3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こりとる 阪神尼崎店   >

リラクゼーションサロン こりとる 阪神尼崎店

リラクゼーションサロン コリトル ハンシンアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市神田北通3-33 メトログラッチェ2F
  • 阪神尼崎駅から5分! (かんだしんみち メトログラッチェ3号店さん2F)

KIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 17:29:36.0

パチンコ店の上の階にあるお店なので「うるさいかな…?」と心配でしたが、静かで広々としており、とても雰囲気が良かったです!
    施術内容は、全身&ヘッド&足つぼを計85分をお願いしましたが、どの部位もコリを一つ一つほぐすよう、とても丁寧にマッサージしていただきとても気持ちがよかったです。
    特にヘッドは今までで一番気持ちがよかったので、またリピートさせて欲しいですね。
    またこのお店には酸素カプセルが設置されており、物珍しさからマッサージ後に30分だけ利用させてもらいました。
    酸素カプセルを利用するのは初めてだったのですが、何となく意識や感覚がクリアになった気がします。…もしかすると、酸素カプセルではなくマッサージの効果だったのかもしれませんが(笑)
    店員さんの対応もとても親切で、是非また利用させて欲しいと思いました!

★新規限定★全身45分+揉みほぐし10分無料+ドライヘッド15分(計70分)

リラクゼーションサロン こりとる 阪神尼崎店からの返信コメント

KI様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きとても嬉しいです!

今回初めてご来店頂きましたので、KI様のお身体の状態を
    把握させて頂くと同時に、カウンセリングで聞き取りさせて
    頂きました気になる箇所を中心に全体的に解させて頂きました!
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

当サロンの人気メニュードライヘッドマッサージを気に入って頂けて
    私もとても嬉しく思います!
    今回酸素カプセル30分のご利用でしたので、少し効果としては実感
    頂けなかったのかもしれないですね。
    酸素カプセル60分ご利用頂きますと体内の酸素濃度が高まり
    よりスッキリ感を実感して頂けるかと思います!

当サロン【こりとる】では、リピーターのお客様は勿論
    初めてご来店頂いたお客様や初めてリラクゼーションを体験されるお客様
    にも安心してリラックスして頂けます様に、丁寧な接客と心地よい空間作りを
    心掛けております!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

またお疲れ感じる前にご来店頂ければ幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 中村

• christinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:26.0

指名予約とれない場合は取れる日程まで痛み止めのんで我慢しますよ。

★全身代謝アップコース★全身60分+アロマ30分+足つぼ30分(計120分)

• アルファさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:51.0

クーポンを使って全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分選択
    車の方は専用駐車場はなく横のパーキングに止めるしかない 着替えがありスリッパも常備
    担当者さんの名前忘れたんですが、とにかく痒いところに手が届く感じでめちゃくちゃ気持ちいい 指圧も強く痛気持ちいい感じ
    足の疲れが酷かったんですが次の日朝起きると全くなくなってて身体が軽くなった感じです
    気持ち良すぎて正直60分ではもの足りなく次は90分とかそれ以上を検討します

大人気コース★全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分)★

アルファ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

脚がお疲れとの事でしたので、
    疲労していた筋肉を狙って
    緩めさせていただきました。

そして、身体の循環をよくするために、
    全身の流れを良くさせていただきました。

改善がえられたようでしたら、
    非常に良かったです!

脚であっても、
    身体全体でよく効いたポイントが
    改善していけば、身体も疲れにくくなっていきます。

また、よろしければいつでもご来店下さいね!
    心よりお待ちしております!!

担当 広瀬

• かなめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:51.0

首筋がほぐれました

リフレッシュ3★全身60分+ドライヘッド30分(計90分)

• かなめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:41.0

素晴らしい腕でした!凝り固まった首や頭がスッキリ、ゴッドハンドです

首肩腰集中ケア1★全身60分・揉み延長15分・ヘッド20分(計95分)

かなめ様

この度は当サロンにご予約ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂戴し大変嬉しいです。

今回は春時期という事もあり全身お疲れでしたが特に上半身はお疲れが
    溜まっていましたのでしっかり目に解させて頂き、筋肉を緩めてから
    可動域をあげれるよう解させて頂きました。

特に肩から頭・首に関しては筋肉が固まりやすい状況が多いですので
    我慢したりせず身体のケアに起こし頂ければと思います。
    また目についても手術後で疲れやすくなり頭痛も起こりやすく
    なりますのでドライヘッドも全身と合わせてご利用下さいませ。

担当 二神

• かおるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:23:52.0

いつもお世話になってます。カウンセリング時、前回の身体の具合と今回の調子の悪い部分をヒヤリングして頂いて安心して施術して貰えました。終わった後も悪かった部分や簡易的な対策もアドバイス頂き、すごく良かったです。

★代謝アップコース★全身60分+足ツボorアロマ30分+ヘッド15分(計105分)

かおるちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

前回もお疲れを感じていた箇所も含めて全体のバランスを
    見ながらお仕事での負担やお疲れが溜まりやすい箇所は特に
    念入りに解させていただきました!
    ご満足いただけとても嬉しいです!
    気温も暖かくなり身体を動かす機会が増えお疲れの実感が
    出にくい季節になります。
    お疲れを感じてなくても定期的にボディメンテナンスに
    是非ご来店くださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 中村

• きんたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:54.0

PC作業が多く疲れが溜まっていた為、他の用事のついでに阪神尼崎で探して、新規限定コースのある所で試してみました。65分全身で4,000円と手軽に試せるのはありがたいです。お店は案内の通りパチスロ屋の上で解り易く、雰囲気的にも入り易かったです。入って直ぐに予約の方ですねと声を掛けて頂き、説明・問診と流れる様に導かれ、半個室で下をレンタル短パンに着替え、荷物をロッカーに預けました。施術は10台くらい台の並ぶ大きな部屋で行いますので、他の方の会話がよく聞こえます。とはいえ途中で記憶は飛びますが。肩・腰を中心にほぐして貰い、とてもリラックス出来ました。身体の状態を診て貰い、日頃のクセを言い当てられ、アドバイスを頂きました。女性で力とか大丈夫かな?と少し心配したものの、全く問題ありませんでした。お店の場所・雰囲気・価格の全てに満足しましたが、効果が未だ判らず満点ではありませんが、またお願いしようかと思っています。

★新規限定★全身60分+5分サービス(計65分)

きんたか様

この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミも大変嬉しく思います!

座って作業をすると前屈みになりやすく時間が長くなると腰の負担は大きくなり、血流も滞ってしまいがちになるのでこわばっていた筋肉等を緩めるように施術をさせて頂きました。

出来れば、お風呂上がりにストレッチを習慣付けて貰えると
    筋肉の張りや凝りかたが変わってくると思いますのでオススメです。

また、お時間が出来ましたら当サロンに足を運んで頂けると幸いです。

きんたか様のご来店をセラピスト一同、心よりお待ち致しております。

担当 藤本

[投稿日] 2024-04-07 19:00:42.0

いつもより首、肩がつらくて
    そのあたりもしっかりやっていただき
    スッキリしました
    またよろしくお願いします

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:46.0

いつも身体の調子を見て下さり、的確にほぐして頂いてとてもスッキリしています。
    顔の凝りが気になっていましたが、ほぐし方を教えて頂いてお風呂に入ってる時にやってみると食いしばりの凝りが大分軽減されました!
    これからも続けて通いたいと思っています。

めぐ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店で体の方もお疲れが溜まっていましたね。

今回は一部に集中して疲労が溜まっている状態でしたのでお疲れ部位は
    しっかり解させて頂きました。
    ですがお伝えしているストレッチなどを行って頂いていることもあり効果が
    でているのではないかと感じます。

顔のはりについてはくいしばりなどによって起こり肩周辺や頭痛なども起こりやすく
    長引くことが多いのでお風呂でじっくりほぐしてあげてください。
    また、お困りのことがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をセラピスト一同お待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-31 13:49:31.0

全身の疲労と足の疲れが溜まり寄せていただきました。
    定期的に通っている状態で前回と比べての比較とか今の状態を説明してもらえて満足できました。
    また疲れ溜まってきたので近々寄ろうとおもいます。

シロン様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

以前と比べて、徐々に身体が緩みやすくなってきている
    ようで良かったです。

足の疲れは、可動域が増えてきますと
    より疲れにくくなりますので、
    またぜひ、お越しくださいね!

心よりお待ちしております。

担当 広瀬

• ボナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:05.0

理想の技術でした!
    首と肩が辛くて予約し、初めて訪れました。
    全身の痛いところを的確に施術して頂きました。
    特に、手首や足首の関節、凝り固まっていた首周りなどほぐして頂き、身体が軽くなり感動しています。
    お話も丁寧で、専門的な知識を教えてくださり勉強になりました。
    次回もぜひ、お願いしたいです。

首肩腰集中ケア2 全身60分・足つぼorアロマ15分・ドライヘッド20分(計95分)

ボナ様

この度は、遠方からご来店頂き

帰り際のスラリとされた立ち姿が
    非常に印象的でした。

仕事のクセや趣味などでも
    人それぞれで
    身体の疲労は変わってきます。

また、些細なカラダの不調も
    不快症状として現れてきます。

何か気になる事がありましたら
    ご相談くださいませ。

また、こちらに来られた際は、
    よろしかったらご来店下さいね!

心よりお待ちしております

担当 広瀬

• ミリオンゴッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:20.0

姿勢が悪く肩周りがガチガチなのをほぐしていただき、正しい姿勢のアドバイスまでいただきました。
    今回も気持ち良すぎて寝落ちしてしまいましたが…
    酸素カプセル、60分チャレンジしてみたいです。

ミリオンゴッド様

この度は足下の悪い中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂戴し励みになります。

今回は上半身が特にお辛いとの事で肩首背中を中心にしっかり解させて頂きました。
    PC作業が増えていることが影響しいつもよりも姿勢も前傾、筋肉も張りが強く
    疲労感も大きかったと思います。
    この時期はお仕事もお忙しいと思いますので、無理をせず疲労感を感じましたら
    体のケアにお越し下さいませ。

全身揉みほぐしがメインですが全身の筋肉が硬くなると内臓の動きも悪くなりますので
    足ツボなどもオススメです。

スポーツもされているので酸素カプセルもオススメです!
    是非お試し下さい。

担当 二神

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:23:00.0

具体的に凝っている部分を丁寧にマッサージいただき、疲れがとれました。
    また、ストレッチの方法など分かりやすく教えていただき、勉強になりました!

かんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    お仕事と趣味での体勢で負担が掛かっている部位に
    特にお疲れが溜まっているご様子でしたので
    主訴の所を中心にしっかり解させて頂きました!
    ご満足いただけとても嬉しく思います!
    またお身体変わりありましたらいつでもご相談下さいませ。

担当 中村

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:49.0

本当に次の日が楽で助かってます。
    カウンセリングの確り聞いて頂いて、
    こんなに丁寧なサロンは、今まで無かったので今後も利用させてください。

たろう様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    日々お疲れの具合やお身体の状態が違うと思いますので
    当サロンではご来店いただいた際には必ずカウンセリングを
    させて頂いております。
    疑問な点や少しでもお身体に変わりがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中村

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:22:44.0

50肩もあり 首周り背中などガチガチで頭痛が酷くお伺いしましたら、すごく親身になって対応してくださり帰りはすっきりしていて大変良かったです。
    やはりリハビリよりマッサージ2通わなくてはですね。又 宜しくお願いします~

★肩甲骨スッキリ★全身45分+ホットアイマスク(計45分)

マロン様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

肩に痛みが出だして夜間痛の痛みで眠れずお疲れも取れず
    今が一番お辛いかと思います。
    全体的にお疲れも溜まってましたので肩の痛みに影響が
    出ない様気を付けながら出来る限り解させて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもマロン様のお力になれれば幸いです!
    酸素カプセルも是非お試しくださいませ。

担当 中村

• Slowmanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:40:54.0

今回も有難うございました。
    大変、楽になりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

★目元スッキリコース1★全身45分+ドライヘッド15分(計60分)

Slowman様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は前回に比べて期間が空いてなかったですが
    お仕事のお疲れが随分と溜まっていた様でした。
    特に眼精疲労が目立ちましたので頭の筋膜を解し
    しっかりツボを刺激させて頂きました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    気温や気圧の変化でお疲れが溜まりやすい時期ですので
    またお疲れ感じる前にご来店いただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-12 20:29:39.0

病み上がりでいつもと凝り方が違いましたが
    丁寧にマッサージやストレッチをやって
    いただき大満足です
    スッキリできましたし揉み返しもありません

ハナブサ☆テル様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回も下半身メインで施術させて頂きました
    体調不良をぶり返さないように暖かくしてくださいませ。

次回も丁寧を心がけ施術させていただきたいと思います
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当亀岡

• みっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:53.0

久々の来店でしたが、溜まっていた肩こりも取れてスッキリしました。 自宅からチョット離れているので、敬遠しがちですが、今後も定期的にお世話になりたいと思います。

みっくん様
    いつも当サロンご利用頂きありがとうございます

今回上半身メインで施術させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労もかなりあるように思えましたので
    ご自宅などでもホットアイマスクなどしてケアしていただければなと思います

またしんどくなりきる前にお越しくださいませ
    みっくん様の次回のご来店心よりお待ちしております

担当亀岡

• ばんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 07:53:14.0

今回2回目です。前回していただいた後揉み返しもなくすごく楽になり絶対に次も行こうと思ってたのと酸素カプセルにはいってみたかったので、行きました。
    技術面は前回と同じで文句なしです。色々とアドバイスもしてくれました◎。酸素カプセルは初めてだったんですが、最初はなんか閉じ込められた感があったんですが、しばらくすると心地よく感じました。終わったあとは体が軽くなったようにおもえるのと、顔のシワがなくなったような感じます。また絶対行こうと思います。よかったです。

ばんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は肩周辺、首がお疲れとの事で上半身、下半身の筋肉バランスも
    偏りがありましたので全身まんべんなく解させて頂きましたが
    揉み返しもなくご満足頂けたのでしたら幸いです。
    お疲れが溜まる前に体のケアにお越し頂ければと思います。

カプセルは短い時間でしたが少しでも効果を感じて頂けたようですね。
    最初は少し不安もあると思いますが慣れると60分入って頂けるとより
    効果も出やすいと思います。
    揉みほぐしとカプセルのセットもございます。
    値段も少し安くなっておりますので機会があればご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-03-07 13:59:07.0

2回ほど担当してもらいましたが体の状態をしっかり把握してくれて指圧もちょうど良い強さでよくほぐれました。
    頭痛がするほど首背中がよく張るので今後もちょくちょくお世話になろうと思います。

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:50:11.0

今回はいつもの担当者の方ではなかったのですが、丁寧に対応してくださり、しっかりと体がほぐれました!ありがとうございました

かよ様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

肩や首の張りがとても辛そうだったので、しっかり目に解しましたが
    その後、お身体が大丈夫か心配しておりましたが安心しました。

季節の変わり目は体調の変化も出やすいので、少しでも優れないなと
    思いましたら、当サロンに足を運んで頂けると幸いです。

かよ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 藤本

• かつをさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:08:12.0

疲れてる部分を、ほぐして頂きました。楽になりました。
    ありがとうございました。また、利用させて頂きます

かつを様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます

大会前のお身体のケアいう形で
    下半身とストレッチメインで施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか

また大会後もケアがあると思うので
    ぜひまた近いうちご来店くださいませ

かつを様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 亀岡

• かずまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:22.0

初めて行かせていただきました。
    スポーツをしていて非常に肩、腰、足と疲労が溜まっており、セラピストさんに色々説明をしていただきながら疲労が溜まっている部位をしていただき、非常に対応も良く、疲労も解消することができました。
    また頻繁に通わせていただきたいと思いました。

★新規限定★全身60分+5分サービス(計65分)

かずまさ様

数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店して下さりありがとうございます

全体的に疲労が溜まっていましたね
    念入りに押させて頂いたのですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体が疲れ切る前にご来店して頂ければなと思います

かずまさ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 亀岡

• KNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:33.0

夜遅くまで営業していて、仕事終わりに立ち寄れるのでとても助かっています!
    強押しが好きなので、女性より男性が良いなと思ってたんですが、担当してくださった女性の方の力がすごく強くて、気遣いもしてくださり、終わった後は疲れがすっと取れました!
    1回目の時の担当の女性もとてもうまくて大満足でしたので、また利用したいです(^^)

KN様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

強圧をご希望でしたのでお身体の状態を確認しながら出来る限り
    ご希望に添える様しっかり解させて頂きました。
    痛みなどが出ない様気を付けながら施術させて頂きましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    初回担当のセラピストも喜んでおりました!
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    お勤め時間も不規則との事でしたので睡眠の質も悪くなり
    お疲れが取れにくくなってしまいます。
    当サロンではメニュー30分~施術を承っておりますのでお忙しくて
    長いコースが難しい時は当店人気のヘッドマッサージがオススメです!
    是非お試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 中村

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:55:21.0

初めてホットアイマスクをつけて施術を受けてみたのですが、じんわりと目の周りが温かくなり疲れがとれたような気がしました!(^^)
    今回は特に腰の部分が凝っていたのですが、しっかりほぐしていただきました!また伺います!

いちごみるく様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ホットアイマスクを気に入っていただけて嬉しいです!
    お仕事ではパソコン作業も多いかと思いますので
    お家で時間がある時、お仕事の休憩時間や
    お休みになる前のリラックスタイムにお勧めですよ!
    今回はいつもと少し違う疲れ方をしていた様に感じましたので
    主訴をしっかり解しながら下肢の血流促進を促しました。
    首、肩に力み感がありましたので肩甲骨も念入りにはがしましたが
    まだまだ寒気が続く様なので冷やさない様にして下さいね!

[投稿日] 2024-02-26 21:27:03.0

下半身中心に施術していただき
    かなりすっきりしました
    いつも大満足です

ハナブサ☆テル様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

いつもながら腰中心で施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

口コミも毎回ありがたく思います!
    ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-25 16:10:25.0

首~背中にかけてのだるさがとても重くなったので一度お邪魔してみようと伺わせていただきました。
    簡単に問診票を記入して施術を受けましたがちょうど良い力加減でしっかりほぐしていただけたように感じました。
    数日間は楽になっていたのでまたお邪魔しようと思います、ありがとうございました!

★肩甲骨スッキリ★全身45分+ホットアイマスク(計45分)

シロンさま

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    かなり、首回りがお疲れのようでしたので、
    少しでも楽になっていましたら幸いです。

首回りがお疲れの場合、
    ヘッドマッサージをメニューに組み合わせるコースも
    ございますので、
    一度、良かったら体験してみてくださいね。

この度は、

担当 広瀬

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:45:55.0

前の週にマラソンの練習に参加して、少し負傷気味だったが、
    カウンセリング時に内容を説明して、それに合った施術をしてくれた。
    治療では無いはずなのに、次の日非常に楽で全く足の痛み、突っ張った感じが無くなっていた。

たろう様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

痛みが緩和して本当に良かったです!安心致しました!
    今回痛みを感じている所は触らず関連ある部位を緩め
    ストレッチもしっかり入れさせて頂きました!
    当サロンでは必ず施術前にお客様のお身体の状態を
    カウセリングにてお伺い致します。
    どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ!
    微力ながらお客様のお力になれれば幸いです。

担当 中村

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:43.0

股関節に違和感があってケアして頂きました。
    痛みも取れてスッキリしました。

さくら様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます

脚の付け根が大変お辛いとのことでしたので
    お時間出来る限り精一杯ほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!

またお疲れ溜まる前にご来店いただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 二瓶

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:27:22.0

パチンコ屋さんの上なので静かとは言えませんが
    疲れるとお世話になっています。
    人気のスタッフさんはすぐに予約埋まってしまいます。
    お気に入りのスタッフさんが見つかったなら、先の予約必須です。

期間限定★ポカポカコース★全身60分+足ツボ20分+ヘッド20分(計100分)

なぁ様

この度は当サロンにご予約ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂戴し大変嬉しいです。

今回は全身お疲れでしたのでしっかり解させて頂きました。
    特に足裏は反応がしっかりありスッキリされたのではないでしょうか。
    お仕事もお忙しいようですが体の方もお時間がございましたらケアをして
    あげて下さいね!

担当 二神

こりとる 阪神尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー