今回も綺麗に仕上げていただけて満足です。
ポイントカードのおかげで普段よりお安くなって嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
次世代★美眉アイブロウ(Wax脱毛1回付)4600円
Bon chic 京都駅前店 【ボン シック】からの返信コメント
けい様
この度はご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^^♪
その後眉毛周りのお肌の赤みはいかがでしょうか?
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
次回もけい様に満足いただける様努めて参りますので、気になる事ございましたら、何でもご相談くださいませm(_ _)m
けい様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Bon chic青木
今回もきれいに整えていただきました。肌が乾燥していたようで、よく保湿するようにアドバイスをいただきました。自分では全く気が付かなかったので、客観的な評価がとても嬉しかったです。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
k様
いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回もしっかり間引きさせていただきましたので、しっかり保湿してあげてくださいね!
また何か気になる事などございましたら、何なりとご相談ください。
k様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
娘の紹介で初めて美眉アイブロウしていただきました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
ゆかり様
この度は娘様のご紹介でご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^^♪
初めてのWAX脱毛でしたが、そのご眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
眉毛周りの毛をとるだけでも、とても印象がかわられて、お顔の骨格に合わせてお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^♪
今後も眉メイクなど気になる事ややりにくいことがございましたら何なりとご相談くださいませ。
次回のゆかり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bon chic青木
初めて眉毛脱毛しました。
最初は脱毛が怖くて、抜くと良くないんじゃないかと思っていましたが、とっても綺麗になりました!
眉毛も描きやすくなりました!
くー様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのワックスでしたが、その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
少しでも朝のメイクがしやすくなっていると嬉しいで(^^♪
くー様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
3回目の利用になります。いつも、丁寧にスタイルを聞いて下さり、説明と施術して下さいます。いつも、安心してお任せできるので、嬉しいです。
トータルビューティコース★次世代まつげパーマ&美眉アイブロウ9000円
銀時様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
前回は当店で初めてのパーマでしたが、その後気になる事などはございませんでしょうか?
今後も銀時様にご満足いただける様努めて参りますので、何なりとご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchi 青松
他の店では間引きという施術をしてもらえないので、ここのお店しか行ってません!
全部お任せしても綺麗にしてくれるので、毎回楽しみです!
ちゃーちゃん様
いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
しっかり間引きさせていただきましたのでしっかり保湿してあげてくださいね!
また何か気になる事などございましたら、何でもご相談くださいm(_ _)m
ちゃーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
初めての美眉アイブロウで不安でしたが、綺麗な形にしていただけたので次の日からとても楽になりました。
気にはなっていたのですが、料金のこともありまつエクだけ行っていたのですが今回お得なクーポンがあったので体験できました。ありがとうございました。
トータルビューティコース☆フラットラッシュ130本&美眉アイブロウWax10000円
さあ様
今回初めての眉WAX脱毛でしたが、眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
今後も眉メイクなどで気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
そしてエクステの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
今回担当もかわりましたので、やりにくい事がありましたら何でも仰ってくださいね(^-^)
次回のさあ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bon chic青木
前と違う方にやっていただきましたが、変わらずいい仕上がりになりました。また次回もお願いします。
次世代★国産BioWax使用★黄金比アイブロウ(Wax脱毛1回付き)5200円
かのん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また何か気になる事などございましたら、何なりとご相談ください!
かのん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
Bonchic岡山
いつもマツエクをお願いしています。とても技術力が高く、きれいに付けてくださいます!夏場はマツパに変えようか相談したしたが、丁寧に答えてくださいました。またお世話になります。
人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)フラットラッシュ130本6000円
マリエ様
この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後、エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
前回パーマについてお話させていただきましが、今後も不安な事や気になる事ございましたら、何でもご相談くださいませm(_ _)m
次回のマリエ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bon chic青木
素早く丁寧に施術いただき満足です^^
久々に施術いただたいたので少し毛を抜いてもらうときにチクチクしましたが、腫れが引くまで冷やしてくださり安心しました。
また次もよろしくお願いいたします○
ぺぺこ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
眉毛もしっかり間引きさせていただきましたので、しっかり保湿してあげてくださいね!
又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
ぺぺこ様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
無理を言ってお時間を間に合わせていただいてありがとうございました!おかげで間に合いました。
また来月もよろしくお願いします。
けい様
前回施術の後お時間、まにあった様で良かったです(^^♪
その後眉毛周りのお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
今後も眉毛メイクなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
次回のけい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bonchi青木
思い通り以上の仕上がりにしてもらいました!なにかあったら言ってください!と、その後も気にかけていただき安心できます!
ちびちゃん様
今回エクステの仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
その後、エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
次回もちびちゃん様に満足いただける様努めて参りますので、エクステでやりにくいことがございましたら何なりとご相談くださいませ。
Bonchi青木
眉の左右差など、自分では把握できない点をプロの視点から教えていただくことができ、大変勉強になりました。また、それを施術に活用して、理想的な眉を作っていただくことができました。大満足です。誠にありがとうございました。
k様
眉のメイクがしやすくなっていると嬉しいです!
描き方など、お伝えさせて頂きましたが、又わからないことがございましたら何でもご相談くださいm(_ _)m
k様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
担当ではない方に初めてリペアをしてもらいましたが、綺麗につけてくださったので睫毛が生き返りました!ありがとうございました!
こうしクン様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
こうしクン様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Bonchic岡山
いつも、担当していただいています。仕上がりも何も問題なく、今回も安心してお任せしました。
まみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
その後、クレンジングは見つかりましたでしょうか?(^^)/
今後もまみ様にご満足いただける様努めて参りますので、気になる事やお悩みな等ございましたら何なりとご相談ください。
まみ様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic 青松
初めてのまつパでとても緊張していましたが、接客や説明、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!また来店します。
Tanu様
先日はご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
初めてのパーマに担当することが出来てうれしく思います!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
眉毛waxもアフターケアしっかり保湿してあげてくださいね。
又、わからない事がございましたら何でもご相談くださいm(_ _)m
Tanu様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
毎回施術が丁寧かつスピーディーで大満足です!
微妙なニュアンスも感じとってくださるので、自分好みの眉毛になれるので本当に助かっています!
uh様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今後もuh様にご満足いただける様努めて参りますので、気になる点やお悩み等ございましたら何なりとご相談くださいませ。
uh様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Bon chic 青松
今回も仕上がりが最高でした!眉をかなり生やした状態でお願いしたので大変だったと思います。すみませんっ
毎回毎回、本当に綺麗に仕上げていただけるので施術前と後で全然表情が違うなと感動します。眉を綺麗に整えるだけで毎日のメイクがラクに、楽しくなります。またお願いします!
みぞ様
この度はご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^^)/
その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
今回も眉毛周り沢山整えさせていただきましが、雰囲気も変わられてとてもお似合いでした(^^♪
次回もみぞ様に満足いただける様努めて参りますので、今後も眉メイクなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
次回のみぞ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bon chic青木
仕上がりもよく、いつも丁寧な施術なので毎月お世話になっています!
こうしクン様
その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
今回も仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
次回もこうしクン様に満足いただける様努めて参りますので、気になる事ございましたら、何でもご相談くださいませm(_ _)m
Bon chic青木
丁寧に施術していただきました。終始笑顔でとても嬉しかったです。痛くないか、不安なことはないかなどとこちらを気にかけてくださり、安心できました。
その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
眉メイクなどやりにくいことはがざいませんか?
次回もk様に安心して施術を受けていただける様努めて参りますので、気になる事ございましたら、
何でもご相談くださいm(_ _)m
k様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bon chic青木
いつもマツエク130本お願いしていますが、とても丁寧でそろっていて美しい仕上がりで、このお店以外行けません!
施術中地震があったのですが、声掛けも優しく丁寧で安心できました。いつもありがとうございます。
マリエ様
今回美しい仕上がりとゆっていただけて大変うれしく思います(^^♪
その後のエクステの持ちなどきになることはなかったでしょうか?
持ちやデザインなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
今回同時に地震もびっくりしましたが何事もなく良かったです!!
マリエ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bon chic青木
いつもお世話になっています。
丁寧な施術ありがとうございます。
凝り固まった頭も目元もスッキリコース500円☆他のメニューもお選び下さい
その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
いつも任せていただき、丁寧な施術とゆっていただき大変うれしく思います(^^♪
次回もけい様に満足いただける様努めて参りますので、気になる事がございましたら、
何でもご相談くださいませm(_ _)m
Bonchic青木
初めてこちらのサロンを利用したのですが丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
アフターケアの方法やその後のメイクについてもアドバイスをいただき大変参考になりました
また是非よろしくお願いいたします!
びす様
この度は御来店頂き、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^ ^)
赤みが少し出られてましたが、その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
初めてWaxさせて頂きましたが周りの毛がなくなるだけですっきりときれいな平行眉になりましたね(^ ^)
とても良く似合ってらっしゃいました♪
また次回眉毛メイクのことで分からないことがございましら何なりと
お気軽にご相談くださいませ。
びす様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
bonchic青木
いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
りょうさや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/
また何かご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。
bonchic
今回も綺麗にしてもらいました!まゆげが濃いので、いつもしっかり間引いてもらってます。いつも希望通りの眉毛にしてもらい、ありがとうございました。
まつげパーマも今回も綺麗にしてもらって満足です。
なつ子様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
眉毛もパーマもご満足頂けてすごく嬉しいです(^_^)
自まつ毛も長くてすごくパーマがお似合いでした!
また分からない事がございましたら、何なりとお申し付けください。
なつ子様の又の御来店心よりお待ちしております
Bonchic 岡山
ボンシック 京都駅前店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー