3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ボンシック 京都駅前店(Bon chic)   >

Bon chic【ボン シック】京都駅前店

ボンシックキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町東入ル西境町149 サザン京都駅前ビル7F
  • ・JR京都駅徒歩5分 一階に無料駐輪スペース有ります。
  • びすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:12:50.0

初めてこちらのサロンを利用したのですが丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    アフターケアの方法やその後のメイクについてもアドバイスをいただき大変参考になりました
    また是非よろしくお願いいたします!

Bon chic【ボン シック】京都駅前店からの返信コメント

びす様
    この度は御来店頂き、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^ ^)
    赤みが少し出られてましたが、その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてWaxさせて頂きましたが周りの毛がなくなるだけですっきりときれいな平行眉になりましたね(^ ^)
    とても良く似合ってらっしゃいました♪
    また次回眉毛メイクのことで分からないことがございましら何なりと
    お気軽にご相談くださいませ。
    びす様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

bonchic青木

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:33:50.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)フラットラッシュ130本6000円

りょうさや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/

また何かご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

bonchic

• なつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:01:43.0

今回も綺麗にしてもらいました!まゆげが濃いので、いつもしっかり間引いてもらってます。いつも希望通りの眉毛にしてもらい、ありがとうございました。
    まつげパーマも今回も綺麗にしてもらって満足です。

トータルビューティコース★次世代まつげパーマ&美眉アイブロウ9000円

なつ子様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛もパーマもご満足頂けてすごく嬉しいです(^_^)
    自まつ毛も長くてすごくパーマがお似合いでした!

また分からない事がございましたら、何なりとお申し付けください。

なつ子様の又の御来店心よりお待ちしております
    Bonchic 岡山

• こうしクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 06:43:55.0

(オフ込)高品質エクステ130本¥5500

こうしクン様

この度は御来店頂き、口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今回目尻をカール変更させていただきました。また気になるようでしたら次回何なりとご相談くださいませ(^ ^)
    次回のこうしクン様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 18:40:02.0

何度も来店したことで、特典サービスを受けることができました。安さや立地などで、別のお店を転々としていたこともありました。しかし、やはり自分のことをよく理解してくださっている店舗で、全てをお任せすることが良いと実感しました。手間もなく、安心でき、なおかつお得であるからです。いつも丁寧に施術いただき、誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

k様
    この度は御来店頂き、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます^_^
    その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    いつも安心して施術もまかせて頂き、大変嬉しく思います(^^)
    次回もk様に満足して頂ける様努めさせて頂きますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のk様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

bonchic青木

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:42:26.0

結婚式前に初めてですがお母さんと来させていただきました!
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。マツゲパーマの履歴が残っていたのにも関わらず、
    仕上がりもすごく満足いきました!
    今後もまた通わせてもらおうと思います。

(オフ込)トレンド☆ワンホンエクステ130本6000円

ゆっきーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステでしたが、その後気になる事などございませんでしょうか?
    まつ毛パーマが残っていたのでバラつきやすいと思いますが、ご購入いただきました
    スクリューブラシでコーミングすると毛並みが揃うと思います。
    又結婚式前とのとこで、ご来店日から1週間以内に取れてきたらお直しさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

ゆっきーな様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bon chic 青松

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:20:11.0

今回も綺麗な眉毛で気分がとても上がっています(^^)
    施術はとても丁寧で早くいつも感激です!

わさび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

気分が上がると仰っていただき嬉しいです(^^)/
    ゴールデンウィークの連休楽しんでくださいね☆

わさび様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bon chic 青松

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:22:32.0

癒しの時間で、毎回寝てしまうほど
    とても居心地が良かったです。
    もちろん仕上がりも毎回大満足でした。

さあ様

いつもご来店いただき、又口コミの投稿もありがとうございます。
    癒しと仰っていただき、仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。

Bon chic 崎谷

• たけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:22:46.0

アイブロウワックスをいつも迅速かつ綺麗に仕上げていただいてます!眉毛が濃いのですがしっかり間引いたりしてくれるので、メイクしなくてもとても自然で綺麗な眉毛になりありがたいです。場所の都合で他に行くこともありますがこちらが一番の仕上がりです♪

たけ様

いつもご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    WAX脱後は乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿してあげてくださいね!!

たけ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• 銀時さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:28:40.0

まゆ毛の形などのお話を丁寧に聴いてくださいました。あとのメイクもしやすくて、大変満足しています。

次世代★国産BioWax使用★黄金比アイブロウ(Wax脱毛1回付き)5200円

銀時様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/

前回当店で初めてのWAX脱毛でしたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    少し間引きをさせていただきましたので収まりもよくなり、メイクがしやすくなったとの事で良かったです。

また何かご不明な点などございましたらお気軽に仰ってください。
    銀時様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bon chic 青松

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 21:00:26.0

約2年ぶりに行きましたが、やっぱり上手だなーって思いました。
    全国色々なとこで眉waxしてもらいましたが、トップ3に入る満足度です。
    また京都に戻ったときはお願いします。

ヨッシー様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/

お久しぶりに当店でWAX脱毛させていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    2年前にも担当させていただき、今回も担当させていただけて嬉しかったです。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もヨッシー様にご満足いただける様努めて参りますので、何か気になる点やお悩み等ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    ヨッシー様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 11:28:18.0

いつもお世話になっています。
    まわりからもいい感じと好評で嬉しいです。

凝り固まった頭も目元もスッキリコース500円☆他のメニューもお選び下さい

けい様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    今回眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

周りから眉毛が好評とのことですがとても嬉しいです(^^♪
    次回もけい様に満足いただける様努めてまいります。眉毛のことで気になる事ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    けい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 00:07:38.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます

りょうさや様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪

前回はリペアさせていただきましたが、その後乱れや持ちはいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら何なりとご相談ください。

[投稿日] 2023-04-13 13:23:24.0

優しく丁寧に施術していただきました。施術はもちろん、案内や仕上げにおいても丁重にご説明いただきました。何度も来店したことで、綺麗な形がついてきたと指摘いただき、嬉しかったです。本当にありがとうございました。

k様

その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

今回も更にガイドラインができてきたので眉メイクもやりやすくなってくると思います(^^♪
    今後も眉メイクなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回のk様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bon chic青木

• ぺぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:49:23.0

曖昧なイメージで眉の形の希望を伝えてしまいましたが、しっかり希望通りにデザインして頂きありがとうございました!
    書き方も丁寧に教えていただき、だいぶメイクしやすくなりました。

ぺぺコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

メイクがしやすくなったとの事で良かったです。
    また何か難しい点やお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ。

ペペコ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:57:08.0

いつも担当していただいている方です。施術はとても丁寧です。また、室温や(寒くないか)姿勢の違和感なども細かく気にしてくださるので、すごく素晴らしい接客をしてくださっています。安心してお任せしています。

(オフ込)大人気!フラットマットラッシュ☆ブラウン130本7100円

まみ様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/

前回初めてのブラウンのエクステにされましたが、その後いかがでしょうか?
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした(^^♪

今後もまみ様にご満足いただける様努めて参りますので、、何かご不明な点やお悩み等ございまいたら何なりとご相談くださいませ。
    まみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:17:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!

(オフ込)アップワードラッシュ130本¥7700

ゆか様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    その後、エクステの乱れや下がりなど気になる事は
    ございませんか?
    また何なりとご相談ください。

Bon chic 崎谷

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 10:56:09.0

いつも眉とまつエクをお願いしています。
    私の好みもよく分かってくださってるので毎回安心して任せられます。
    リラックスしすぎていつも寝てしまっててすいません。
    まつエクのデザインも毎回変えようか迷ったりもしますがその度にきちんとカウンセリングもしてくださるので大変助かっています。

(オフ込)トレンド☆ワンホンエクステ130本6000円

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は少しデザイン変更いたしましが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今後もあき様にご満足、リラックスしていただける様努めて参りますので、何かご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

Bonchic 青松

• こうしクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 04:25:23.0

(オフ込)高品質エクステ130本¥5500

こうしクン様

この度はご来店頂き、口コミの投稿も頂きありがとうございます(^^)/
    今回はデザインを元に戻されましたがその後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今後もデザインなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回のこうしクン様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:56:50.0

とても綺麗に仕上がります。痛みも私は感じません。リピ確定です!

次世代Wax脱毛1回★おでこ&眉毛(アイブロウ付)6600円

はなちゃん様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/

今回で3回目のWAX脱毛でしたが、その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    痛みも無いとの事で良かったです。

又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• ひかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:38:24.0

今回もキリッとした眉毛にして頂き
    丁寧な接客、施術で安心して
    受けれます。
    またよろしくお願いします

ひか様
    この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^^)/
    その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回もきりっとした眉毛とてもよく似合ってらっしゃいました♪
    次回もひか様に満足いただける様努めて参りますので、眉メイクやデザインなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    ひか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• yasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:00:49.0

今回はパープルをミックスしてもらいました。
    仕上がりもいつもながらに綺麗でしたが、色合わせが最高でした!
    近づくとパープルが分かるな、くらいの数で調整していただきました。担当のかたがおっしゃっていたように、陽にあたるとアッシュグレーっぽく見えてかわいいです。
    次は何色を混ぜてもらおうか楽しみです(^^)

(オフ込)垢抜け★フラットラッシュカラーエクステ130本8800円→7100円

yasu様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今回はパープルミックスでさせていただきましたが、今回もとても似合ってらっしゃいました♪
    また新しいお色味も入荷しておりますので是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-22 19:29:00.0

肌の状態やワックスの温度など、何度も声掛けがあったので安心できました。ワックスはぬるま湯ほどの温度で、熱すぎることはなかったです。何度も施術を受けることで、徐々に形が定まってきているとのお言葉をいただくことができました。今後もきれいな状態をキープするために、通い続けたいと思います。

K様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/

前回で7回目のWAXでしたので徐々にガイドが綺麗に整ってきましたね。
    また何か気になる事やお悩みなどございましたら何でもご相談ください。

K様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• kujilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:08:20.0

眉の施術自体初めてでしたが、年齢を重ねて眉毛迷子だったのがすっかり解消されました。
    はじめにガイドを引いていただいて確認したとはいえ、施術後のすっぴん自眉に良い意味で驚きました笑。今まで何をガイドにしてたのか…。もっと早く行けばよかったです。
    眉の描き方やポイントも丁寧に教えていただけたので、朝、形で迷うことはなくなりました。
    濃さも均一にしていただいたので、グラデーショなども気にする必要がなく、すごく楽ちんです。
    不器用なので、お手本どおりのキレイな眉はなかなか再現できないですが、道具なども試行錯誤しつつ、自分に合う方法をみつけたいです。
    次回もぜひお願いしたいです。

kuiila様

先日はご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり保湿してあげてくださいね!

また気になることがありましたら何でもご相談くださいm(_ _)m

kuiila様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 01:12:59.0

今回も癒されました。
    いつもキレイな仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます!!

さあ様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もいただき

その後エクステの持ちや乱れなど気になる事はございませんか?
    左右差など、気になる事ございましたら、
    お仕上がりについても何なりと御相談ください。

Bonchic 崎谷

[投稿日] 2023-03-20 16:26:01.0

色々疑問に丁寧に対応してくださり
    またまつ毛カールなどお願いする場合はよろしくお願いします。

けい様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今回まつ毛パーマについてお話しさせていただきましたが、またパーマの事やその他で気になることがありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
    次回のけい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 16:24:14.0

毎回丁寧な対応をしてくださり
    安心して施術をお任せできます。

けい様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^-^)
    その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回も安心して施術を任せて頂いて大変うれしく思います。
    次回もけい様に満足いただける様努めて参りますので、気になる事がございましたら、何でもご相談くださいませm(_ _)m

Bonchic青木

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:36:20.0

今回もありがとうございました!!!
    いつも気になるところを相談したら、
    それを改善できるように施術をしてくださるので
    とても満足しています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

わさび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もしっかり間引きさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    難しい点やお悩みなどございましたら、何でもご相談くださいね。

わさび様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:43:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、毎回満足しています。
    予約の兼ね合いで、何回か違うお店に行きましたが、やはり、いつも担当してくださる方が1番仕上がりが綺麗で持ちが良いです。また宜しくお願い致します。

次世代まつ毛パーマ★アミノラッシュリフト5000円(パック、トリートメント付)

めぐりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただきとても、ありがたいです。
    ご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
    デザインの変更や、扱い辛い点など、また何なりとご相談ください。

Bonchic 崎谷

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 14:35:33.0

いつも希望通りのまつ毛にして頂き感謝しております。
    自分に合ったまつ毛パーマの当て方を提案してくださるので安心してお任せ出来ます。
    すごく上手でどこに行ってもまつ毛を褒められて嬉しいです。
    もう何年通っているかわからないくらいになりましたが、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    月に一度の癒しの場所でもあります。
    これからもよろしくお願いいたします。

チョコ様

いつもありがとうございます^ ^
    かれこれ12年程のお付き合いになりますね♪
    長年ご贔屓いただき、ありがとうございます。

笑いが絶えず、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    デザインですが、ちょっとした違いでも目元の印象が変わります。
    最近は根元からしっかり立ち上げデザインですがすごくお似合いです♪

また何でもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bon chic片岡

ボンシック 京都駅前店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー