5. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109からも近い
  • eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 01:52:41.0

ダイエットのことも丁寧に色々教えてくださり、良かったです。

贅沢体験NO.1超強ハイパーナイフ6&痩身マッサージ90分コース19800円→6980円

e様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体のお悩みに少しでも効果を感じていただけますと幸いです!

[投稿日] 2022-09-16 13:22:08.0

施術の満足感はもちろん、美容に関する知識や食生活のアドバイスまでいただき、とてもありがたいです。
    目に見えてやせてきた実感があるので、目標までがんばります。

先日もご来店ありがとうございました♪

いつも我々のアドバイスやお話などをしっかりと聞いて下さり、とても嬉しいです!
    (^O^)
    これからもよりキレイの結果が出せるよう、しっかりお手伝いして参ります♪

(^^♪

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 14:29:14.0

いつも笑顔で迎えてくださり、とても話しやすい雰囲気で通うのが楽しみです!
    1番気になってる所を徹底的に施術してくださるのてとても満足してます!

りり様

(*^-^*)

いつも明るくてスタッフもとても癒されております!
    これからもりり様のお身体のラインをよりキレイにするべく、しっかりお手伝いして参りますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:48:10.0

久々に来たため、いつもより浮腫多かったですが、終わった後のスッキリ感&浮腫がとれて非常に満足です。
    普段の運動習慣やストレスなどのお話もして、食生活のアドバイスもいただきました。長期的な視点でも向き合っていただきありがたいです。

嬉しい口コミ投稿限定クーポン☆1000円割引or技術10分サービス選択可@渋谷店

ユウ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのため少しお疲れもあり、お痛みがあったかと思いますが、頑張っていただきありがとうございます!
    (*^-^*)
    これから秋、冬に向けて、よりお身体のケアが重要になって参りますので、今後ともしっかりお手伝いして参ります☆

[投稿日] 2022-09-08 17:30:38.0

If I have any questions they always explain everything to me so patiently ! I would never go anywhere else at all . All the staff members are really kind and they work so hard to make all the customers happy every day ! I really appreciate their hard work . Love being there !

(=´∀`)
    真剣にお身体を変えたいというお気持ちが伝わって参りますので、痛みにも頑張ってくださり、その分確実にラインが変わっていますので、我々スタッフもとても嬉しいです!
    これからもAMINAS一同しっかりお手伝いして参ります♪

♪( ´▽`)

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:58:16.0

丁寧に対応していただきました。
    顔まわりがスッキリして、とても良かったです。

【小顔体験!】最新7Dプレミアムハイフ♪小顔リフトアップ60分22800円→5980円

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お顔がスッキリして良かったです!
    (*^-^*)

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:59:29.0

ブライダルの駆け込みで利用させていただきました!
    本当はもっと早くから通いたかったのですが、なかなか時間が作れず、、効果がありそうと思い来店させて頂きました!
    写真を撮ってもらい、前と後の見比べができ効果を目で感じることができます。少しの時間でしたが、しっかり成果が見えたのでこれからもお世話になることに決めました。
    よろしくお願い致します

【秋限定キャンペーン】小顔と痩身贅沢セット体験コース60分19800円→5980円

あやな様

(=´∀`)
    ブライダルを目前に、お忙しい中お時間を作っていただき、お身体のケアができて良かったです!

直前までに少しでもキレイがより磨けるようしっかりお手伝いして参りますので、これからも宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-05 22:23:45.0

部位の確認やアドバイスなど、いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    おかげさまで順調に痩せてきています。
    目標まであと少し!頑張りたいと思います。

mame様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

確実にラインも変わってきていますよね。
    嬉しく思います♪

目標までしっかりお手伝いさせてください

またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-02 17:56:28.0

is the best staff member ever . She is strong and she is working so precisely, I want to see her again and again! I love all the staff members, but I must say has the best hands ever .

Tina様

スタッフ一人一人にお声をかけていただき感謝しています(^^♪

これからも満足いく施術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2022-09-02 17:54:03.0

Favourite place to go to whenever I want to relax or when I want to have skin thightening treatment even at the same time. There is not a bad a moment there ever !!

Tina様

Tina様にもっともっと満足していただけるように頑張ります(^▽^)/
    またお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:25:23.0

とても気持ちのいい施術でした
    次回もよろしくお願いします

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです!
    (о´∀`о)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
    ♪( ´▽`)

• きゃろらいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:59:09.0

とてもスッキリしました

先日もご来店ありがとうございました♪

マッサージは少し痛かったかと思いますが、太もものラインがスッキリしていたので、嬉しいです!
    (*´∀`*)

• きゃろらいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:58:32.0

力加減が絶妙でかなりスッキリしました。ありがとうございました

先日もご来店ありがとうございました♪

全身のガッツリケアでしたが、スッキリしていただけ、安心しました!
    これからも宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• きゃろらいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:57:52.0

力加減が絶妙で気持ちよかったです

先日もご来店ありがとうございました♪

マッサージの強さを気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 13:41:50.0

今までのセルフケアで落ちなかった顎のお肉が日が経つうちになくなっていくのにびっくりました!顎だけじゃなくて頬のお肉も減ってました!横顔が綺麗になってて嬉しかったです
    気にせず生活できていて嬉しいです!
    定期的にメンテしたいと思えました!

(1回限り)最新7Dプレミアムハイフ♪小顔リフトアップ60分22800円→11400円

れみ様

(*^-^*)

お写真の変化が、回数とともにしっかり出ていますので、とても嬉しいです!
    マッサージのお痛みにもしっかり耐えていただき、ありがとうございます☆

フェイスラインが本当にスッキリしていますので、これからもよりキレイの変化が出せるよう、しっかりお手伝いして参りますね♪

(^O^)/

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:27:47.0

久しぶりにお伺いしました。足が浮腫んでいてゴリゴリやっていただました。今までのマッサージの中で1番と言って良いほどすっきりしました!

あゆ様

先日もご来店ありがとうございました♪

約2ヶ月ぶりでしたので、はやり下半身の疲れがだいぶ蓄積していましたね☆
    あまりの痛みに笑いながら、頑張って耐えていただきありがとうございます!
    (=´∀`)
    次回はあまりあかないうちにケアに来ていただけると、さらにラインもスッキリするかと思います♪
    ヽ(^o^)

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:23:28.0

本日は初めてハイフもやっていただきました!
    終わった後の変化もわかりやすかったですが、スタッフの方がおっしゃってたように3日後からの変化が一番大きかったです。ここに来ると、綺麗になりたいという思いが強くなります。いつも楽しく施術いただきありがとうございます。

ユウ様

先日もご来店ありがとうございました♪

お顔のハイフは初めてだっかと思いますが、しっかりラインの変化が出ているようで安心しました!
    ♪( ´▽`)
    個人差はございますが、ゆっくり変わっていく方も多いので、ご安心くださいませ☆
    お身体のケアも引き続きしっかりお手伝いして参りますので、これからも宜しくお願いします♪

(=´∀`)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:45:32.0

5回コースの2回めです。いつも施術後に足がすごく軽くなります。痛みも段々減ってきた気がします。また次回もお願いします。

はな様

先日もご来店ありがとうございました♪

2回目で、初回よりもお痛みは楽になっているようで、良かったです!
    (*^-^*)
    これから、さらに変われるよう、しっかりお手伝いして参りますので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-18 04:03:54.0

Even on my worst days , if I come here to get the treatment as usual , I will leave the store in a great mode . I always feel so much better on the outside and in the inside as well . They cheer me up all the time , they make me beautiful all the time . This store has great offers , I come her 2 times a week , these treatments has become a part of my life, my routine I would like to keep as long as possible, wouldn't have it any other way , only at Aminas !

(*´∀`*)
    定期的にお写真を撮るたびに、確実に身体のラインがきれいになっているので嬉しいです!

ヒップから太もものセルライトは、なかなかしぶとい場所にはなりますが、まだまだ変わっていけますので、楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します。
    (^o^)

[投稿日] 2022-08-18 04:00:25.0

I love to come to this salon , they never do any mistakes. They won't disappoint you . You will see major changes on your body even after the very first treatment . Skin feels tighter. If you want to lose weight or if you already lost a lot of weight and now you have saggy skin , you must try Hyperknife 6 there !! You will love that machine !

(=´∀`)
    なるべく早く痩せたいとしっかりご意見をお持ちでしたので、色々とスタッフからもアドバイスをさせていただき、きちんと聞いてくださるので、早く結果も出ているのがわかりとても嬉しいです!

これからもさらに効果が出せるよう、AMINAS渋谷店スタッフ一同お手伝いさせていただきます♪
    宜しくお願い致しますヽ(^o^)

[投稿日] 2022-08-18 03:57:10.0

If you want to relax and care for your bodylines I must tell you that this salon is for ladies like you ! Here , they really take care of you, they do everything to make you feel good, you will always feel comfortable there !!

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、今回はたくさんの嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヽ(^o^)
    Tina様が痩せたいというお気持ちがしっかりとありますので、スタッフ一同みんな結果を出したいと頑張っています!

[投稿日] 2022-08-18 03:53:46.0

I love to come to staff, she is really professional and I also like her personality , she is a great company every time . I love her massage, she has strong hands but it all feels good always. I totally recommend her to anyone who would like to receive a real lymphatic massage !

Tina様

いつもご利用ありがとうございます♪♪♪
    また、今回はとても嬉しい沢山の口コミを書いていただき、
    ありがとうございます!!
    (*^-^*)
    日本をとても気に入ってくださり、いつも楽しくお話もしてくださり、スタッフみんな癒されています☆

(^O^)/

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:02:25.0

今回もとても気持ちよく施術していただきました。ハートマットで汗もたくさんかいてスッキリしました。

ち様

(^O^)

今回もスッキリしていただき、良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
    (*^-^*)

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 14:17:08.0

痩身は初めてでしたが、説明も接客も低姿勢かつ丁寧で自分都合のわがままも聞いて頂けて効果も凄くあってすごく有難いです!
    最初は老廃物が詰まってて痛みはありますが翌日や何日か経つと自分で見て分かるくらい効果が目に見えてオススメです!

りり様

♪( ´▽`)
    初めての痩身エステで、ご不安もあったかと思いますが、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです!!

立ち仕事で、お足のお疲れはまだまだ改善点があり、やはりマッサージのお痛みはあると思いますが、ラインを変えるためしっかりお手伝いして参りますので、これからも宜しくお願いします♪

ヽ(^o^)

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:35:48.0

初めての痩身エステだったのですが、入った時から雰囲気が良くて対応も丁寧でリラックスして過ごせました
    マッサージは痛みをかなり伴う代わりに、終わった後の足の軽さとか見た目の違いに効果を感じました!
    継続して気になるところをこれからもっと綺麗にしていきたいです!

贅沢体験NO.1超強ハイパーナイフ6&痩身マッサージ90分コース20800円→6980円

れみ様

(*^-^*)

初めてのエステで、ご不安もあったかと思いますが、しっかりをお話やアドバイスを聞いて下さり、また術後の軽さをご実感いただけてとても嬉しいです!!

これからはお身体だけではなく、お顔のケアも取り入れて、全身しっかりキレイのお手伝いをさせていただきます♪♪
    よろしくお願いします(^O^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:32:03.0

しばらく間が空いてしまいましたが、通い始めて5回?6回?目くらいです!レディースデイの期間は避けて通うように言われているため、今回も終わったタイミングで行ってきました。たまたま前回と同じ担当さんだったのですが、ちょっと間が空いたのに前回の状態を覚えていてくださりました。そして自分では気付いていませんでしたが痩せたと教えてくれました(写真で見たら確かに変わっていました)。お客さまなんてたくさん居るはずなのに一人一人の状態をしっかり覚えていてくれるなんて素晴らしいサービスだと思いました!

きゃさりん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    少しお久しぶりでしたが、しっかり結果が出ていましたので、嬉しいです!!
    (*^-^*)

定期的にお写真で効果の確認も取れますので、よりご実感も出るかと思います♪
    これからもよろしくお願いします☆

(^O^)

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:48:38.0

ボディの背面全体とお腹のケアで通っています。いま5回が終わり、だいぶ肩の形がスッキリして、また太ももにも隙間ができるようになりました。マッサージの痛みも初回と比べると楽になってきて、足のセルライトはまだたまにアザも出ますが、とにかく終わると身体が軽くとても楽になります!!
    なかなか自分だと怠けてしまうので、定期的にこちらに通う事で身体のケアだけではなく、気持ちもリフレッシュでき嬉しいです。
    まだまだ身体も大きく、変わる部分が多いのでこれからもお世話になります。
    宜しくお願い致します☆

ティー様

(о´∀`о)
    お背中は、はじめコリによるマッサージのお痛みがございましたが、今はだいぶほぐれて、形もスッキリして参りましたね♪
    下半身はまだセルライトの痛みはありますが、確実にラインが変わっているのが分かり、嬉しいです!
    これからもしっかりお手伝いして参ります!
    ♪( ´▽`)

• 海ぶどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 13:48:03.0

今回もありがとうございました。行った後はズボンがスルスルはいるのが楽しいです。体重などの細かく測ってもらい毎回助かってます。

海ぶどう様

先日もご来店ありがとうございました♪

毎回、気になる下半身がしっかり細くなり、喜んでいただけて嬉しいです!!
    (^O^)

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• Sebasさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 02:16:13.0

仙台から始めてきましたが、かなり痛いです!でも終わったあとのすっきりしたです!やってよかったなって思って通うことにしました!

Sebas様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お住まいが仙台ということで、びっくりしましたが、東京もお好きなようで嬉しいです!
    (*^-^*)

足のマッサージはやはり痛いかと思いますが、これからしっかり脚のケア、肩こりのケアとお手伝いしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-08-01 20:46:01.0

おかげさまで順調に体脂肪が減ってきました。
    見た目も変わってきたと感じます。
    いつも体調を気遣っていただき、感謝しております。
    目標までがんばります。

(*^-^*)

少しずつ見た目だけではなく、体内の数字にも変化が出てきており、とても嬉しいです!
    目標達成のため、スタッフ一同しっかりお手伝いしてまいります☆

(^O^)/

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー