3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ボンシック 京都駅前店(Bon chic)   >

Bon chic【ボン シック】京都駅前店

ボンシックキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町東入ル西境町149 サザン京都駅前ビル7F
  • ・JR京都駅徒歩5分 一階に無料駐輪スペース有ります。
  • ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 02:32:22.0

眉毛をきれいに整えていただき、ありがとうございました。

次世代★美眉アイブロウ(Wax脱毛1回付)4600円

Bon chic【ボン シック】京都駅前店からの返信コメント

ななこ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    その後眉毛回りのお肌の状態はいかがでしょうか?

気になる事や、かき難さなどございましたら、
    何なりと御相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 18:16:05.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので、
    とても満足しています(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

前回、右の眉が伸びてくると難しいとお悩みでしたので、
    癖のある毛を間引きさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になるなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

わさび様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bon chic 青松

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:11:24.0

月に一度お世話になっています。毎回とても綺麗に仕上げていただき、大満足で帰宅します!
    まつ毛の生え方に左右差があるのですが、いつも左右のバランスもきれいに整えていただきありがとうございます。

人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)USグードマットラッシュ130本6000円

マリエ様

この度はご来店頂き、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    今回の仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    その後エクステの持ちなど気になる事はなかったでしょうか?
    次回もマリエ様に満足していただける様努めてまいりますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    マリエ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• くみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:33:39.0

眉毛サロン初めて利用しました。眉毛の太さに困っていたので綺麗に仕上がり満足です。
    描き方も教えてくださりこれから頑張って練習していこと思います。
    また利用させて頂きます!

くみこ様

先日はご来店頂き、そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^-^)/

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿もしてあげてくださいね!(^^)!

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    くみこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

bonchic岡山

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:45:17.0

今回もキレイな仕上がり、ありがとうございました。
    10日経ちましたが両目ともボリューム残っています。
    いつも右目が取れやすいことを気にしてくださってありがとうございます。毎回心地よくて寝てしまいすみません。

さあ様

いつもご来店いただき、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    右目しっかり目につけさせていただきましたが、また色々と
    対策していきますので、扱い辛さなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    リラックスして、ゆっくり過ごしていただけると、とても嬉しいです。
    これからも、心地いいと思っていただける様努めてまいります。

さあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bon chic 崎谷

• りぜさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 22:06:58.0

仕上がりは凄く良いのですが、もちが悪いです。
    エクステだけポロポロ取れて、2週間たたない間にスカスカになりました。

りせ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はまつ毛エクステが早く取れてしまったとのことで、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    施術後1週間以内でしたらご修正も承っておりますので、また何か気になる事などございましたら、
    何なりと仰ってください。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

Bon chic

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 16:03:31.0

半年以上空いてしまいましたが、久しぶりにお願いするとやはり感動する仕上がりで大満足です!!しっかり次の予約を早めに入れたいと思います(笑)

最新USグードマットラッシュ×ボリュームラッシュMIX150本7100円

ゆか様

先日はご来店頂き、お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

とても嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事や、扱い辛さなどございましたら何なりとご相談ください。

次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-07 16:33:18.0

持ちもよく綺麗なまつ毛が長続きします。

(オフ込)トレンド☆ワンホンエクステ130本6000円

こうしクン様

この度はご来店頂き、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今回持ちもよかったとの事で安心いたしました。
    その後エクステのことで気になる事はなかったでしょうか?
    また、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回のこうしクン様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 12:06:43.0

前回は自マツゲが生え変わり時期等で弱ってたようだったので…マツ育の美容液を頑張りました(笑)これこらもちゃんと頑張ります。いつも綺麗につけてくださるので大満足です。また次回も宜しくお願いします。

りょうさや様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液でのホームケアを頑張られて、まつ毛がとてもきれいになっておられました。
    大満足との嬉しいお言葉にお応えできるよう、
    これからも精一杯努めてまいりますので、
    気になる事など、何なりとお申し付けください。

りょうさや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 13:23:11.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも素早く丁寧に対応してくださるので、
    とても満足しています!
    仕上がりもとても綺麗で、毎回終わるた度に感動します。

そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

わさび様に今後もご満足いただける様努めて参りますので
    気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    わさび様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic  青松

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 15:46:36.0

月に一度マツエクでお世話になっています。毎回出来栄えがとてもきれいで、付けたてはうっとりします!そして、モチがすごくイイです。今回はポイント特典で、まつ毛トリートメントにホットタオルまでしていただけました。

マリエ様

そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

マリエ様に今後もご満足いただける様努めて参りますので
    気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    マリエ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:23:21.0

眉毛についてずっと自信がなくて誰かにちゃんと教えてもらいたいと思っていて、今回こちらを利用しました。
    自分史上一番綺麗な眉になって、すごくテンション上がりました!
    教えていただいた整え方や描き方を実践して綺麗な眉をキープしたいと思います。また脱毛でお邪魔しようと思います。ありがとうございました!

美眉アイブロウ本格コース★コンテスト受賞者施術6000円(フェイスチャート付)

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

はな様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    眉が綺麗に整うとテンション上がりますね!(^^)!

次回のご来店まで眉カットはお控えいただきますとガイドが更に綺麗に整うと思います。
    今後も描き方や整え方でおこまりな点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

はな様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic  青松

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 13:04:50.0

4回目の眉毛のお手入れをしていただきました!通う前より眉毛の生え方が綺麗になってきてメイクがしやすくなってるのが嬉しいです!今回も理想の平行眉で自分の眉毛とは思えないくらい綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

ゆな様

先日はご来店頂き、そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    4回目のWAX脱毛をさせていただき、メイクがしやすくなったとの事
    良かったです。
    理想の眉とのお言葉もとても嬉しいです。
    これからもゆな様にご満足いただける様努めてまいりますので、
    気になる事などございましたら何なりとご相談ください(^^♪

ゆな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bon chic 崎谷

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:56:03.0

眉を整えてもらうこと自体初めてでしたが、やって良かったと感じました。接客も施術も丁寧で心地よかったです。翌日からメイクがとても楽になりました。またよろしくお願いします!

もぎ様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    メイクが楽になって良かったです!(^^)!

また気になることがありましたら何でもご相談くださいm(_ _)m

もぎ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    bonchic岡山

• ぺぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:48:21.0

手際よくテキパキとスピーディーな施術で仕上がりも満足しています!
    また、セルフケアのアドバイスや、何か不調などなかったかなど聞いてくださり、とても丁寧でまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます◎

トータルビューティコース★次世代まつげパーマ&美眉アイブロウ9000円

ペペコ様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もして頂きありがとうございす!(^^)!

デザインも気にいっていただけてとても嬉しいです!
    くるんとしたパーマお似合いでした(^^♪

今後も眉メイクやパーマなどで、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    ペペコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

• TBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 12:26:59.0

自まつ毛が結構欠けていて、他店では上手く付けてもらえなかったので、こちらに伺いました。
    スタッフの皆さんとても感じが良くて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

(オフ込)フラットマットラッシュ130本6600円→4800円

TB様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^-^)
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回もTB様に満足いただける様努めてまいりますので、エクステの持ちやデザイン変更など、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:58:58.0

前回から1ヶ月以上あいていたので、ほとんどついていない状態でお伺いしました。久し振りにしっかりまつエクをつけていただいて嬉しくなりました。ありがとうございました。

eri様
    この度はご来店頂き、そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^-^)
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回もeri様に満足いただける様努めさせていただきますので、エクステのことなど、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 16:22:04.0

説明から施術まで丁寧にしていただいて、とても良かったです。ワックス脱毛は初めてでしたが、少し痛みを感じる際には事前に教えてくださったり、安心して受けられました。仕上がりも、とても綺麗で嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

次世代★国産BioWax使用★黄金比アイブロウ(Wax脱毛1回付き)5200円

さくらこ様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

初めてのWAX脱毛で少し赤味が出られてましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    普段眉毛は描かないと仰ってましたので、眉を整えるだけでお顔の印象も変わりましたね(^^♪

気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    さくらこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic  青松

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:05:13.0

施術中つい寝てしまうほど
    落ち着けて心地よかったです。
    小雨に降られ額がベタついてる中
    すみませんでした。。

さあ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^-^)
    急な雨でしたが、冷房でお体冷えてしまったりはありませんでしたか?
    心地よいとこれからも感じていただける様努めてまいりますので、
    気になる事など、何なりと仰ってください。

さあ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 06:24:32.0

こうしクン様

この度はご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら,次回のご来店の時に何なりとご相談くださいませ。
    こうしクン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:51:42.0

お店の雰囲気が素敵で、スタッフさんの物腰も柔らかでリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても満足です!メイクの方法も教えていただき助かりました、またお世話になりたいと思います^_^!

次世代Wax脱毛1回★おでこ&眉毛(アイブロウ付)6600円

なお様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿してあげてくださいね。

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

bonchic岡山

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 21:26:56.0

初めてお店で眉毛を整えてもらったのですが、想像以上に綺麗な仕上がりでとても驚きました。最後に眉の書き方や手入れの仕方なども教えて頂いたので、役立てていきたいと思います。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

月様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

初めてのWAX脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

眉毛のカットはお控えいただき、毛流れが揃ってくると眉を描くのも今以上に簡単になると思います!

また何かわからない事や、難しい点がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回も月様にお会いできるのを楽しみにしております。

Bonchic  青松

• りょうさやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 01:25:15.0

仕事で汗をかくことが多く、この時期あまり長持ちがしないです(泣)次は早めに来ようかと。いつも丁寧な対応していただき、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

りょうさや様

いつもご来店いただき、
    口コミの投稿もありがとうございます。

取れやすかったとの事申し訳ございません。
    まだまだ残暑が続き取れやすい時期かと思いますので、
    次回、よりしっかりつく様努めます。
    気になる事など何なりと仰ってください。

こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-15 18:57:17.0

いつもとても綺麗に仕上がるので、終わった後はとてもテンションが上がります(^^)
    また、アイブロウの書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

京都駅前店☆祝5周年記念(10%オフ)or(ポイント2倍付与)

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

眉が綺麗に整うとテンションが上がりますよね!!
    ガイドも徐々に出来てきたので描きやすくなったと思います(^^♪

また難しい点やお困りな事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    わさび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• ロンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:31:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛の生え替わり中なので美容液しっかり塗ります!

次世代まつ毛パーマ★アミノラッシュリフト5000円(パック、トリートメント付)

ロンちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    生え変わりの時期はいつもより、パーマが取れやすいと感じるかもしれません。
    これからの時期、抜け毛の季節にもなりますので、
    美容液は必須ですね^ ^

いつもしっかりお手入れ頂いているので、まつ毛が凄く綺麗です!
    また次回もご満足頂けるよう頑張ります
    次回も楽しみにお待ちしております

Bon chic片岡

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:31:47.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!(^^)!
    その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 09:44:13.0

いつもまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてもらっています!

こうしクン様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    その後、エクステの状態、持ちなどはいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態みながらしっかりつけさせて、頂きますので気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    こうしクン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• マキ001さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 11:21:06.0

☆時間前に到着しましたが、すでに待機の姿勢でお出迎えいただいたのはマツエクサロンではほぼ初めての経験でした。最初から感動しました。
    ☆施術部屋は完全個室で、ふんわりフカフカな電動ソファ。その包み込まれてる感で腰も痛くならずに快適に施術時間を過ごせました。窓に面した配置になっており京都市内を望める自然光のもとで施術をしていただけ、それが2つ目の感動でした。閉鎖的なお部屋のサロンが多い中、いい気分でリラックス出来ました。
    ☆施術ピンセットなどが当たってチクチクすることもなく、液のアルコール剤が目にしみることもなく、仕上がり後に瞬きしても違和感はゼロでキレイに仕上げていただきました。
    ☆担当してくださいました方の柔らかい声かけや接客にかなりの安心感を感じました。思わずお名前をたずねてしまいました。逆に施術に入っていただけてどうもありがとうございますといった心境です。

マキ001様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました.
    感動したとのとても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたとの事でとても安心いたしました。
    今回、低刺激のグルーでつけさせていただきましたが、
    その後、持ちや扱い辛さなど気になる事などありませんでしょうか?
    また、何なりと御相談いただければと思います。

こちらこそ、担当させていただき、
    こんなに嬉しいお言葉をいただき、
    とてもありがたく、励みになります。
    安心してリラックスしていただける様これからも努めてまいります。

マキ001様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bon chic 崎谷

• maaaaaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:38:06.0

ここのサロンが1番すきです。
    引き続きよろしくお願いします。

maaaaaai様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

その後、エクステの持ちなど気になる事などはございませんでしょうか?
    1番と仰っていただきとても嬉しいです。
    今後もmaaaaaaai様にご満足いただける様努めて参りますので
    何か気になる点などございましたら何なりとご相談くださいませ。

maaaaaai様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• ウキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:12:33.0

丁寧なカウンセリングで、骨格やパーツの配置から自眉を生かした理想な眉にしていただました。
    眉はこれまで、自己処理してましたが、全然違いますね、おまかせして良かったです!さすがプロだなと感動しました。
    まつ毛パーマもいい感じです。
    また是非伺いたいです、ありがとうございました。

ウキちゃん様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もして頂きありがとうございす。

その後、眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔の骨格にあう眉毛を作らせていただきましたが、柔らかい雰囲気になられてとてもお似合いでした(^^♪
    まつ毛パーマもいい感じとの事で安心いたしました。

ウキちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

ボンシック 京都駅前店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー