4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109からも近い
  • ちゃっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:42:57.0

寒くなり、冷えがひどかったのでハイパーナイフEXで温めと、ハンドでリンパを流してもらいました。冷えて固まったお腹周りの硬さをとってもらうとくびれができました!また、寒くなって肩周りにも力が入りやすいこの季節には、ハイパーナイフEXは効果を感じます!

(*^-^*)
    この時期のハイパーナイフEXは、本当に最高に温まりが続くので良いですね!
    お腹は特に内蔵も温まりますので、免疫力も上がりますし、基礎代謝もアップして健康にも良くておススメです♪

まだまだ寒い日は続きますので、次回もしっかり温めて参ります!

[投稿日] 2022-12-23 07:19:34.0

先日もご来店ありがとうございました♪

今回もマッサージをとても気に入ってくださり、嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:11:59.0

渋谷区への引越しをきっかけに、ここ1年近く通っています。どのスタッフさんもスキルと人柄が素晴らしいです。むくみやコリの解消、シミ改善、私はどれも確実に成果が出てますし、通うたびに心も癒されて元気をいただいています。これからもずっとお世話になる予定です。

kei様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    (^O^)/
    お仕事がお忙しく大変かと思いますが、いつも素敵な笑顔でご来店いただき、スタッフ一同も癒されております!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    AMINAS渋谷店一同しっかりお手伝いして参ります

[投稿日] 2022-12-18 17:03:02.0

フェイスを施術して頂きました。プラセンタとマッサージやら全ての効果で一気に肌が白くなりました。定期的に行きたいと思いました。

(^o^)
    今回は初めてのお顔ツルスベ美肌コースで、とってもキレイになり、嬉しいです!
    普段はお身体のケアでございますが、たまにお顔もケアしていただきますと、よりアンチエイジング効果もアップしますので、おすすめです♪

(^O^)/

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 01:38:11.0

数回会員として利用してますが毎回やる度に肌質がよくなってます!ずっとニキビに悩んでて諦めていましたがこのサロンを利用してよかったとおもってます!今後ともよろしくお願いします!

まりあんぬ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    (=´∀`)
    長年のお肌のお悩みに、少しでも改善が見られるようになって、とても嬉しいです!
    さらにキレイをご実感いただくためにも、これからもしっかりお手伝いして参ります♪

次回のご来店も楽しみに致しております♪

[投稿日] 2022-12-12 13:29:35.0

先日もご来店ありがとうございました♪
    これからもご満足いただけるようお手伝いして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:02:18.0

久々に来店し、初回に入ってくれた方にゴリゴリしてもらいました!!すっっっごく痛いですが、施術後嘘のように体が軽くなるしビフォアフも目で見てわかるくらい変わります。
    また近いうちに行きます。

M様

先日もご来店ありがとうございました♪

だいぶお久しぶりでしたので、お身体の蓄積が増えており、コリによりお痛みで叫んでしまいましたが、術後とても軽くなったと喜んでいただき、嬉しいです!
    (*^-^*)
    ラインもしっかり変化が出ておりましたので、ぜひ次回はお早めにご来店頂き、さらにスッキリしていただきたいです♪
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-12-09 12:43:41.0

技術も導入されている機械も最新で、スタッフの知識と対応もとっても豊富で居心地も良い方ばかりなので継続しています。
    技術など確かなのでおすすめできます。

先日もご来店ありがとうございました♪

当店のマシンや技術をおほめくださり、とても嬉しいです!
    (*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう、しっかりお手伝いして参ります♪
    よろしくお願いいたします☆

(^O^)/

• 海ぶどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 11:33:04.0

今回は2週間ぶりにいったのですが前ももからふくらはぎの方をやってもらいました。エステの最中に色んな話がきけてよかったです。またお願いします。

選べる口コミ投稿特典】-¥1000OFFor施術時間10分延長

海ぶどう様

先日もご来店ありがとうございました♪

下半身の疲労が前側にも蓄積していてかなりほぐす際にお痛みがあったかと思いますが、スッキリされて良かったです!
    これからもしっかりお手伝いして参ります♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 23:02:59.0

定期的に施術してもらっています。
    冷え固まった脂肪をハイパーナイフ6で温めてほぐした後、しっかりリンパマッサージで流してもらいました。
    肩こりや背中の痛みもすごく楽になり、ラインもスッキリしました。
    数日身体がポカポカしてます。
    冷え症に効果を感じます!

先日もご来店ありがとうございました♪

お悩みのお背中のケアで、ハイパーナイフがとても効果がございますので、しっかりほぐすことができ、またラインも変わってきていて嬉しいです!
    (*^-^*)

日々のお疲れでコリもしぶとい方も多いですが、これからもしっかりお手伝いして参ります♪
    (^O^)/

• 海ぶどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 11:33:05.0

今回もありがとうございました。久々にいったので痛かったですけど、すっきりしました。

海ぶどう様

先日もご来店ありがとうございました♪

少しお久しぶりでしたので、お身体の疲れがコリで現れており、ほぐすのにお痛みもだいぶあったと思いますが、頑張っていただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-05 18:45:15.0

身体が軽くなってすごくスッキリしました。マッサージもちょうど良かったです。汗もかけてデトックス出来ました。

先日もご来店ありがとうございました♪

今回はがっつりロングコースでしたので、だいぶすっきりしていただけて良かったです!
    (^O^)/
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-05 01:11:40.0

この日は休日だったので家でゆっくりしていましたが、ふと思い立ち予約入れさせていただきました!急な予約にも関わらず、いつも明るく迎えてくださるスタッフさんと、施術中も色んな話をし、身体も軽くなり、さらにリフレッシュできた良い休日となりました。

先日もご来店ありがとうございました♪
    貴重な休日に思い出していただき、とても嬉しいです!
    (^o^)//♪
    お身体の疲れが下半身に蓄積しやすいようですので、これからもしっかりお手伝いして参ります♪

(*^-^*)

• なごむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:32:01.0

ダイエットの方法を教えてくれたり身体のことをたくさん教えてくれて嬉しかったです!日頃のコリをしっかり流してもらえました!

なごむ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    背中や肩周りはいかがですか?

12月は気持ちも身体も忙しく疲れやすいですので辛くなったらしっかりと施術させていただきます
    また、お待ちしております
    (^O^)/

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 00:16:30.0

いつもお世話になっております
    スッキリして気持ちの良い2時間でした!

はる様

先日もご来店ありがとうございました♪

初めての120分のがっつりフェイシャルコースで、お肌もフェイスラインもスッキリきれいになって嬉しいです!
    (*´∀`*)
    お首や肩周りがまだ少し気になりますが、また機会がありましたら、ぜひこちらのロングフェイシャルコースをお受けくださいね♪
    ヽ(^o^)

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 09:35:25.0

その日の体調や状態に合わせて内容を提案してくださります。知識量が豊富なのが伝わってきます。実際に提案して頂いた内容で施術して頂いた後、いつもより汗が出やすくてびっくりしました。ありがとうございました

リエ様

(^O^)
    コンスタントにご来店下さいますので、確実にお身体の変化が出ており、とても嬉しいです!
    これからは更にラインに意識して、しっかりマッサージも入れて参りますので、少しお痛みも出るかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-28 10:41:47.0

初めて担当スタッフさんに施術していただきましたが、力加減や気になる部位など丁寧に聞いてくださり、凄く満足のいく施術をしてくださいました。スタッフの皆さまのコミュニケーション力には毎度頭があがりません。

ヽ(^o^)
    当店のスタッフをお褒めいただきとても嬉しいです!
    また、施術もご満足頂けているようで安心致しました♪

これからもスタッフ一同しっかりお手伝いして参ります。
    ♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-11-26 18:07:41.0

重かった脚や肩や、身体全体が軽くなりました。マッサージも気持ち良くてまた行きたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました♪

前回からあまり空けずにご来店下さったので、しっかりほぐせて良かったです!
    (^o^)/
    お身体全体にお疲れがたまりやすいかと思いますので、また固く重くなる前にぜひご来店をお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-21 07:56:55.0

上手です。またお願い致します!

(*^-^*)
    施術にご満足していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-19 23:43:29.0

今日は仕事帰りにお邪魔させていただきましたが、ハイパーナイフのあまりの心地よさに、施術中はぐっすり眠ってしまうほどでした。担当してくださったスタッフさんは2回目でしたが、私に合ったマッサージの強さや施術のやり方を覚えていてくださり丁寧に対応していただきました。

先日もご来店ありがとうございました♪

お仕事後でお身体もお疲れのようでしたので、やはりハイパーナイフで寝てしまいますよね♪(笑)
    (^O^)/

• なごむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:53:31.0

身体のことを教えてくれたり、丁寧に施術をしてくれて、とってもリラックスできました。次の日身体が軽くなりました。

なごむ様

(^O^)/
    お身体のお疲れがしっかり取れたようでとても嬉しいです!!

肩こりはなかなかしぶとい箇所になりますので、これからもAMINAS渋谷店でしっかりケアして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
    (*^-^*)

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:17:44.0

いつもありがとうございます!少しずつ身体のラインに変化が出来てきて嬉しいです!

まぁこ様

先日はご来店ありがとうございます♪

少しずつでも身体のラインが変わってくるとモチベーション上がりますよね
    (^O^)/
    確実に変わってきているのでこのまま頑張りましょうね!

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-11-16 10:41:31.0

今日はいつもの足のマッサージに加え、久しぶりにデコルテのケアもしていただきました。凝り溜まった筋肉がほぐれていくのがすぐ分かりました!コースに追加して、是非またお願いしたいです。

先日もご来店ありがとうございました♪

普段やらなかった上半身、デコルテを久しぶりに受けていただき、やはりコリがある事が再確認できましたね!
    首から肩にかけての硬い老廃物をしっかりとらえていますので、だいぶスッキリしたかと思います♪
    (^O^)/
    ぜひ次回からもデコルテケア、取り入れてくださいませ♪♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ちゃっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:45:15.0

デコルテをオプションでやってもらうよになり、首が長くなったと言われることが増えました。
    マシーンをかけてもらったりして、セルライトがきれいになってきたり、リンパも流れやすなってきました。

(^O^)/
    もともとお身体の冷えが強く、意識もとても高いので、目に見えて効果が出ていてとても嬉しいです!
    お背中、肩やお首周りはこれからの時期はよりしっかりほぐさないといけませんね!

これからもしっかりお手伝いして参ります♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
    (*^-^*)

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:36:31.0

時間をかけて、マッサージしてくださったり、
    凝ってるところや硬い部分を、柔らかくなるまでほぐしてくださるのでとてもありがたいです。

最後に発汗で、全身の老廃物が抜けた気がしてスッキリします!

R様

(^O^)/
    少しお久しぶりでしたので、お疲れも残っていたかと思いますが、スッキリしていただけたようで嬉しいです!

これからもしっかりお身体のお手伝いをして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
    (*^-^*)

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 10:50:39.0

このサロンは個室で、換気対策はしっかり行ってあり、スタッフも誰に変わっても、上手ですごく安心で通えるのでオススメです!

リエ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    (*^-^*)

いつも来店してくださるお客様、また初めてのお客様にも安心して施術を受けていただきたく、店内の衛生管理は出来る限り配慮しております!

また、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、しっかり施術のお手伝いもして参ります♪
    (^o^)/

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:55:33.0

すごく丁寧にマッサージして頂いて、重たかった足が軽くなりました。また近いうちに行きたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました♪
    少し間が空いてしまったため、久しぶりのマッサージはだいぶお痛みに耐えていただきましたが、その分スッキリしていただけて良かったです!
    (=´∀`)
    やはりお疲れを溜めてしまいますと、老廃物の痛みがよりアップしてしまいますので、次回はぜひ近いお日にちにご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-11-08 11:06:46.0

昨年からお世話になってますが、丁寧な接客と明るい雰囲気に毎度身も心も癒されております!また行きたいなと思える雰囲気のお店です。

(^O^)/
    お仕事が忙しく、少し空いてしまいましたが、お身体の意識は高く、スタッフもみんな嬉しく思います!
    やはり下半身の疲労の蓄積はございますので、これからよりしっかりお手伝いして参ります♪
    これからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 01:46:46.0

予約があいてしまい疲れが溜まった状態での来店で、痛さは大きかったですが、その分疲れもスッキリして足が軽くなりました。
    新しい機械を追加で入金し、試させて頂いたので写真で変化が分かるのが良かったです。

a.様

(=´∀`)
    少しお久しぶりでしたので、やはり蓄積したものがお痛みに出ておりましたね!
    新しいマシンを導入したことで、よりマッサージの効果もアップし、スッキリできたようで安心しました。

次回もしっかりお手伝いして参りますので、よろしくお願いいたします♪
    お待ち致しております!
    (^^♪

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 12:56:10.0

通い始めてから半年以上経つのですが、体重そのものはそこまで減少していないものの見た目が5キロ以上減ったように感じるほどになりました。友人たちからも「やせた?」とたくさん聞かれるようになりました。いつもありがとうございます。

みゆき様

(^O^)/

お忙しい中しっかりコンスタントにご来店いただいているので、体重は激減していなくても、老廃物のケアが確実にラインに出ていますね♪
    (*^-^*)
    これからもしっかりお手伝いして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー