3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ボンシック 京都駅前店(Bon chic)   >

Bon chic【ボン シック】京都駅前店

ボンシックキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町東入ル西境町149 サザン京都駅前ビル7F
  • ・JR京都駅徒歩5分 一階に無料駐輪スペース有ります。
  • かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:43:48.0

定期的にメンテナンスで通っています。しばらくは本当にメイクが楽になるのでおすすめです。

間引きで薄眉も可能★美眉アイブロウ(Wax脱毛1回付)4600円

Bon chic【ボン シック】京都駅前店からの返信コメント

かのん様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また気になることがありましたら何でもご相談くださいm(_ _)m

かのん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 23:05:01.0

いつも綺麗な仕上がりです。

こうしクン様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    前回が毛周期もかさなりはやくとれてしまったのですが、
    その後今回のエクステの持ちなどいかがでしょうか?
    エクステの持ちなど気になる事ございましたら、次回何でもご相談くださいませm(_ _)m
    こうしクン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:08:43.0

久しぶりに来させて頂きました!店内はアロマの良い香りが漂うリラックスした個室なので安心して施術を受けられます。
    仕上がりも満足してます!ありがとうございます

(オフ込)トレンド☆ワンホンエクステ130本6000円

ヒロコ様

先日はご来店いただき、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    エクステもお久しぶりにつけるとの事でしたが、
    その後扱い辛さや、違和感などはでていませんでしょうか?
    また、気になる事ございましたら、何なりと仰ってください。

Bonchic 崎谷

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:01:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

けい様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    前回は雨の中ご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もけい様に満足いただける様努めて参りますので、また気になることがありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
    けい様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:17:30.0

カール具合がとても良いです!持ちも良いです!

アミノラッシュリフト(トリートメント、ドライヘッドスパ付き)5000円

あすか様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

クルンとしたカールがとてもお似合いです(^^♪
    又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あすか様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:52:38.0

いつもお願いしているので、安心して施術して頂いています。本日も丁寧につけていただきありがとうございました。また、まつ毛の状態も細かく見ていただき、(ケア不足など)感謝です。

人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)フラットラッシュ130本6000円

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

目尻のカラーエクステがとてもお似合いでした(^^♪
    今後もまみ様にご満足いただける様努めて参りますので、
    またご不明な点などございましたら何なりとご相談くださいませ。

まみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic  青松

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:25:15.0

綺麗に束間まつげパーマしてくださいました!ありがとうございます!またお願いしたいです

大人気!韓国★束間まつ毛パーマ★5000円

s様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    束感パーマ凄くお似合いでした!

s様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:24:48.0

いつも施術後はスッキリ綺麗になって、とてもテンションが上がります(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

わさび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉のガイドが出来てきましたね!
    また、なりたいイメージなどございましたら何でもご相談ください。

わさび様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:18:03.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客をしていただけ安心して施術をお任せできます。

けい様

この度はご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もけい様に満足いただける様努めて参りますので、眉メイク、デザインなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    けい様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:02:47.0

前回のメニューや眉の形等把握してくださっており、嬉しい気持ちになりました!
    また、丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗です。
    大満足です!

ナナ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も沢山間引かせて頂きましたので、しっかり保湿してあげてくださいね!

ナナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• パピコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:50:44.0

プロの方のお力は凄いです。
    自分のまつ毛が伸びたのかと錯覚しました。

パピコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

当店で初めてのまつ毛パーマでしたがその後気になる事などございませんでしょうか?
    メーテルロッドがとてもお似合いでした♪

パピコ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic  青松

[投稿日] 2024-01-25 14:07:37.0

いつも1本1本丁寧に付けてもらえるので綺麗なまつ毛が長持ちします。

こうしクン様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    乱れやバラツキなど気になることはございませんでしたか?
    エクステのことで気になる事がありましたら次回何でもご相談くださいませm(_ _)
    こうしクン様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:46:15.0

前回もとても長持ちして助かりました。
    今回もキレイな仕上がりで大満足です。

さあ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    前回もちが良かったとの事で、良かったです♪
    今回、乱れや、気になる事はございませんでしょうか?

また、気になる事などありましたら、
    何なりと仰ってください。

Bonchic 崎谷

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:50:42.0

今回もいい感じに上げてくださりありがとうございます!居心地もとても良いです!

あすか様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

クルンとしたカールがとてもお似合いです(^^♪

いつも沢山お話もさせて頂いて楽しいです!

あすか様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• なつ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:41:04.0

眉毛をいつも整えてもらってます。
    量もいい感じ間引いてもらえるのでとても助かってますし、眉が整うとメイクが楽しいです。

まつげもいつも綺麗に上げてもらえてもちもいいので気に入ってます。

トータルビューティコース★次世代まつげパーマ&美眉アイブロウ9000円

なつ子様

沢山間引かせて頂いてますのでしっかり保湿してあげてくださいね
    まつ毛もクルンとしたカールがすごくお似合いでした!

なつ子様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:16:06.0

いつも素早く丁寧に対応してくださるので、安心してお願いしています。今回もとても綺麗な眉毛に仕上がってとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします(^^)

わさび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また東京のお話聞かせてくださいね☆

わさび様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 22:48:53.0

いつも綺麗なまつ毛が保てています。

こうしクン様

この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    その後エクステの持ちなど気になる事はございませんでしたか?
    去年は沢山ご来店頂き、本当にありがとうございました。
    今年もこうしクン様に満足いただける様努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します

Bonchic青木

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:16:29.0

毎月マツエク130本コースでお世話になっています。
    ていねいで、付けた時のまつ毛の向きもそろっていてとてもきれいです。
    時々微妙なデザイン変更のお願いをさせていただきますが、丁寧に対応してくださいます。

マリエ様

この度はご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    今回はブラウンを少し多めにさせていただきましたが、
    少しブラウン感が濃くなりいつもとまたちがった雰囲気になられてとてもお似合いでした(^^♪
    今後もデザイン変更など、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    マリエ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• hayumikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:57:46.0

いつもバッチリあげていただけます。今回もCカールにしていただきましたが、まつ毛が上がっていると顔の印象がかなり違います。お化粧薄めでも目元がぱっちりなので手抜きの印象はなくなります。眉毛まつ毛とも担当スタッフさんにお願いするようになってから、かなり時短になりました。自分へのご褒美時間で伺うことを楽しみにしています。

hayumike様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もクルンと上がるCカールがとてもお似合いでした(^^♪
    メイク時間が時短になりよかったです。

hayumike様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:45:09.0

担当の方がお休みで別の方が対応してくださいました。
    ご連絡もしていただいてご丁寧にありがとうございました。

仕上がりもとてもよかったです。

けい様

平素はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

先日は担当者、お時間のご変更いただき誠にありがとうございます。
    施術後少し赤味が出られてましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    又何かご不明な点などございましたらお気軽にごご相談下さいませ。
    けい様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchi 青松

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:40:21.0

今回はリペアをしてもらいました。ふかふかソファーの誘惑眠気に負けてしまいました(笑)。キレイにつけてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

りょうさや様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今回リペアでさせていただきましたが、その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?

またデザイン変更など何なりとご相談ください。

Bonchic 崎谷

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:48:46.0

初めてマツパと眉毛を整えてもらいました!
    仕上がりもとても満足です。
    すごく丁寧に対応してくださり、気遣いも完璧!!
    メイクの仕方も教えてもらえました。
    またお願いしたいです!

ぽん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

初めての眉毛Waxとまつ毛パーマとの事でしたが、
    その後、眉周りのお肌の調子や、まつ毛の扱いにくさなどはございませんか?
    気になる事や
    デザインの変更などございましたら、また次回何なりとご相談ください。

Bonchic 崎谷

• yasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:07:31.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の状態やこちらの好みを分かってくださり柔軟に対応していただきありがとうございます!
    丁寧に施術してくださるおかげで、もちも良く、周りからもいつも好評です。これからもよろしくお願いします!

(オフ込)垢抜け★フラットラッシュカラーエクステ130本8800円→7100円

yasu様

この度はご来店頂き嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    今回ブラウンカラーにモスコバイトを混ぜたデザインにさせて頂きましたが、とても良く似合ってらっしゃいました(^^)
    今後も、眉毛、エクステでやりにくい事がございましたら何でもご相談くださいませ。
    yasu様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

bonchic青木

• パピコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 01:48:19.0

背の高い浅田真央さんみたいな方に施術して貰いました。椅子に座って眉毛の形を確認するので普段通りの前髪のまま形が確認できるのが良いなと思いました。そして理想通りの形や毛の長さに仕上げてくださいました。終わった後もヘアアイロンを準備してくださいました。初めて行きましたが、ここからはもう離れられないと思います。これだけお客様の立場になって接客や設備を整えてくださるところは中々無いと思います。

次世代★国産BioWax使用★黄金比アイブロウ(Wax脱毛1回付き)5200円

パピコ様

この度はご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

又、何か気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。

パピコ様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:25:47.0

いつも良い感じに整えていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

かのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿してくださいね。
    また何か気になる点やお悩みなどございましたら何なりとご相談ください。

かのん様の又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-03 22:18:55.0

リペアをしてもらいましたが、付け替えたかのような綺麗な仕上がりにしていただきました!

シングルラッシュ☆3週間リペア¥4050

こうしクン様

この度はご来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    今回はリペアでしたのでエクステの方も今後取れやすかったりあるかもですが、また様子見て頂いて気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ。
    次回のこうし君様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

bonchic青木

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:27:55.0

なりたいまつげの感じなど、親身に聞いてくださり、ロットごとの完成イメージの写真などを交えてお話くださったので、とてもわかり易かったです。

あすか様

この度はご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます♪

一緒にお選びしたカールにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    クルンとしたカールお似合いでした!

又、何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください。

あすか様の又の御来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:46:22.0

とても丁寧に施術していただき、
    きれいな仕上がりで大満足です。
    毎回寝てしまうほど癒されます。

さあ様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    お久しぶりに施術させて頂いたので、綺麗な仕上がりと仰っていただき、とても安心いたしました。
    また、扱い辛さなどございましたら何なりとご相談ください。

Bonchic 崎谷

• くましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:37:17.0

眉毛を整えて貰えました。これまでは自分で感覚でやっていたのですが、ちゃんとしてみたいと思いこちらでお願いしました。
    男性のクチコミは少なく少し不安でしたが、お店の方は慣れているようで全然大丈夫でした!
    ワックス脱毛はそんなに痛くなかった反面、毛抜きはそれなりに痛かったです。。仕上がりは大変満足で気に入っています。またお願いしたいと思います。

くまし様

この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのWax脱毛担当させて頂きご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    しっかり間引きもさせて頂きましたので、たっぷり保湿してあげて下さい!

また何かご不明な点がございましたら何でもご相談くださいませ。

くしま様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:33:20.0

毎月マツエク130本でお願いしています。
    いつも丁寧で優しく言葉掛けしてくださり、マツエクの仕上がりも理想通りでとてもきれいです。
    このお店以外行けません。またよろしくお願いします。

マリエ様

この度は御来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    今回仕上がり、理想通りと仰って頂き大変嬉しく思います(^^)
    カラーと混ぜたお色味がほんとによくお似合いでした。
    今後もエクステの持ちなど気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。
    マリエ様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

bonchic青木

ボンシック 京都駅前店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー