3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ボンシック 京都駅前店(Bon chic)   >

Bon chic【ボン シック】京都駅前店

ボンシックキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町東入ル西境町149 サザン京都駅前ビル7F
  • ・JR京都駅徒歩5分 一階に無料駐輪スペース有ります。
  • ちびちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:52:29.0

いつもありがとうございます!毎回丁寧で仕上がりに大変満足しています!他のサロンもいくつか行った経験ありますが、やっぱりここかなと思います!

(オフ込)トレンド☆ワンホンエクステ130本6000円

Bon chic【ボン シック】京都駅前店からの返信コメント

ちびちゃん様

この度は御来店頂き、そして口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    今回、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もちびちゃん様に満足して頂ける様努めてまいりますのでエクステでやりにくい事などございましたら何でもご相談くださいませ。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

bonchic青木

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:53:33.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回眉毛を整えていただいてお化粧がとても楽になりました!

けい様

この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    その後、眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    ワックスの後メイクがしやすくなっているとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    次回もけい様に満足いただける様努めて参りますので、気になる事がありましたら何でもご相談くださいm(_ _)m
    けい様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchi青木

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 00:13:44.0

眉毛を整えて貰いました。
    丁寧にしていただき、アドバイスもして下さいました。
    ありがとうございます、また行かせていただきます。

次世代Wax脱毛1回★おでこ&眉毛(アイブロウ付)6600円

ちぃ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

朝のメイクがしやすくなっていると嬉しいです!
    また描き方などで、わからない事がございましたら何でもご相談くださいm(_ _)m

ちぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:52:35.0

キレイにつけていただき、ありがとうございます。話が弾んで色々とお喋りして楽しい時間を、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

りょうさや様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    復帰1日目で緊張してたので、りょうさや様にお久しぶりにお会いできて、
    楽しくお話させていただき、とても嬉しくありがたかったです。
    また、扱い辛さなどございましたら、何なりと仰ってください。

Bonchic 崎谷

[投稿日] 2023-11-09 15:16:11.0

いつも綺麗な仕上がりなのでまつ毛のもちもいいです。

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    今回まつ毛もとても綺麗に伸びてらっしゃいましたのでまた持ちの方、次回ご来店の際気になる事がありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
    こうしクン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchi青木

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:49:16.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回右まつ毛のせいで困らせてしまいすみません。
    色々考えていただきありがとうございます。

人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)フラットラッシュ130本6000円

さあ様

この度はご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    右側のエクステで困ることはなにもないので、全然気になさらないでくださいね(^^)
    いつも取れてしまいこちらの方こそすみませんm(__)m
    またエクステで気になる事がありましたら次回ご来店の際、何でもご相談くださいませ。
    さあ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bon chic青木

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:59:10.0

いつも、お任せしています。自まつ毛を大切に考えてくださるので、こうした方が良いなどアドバイスも的確にくださいます。施術もとても上手なので、まつエクがいつも長く持っているように思います。

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

前回は生え変わりの時期で産毛が多かったのですが、その後バラつきなど気になることは
    ございませんでしょうか?
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bon chic  青松

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:17:52.0

毎月マツエクをお願いしています。
    仕上がりがとてもきれいで、毎回要望通りの仕上がりで、大満足しています。
    その時の自まつ毛の状態も教えてくださり、自宅ケアに活かしています。
    このお店以外通えません。

マリエ様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    エクステの持ちなどでやりにくいことや、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回もマリエ様に満足いただける様努めて参ります。
    マリエ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bon chic青木

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:15:41.0

いつもと少しだけ違うデザインをお願いしてみましたが、とても素敵に仕上げていただけました(^^)
    施術スピードが早いけど、丁寧なのでいつも安心して任せています。またよろしくお願いします!

わさび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインも大変お似合いでした!
    乾燥する季節になって参りましたので、しっかり保湿してあげてくださいね☆

わさび様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bon chic 青松

• みぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:27:05.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回はいつもと違うオーダーにしましたが、やっぱり最高です!メイクも楽なのにいい感じになります。またお願いします!

みぞ様

その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回はいつもとは違うデザインでさせていただきましたが、眉メイクがやりにくかったり、気になる事がありましたら次回何でもご相談くださいm(_ _)m
    今回も沢山間引かせていただきましたが、すっきりされてとてもお似合いでした(^^♪
    みぞ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bon chic青木

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:11:26.0

眉の形が綺麗だと化粧がしやすいので、定期的に通っています。今回も良い感じにしていただきありがとうございました。

かのん様

いつもご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

形にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりと毛を抜かさせて頂いてますので、たっぷり保湿してあげてくださいね^_^

又、何かわからないことがあれば、なんなりとお申し付け下さいませ。

かのん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Bonchic岡山

• ひのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:25:38.0

丁寧に仕上げてくれます。
    またよろしくお願いいたします

ひの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

前回、お久しぶりのWAX脱毛でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ。

ひの様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bon chic 青松

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:59:13.0

親切丁寧で、ピッタリの眉にして下さってありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

美眉アイブロウ本格コース★コンテスト受賞者施術6000円(フェイスチャート付)

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

初めてのWAX脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    元が綺麗な眉毛をされておりますので、カットはせずに伸ばしていただく事で理想の眉毛に近づくと思います。
    又何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 09:59:41.0

いつも綺麗な睫毛が長続きします!

こうしクン様

前回はエクステも結構残っていたんですが、今回のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    今回も少し短めの毛にもつけさせて貰ってますので、また持ちなど気になる事がありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
    次回のこうしクン様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bon chic青木

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:26:39.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。いつも爆睡してしまうほど居心地良く、終わった後はとてもスッキリしていて癒されています。
    いつも右まつ毛が取れやすいのですが、それも気にしていただきありがとうございます。

さあ様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    いつも右側のエクステが取れやすいのですが、今回エクステの持ちはいかがでしょうか?
    またエクステのことで気になる事がありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
    次回もさあ様に居心地よく過ごしていただけるよう、そして仕上がりも満足いただける様努めて参ります。
    さあ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bon chic青木

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:42:19.0

お忙しい中こちらが早く行ってしまって逆に気を使わせてしまいすみませんでした!また次回もよろしくお願いします。

けい様

この度はご来店いただき、,口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    今回せっかく早くご来店頂いたのに、お待ち頂いてすみませんでした。
    けい様のいつも優しいお心遣いには大変感謝しております。
    次回もけい様に満足いただける様努めて参りますので、また何か気になる事などございましたら、何でもご相談くださいm(_ _)m
    けい様の又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bon chic青木

• hayumikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:45:17.0

眉毛は並行眉に、まつげパーマはCカールにしていただきました。いつも安心してお願いできるので、ずっとリピートしています。仕上がりが本当にきれいで少し足すだけできれいな眉が完成。テクニックいらず。ノーメイクでも違和感なく綺麗が続きます。やっていただいた後は自分のモチベーションが上がるので、おススメです。またよろしくお願いいたします。

hayumike様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

hayumike様の綺麗のお手伝いが出来とても光栄です(^^)/
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-19 20:30:25.0

おすすめの来店頻度まで親身になって教えていただきました。以前の形やこれまでの経過まで、しっかりと覚えてくださっていたことが嬉しかったです。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

k様

どんどん毛も薄くなってきましたね!
    扱いやすくなっていると嬉しいです。

又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

Bonchic岡山

• みかん太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 03:33:38.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしていたのですがとても綺麗になりました。美容液を塗ってまつ毛を伸ばすように頑張ります!ありがとうございました!

トータルビューティコース★次世代まつげパーマ&美眉アイブロウ9000円

みかん太郎様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

初めてのパーマ満足いただけてとても嬉しいです。
    cカールがとてもお似合いでした♪

眉毛もしっかり保湿してあげてくださいね!

又、わからない事がございましたら何でもご相談くださいm(_ _)mませ

みかん太郎様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• まき虫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:51:18.0

初めて来店させていただきました。出迎えて下さった方も、担当して下さった方も、丁寧に接して頂きました。フレンドリー過ぎず、逆に距離を保ち過ぎず、私にとって凄く居心地の良い距離感と雰囲気でした。今までまつげパーマのときのテープが不快でしたし、それが当たり前と思っていましたが、何故かここでは不快に感じず、且つスピーディーで今まで1時間以上かかっていたのに、45分で終わりました。スピーディーなのにすごく綺麗に仕上げてくださり、大大大満足でした。これからはここに通いたいと思っています。

(トリートメント、ドライヘッドスパ付き)アミノラッシュリフト5000円

まき虫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/

当店で初めてのまつ毛パーマでしたが、その後気になる点などございませんでしょうか?
    まき虫様にリラックスしていただけて良かったです。

今後もまき虫様にご満足いただける様努めて参りますので何なりとご相談くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 14:34:25.0

綺麗なまつ毛がいつも長続きしているので満足しています!

シングルラッシュ☆3週間リペア¥4050

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    今後も仕上がりに満足いただける様努めてまいりますので、気になる事がありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
    こうしクン様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchi青木

• みぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 03:54:23.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。全然痛くないです!行くと毎回眉毛の形がめちゃくちゃ似合うと褒めてもらえて嬉しいです♪またメイクも楽しく&楽になれます。
    ワックスの香りもチェアもよく、毎回行くのが楽しみです!

みぞ様

その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回も沢山毛をぬかせていただきましたが、痛みも無いとの事でよかったです(^^♪
    眉の形もとてもすっきりされて綺麗でみぞ様に凄くお似合いでした!
    次回もみぞ様に満足いただける様努めてまいりますので眉メイクなど気になる事ございましたら何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-29 15:44:54.0

施術後の仕上がりについて、大変満足しております。私の理想を超える眉の形を作っていただき、顔の印象が大きく変わったことに驚いています。何よりも、自然な仕上がりを保ちつつ、私の希望を叶えていただき、誠にありがとうございました。

k様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

毎回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただける様努めて参ります!

又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

Bonchic岡山

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:18:17.0

投稿おそくなりました。

けい様

この度はご来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪
    その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回いつもとデザインを変えて平行アーチにしてみましたが、とても良く似合ってらっしゃいました(^^)/
    今後も眉毛の形など気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回のけい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 22:27:00.0

いつも仕上がりが綺麗です。

こうしクン様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?

今回も仕上がりが綺麗と言って頂き、大変うれしく思います。
    次回もこうしクン様に満足いただける様努めて参りますので、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。

Bonchi青木

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:06:36.0

眉の形が迷子になった時にいつも利用させてもらっています。眉を描くのが楽になるのでこれからも定期的に利用したいと思います。

かのん様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

wax後朝のメイクがしやすくなっていると嬉しいです(⌒∇⌒)
    又何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

かのん様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:22:35.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいています。

あゆみ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりに満足頂けていたら嬉しく思います(^^♪
    沢山間引きしましたので、しっかり保湿してあげてくださいね!

あゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:43:26.0

いつも担当していただいています。仕上がりもいつも綺麗にしていただいいるので安心しておまかせ出来ます。カラーエクステをつけてもらいましたが量も丁度よく、いい感じに仕上げてもらいました。

京都駅前店☆祝6周年記念10%OFF

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

目尻のカラーエクステが夏らしくとてもお似合いでした(^^♪
    また気になる事ございましたら何なりとご相談くださいませ。

まみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 18:29:50.0

このサロンに通い始めてから、もうすぐクーポンがもらえるとのことで、とても楽しみにしています。普段、サロンを長く続けることはあまりない私ですが、こちらの施術とサービスには本当に満足しています。何度も通う価値があると感じるほど、施術のクオリティとスタッフの方の対応に感謝しています。これからも通い続けたいと思っています。いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

何度も通って頂き、嬉しく思います(⌒∇⌒)
    今後も満足していただけるよう努めて参りますので、気になる事ございましたら何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-12 18:27:31.0

丁寧で親切な対応に、本当に感動しました。専門的なアドバイスをいただき、安心してお任せすることができました。信頼のおけるサービスで、いつも満足しています。

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

どんどんガイドが出来て来て扱いやすくなっていると嬉しいです(^^♪
    又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

Bonchic岡山

ボンシック 京都駅前店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー