5. まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店   >

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店

マツエクセンモン グッドリーフ サクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台3-11-12 2F 201
  • JR佐倉駅南口徒歩10分(車で2分)京成佐倉徒歩20分(車で8分)京成臼井(車で15分)

まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:45:37.0

いつもの担当さんが辞めてしまい
    初めての方に
    まつパをやって頂きました。
    感じの良い方でよかったです。

まいこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちあきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:51:47.0

初めて伺いました。スタッフさんがニコやかで且つ施術が丁寧でとても安心しました。
    ただ 場所が分かりづらかったのと、席が個室ではない事に少し戸惑いました。カーテンやパーテーションが有るといいと思います。
    パーマは綺麗に仕上がっていて、長くもってくれると嬉しいです。目尻の方が取れやすいのも考慮していただき有難いです。

SNSで話題のメーテルラッシュリフト!!!¥5500

• ういさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:57:46.0

初めてのマツパだったのですが、きれいに仕上げて頂きました。色々質問しても嫌な顔せず答えて頂きありがとうございました!
    1つ気になったのが仕切り等がなく隣のチェアが丸見えだったのが少し気になりました。

【★☆大人気☆★】まつげパーマ ¥4780→¥4200

• horiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:08.0

予約した内容と違うメニューにしました。
    カウンセリングをしてくださり、実際に出来る内容に変更となりました。
    まつ毛がまぶたに当たってしまうかもしれないと、考えてくださいました。
    出来上がりはとても満足です。
    また行きたいと思っています。

パリジェンヌラッシュリフト・ケラチントリートメント付き¥6000

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:43.0

しっかりとカールがついて大満足です!
    また行きます。ありがとうございました

まさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    しっかり上がりとても良かったです♪

ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:15.0

久しぶりにこちらでまつげパーマをしました。
    いつもは立ち上げデザインをしてましたが新しいくるりんと
    するデザインをしてみました!
    アイライン効果が出てメイク時間も短縮できとても良いです!ありがとうございます♪

ひかる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    とてもお似合いでした(^^♪
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 05:41:49.0

2回目です
    今回も満足のいく仕上がりでした
    また来ます

ゆか様

ご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:08.0

初めまして伺いました。
    何十年ぶりのまつげパーマでしたが施実時間も早く仕上がりも良かったです。
    また、お願いします。
    一つだけ気になったのですが
    施実用チェアーがふた席あるので出来たら真ん中に仕切りがあると隣が気にならないのかなあ?と思いました。

マリリン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    ご指摘ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお話ください♪

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:57:13.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とてもかわいらしい方ですが、まつ毛の悩みに答えてくださる内容からベテランさんのように感じました。とっても頼りになります!
    お部屋もかわいらしくて、とても雰囲気も良いです。
    また次もよろしくお願いします。

ユミ様

この度は数多くあるアイラッシュサロンにご来店頂きましてまことにありがとうございます(^o^)
    自まつ毛も長くてとってもカールがお似合いでした♪
    アイラインもはっきり出てよかったです♪

また、何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^o^)

ユミ様のまたのご来店お待ちしております♪

• あかりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:15.0

卒業式前に初めてのマツエクをして頂きました!
    クオリティも高くて大満足なのにお値段も良心的で満足です;;
    卒業式楽しめました!ありがとうございました。

☆学生限定☆60分つけ放題(100本前後)オフ無料¥4000☆学割U24

あかりちゃん様

この度は数多くからのサロンが多くある中グットリーフにご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    口コミも嬉しいお言葉ばかりです(^^♪

ご卒業おめでとうございます(^^)/
    新天地でも頑張ってください♪

あかりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:04:43.0

毎回丁寧です 室内も静かです 仕上がりも良いです 又利用させて下さい

みかん様

ご来店いただきありがとうございます(^^)/
    なにかご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:23:11.0

とても良かったのでまた来ます

ゆか様

この度は数多くある中アイラッシュサロングッドリーフにご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    そのあと、パーマの具合はいかがでしょうか?
    ご不明な点があればお気軽にスタッフにお申し付けください♪

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• なつo7o8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:38:32.0

親切に相談に乗ってくださりありがとうございます!いつもより華やかな仕上がりになり気に入りました(*^^*)
    まつ育も同時にした方が良いとアドバイスを頂いたので頑張りたいと思います!

ご新規様限定☆1番人気フラットラッシュ160本  ¥8000→¥7300 ★オフ無料

なつo7o8様

この度はアイラッシュグッドリーフをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    また、なにかご不明な点があればお気軽にお話ください♪

なつo7o8様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ぺこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:58:30.0

いつも綺麗にまつ毛カールをしてもらっています。またお願いしたいです。

SNSで話題のメーテルラッシュリフト!!!¥5500

• seinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:58:06.0

初めてお伺いしました。まつげパーマをしたのですが根本からしっかりまつ毛があがったのでよかったです!駐車場もあったので便利でした◎

seina様

その後いかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

seina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:04:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

あみさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回も口コミのご投稿日、高い評価などありがとうございます♪♪

今度もあみさん様にとって最高のお仕上がりや接客ができるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します

アイリストYUKA

• うさろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:34.0

久しぶりにまつげパーマをしたのですが、すごい満足です。今後も続けていこうかと思います。

うさろん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!!

かなりお久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、ご満足して頂けたようで良かったです♪♪

初めにカウンセリングさせでいただき今回はしっかり上げさせていただくことになりましたが今度モチなど様子をみていただきかかり具合などご相談の上、さらにご満足していただける仕上がりや接客ができるよう日々精進してまいりますのでまたのご利用よろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリストYUKA

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:26:03.0

当日お話して、メニューをまつげパーマに変更することになったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

人気NO.1★☆パリジェンヌラッシュリフト☆★¥5500

chii様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

今回ご相談の上、パリジェンヌからまつ毛パーマへと変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今度もメニューやお仕上がりなど何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!

アイリストYUKA

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:36:06.0

いつも要望通りにやっていただいてとても助かります♪♪
    またお願いします☆

みく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回もご希望通りのお仕上がりになりご満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

今後も何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

アイリストAYAKA

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:53.0

メニュー説明もわかりやすく施術も丁寧でした。
    もちはまだ分かりませんが、仕上がりはとても満足です。
    また利用させていただきたいです。

さく様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回、接客や仕上がりについてお褒めの口コミを頂け嬉しく思います(*^^*)
    当店では1回目のまつ毛パーマでしたので、モチなど様子を見ていただき何かございましたらお電話での対応も可能となりますのでいつでもご相談ください!

お言葉だけではなく満点の評価もいただきありがとうございました

アイリストYUKA

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:53.0

説明が解りやすく、技術もあり、室内もキレイで快適でした。ありがとうございました。

♪お誕生日クーポン♪ALLメニューお会計から10%引き

どら様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

今回当店では初めてのマツエクの施術となりましたがその後、お仕上がりやモチなどいかかでしょうか?
    次回以降また何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

接客や店内の雰囲気などにもお褒めのお言葉ありがとうございました!

アイリストYUKA

• とみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:55:58.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、説明も丁寧で、その施術が自分に合っているかそうでないかも詳しく説明してくれました。
    毛質が固く真っ直ぐなためビューラーではまったか上がらず、マツパでも他の所だとパーマが弱かったりしたこともあったので仕上がりがどうなるかドキドキでしたがしっかりと上げてくれて大満足です。
    お値段も通いやすくこれからもリピートしたいと思います。

人気NO.1★☆パリジェンヌラッシュリフト☆★¥5500

とみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めにカウンセリングをさせていただきとみ様のご満足いただけるお仕上がりになるようアドバイスさせて頂き、施術後ご希望にそったお仕上がりにできたようで安心致しました!

嬉しい口コミの他、高い評価もいただけ今後も頑張っていこうと思いました(*^^*)

また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリストAYAKA

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:16:25.0

数回利用 今回もまつ毛パーマです 無駄な動きが無くテキパキと作業をして頂きました 説明明瞭 シンプルなお部屋清潔感
    まつ毛もバッチリ上げて貰いました 満足です 又利用します

みかん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

接客、雰囲気、お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

もし何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

今回も口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリストYUKA

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:35:48.0

担当の方の対応も丁寧で施術も大満足の仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思うお店です♪

みわ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

接客やお仕上がりに関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

カウンセリング時にしっかりあげて良いとの事でしたので、しっかり上げさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

アイリストYUKA

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:28:16.0

早口言葉で何言ってるか分からなくて
    何度も聞き返した。
    接客を丁寧にすれば良くなると思う。
    料金も仕上がりも悪くもなく良くもなく普通。

はるちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

接客に関してご指摘ありがとうございます。

今後、早口で何を言っているかわからないなどといったことが無いよう今一度接客を見直し改善していければと思います。

料金や仕上がりに関しても良くなるよう努力してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

アイリストYUKA

• あみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:39:26.0

リピートです。もうここでしかマツパーはしなくなりました。今回もバッチリ上げてもらい、満足です!!

【2年以内の来店リピーター様★10月30日当日限定クーポン】まつ毛パーマ¥4200

あみさん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!!

当店でのまつげパーマ毎回、ご満足いただけてるようで大変嬉しく思います!
    今後も、毎回満足していただけるよう施術面だけでなく接客面も日々精進してまいりますので今後とも当店をよろしくお願い致します!!

口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アイリストAYAKA

• みゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 05:54:05.0

ベットがとても気持ちよくて、ウトウトしそうでした。
    スタッフも感じ良かったです、

【90分つけ放題】1番人気フラットラッシュ☆平日7150円★土日祝日7500円

みゆぅ様

リクライニングチェアの寝心地、リラックスしていただけたようでよかったです♪♪

スタッフの対応に関してもお褒めいただけ大変嬉しく思います!

また機会がありましたら、今回のマツエクの事などお話できたらとおもいますのでよろしくお願い致します。

アイリストAYAKA

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:15:43.0

普通のアパートの一室です。仕上がりは満点です。過去一上がった気がします。 リラックスするには少しBGMのボリュームが気になりました。担当してくれた方はハキハキテキパキしていました。

ゆかさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!

BGMに関してご指摘ありがとうございます。

ご来店いただいたすべての皆様にリラックスしていただくため、ご指摘いただいた内容は改善してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

アイリストYUKA

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:19:48.0

リピートさせていただいてます。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます!

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりに関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!

口コミのご投稿もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイリストYUKA

• himaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:45:47.0

当日予約でしたが、すごく丁寧にやって頂けました!
    久しぶりのマツパでしたが、大満足でした!

【ダメージ軽減、補修】次世代パーマ☆ケラチンラッシュリフト☆ ¥5380円

hima様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマとても満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後モチなどいかがでしょうか?
    もしご不明点等、何かございましたら次回ご来店時やお電話でも大丈夫ですのでいつでもご相談いただければと思います。

アイリストYUKA

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー