前回のメニューや眉の形等把握してくださっており、嬉しい気持ちになりました!
また、丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗です。
大満足です!
次世代★美眉アイブロウ(Wax脱毛1回付)4600円
Bon chic 京都駅前店 【ボン シック】からの返信コメント
ナナ様
いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
今回も沢山間引かせて頂きましたので、しっかり保湿してあげてくださいね!
又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ナナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
プロの方のお力は凄いです。
自分のまつ毛が伸びたのかと錯覚しました。
アミノラッシュリフト(トリートメント、ドライヘッドスパ付き)5000円
パピコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
当店で初めてのまつ毛パーマでしたがその後気になる事などございませんでしょうか?
メーテルロッドがとてもお似合いでした♪
パピコ様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic 青松
いつも1本1本丁寧に付けてもらえるので綺麗なまつ毛が長持ちします。
こうしクン様
この度はご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
乱れやバラツキなど気になることはございませんでしたか?
エクステのことで気になる事がありましたら次回何でもご相談くださいませm(_ _)
こうしクン様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Bonchic青木
前回もとても長持ちして助かりました。
今回もキレイな仕上がりで大満足です。
人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)フラットラッシュ130本6000円
さあ様
いつもご来店いただき、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
前回もちが良かったとの事で、良かったです♪
今回、乱れや、気になる事はございませんでしょうか?
また、気になる事などありましたら、
何なりと仰ってください。
Bonchic 崎谷
今回もいい感じに上げてくださりありがとうございます!居心地もとても良いです!
あすか様
いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
クルンとしたカールがとてもお似合いです(^^♪
いつも沢山お話もさせて頂いて楽しいです!
あすか様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
眉毛をいつも整えてもらってます。
量もいい感じ間引いてもらえるのでとても助かってますし、眉が整うとメイクが楽しいです。
まつげもいつも綺麗に上げてもらえてもちもいいので気に入ってます。
トータルビューティコース★次世代まつげパーマ&美眉アイブロウ9000円
なつ子様
沢山間引かせて頂いてますのでしっかり保湿してあげてくださいね
まつ毛もクルンとしたカールがすごくお似合いでした!
なつ子様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
いつも素早く丁寧に対応してくださるので、安心してお願いしています。今回もとても綺麗な眉毛に仕上がってとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします(^^)
わさび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また東京のお話聞かせてくださいね☆
わさび様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
こうしクン様
この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後エクステの持ちなど気になる事はございませんでしたか?
去年は沢山ご来店頂き、本当にありがとうございました。
今年もこうしクン様に満足いただける様努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します
Bonchic青木
毎月マツエク130本コースでお世話になっています。
ていねいで、付けた時のまつ毛の向きもそろっていてとてもきれいです。
時々微妙なデザイン変更のお願いをさせていただきますが、丁寧に対応してくださいます。
マリエ様
この度はご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
今回はブラウンを少し多めにさせていただきましたが、
少しブラウン感が濃くなりいつもとまたちがった雰囲気になられてとてもお似合いでした(^^♪
今後もデザイン変更など、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
マリエ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bonchic青木
いつもバッチリあげていただけます。今回もCカールにしていただきましたが、まつ毛が上がっていると顔の印象がかなり違います。お化粧薄めでも目元がぱっちりなので手抜きの印象はなくなります。眉毛まつ毛とも担当スタッフさんにお願いするようになってから、かなり時短になりました。自分へのご褒美時間で伺うことを楽しみにしています。
hayumike様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もクルンと上がるCカールがとてもお似合いでした(^^♪
メイク時間が時短になりよかったです。
hayumike様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic 青松
担当の方がお休みで別の方が対応してくださいました。
ご連絡もしていただいてご丁寧にありがとうございました。
仕上がりもとてもよかったです。
けい様
平素はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
先日は担当者、お時間のご変更いただき誠にありがとうございます。
施術後少し赤味が出られてましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
又何かご不明な点などございましたらお気軽にごご相談下さいませ。
けい様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchi 青松
今回はリペアをしてもらいました。ふかふかソファーの誘惑眠気に負けてしまいました(笑)。キレイにつけてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
りょうさや様
いつもご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
今回リペアでさせていただきましたが、その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
またデザイン変更など何なりとご相談ください。
Bonchic 崎谷
初めてマツパと眉毛を整えてもらいました!
仕上がりもとても満足です。
すごく丁寧に対応してくださり、気遣いも完璧!!
メイクの仕方も教えてもらえました。
またお願いしたいです!
ぽん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
初めての眉毛Waxとまつ毛パーマとの事でしたが、
その後、眉周りのお肌の調子や、まつ毛の扱いにくさなどはございませんか?
気になる事や
デザインの変更などございましたら、また次回何なりとご相談ください。
Bonchic 崎谷
いつもお世話になってます。
まつ毛の状態やこちらの好みを分かってくださり柔軟に対応していただきありがとうございます!
丁寧に施術してくださるおかげで、もちも良く、周りからもいつも好評です。これからもよろしくお願いします!
(オフ込)垢抜け★フラットラッシュカラーエクステ130本8800円→7100円
yasu様
この度はご来店頂き嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
今回ブラウンカラーにモスコバイトを混ぜたデザインにさせて頂きましたが、とても良く似合ってらっしゃいました(^^)
今後も、眉毛、エクステでやりにくい事がございましたら何でもご相談くださいませ。
yasu様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
bonchic青木
背の高い浅田真央さんみたいな方に施術して貰いました。椅子に座って眉毛の形を確認するので普段通りの前髪のまま形が確認できるのが良いなと思いました。そして理想通りの形や毛の長さに仕上げてくださいました。終わった後もヘアアイロンを準備してくださいました。初めて行きましたが、ここからはもう離れられないと思います。これだけお客様の立場になって接客や設備を整えてくださるところは中々無いと思います。
次世代★国産BioWax使用★黄金比アイブロウ(Wax脱毛1回付き)5200円
パピコ様
この度はご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
又、何か気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。
パピコ様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
いつも良い感じに整えていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
かのん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿してくださいね。
また何か気になる点やお悩みなどございましたら何なりとご相談ください。
かのん様の又のご来店お待ち致しております。
Bonchic 青松
リペアをしてもらいましたが、付け替えたかのような綺麗な仕上がりにしていただきました!
こうしクン様
この度はご来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回も仕上がり満足頂けて大変嬉しいです(^^)
今回はリペアでしたのでエクステの方も今後取れやすかったりあるかもですが、また様子見て頂いて気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ。
次回のこうし君様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
bonchic青木
なりたいまつげの感じなど、親身に聞いてくださり、ロットごとの完成イメージの写真などを交えてお話くださったので、とてもわかり易かったです。
あすか様
この度はご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます♪
一緒にお選びしたカールにご満足頂けて嬉しいです(^^)
クルンとしたカールお似合いでした!
又、何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください。
あすか様の又の御来店心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
とても丁寧に施術していただき、
きれいな仕上がりで大満足です。
毎回寝てしまうほど癒されます。
さあ様
先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
お久しぶりに施術させて頂いたので、綺麗な仕上がりと仰っていただき、とても安心いたしました。
また、扱い辛さなどございましたら何なりとご相談ください。
Bonchic 崎谷
眉毛を整えて貰えました。これまでは自分で感覚でやっていたのですが、ちゃんとしてみたいと思いこちらでお願いしました。
男性のクチコミは少なく少し不安でしたが、お店の方は慣れているようで全然大丈夫でした!
ワックス脱毛はそんなに痛くなかった反面、毛抜きはそれなりに痛かったです。。仕上がりは大変満足で気に入っています。またお願いしたいと思います。
くまし様
この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのWax脱毛担当させて頂きご満足して頂けて嬉しいです(^^)
しっかり間引きもさせて頂きましたので、たっぷり保湿してあげて下さい!
また何かご不明な点がございましたら何でもご相談くださいませ。
くしま様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
毎月マツエク130本でお願いしています。
いつも丁寧で優しく言葉掛けしてくださり、マツエクの仕上がりも理想通りでとてもきれいです。
このお店以外行けません。またよろしくお願いします。
マリエ様
この度は御来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
今回仕上がり、理想通りと仰って頂き大変嬉しく思います(^^)
カラーと混ぜたお色味がほんとによくお似合いでした。
今後もエクステの持ちなど気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。
マリエ様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
bonchic青木
いつもありがとうございます!毎回丁寧で仕上がりに大変満足しています!他のサロンもいくつか行った経験ありますが、やっぱりここかなと思います!
(オフ込)トレンド☆ワンホンエクステ130本6000円
ちびちゃん様
この度は御来店頂き、そして口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
今回、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
次回もちびちゃん様に満足して頂ける様努めてまいりますのでエクステでやりにくい事などございましたら何でもご相談くださいませ。
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
bonchic青木
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
毎回眉毛を整えていただいてお化粧がとても楽になりました!
けい様
その後、眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
ワックスの後メイクがしやすくなっているとのことで大変嬉しく思います(^^♪
次回もけい様に満足いただける様努めて参りますので、気になる事がありましたら何でもご相談くださいm(_ _)m
けい様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Bonchi青木
眉毛を整えて貰いました。
丁寧にしていただき、アドバイスもして下さいました。
ありがとうございます、また行かせていただきます。
次世代Wax脱毛1回★おでこ&眉毛(アイブロウ付)6600円
ちぃ様
朝のメイクがしやすくなっていると嬉しいです!
また描き方などで、わからない事がございましたら何でもご相談くださいm(_ _)m
ちぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
キレイにつけていただき、ありがとうございます。話が弾んで色々とお喋りして楽しい時間を、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
りょうさや様
先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
復帰1日目で緊張してたので、りょうさや様にお久しぶりにお会いできて、
楽しくお話させていただき、とても嬉しくありがたかったです。
また、扱い辛さなどございましたら、何なりと仰ってください。
Bonchic 崎谷
いつも綺麗な仕上がりなのでまつ毛のもちもいいです。
その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
今回まつ毛もとても綺麗に伸びてらっしゃいましたのでまた持ちの方、次回ご来店の際気になる事がありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
こうしクン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bonchi青木
眉毛の形、間引き、まつげパーマをお願いしました。
今回も綺麗にしてもらいました。眉毛の間引きも本当にいい感じで、メイクもだいぶしやすくなりました。今回まつげパーマが本当に綺麗にかかったので、すごくお気に入りなのと、マスカラの塗り方もアドバイスもらえて、アドバイス通りにすると自然な束間になって、アイメイクがよりいい感じになったので本当によかったです。
なつ子様
眉毛もすっきりされて、まつ毛もクルンとしたカールがお似合いでした!
化粧が楽になり良かったです。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
なつ子様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bonchic岡山
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
毎回右まつ毛のせいで困らせてしまいすみません。
色々考えていただきありがとうございます。
その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
右側のエクステで困ることはなにもないので、全然気になさらないでくださいね(^^)
いつも取れてしまいこちらの方こそすみませんm(__)m
またエクステで気になる事がありましたら次回ご来店の際、何でもご相談くださいませ。
さあ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bon chic青木
いつも、お任せしています。自まつ毛を大切に考えてくださるので、こうした方が良いなどアドバイスも的確にくださいます。施術もとても上手なので、まつエクがいつも長く持っているように思います。
まみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回は生え変わりの時期で産毛が多かったのですが、その後バラつきなど気になることは
ございませんでしょうか?
まみ様の又のご来店心よりお待ちしております。
Bon chic 青松
毎月マツエクをお願いしています。
仕上がりがとてもきれいで、毎回要望通りの仕上がりで、大満足しています。
その時の自まつ毛の状態も教えてくださり、自宅ケアに活かしています。
このお店以外通えません。
マリエ様
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
エクステの持ちなどでやりにくいことや、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
次回もマリエ様に満足いただける様努めて参ります。
マリエ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Bon chic青木
ボンシック 京都駅前店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー