3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ボンシック 京都駅前店(Bon chic)   >

Bon chic【ボン シック】京都駅前店

ボンシックキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町東入ル西境町149 サザン京都駅前ビル7F
  • ・JR京都駅徒歩5分 一階に無料駐輪スペース有ります。
  • さらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:10:48.0

同担当者様にもう何度も施術をお願いしています。
    都合が合わず他店でも施術したことがありますが、結局ここに勝るお店が見つからないです。なんといっても施術が本当に丁寧!!!!ワックス脱毛、毛抜き、間引き…全ての工程をすごい丁寧にしてくださります。途中のアイシングも毎回やってくださるのは、担当者様だけです!!!もちろん施術もとても上手で、毎回信頼しかしていないです。
    本日は少し肌が敏感期だったためカウンセリングでお伝えすると、施術中何度も肌の状態を見てくださったり、赤みの出具合などの声をかけてくださりました。施術が終わった後は、鎮静用のクリームもいただきました…!!!きめ細かい気遣いに本当に感謝しています。また次回からも、よろしくお願いします!!

次世代★美眉アイブロウ(Wax脱毛1回付)4600円

Bon chic【ボン シック】京都駅前店からの返信コメント

さら様

この度はご来店いただき、そして、嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます(^^)/
    施術に信頼していただき、そのお言葉がとても励みになりますm(__)m
    その後の眉毛周りのお肌の赤味などは大丈夫でしたでしょうか?
    また次回の施術もお肌の状態見ながらさせていただきますので、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    又さら様に満足いただける様努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:13:52.0

いつも綺麗な眉毛にしていただいています。
    接客も丁寧です。ありがとうございます。

あゆみ様

いつもご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!(^^)!

その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回もしっかり間引いてますので沢山保湿してあげてください!

また何か気になる事などございましたら、何でもご相談くださいm(_ _)m

あゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• メイさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-12 18:27:32.0

2回目の眉Wax脱毛でした。
    1回目も綺麗に仕上げていただきましたが、今回はより綺麗になりました。
    自分では中々できない眉の間引きも手際よく施術していただき、眉メイクがかなり楽になって助かっています。
    施術の際に横になる椅子もふわふわで、居心地もとても良かったです。
    ただ一点申し上げると、会計の際にレシートが発行されると更に利用しやすくなるかなと思いました。
    3回目も近いうちに予定していますので、またよろしくお願いします。

次世代Wax脱毛1回★おでこ&眉毛(アイブロウ付)6600円

メイ様

先日はご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

メイクがしやすくなり、喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
    その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回はおでこもwaxさせていただきましたのでおでこも、眉毛周りもしっかり保湿してあげてくださいね!

そして、レシートの件ですが、前回はお渡しのご確認をせずに申し訳ございませんでした。
    今後はレシートを発行させていただきますので、その際にはお伝えくださいませ。

メイ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:16:39.0

毎回、綺麗になった眉毛を見るのが楽しみです。
    雰囲気も良く、また、次もお願いしようと思っています!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^♪

その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    気にいっていただけてとても嬉しいです!!

又、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆうちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:46:51.0

いつもキレイにつけてくださって、ありがとうございます。短くして今のところは、バラつきもすくなく保ててます。また宜しくお願いします。

人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)フラットラッシュ130本6000円

りょうさや様

いつもご来店いただき、
    口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

また扱い辛さや、気になる事などがでてきた時は

Bon chic 崎谷

• こうしクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:12:34.0

いつも綺麗な仕上がりで1ヶ月綺麗な睫毛を保てます!

(オフ込)高品質エクステ130本¥5500

こうしクン様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今回のエクステの仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    次回もこうしクン様に満足いただける様努めて参りますので、気になる事ございましたら、何でもご相談くださいませm(_ _)m
    こうしクン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:29:17.0

毎月マツエクを同じデザインでお願いしています。毎回丁寧でとてもきれいな仕上がりで、モチも良いです。またよろしくお願いします!

マリエ様

そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

前回は右のまつ毛の生え変わりで産毛が多かったですが、持ちが良いとの事で良かったです。
    今後もマリエ様のご満足いただける様努めて参りますので気になる事などございましたら、

Bonchic 青松

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:44:05.0

いつもありがとうございます!!
    施術がとても早いのに仕上がりがとても綺麗で、
    いつも驚いています!!
    そして、今回もとても素敵な形で気にいっています(^^)
    またお願いします!!

わさび様

そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回も眉の形を気にいっていただけてとても嬉しいです☆
    今後もわさび様にご満足いただける様努めて参りますので、ご要望やお悩み等ございましたら
    何なりとご相談くださいませ。
    わさび様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• yasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:11:06.0

前回のテラコッタブラウンも可愛かったし、今回のカーキ混ぜたミックスカラーもめちゃくちゃ気に入ってます!
    こちらのリクエストに柔軟に対応してくださったり、提案もこちらの意向を確認しながらしてくださいます。仕上がりの保ちも良いので、こちらのお店以外は考えられないです

(オフ込)垢抜け★フラットラッシュカラーエクステ130本8800円→7100円

yasu様

この度は、ご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
    その後、カラーエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    テラコッタもカーキMIXのお色味も、とてもお似合いでした(^^♪
    気にいっていただけてとても嬉しいです(^^)/
    カラーの方もまだ沢山お色味ございますので、気になるカラーございましたら何なりとご相談くださいませ。
    yasu様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 09:26:08.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!こちらの要望をしっかり聞いて下さったので、満足のいく仕上がりになりました。

次世代★国産BioWax使用★黄金比アイブロウ(Wax脱毛1回付き)5200円

月様
    この度はご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    次回も月様に満足いただける様努めて参りますので、気になる事などございましたら何なりとご相談くださいませ。
    月様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:59.0

先日もありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げて頂き
    大満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

トータルビューティコース★次世代まつげパーマ&美眉アイブロウ9000円

ゆか様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのカール感も凄くお似合いでした!

ゆか様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:01:00.0

ぼさぼさだった眉をきれいに整えていただきました。痛くないかなどと終始、こちらに確認を取ってから施術されていたため、安心してお任せすることができました。肌が乾燥していたため、化粧水でしっかりと保湿をした方がいいとのアドバイスをいただきました。特に希望を言わなかったのですが、綺麗に仕上げていただけたので、大満足です。

K様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

化粧水でしっかり保湿して頂く事で生えてくる毛が柔らかくなります。
    WAX脱毛の際痛みが軽減されますので、乾燥しやすい季節ですがしっかり保湿してくださいね♪

又、お悩みやご要望などございましたら何なりとご相談くださいませ。
    K様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:23:25.0

いつもと変わらず綺麗にして頂きありがとうございました。何も言わずとも安心してお任せ出来るのが1番有り難いです。来年もよろしくお願いいたします。

htm様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回左の眉が結構生えていらっしゃいましたので、いつもより多めに間引かせていただきました。
    収まりが良くなったと思いますので描きやすくなっていると嬉しいです(^^)/

今年も1年ありがとうございました。
    来年もhtm様にご満足いただける様努めて参りますので、ご要望等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

Bonchic 青松

• なつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:37:05.0

予約していた日が仕事で行けなくなって迷惑をかけたのですが、快く変更してくださり、助かりました。
    眉毛とても綺麗にきてもらい、メイクしやすいし、大満足です!

なつ子様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます(^^♪

メイクもしやすく、気にいっていただけてとても嬉しいです。

少しお久しぶりだったので痛みがあったと思いますが、その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり間引きさせていただきましたのでたっぷり保湿してあげてください!

なつ子様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:47:26.0

いつも丁寧で満足以上の仕上がりでありがとうございます!!来年もよろしくお願いします!

(オフ込)アップワードラッシュ130本¥7700

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    満足以上とのとても嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

その後エクステの乱れなど気になる事ございませんでしょうか?
    また何なりとご相談ください。

来年のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

Bon chic 崎谷

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:59:17.0

毎回眉毛もまつ毛も素敵に仕上げてくださります。
    3週間ほど経っても綺麗にキープできてるので満足度が本当に高いです。
    眉毛が整っているとメイクが楽で上手に見えるので嬉しくなります。

こっちゃん様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

3週間後も綺麗な状態がキープ出来ていて嬉しいです(^^)/
    まつ毛がとても伸びてらっしゃいました!引き続き美容液をしっかり塗ってくださいね。

今後もこっちゃん様のご満足いただける様努めて参りますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Bonchic  青松

• Sakashitaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:31:33.0

トータルビューティーコースをお願いしました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました(笑)

まつ毛はくるんと、眉毛はぴしっと整えていただき、仕上がった眉毛に感動いたしました!!
    アドバイスをもとに、直ぐに新しい眉マスカラを買いに行きました(笑)

まつ毛が上がると気分も上がります!!
    後日、結婚式出席のためにお店でメイクをしていただいたのですが、スタッフさんに「綺麗に上がってますねぇ~!!」って褒めていただきました^ ^
    眉毛も「眉毛整ってるからすっぴんでもお化粧してるみたい。」って言ってもらえまして嬉しい限り…
    眉毛の効果おそるべしです…!
    また眉毛が散らかってきたらお直しお願いしたいです^ ^

Sakasita様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

当店で初めてのまつ毛パーマ、眉毛waxでしたが、その後気になる事などございませんでしょうか?
    本当に眉毛の形でお顔の印象は変わりますよね♪
    1ヶ月~1ヶ月半に一度のWAX脱毛がおススメです。

今後もSakasita様にご満足いただける様努めて参りますので、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽に仰ってくださいね。

Bonchic 青松

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 11:48:38.0

今回もキレイな仕上がりでありがとうございました。
    またまた施術中に寝てしまい…いつもすみません。
    いつも癒やされてます。

さあ様

いつもご来店いただき、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。
    お休みされていると、リラックスしていただけている様で
    癒されているとのお言葉もいただき、
    とても嬉しいです。

エクステの扱い辛さなど、気になる事ございましたら、何なりとご相談くださいませ。

Bon chic 崎谷

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 02:30:31.0

かなり久しぶりにお願いしましたがやっぱりここが1番良いです!
    1年以上空いたのに私の首が悪いのを覚えててくださって気遣ってくれて、些細な事かもしれませんがとても嬉しかったです。
    もちろん仕上がりも丁寧でとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    サロン通い復帰したのでこれからもよろしくお願いします★

(オフ込)トレンド☆ワンホンエクステ130本6000円

あき様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

お久しぶりのマツエク、眉毛WAXでしたが、その後持ちやお肌の状態はいかがでしょうか?
    又、長時間の施術時間でしたがお首へのご負担は大丈夫でしたでしょうか?

今後もあき様にご満足いただける様努めて参りますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あき様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:19:04.0

今回は以前の長さに戻してもらいました。今のところは大丈夫なので様子をみてみます。また宜しくお願いします。

りょうさや様

いつもご来店いただき、
    口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

長さを戻させていただき、大丈夫だったとの事で安心いたしました、
    もし、また取れやすかったり、扱い辛さなどありましたら、

Bon chic 崎谷

• Rosehipさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:02:02.0

まつげが欠けてる所があるので、お店によっては隙間が空いたままだったり、すぐ取れたりするのですが、
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

Rosehip様

先日はご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後扱い辛さなどございませんか?
    また、持ちや気になる事ございましたら、次回何なりとご相談ください。

Rosehip様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:38:52.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので安心して任せることができています(^^)
    いつも綺麗で気に入っていますが、
    今回はとても好みに仕上がってとても満足しています!

わさび様

そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

いつもの平行眉から少しストレートに変更させていただきましたが、気にいっていただけて
    嬉しいです。
    とてもお似合いでした(^^♪
    また、お悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね。

わさび様の又のご来店心よりお待ち致しております。

Bonchic  青松

• こうしクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:49:37.0

いつもバランスを考えて綺麗につけていただいてます。もちも良くて抜けも少なく1ヶ月綺麗な状態が続いています。

(オフ込)高品質エクステ130本¥5500

こうしクン様

そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

まつ毛の綺麗な状態が継続できていて嬉しいです。
    また何か気になる事などございましたら、何なりとご相談くださいませ。
    こうしクン様の又のご来店も心よりお待ちしております。

Bonchic  青松

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:04:15.0

最近月一で利用させてもらってます。こだわりがないため似合う眉毛に整えてもらっています。とても気に入っています。仕上げの時に書いてもらっていますが、こうすればいいとか教えてくださるので自分で書く時にとても参考になります。また一ヶ月後に利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

ま様

先日はご来店いただきそして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    沢山間引きさせていただきましたのでしっかり保湿してあげてくださいね。

また何か気になる事、描き方でわからない事がございましたら何なりとご相談ください(^^♪

ま様の又のご来店心よりお待ちしております。

bonchic岡山

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 16:32:33.0

毎月定期的に、マツエクお願いしています。いつも安心感があり、爆睡してしまいます。仕上がりがすごくきれいです、まつ毛がそろっていて、自然です。モチもすごくいいです。またよろしくお願いします。

2ヶ月以内来店(オフ込)高持続エクステ★フラットマットラッシュ130本6000円

マリエ様

そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

前回まつ毛の生え変わりの時期でしたが、持ちが良いとの事で安心しました。
    また何か気になる事などございましたら、何なりとご相談くださいね。
    マリエ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 12:29:09.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    リラックスできて
    仕上がりも綺麗で大満足です。

ゆか様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^-^)

リラックスしていただけて、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
    その後眉毛周りのお肌の状態やパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回もゆか様に満足いただける様努めてまいりますので、デザインなど気になる事や扱い辛さなどありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m

ゆか様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:30:35.0

いつもバッチリ仕上げていただき感謝です!!
    またよろしくお願いします!!

(オフ込)アップワードラッシュ130本¥7700

ゆか様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    バッチリと仰っていただき、とても嬉しいです。

Bon chic 崎谷

• ぺぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:57:34.0

3回目の利用です、いつもありがとうございます。
    下まつ毛のカールを初めてお願いしましたが、扱いにくいなと自分でも思っていましたが、さかまつ毛な上に毛量も少なくて施術がだいぶやりにくそうで申し訳なかったです;;
    なんとか次までに少しは下まつ毛を伸ばせたらいいなと思います、、
    薬がしみやすかったですが、今は大丈夫です!

またよろしくお願いいたします^^

ぺぺこ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

その後扱い辛さなどございませんか?
    しっかり美容液でホームケアしてあげてください。

また何か気になる事がございましたら何なりとご相談ください!(^^)!

bonchic岡山

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 15:13:13.0

初めての美眉カットだったので緊張しましたが
    お店の雰囲気もよく丁寧な説明をしていただけて
    こちらの希望も聞いてくださりとても対応のよいお店でした。
    どうして赤みが出やすい体質でしたが数時間で赤みは治まったのでよかったです。
    アフターケアのご説明もしっかり教えてくださって安心できるお店でした。
    またお願いしたいです。

けい様

この度はご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^-^)
    初めてのWAX脱毛でしたが、その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    赤みの方は数時間でおさまったようで安心いたしました。
    今回、眉毛の下がりなどもすっきり取らせていただいて、毛量なども調整せせていただきましが、形、濃さなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    けい様の又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• つぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:43:47.0

眉毛とまつげを両方施術してもらいました。
    初めてでしたが丁寧に対応して頂き、仕上がりもクチコミどおりで感動です。ありがとうございます。

つぶ様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

初めてのアイブロウWAXでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご自身で描かれる際、間引きもさせていただきましたので描きやすくなっていると嬉しいです。
    立ち上げデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪

京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    つぶ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

ボンシック 京都駅前店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー