3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こりとる 阪神尼崎店   >

リラクゼーションサロン こりとる 阪神尼崎店

リラクゼーションサロン コリトル ハンシンアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市神田北通3-33 メトログラッチェ2F
  • 阪神尼崎駅から5分! (かんだしんみち メトログラッチェ3号店さん2F)

みかωさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:35:08.0

まず入店した際、とてもいい香りで清潔感が有り、入口入った瞬間、こちらが声をかけるよりも先に初来店にも関わらず名前を呼んでご挨拶頂きました。
    カウンセリングもスムーズで施術が始まると、力加減も随時確認しながら行って頂いたので、我慢や物足りなさなどのストレスはありません。
    平日で静かな店内、久しぶりのマッサージで少し緊張しておりましたが、落ち着いてリラックス出来ました。
    一度の施術で自覚できる程、体の重さ、ダルさが取れ、スッキリし、何より姿勢が一気に変わりました。
    日常生活に支障がある程の疲れやダルさがあった訳ではありませんが、今回こちらで担当スタッフ様に施術頂き、本当に良かったと思い、早速次回来店予約しました。
    1時間人わマッサージし、仕事とはいえ、楽では無いだろうに終始、丁寧で柔らかい接客を頂き、有難うございました。
    今回、ホットペッパーでたまたま自宅近くにあったお店だった為というきっかけでしたが、このご縁本当に良かったと思いましたので、定期的に通いたいと思います。
    この度は有難うございました、またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★新規限定★全身60分+5分サービス(計65分)

リラクゼーションサロン こりとる 阪神尼崎店からの返信コメント

みかω様

この度は当サロンにご予約・ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいにも関わらず施術、接客面での口コミも頂戴し大変嬉しいです。

今回は揉みほぐしも久しぶりという事で全身バランスよく、強さもお伺いしながら
    筋肉にご負担がかからない様にほぐさせて頂きました。
    少しでもリラックスできる時間ができ身体もスッキリされたのでしたら幸いです。
    血流や姿勢が変わるだけで元気がでたり気分もよくなりますよね!

身体も自然と力が入りやすいことで筋肉も硬直し疲労にも繋がっていると感じましたので
    お時間がございましたら定期的に身体のケアにお越し頂ければと思います。

当店ではお客様に笑顔で帰って頂けるようセラピスト一同今後も精進して参ります。

担当 二神

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:33:59.0

接客も丁寧で、力強さも良くて、とても良かったです!また伺います!

• おひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:36:07.0

腰特化のコースでしたが左肩が痛かったのでお願いしたところ快く応じてくださいました。大変親しみやすく、酸素カプセルの使い方も教えてくださいました。またお世話になります。

★腰特化集中ケアコース★全身45分+足つぼ15分(計60分)

• meibaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:53:02.0

久しぶりに伺いました。
    カウンセリングでどこまでお話すれば良いかわかりませんでしたが、現在の状況に合った施術をしてくださいました。施術中の会話からも色々と汲み取ってくださり、アドバイスしてくださいました。
    おかげで体が軽くなり、深く眠ることもできました。あれほど酷くなったのは久しぶりでしたが、辛くなる前にまた伺います。ありがとうございました。

meibao様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂戴し大変ありがたいです。

今回は久しぶりの身体のケアということで全身解させて頂きました。
    その後、睡眠も深く揉み返しもなかったようで安心致しました。

お仕事柄も全身の筋肉も疲労しやすく固まってしまうことで全身の血流が
    滞ってしまう原因となりますので、お風呂上がりでのストレッチや
    定期的な身体のケアにお越し頂ければと思います。

また、お話をお伺いさせて頂きドライヘッドもオススメです。
    是非ご利用頂ければと思います。

[投稿日] 2024-06-03 14:52:07.0

久々の足裏
    加齢とともに悪いとこが増えたのか
    若い頃には痛くなかった場所や強さでも
    けっこう痛かったです
    でもおかげさまでかなりスッキリしました
    またよろしくお願いします

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:19:25.0

他の店舗に比べて当日でも予約が取りやすいと思います。

他だともみ返しが酷かったりするのですが、ここではそんなことはなかったです。
    またお願いしたいです。

• アルファさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:56:05.0

指圧がものすごく強くて痛気持ち良かったです
    自分は強めが好きなんで身体が楽になりました

大人気コース★全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分)★

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:18:25.0

久々だったので身体がカチカチに固まってましてが丁寧に解して頂き大分楽になりました。ありがとうございます。

ハル様

この度は当サロンにご予約ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂戴し大変ありがたいです。

今回は久しぶりの施術ということもあり、全身かなり疲労が蓄積しておりました。
    施術もしっかり解させて頂きましたがその後はいかかでしょうか。
    同じ姿勢が長いこともあり筋肉のハリが強くでる傾向ですので
    お時間がございましたらゆっくり湯船に浸かって頂く事をオススメ致します。

お辛いと感じた際はハル様が思っている以上に身体は疲労していますので
    期間を空けず定期的にケアをして頂ければと思います。
    また、お時間がない場合などは酸素カプセルもオススメです。

担当 二神

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:02:08.0

久しぶりに行きました!
    疲れが取れて良かったです(^-^)また行きます!

いちごみるく様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

少し期間が空いていましたので主訴の箇所をメインに
    全体的に解しながら血流促進を促しております。
    ご満足いただけとても嬉しく思います!
    気温差や気圧の変化でお疲れが出やすい時期ですので
    体調の変化には気をつけてくださいね!
    お身体変わりありましたらいつでもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!

担当 中村

• おひなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:12:45.0

どこが疲れているか自分でもよく分かりませんでしたが、丁寧に施術していただき気持ち良くて眠ってしまいました。また利用させて頂きます。

★目元スッキリコース1★全身45分+ドライヘッド15分(計60分)

おひなちゃん様

この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事の頑張りが大変身体に出ていましたので、
    少しでも疲労が緩和されていましたら、幸いです。

また、お仕事の疲れが出てきましたら
    いつでもご来店下さいませ。
    少しでも身体が疲れにくい様に
    お手伝いさせていただきます。

心よりお待ちしております!

担当 広瀬

• かまやつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 07:49:08.0

とてもスッキリしました。接客対応も良く気分良く帰れました。

かまやつ様

今回は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

上半身が特にお辛いとの事でしたので上半身をメインに施術させていただきました。
    その後お身体のちょうしはいかがでしょうか

またお辛くなる前にきてくださると嬉しいです

かまやつ様の次回のご来店心よりお待ちしてます!

担当 亀岡

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:02:59.0

心身共に癒されます!
    担当スタッフさんの手からはマイナスイオンでも出ているのかと思うほど、施術のあとは元気になります。

★身体リセット2★全身60分+足ツボorアロマ15分+ドライヘッド15分(計90分)

なぁ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です!
    ご満足いただけ私もすごく嬉しく思います!
    お客様一人一人と向き合い施術を担当させていただく中で
    日々学ばせていただいております。
    また嬉しいお言葉をいただけとても励みになります!
    これからもお客様に癒しを提供出来る様日々精進して参りますので
    変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-15 13:57:34.0

いつもより首肩がマシでだったので
    背中や腰それからストレッチ中心に
    対応いただきありがとうございました
    いつも臨機応変に対応いただき感謝してます

ツラさについては全体的にはマシになりつつあるように
    感じてますがツラくなる前にまたよろしく
    お願いします

ハナブサ☆テル様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも嬉しい口コミ大変感謝しております。

次回もお辛い場所臨機応変にしっかり施術させていただきますね!
    全体マシになりつつあるは朗報ですね!良かったです!

ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 亀岡

• いのなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:10:07.0

初めから感じの良い対応で、施術もすごく気持ちよく、なによりとても楽になりました。
    痛みがなくなり、本当に嬉しいです。

いのなお様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、口コミのご投稿をしてくださり重ねてお礼を申し上げます。
    大変に励みになります。

いのなお様、少しでも楽になられたのでしたら幸いです。
    痛みがあると何かとそこが気になりますしお辛いですよね!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 村上

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:47:41.0

連休明けの仕事の前に整えて頂きました。
    しっかりカウンセリングして頂き、気になるポイントを丁寧に施術していただきました。
    そのお陰で今週体が非常に楽でした。

たろう様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はゴールデンウィークもありお身体も以前より
    肩周辺の力みが穏やかな印象でした。
    大型連休後はお身体のダルさや憂鬱な気持ちに
    なりがちですのでしっかりストレッチも入れて
    筋肉を動かす事と血流促進を促し全体的にしっかり
    解させていただきました!
    気温差もありお身体の不調が出やすい時期ですので
    またお忙しい日が続くと思いますがしっかりお身体の
    ケアをしてくださいね!

担当 中村

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:33.0

身体を労わる為皆さんの口コミでこちらのお店に決めました。
    余りの気持ち良さに30分延長しました。大満足です♪
    明日からまた頑張れます。
    月1で通いたいと思います。
    最後に酸素カプセルを体験しダブルの爽快感です。
    丁寧な施術、丁寧な説明、丁寧な接客ありがとうございました♪

あすか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼を申し上げます。
    大変励みになります。

ご来店いただいたときは全身からお疲れが感じられ大変にお辛そうでした。
    少しでも楽になられたのでしたら幸いです。よろしければまた酸素カプセルもご利用ください♪
    あすか様、来月もお待ちしております♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 村上

• モンドさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:38:22.0

とても気持ちよかったですです。

モンド様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもモチベーションが上がります。

今回はちょっと強めで施術しましたがもみ返しも無さそうなので安心しました。
    まだお疲れの部分があると思いますので次回は全身60分とドライヘッド15分をオススメします。

また時間空けない内に定期的にお越しください。

モンド様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

担当 森山

• さりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 01:34:32.0

スッキリしました!またよろしくお願いします!

★身体リセット1★全身45分+足ツボorアロマ15分+ドライヘッド15分(計75分)

さりんごさま

この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店いただき有難うございます。
    スッキリしていただけて良かったです!
    その後お変わりありませんか?

頑張りすぎて疲れを溜めないように気をつけてくださいね!
    さりんごさまのまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 小島

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:25:28.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧で優しく対応してくださりました。本当に足も肩も軽くなったので帰りうきうきでした。ありがとうございました!

いと様

この度はお忙しい
    中ご来店いただきありがとうございました。

今回、関節の動きが硬くなっていて
    お疲れが出ていましたので、関節の動きを出す様に施術させていただきました。
    お帰りに実感頂けたようで、非常に良かったです!

些細な事でも身体に変化が出ますので、
    またお困りのことがありましたら
    いつでもご来店くださいね!

担当 広瀬

• しょいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:24:26.0

本日初めて来させていただきました。
    雰囲気も良く、接客態度も丁寧でとても良かったです。
    実際施術を受けてみてですが、自分は人によって
    合う合わないが多いのですが、本日施術をして
    下さった担当のスタッフさんは物凄く丁寧に
    且つわかりやすく説明してくださって、強さ加減も
    丁度よかったです。
    自分の身体の事ですが、自分よりも恐らく
    詳しいんじゃないかというぐらいにはお任せ
    できました。
    次回もまた来たいですが、ちゃんと自分の日々のケアも
    行なっておきたいとも思いました。

本日はありがとうございました!

しょいち様

また、接客面や施術面でもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいです。

今回初めてのご利用でしたので特にお辛い部分も含めバランスよく
    解させて頂きました。
    筋肉も左右差があることで疲労の部位にも偏りがありますのでできるだけ
    筋肉を動かすようストレッチなども入れて頂くと良いと思います。
    身体の事を説明させて頂き、少しでもしょいち様自身を知って頂けたのでしたら嬉しいです!

また日々のケアの中で不安などがございましたらお気軽にご来店下さいませ。

担当 二神

• かなめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 19:17:36.0

いつものことながら、神業でした!またよろしくお願いします

リフレッシュ3★全身60分+ドライヘッド30分(計90分)

かなめ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂戴し大変ありがたいです。

今回も全身お疲れでしたが、定期的にご来店頂くようになりかなり
    ほぐれも早くなりましたね!
    定期的にケアする事で筋肉の疲労度合いも軽減され、施術後の
    身体の体感も変わってくると思いますので
    これからも継続的にケアに来て頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 二神

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:29:28.0

腰痛がでていたので90分揉みほぐして頂きました。いつもより軽くなりとても気持ち良かったです

かよ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は始めてロングコースでの施術でしたが、お身体はいかかでしたでしょうか。

今回は腰が特に歩辛いとの事で腰から足にかけてに時間をかけさせて頂き
    しっかりほぐさせて頂きました。
    固定の姿勢での作業では普段使わない筋肉加え臀部には不可がかかりやすくなりますので
    固定の作業後などはストレッチを入れて頂くと疲労の軽減に繋がると思います。

定期的にロングコースなども織り交ぜ、身体のケアししていきましょう!

嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

担当 二神

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:36.0

初めて利用しました。カウンセリング時に身体の具合をヒヤリングがあり施術して貰いました。。施術しながら身体の悪い部分や状態を教えてもらい、簡易的な対策やメンテナンスのアドバイスを頂きました。力加減もちょうど良くて、ガッチガチに凝った身体がすごく楽になりました。

こう様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのボディケアで全体的にお疲れが溜まっている様でしたので
    主訴以外も念入りに解させていただきました。
    ご満足いただけとても嬉しく思います!
    なるべくこう様のご負担にならない様なアフターケアを
    お勧めさせていだだきました。
    お忙しいと思いますが出来る限り定期的にケアをしていただければ
    幸いです。
    またお身体についてご質問などございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 中村

• モリープさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:14:06.0

強さや患部をよく確認して頂き、満足な施術になりました。

時間が合えば、また、今度は長時間でお願いしてみたいです。

★肩甲骨スッキリ★全身45分+ホットアイマスク(計45分)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:57.0

気になる部分にしっかりアプローチしてくれました。
    程よい強さでかなり楽になりました。

ヒロ様

肩腰重点的にほぐさせて頂きました、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛くなる前にきていただければ幸いです。

ヒロ様の次回のご来店心よりお待ちしております

担当 亀岡

• いおんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:15.0

首・肩凝りでお世話になりました。長年の凝りなので1回で身体が柔らかくなることは無いですが、施術後は とても気持ちよく 身体が軽くなりました。
    途中で何度か力加減も確認してくださり、とても親切でよかったです。

いおんちゃん様

この度は当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

お身体が凝りすぎていたり、もみほぐしに慣れていなかったりすると、もみ返しも有り得ますので慎重にさせていただきました。
    またご縁がありましたら、お好みの強弱や押してほしい箇所など、遠慮なくお聞かせくださいね!

いおんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大舘

[投稿日] 2024-04-23 18:27:44.0

いつも要望を聞いていただきありがとうございます
    首、肩が思ったより凝っていたようで
    しっかりほぐしていただき感謝です
    身体もだいぶ伸びるようになってきたかもです
    また辛くなる前に予約したいと思いますので
    よろしくお願いします

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:24.0

担当スタッフさんは、いつも私にあった施術をしてくれます。
    非常に助かってます。
    たまたまだと思いますが、翌日のゴルフで最高スコアが出ました。

たろう様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    お身体のコンディションも良かったとの事で私も
    大変嬉しく思います!
    どんな些細な事でもお身体に変わりありましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    私でお力になれる事でしたらたろう様のご期待にそえる様
    誠心誠意努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 中村

• ri-@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:45.0

初めて利用させていただきました。急遽当日に予約させて頂いたのですが、受付からとても感じがよく、また肝心の施術も想像以上に良くて大満足でした!!行く前と後じゃ身体の軽さが違いました。また定期的に通わせていただきます!

ri-@様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、励みになります口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

ri-@様、首、肩や腰がお辛いとお伺いしてました。そのなかでもふくらはぎが結構お辛そうでしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?お子さまとたくさん遊ばれるためにも
    また、身体を軽くしに来てください。

いつでも当サロンへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• たぁさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:05.0

初めて利用しました。
    店内はパーテーションで仕切られており、他のお客さんの目線は全く気になりません。平日昼間だったからか当日に予約できたのも助かりました。店内とても静かでリラックス出来ました。
    技術的にも文句ありません。気になっていた酸素カプセルのメニューもあり、マッサージ利用時にはそちらも使わせていただこうと思います。
    阪神尼崎でマッサージを受けたくなったらまたお願いしようと思います。

たぁ様

この度はお忙しい中、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰の持病と普段のお仕事の影響からか、身体からもかなり疲労が溜まっておられたようでした。
    今回はそちらを中心にしっかりと施術させて頂きました。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また、お仕事の合間に立ち寄って頂けると幸いです。
    気温が上がり、夜間の寒暖差も激しくなってきましたが
    体調管理と水分補給を欠かさずお過ごしください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 西岡

こりとる 阪神尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー