5. オンネイル(on nail)   >

Nail&Eyelash on nail

ネイルアンドアイラッシュ オンネイル

• 埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分

MIKURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:16:55.0

いつもやりたいネイルを叶える為にたくさん相談に乗ってくださって、尚且つ手際も仕上がりも良く楽しく通わせていただいてます!
    素敵なネイル、いつもありがとうございます
    大満足です!!

月間特割【付替オフ無料】【ジェルやり放題2h】¥10200→¥6900 ハンド持込○

MIKURI様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なデザインが出来上がると気分が上がりますね^ - ^

MIKURI様のまたのご来店お待ちしております☆

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:30.0

今回はだいぶ前にやって頂いたデザインのネイルを再びやって頂きました。
    白とグリーンを使ったネイルで、今回は前回よりもグリーンの部分を増やしてみたりマーブルの色を入れ替えたりして、前回よりも映える感じになりました。
    マーブルがとても綺麗で凄くふんわりとした優しい雰囲気のデザインで、明るく春らしくて気に入っております♪
    主人に見せたら「可愛いー!!」ととても好評でした(*^^*)
    扱いが難しいチェーンも凄い綺麗なカーブで付けて下さっています。
    オフからの下処理も相変わらず手際良く心地良くやって頂けました(*^^*)
    来月もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

月間特割♪春定デザインネイル☆ハンド【定額¥8100⇒¥6100】

• ひーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:45:20.0

今回初めての色味のフラッシュネイルをしましたが、丁寧にやって頂いて仕上がりも良かったです!
    ただ、甘皮を取ってもらう際に少し痛くなり、その時は大丈夫でしたが帰宅後見たら2箇所血が出てきそうで赤くなっており、そこがジンジン痛かったです。乾かす際も手持ちのLED?ライトの照射が爪に近過ぎたのか熱くて爪がヒリヒリするような感覚がありました。
    そこが少し残念だと思いましたが、気に入っているので次回も行こうかなと思っています。

"Jr.クーポン期間限定"【マグネットorフラッシュネイル】¥4700⇒¥1900

• ているさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:44.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も綺麗で周りに褒められるネイルをしてもらえます。サンプルも沢山あって毎回選ぶのが楽しいです。
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:30.0

もうほんといつも私のわがままを聞いてくれて感謝しかないです!笑
    今回のネイル旦那からも好評でした!
    いつも可愛くて最高のネイルをありがとうございます!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

念願のハートマグマネットとてもお似合いでしたし、私もとても良い経験になりました!
    提案していただきありがとうございますっ!!
    旦那様からも好評なのは嬉しすぎます~☆また来月もお待ちしております♪

• ぽてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:03:01.0

デザインの相談も乗ってくれてすごく手早く仕上げてくれます。
    シンプルなものから派手なものまで不安なく任せられのでありがたいです。

ぽて様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

もっと更にご満足いただけるよう頑張りますッ☆

• あんちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:45.0

とっても丁寧に対応してくださいました。
    フラッシュネイルでしたが、引っかかりも全くなく、キラキラでジェルらしいツヤもあってかわいいネイルになり、気分が上がりました。
    ありがとうございました!また行きますね!

"Jr.クーポン期間限定"【マグネットorフラッシュネイル】¥4700⇒¥1800

あんちゃんママ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    フラッシュネイルめっちゃ似合ってました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:30.0

いつも思い通りの仕上がりで満足してます!

月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12500→¥8500

あちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております(´∀`)

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:29:23.0

すごく可愛くしてくれました。
    センスも最高!

月間特割【付替オフ無料】【ジェルやり放題2h】¥10300→¥7500 ハンド持込○

らら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)

リップネイルとても可愛くてお似合いでした!!

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:49:45.0

具体的にどのカラーにするか決めてなかったりあと1色が決まらない中担当の方に相談して決められてよかったです!
    施術中も会話が楽しくてあっという間に終わりました!

【付替オフ無料】【定額¥4800→¥3700】コース ハンド ワンカラー系各種

りあ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お色とってもお似合いでした( ´∀`)
    こちらも楽しくお話しできて嬉しかったです!!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:01.0

今回は以前にもやって頂いた事のあるお気に入りのデザインをやって頂きました。
    やっぱり可愛くて好きなデザインです。
    親指など生え際の自爪の色がけっこう見えているので、次回以降はもう少しギリギリから塗ってもらえたらありがたいです。
    また、ドットのデザインだったのですが、1本ドットの数が足りない指があり、翌日に別のスタッフさんにお直しして頂きましたが、私が無理を言ってしまったのもあるのかもしれませんが、塗って頂いている最中からコーティングのムラというか塗り残しが多く、きちんと全体を塗れていなくて、気付いたところはその都度言って塗ってもらったのですが、自宅に帰って再度よく確認したら左手の薬指があちこちムラだらけでした。
    無理を聞き入れて頂いた事は大変ありがたかったのですが、やるとなったからにはきちんとやってほしかったです。
    ドットの数が足りなかったお直しの指のコーティングはとても綺麗なので、他の爪のコーティングはやりたくなくて適当にやられたのかなと感じています。

エリ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お直し等の件大変申し訳ありません、。
    確認不足で不快な思いさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

尚、お直し等の規定改めてさせて頂く事ご了承ください。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:52.0

なかなかうまく伝わらず、そうなるとやはり仕上がりも…
    難しいですね…

ちぃちゃん様

思うような仕上がりが出来ず
    不満にさせてしまい申し訳ございませんでした。

改めて技術向上出来る用努力致します。

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:10:00.0

優しく、技術完璧なお姉さんでした

ご新規様限定【付替オフ無料】ハンド【ジェルやり放題2h】¥10300→¥7200

らら様

先日はご来店ありがとうございました!♪

口コミありがとうございますー!!
    ネイルもとってもお似合いでした☆

らら様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• やよいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:31.0

お店の外観が、iPhone修理の看板の方が目立っていて2度くらい通り過ぎてしまいました。
    (私のスマホの調子が悪くその場で地図が確認出来なかったのと、iPhone修理のお店と思い込んでちゃんと見ていなかったのが悪いのかも…)
    立ち止まってしっかり確認したら、ちゃんとお店の看板置いてありました。

担当してくれた方は、明るくていろんな話で盛り上げてくれて、とても楽しかったです。
    画像持ち込みで、なんとなくのイメージだけ伝えてあとはお任せしますと言ってしまいましたが、好み等を細かく確認してくれたり、描いたアートがちょっとの失敗?でも妥協せず描き直したりしてくれたので、とても可愛くて素敵なネイルになりました!最高です!!
    前回他店で厚塗りされぷっくりしたネイルでちょっと不満だったのですが、今回は厚塗りされず、それも良かったです。

また利用させていただけたらと思います。

やよい様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お店の看板の件分かりづらく混乱させてしまい申し訳ありません、。
    改善できるよう対策して参ります!
    貴重な口コミありがとうございます!

桜柄ネイルデザイン満足いただけて良かったです!!
    お任せして頂けたのも一緒に決めながら施術させて頂いたのも嬉しかったです!
    また何かご不明点等ありましたらお気軽にお申し付けください!(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!!

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:31.0

いつも楽しくお話ししながら施術して下さりありがとうございます♪

るーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    今回のお色もとても似合ってました!☆
    また楽しいお話ができる事を楽しみにしています!(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• Ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:17:03.0

今日も楽しくネイルしてもらえた!
    めちゃくちゃ楽しかった(≧∇≦)

【スカルプ】【3hやり放題】¥15800⇒¥11600”美しい指先へ” 持込OK☆

Ran様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)

こちらもお話しできて楽しかったです!!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:04.0

一緒にネイルを選んでもらったり、お話したりなど、楽しく施術してもらうことができました。!

Nail&Eyelash on nailからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• アンリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:23:05.0

great communicating,どちらものまつげ スタッフが良いです。

【フラットマットラッシュ】つけ放題【オフ込み】

アンリ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談お願いします!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• アンリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 01:16:46.0

ilove my new nails! good communicating with the staff

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミありがとうございます!

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:05:23.0

凄く若いスタッフさんに担当していただきました。
    歳の差はありますが、楽しく時間を過ごす事が出来ました。
    ネイルに歳は関係ないと背中を押して貰えて嬉しかったです!

【付替オフ無料】”マグネットorフラッシュネイル”【¥4800⇒¥3700】ハンド

yuko様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらも楽しくお話しできて嬉しかったです!!
    マググラすごくお似合いでした♪

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:22:15.0

店内も居心地良くてとても可愛く綺麗にネイルしてもらいました。大満足です!

月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12500→¥8000

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足して頂けてこちらも嬉しいです!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:45:10.0

いつもテキパキ、綺麗にやってくださり、お値段も手頃で助かっています!

sakura様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

• アンリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 06:58:34.0

とっても可愛いスタイルします私のまつ毛(^。^)

【フラットマットラッシュ】140本【オフ込み】

アンリ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

気になることなど
    お気軽にご相談ください(^ ^)

アンリ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:55:35.0

今回も仕上がり最高で嬉しいです。雰囲気が良く一緒に考えてくれて楽しくできたので良かったです。次回もお願いします!

あちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらも楽しくお話できて嬉しいです(о´∀`о)

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:27:03.0

初めてご利用させて頂きました。
    とても親切に説明して頂き一緒に色も考えて下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です!

あり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    ラメグラすごくお似合いでした♪

• Ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:10:02.0

めちゃくちゃ楽しくネイル出来ました!

Ran様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらもとても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしてます! (о´∀`о)

• よりみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:53:50.0

はじめまして!
    お互い緊張しましたが、感じの良い方で良かったです。
    デザインコースでしたが、自分の好みにアレンジしていただきました。ありがとうございました。

月間特割♪秋冬定デザインネイル☆ハンド【定額¥8100⇒¥6100】

よりみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

フレンチのデザインとってもお似合いでした!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• KINGさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:26:44.0

いつもと同じメニューでしたが、今回もいい仕上がりだった。色々と提案してくれるのが良い。

KING 様

いつもご来店いただき

施術後のネイルの状態は
    いかがでしょうか?
    KING様にお似合いのお色
    次回もご提案出来たらと思います。

またのご来店
    心よりお待ちしております!♪

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:36:34.0

最高最高(*`ω´)b
    担当スタッフさんの技術もセンスも会話も全て良かった(*^_^*)
    話も盛り上がり楽しかったです(*^^*)
    ネイルの完成度も最高(*`ω´)b
    お任せして良かった(*^_^*)
    またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです\(^o^)/

【スカルプ】【3hやり放題】”美しい指先へ”持込OK☆¥15800⇒¥10100

なつ様

たくさんのお話しながら
    ネイルを施術することができ
    私も楽しかったです!!

ネイルもとてもお似合いでした♪
    またご来店心より
    お待ちしております!!

• さんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:21:10.0

久々に行きましたがわかりやすく説明して頂き、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【最高級セーブル】120本 【オフ込み】

さんちゃん様

カールアップのデザイン
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

さんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

オンネイル(on nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー