3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ボンシック 京都駅前店(Bon chic)   >

Bon chic【ボン シック】京都駅前店

ボンシックキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町東入ル西境町149 サザン京都駅前ビル7F
  • ・JR京都駅徒歩5分 一階に無料駐輪スペース有ります。
  • あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:21:33.0

今回はいつもとデザインを変えてもらったんですが、優柔不断な私に付き合って一緒に考えてくださってありがとうございました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。
    毎月ここに来るとリセットした気分になれて気持ちがリフレッシュ出来ます。
    来月もよろしくお願いします★

(オフ込)トレンド☆ワンホンエクステ130本6000円

Bon chic【ボン シック】京都駅前店からの返信コメント

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/

今回デザイン変更いたしましたが、いかがでしたでしょうか?
    毎月リフレッシュしていただけてとても嬉しいです(^^)/
    今後もあき様にご満足いただける様努めて参りますので、お悩みやなりたいイメージ等ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• こうしクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 11:01:06.0

いつも仕上がりが綺麗で持ちもいいです。

こうしクン様

この度はご来店頂き、そして口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^♪
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今回デザイン変更させていただきましたが、今後もデザインで気になることがありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
    こうしクン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• ロンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:46:52.0

いつも丁寧にしてくださるので、月一の楽しみです!
    オススメサロンです!

次世代まつ毛パーマ★アミノラッシュリフト5000円(パック、トリートメント付)

ロンちゃん様

自まつ毛が長くしっかりされているので、まつ毛パーマされた後も長さが綺麗に出て素敵です。
    また次回もご満足いただけるよう頑張りますので、ご要望何でもお申し付けください

口コミ投稿ありがとうございました。

• uhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:19:32.0

今回もバッチリ綺麗に仕上げていただいて満足しています!
    いつも安心してお任せさせてもらっていて、手際の良さと完璧な仕上がりに本当に感動させてもらってます!!

uh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回髪色を暗くされておりましたので、間引きをいつもより少なくさせていただきましたが、
    気になる点などございませんでしょうか?
    髪色とてもお似合いでした(^^♪

何か気になる事などございましたら何なりとご相談くださいませ。
    uh様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

Bonchic 青松

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:01:25.0

今回は全体的に1ミリ短くしてもらいました。今のところ、いつもよりモチは良いようです。次はもう少し長めに挑戦してみて様子をみてみようかなと。また宜しくお願いします!

人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)フラットラッシュ130本6000円

りょうさや様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もしていただき、

前回短くいたしましたが、その後違和感や扱い辛さなど
    ございませんか?
    長くされる、形を変えるなどデザインの変更も何なりと
    仰ってください。

Bonchic 崎谷

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:16:58.0

こちらに不都合があり、ご迷惑をおかけしてしまった。しかし、そんな状況下においても優しく対応していただくことができ、本当にありがたかった。施術も丁寧で今までの施術履歴を踏まえた経過と現状、そしてこれからについてもお伝えいただくことができた。1回の施術だけではなく、カルテを取っていただき、振り返っていただける点が良いと思う。

K様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    迷惑だなんてとんでもないです。
    お気遣いいただきありがとうございます。
    ガイドができてきて、整えやすくなってきていらっしゃいますので、
    お手入れなど、やりやすくなっていると嬉しいです。
    描き方など困った事などございましたら、
    何なりとご相談くださいませ。

Bonchic 崎谷

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:16:01.0

星10個あっても良いと思ってます。眉毛綺麗になり過ぎてー。いつもありがとうございます。また行きます。

htm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

星10個とはとても嬉しいです(^^)/
    今後もhtm様にご満足いただける様努めて参りますので、お悩みや難しい事等ございましたら
    何なりとご相談くださいませ。
    htm様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

Bonchic 青松

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:51:04.0

気分を上げるために施術をお願いしました。
    色々と相談に乗っていただき、親身に聞いてださり、嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗に仕上げてくださり、またお願いしたいと思いました!

次世代まつげパーマ★アミノラッシュリフト5000円→4600円

みん様

この度はご来店いただき、、そして口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます(^-^)
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今回ブラウンのエクステをさせていただきましたが、柔らかい雰囲気のお目元とても似合ってらっしゃいました(^^♪
    今後も気になる事や、デザインや濃さの変更などありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
    次回もみん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:42:32.0

毎月マツエクでお世話になっています。デザインやカール、長さもバランス良くとてもきれいな仕上がりです。
    いつも丁寧にありがとうございます!

マリエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回も気にいっていただけてとても嬉しいです。
    また何か気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-02-20 10:24:34.0

リラックスしてスッキリしました。

けい様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます(^-^)
    その後眉毛周りのお肌の状態、赤みなどはいかがでしょうか?
    今回もさがってる眉尻などとらせていただきました。今後も形や眉メイクの事などで、気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。
    次回のけい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 10:23:42.0

今回も丁寧な接客をしてくださって安心してお任せできました。

凝り固まった頭も目元もスッキリコース500円☆他のメニューもお選び下さい

けい様
    この度はご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^-^)
    今回もマッサージも同上に選んで頂きありがとうございます!
    次回もけい様に満足いただける様努めて参りますので、力加減など、気になることがありましたら、なんなりとご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:25:48.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    比率、毛の濃さのこと、眉の描き方、オススメの色など、たくさん教えていただき、今後もここに通おうと思えるサロンでした。

次世代★国産BioWax使用★黄金比アイブロウ(Wax脱毛1回付き)5200円

ゆり様

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    気にいっていただけていれば嬉しいです(^^♪

また何か気になる事などございましたら、何なりとご相談くださいませ。

ゆり様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• ちびちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:27:30.0

今回のスタッフさんに担当していただきました。説明や施術とても丁寧にしていただきました。前に行ってたところより長持ちしました!次回もお願いします。

ちびちゃん様
    この度はご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^-^)
    今回初めてパーマさせていただきしたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    元々とても長くて綺麗なまつ毛でしたので、凄くお似合いでした!
    今後カールの変更などもできますので、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    ちびちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:28:32.0

いつもとても綺麗に仕上がるので、
    施術後はとても気分が上がります(^^)
    悩みに対しても対応してくださり、
    楽に描くことができそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

わさび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回しっかり間引きいたしましたがお肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後気分が上がると仰っていただき嬉しいです(^^)/
    眉毛の形でお顔の印象が変わりますよね!

次回予約も早速お取りいただきありがとうございます。
    わさび様のお会いできるのを楽しみにしております。

Bonchic  青松

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:21:09.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    明日から眉メイクが楽になりそうです。
    大満足です。
    またよろしくお願いします

美眉アイブロウ本格コース★コンテスト受賞者施術6000円(フェイスチャート付)

ひの様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

当店で初めてのアイブロウWAXでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    左の眉が描きにくいと仰ってましたので、クセのある毛はしっかり間引きさせていただきました!
    少しでも描きやすくなっていると嬉しいです☆

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    難しい点やお困りな点等ございましたら、またご相談下さい。
    ひの様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

Bonchic 青松

• なつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:01:32.0

いつもありがとうございます。いつも形を綺麗に整えて間引いてくれるので、メイクが楽しくなります。眉毛が変わると顔の印象も全然違いました!まつ毛も綺麗に上げてもらえてとても満足です。メイクが楽で最高です。肌の赤みなども少なくて、丁寧にしてもらって感謝しています。

トータルビューティコース★次世代まつげパーマ&美眉アイブロウ9000円

なつ子様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回もしっかり間引きさせていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、たっぷりと保湿してくださいね。
    まつ毛の状態が良かったので、きれいにパーマがあたりましたね(^^)/
    また何か気になる事など気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    なつ子様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 01:41:57.0

いつもキレイにつけてくださり、ありがとうございます。今のところは、なんとか…この長さで保ててるので毎日の美容液頑張ります!また宜しくお願いします。

りょうさや様

いつもご来店いただき、口コミも投稿いただき、

美容液効果でていらっしゃいますので、引き続きホームケアお願いします♪

またもちなど気になる事がございましたら何なりとご相談ください。

Bon chic 崎谷

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:48:44.0

綺麗に整えていただきました。保湿もしっかりしていただけたので、良かったです。

K様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり目に保湿させていただきましたが、
    乾燥しやすい季節ですので、ご自宅でも保湿してケアしてあげてください。
    また、扱い辛さや、かき難さなどございましたら何なりとご相談くださいませ。

Bonchic 崎谷

• こうしクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 00:10:24.0

いつも左右差がでないように施術していただけるので綺麗な睫毛になり、持ちも良くて満足しています。

こうしクン様

この度はご来店いただき、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます(^^)/
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回もまつ毛のバランス見ながら施術させて頂きますので気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    こうしクン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:06:15.0

前回と同じく綺麗な仕上がりにしていただきました。翌日から眉を描くのが本当に楽です。乾燥していたためか小さいポツポツができてしまいましたが、本当に綺麗な眉になれるのでおすすめできます。

かのん様

この度はご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    乾燥もしやすい時期なので、しっかり保湿してあげてください!

また気になることがありましたら何でもご相談くださいm(_ _)m

かのん様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:02:20.0

今回もありがとうございました。
    またまた寝てしまうほど居心地が良く、癒されました。
    いつも左右バランスを気にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さあ様

いつもご来店いただき、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。
    癒されると仰っていただけてとても嬉しいです。

次回もリラックスしていただける様努めて参りますので、
    左右バランスももちろん、他にも気になる事などございましたら
    何なりとご相談ください。

Bon chic 崎谷

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:43:41.0

今まではまつ毛パーマをかけてもすぐに下がってしまったり、まつ毛の上がり方にムラが出たりしてしまっていましたが、今回は今までで一番綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです!ビューラーの手間も省けて快適に過ごしています。またお願いします♪

ka様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

自然なカールデザインがとてもお似合いでした。
    今までで一番と仰っていただき嬉しいです。

今後もka様にご満足いただける様努めて参りますので、ご不明な点やご質問など
    ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

bonchic 青松

• yasuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 20:40:35.0

今回は赤×ブラウンにしてもらいました。

いつもバランスを考えながら仕上げてくださるので、仕上がりが本当に綺麗です。
    今回の色はヘアカラーと同じような色を混ぜていただいたので、バランスが良くて本当に満足してます。
    持ちもこちらのお店が一番。

トータルビューティコース☆フラットラッシュ130本&美眉アイブロウWax10000円

yasu様

この度はご来店いただき、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今回のカラーのお色味もyasu様にとてもよく似合ってらっしゃいました(^^)/
    そして仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もyasu様に満足いただける様努めて参りますので、カラー、デザイン変更など、何でもご相談くださいm(_ _)m
    yasu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bonchi青木

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:22:37.0

いつもマツエクでお世話になっています。私のまつ毛は左右生え方が違うようで、カールがアンバランスになるときがあるのですが、仕上がりがとてもきれいで、左右バランスが良くとてもきれいでした!またよろしくお願いします。

マリエ様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今回自まつ毛のバランスを見ながらエクステをつけさせていtだきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    次回もマリエ様に満足いただける様努めて参りますので、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    マリエ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bonchi青木

[投稿日] 2023-01-22 22:11:38.0

予定が合わず何度も変更していただいてすみませんでした。
    毎回自分に合った形にしていただけて今回も安心してお任せできました。

けい様

先日はご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

安心してお任せいただけて嬉しいです!(^^)!
    細めの平行眉が凄くお似合いでした!

また何か気になる事などございましたら、何でもご相談くださいm(_ _)m

けい様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 22:08:01.0

力加減もよくて気持ちよかったです。
    個人的にもう少しあと5分長くて価格も倍のコースがあれば
    毎回、頼みたい気持ちになる位スッキリしました。

けい様

いつもご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

マッサージスッキリしてご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    また力加減などご希望ございましたら何なりとおっしゃってください。

けい様のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:32:39.0

いつも眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!丁寧に施術いただいたおかげで、今回もリラックスしながら受けることができました。また来店時、スタッフ皆さんから自然にご挨拶をいただけて、とても心地よく感じました。またよろしくお願いします。

もぎ様

その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    どんどん毛が薄くなってガイドがしっかりしてきましたね!(^^)!
    化粧が楽になっていると嬉しいです。

もぎ様のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 05:12:45.0

変わらず綺麗に整えて頂きありがとうございました。気になってた眉頭すっきり。眉毛って大事。自分でさわるの止めます。笑。今年もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

htm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回は毛量が多くなっていらっしゃいましたので、しっかり間引きさせていただきました!
    収まりが良くなりましたので、描きやすくなっていると嬉しいです。
    自己処理はお控えいただいた方が綺麗なガイドができますよ(^^)/

今年もよろしくお願いいたします。
    htm様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• Sakashitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:11:47.0

眉毛とまつげパーマお願いしました。
    前回の施術後、ノーメイクで眉毛の綺麗さを褒められましたので今回も。
    眉毛が整うと顔のイメージが全然違う気がします。
    まつ毛も上がって目がぱっちり。

Sakashita様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    上下パーマでお目元がバッチリして可愛かったです!!

Sakashita様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

• おうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:03:55.0

(オフ込)フラットラッシュ130本6600円→5800円(2種類の毛質から選択)

おうちゃん様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

おうちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

ボンシック 京都駅前店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー