈴木

• いくみん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:01.0

久しぶりのマツエクにテンション上がりました。ありがとうございます。

【10,11月限定◎新メニュー導入記念】バインドロック80束¥9,500→¥8,550

いくみん。様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステでしたが、お仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしいです!
    ケアの仕方などまたわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザインk盛岡南店 鈴木

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:09:38.0

似合う眉毛を選んでいただき、仕上がりも綺麗でした。

O様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

お仕上がりご満足して頂けたようでうれしいです♪
    その後いかがでしょうか?

ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザインK盛岡南店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:48:53.0

きれいなまつ毛にしてもらいました。
    終わった後、まつげのケアの仕方もアドバイスしていただきました。がんばってまつ毛伸ばしていきます!
    お部屋の香りが選べるのが嬉しいです。

次世代まつげパーマ ダメージレスラッシュリフト¥6500

さやか様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?

購入して頂いたエグータムでの毎日のお手入れもよろしくお願いします♪
    次のご来店の際、どのくらい伸びているか楽しみですね(^^)/!

お部屋の香りも気に入っていただけてようでよかったです!
    次回も癒されてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

デザインk盛岡南店 松山

デザインK 盛岡南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー