4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109からも近い
  • ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:27:10.0

本日コース1回目(主に脚)やっていただきました。施術は痛気持ちく、施術後太ももマイナス1.5cmで、流石!と思いました!定期的に体重、体脂肪率、太ももの太さ測ることで、お店に行く日以外にもモチベーションになるのもありがたいです。本日もありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿限定クーポン☆1000円割引or技術10分サービス選択可@渋谷店

ユウ様

(*´∀`*)
    しっかり変化が出ているようで、とても嬉しいです!!
    これからより変われるよう、AMINAS一同、お手伝いさせていただきます♪

ヽ(^o^)

• はるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:17:07.0

2回目です!今回もとても優しくお話ししながらやって頂き、ありがとうございました!引き続き頑張りたいです!

はるる様

(=´∀`)
    これからさらに変われるよう、お手伝い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 16:08:51.0

1か月ぶりに施術してもらいました。

首や肩まわりのガチガチに固まった筋肉と、リンパの詰まりがスッキリと流れがスッキリしました。また、足のむくみもとれ、肌のトーンもあがりました。
    定期的に通うことで、効果が持続しやすくなると感じました。

ちゃっきー様

(*´∀`*)
    肩周りや下半身のお疲れ、また詰まりが少しでもスッキリご実感いただけて嬉しいです!!

日々の生活でやはり老廃物や疲労は蓄積してまいりますので、たまりきる前にまたご来店くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ヽ(^o^)

• いまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 15:43:39.0

気持ちよかった。
    顔もしてもらい一回目で変わったのがわかった。
    施術中は気軽に話せて雰囲気もよかった。
    このエステでダイエット頑張っていこうと思う。

【OPEN記念キャンペーン】小顔と痩身贅沢セットコース60分20680円→4980円

いまり様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    (^O^)/
    1回での変化のご実感があり、とても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店、お待ち致しております♪
    (*^-^*)

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:52:35.0

ぽっこりしてきた下腹をなんとかしたくて伺いました。
    一回やってもらっただけで変化を感じられたので、通うことを決意しました。
    担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、体の状況や太ってしまった原因、家に帰ってからやった方がいいことまで丁寧に教えて下さいました。
    これからよろしくお願いいたします。

mameさま
    (о´∀`о)
    気になる下腹部が、しっかり変わるよう、AMINAS一同お手伝いいたします!
    これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店、お待ち致しております♪
    ♪( ´▽`)

• Linさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:01:38.0

前回もですが、からだが楽になった感覚と、絞られほぐされた感覚がすごいです。リンパ、めっちゃつまってる!で例えるのも軽いかもしれない 私のからだ...
    ちょっと短いスパンで直してあげられるように、頑張りたいと思ってます。

Lin様

先日もご来店ありがとうございました♪

お久しぶりでしたので、多々お痛みが出たようですが、スッキリ感じていただけて嬉しいです!!
    (*^-^*)
    お身体、ライン改善も早まりますので、今後はぜひあまり空けずにご来店をおすすめいたします☆

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております♪
    (^^♪

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:30:09.0

施術後ヒップが上がったのが嬉しかったです。
    ご対応していただいた方が大変素敵な方で、一緒に頑張っていきましょう、と言っていただいたのも嬉しく、足痩せするという覚悟を決めて契約させていただきました。
    今後通わせていただくので、サイズを測って分かりやすい変化を期待します。

ユウ様

(*^-^*)
    これから、よりラインの変化が出てまいるよう、AMINAS渋谷店もしっかりお手伝いして参ります!!
    覚悟を決めていただきありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております♪
    (^O^)/

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:31:13.0

今回もありがとうございました。
    とても気持ちが良くてウトウトしながら施術させて頂きました。
    汗もたくさんかいてスッキリしました。

かの様

(*^-^*)

すっきり変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです♪(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• るみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:21:26.0

四回目の施術でした。
    一回目の時には、ぱつぱつだったズボンがスルッと入るようになりました。痛みは相変わらず激痛でしたが、終わった後のスッキリ感はすごいです。いつも行ってよかったと感じさせてくれます。
    次回もよろしくお願いいたします!

るみ様

♪( ´▽`)
    まだお痛みはございますが、確実に変化が出ているので、とても嬉しいです!!
    これからが楽しみです♪

お肌もキレイになってきているようなので、相乗効果だとさらにモチベーションが上がりますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    (о´∀`о)

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 11:34:41.0

はじめてのエステでしたが、1回行っただけで変化が目に見えて、とても嬉しかったです。体がいつも冷えてしまっていたのですが、冷えも少し改善された気がしました。

【贅沢痩身!!】全身ハイパーナイフ6&キャビ&リンパ&発汗コース100分8800円

みゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

続ける事で理想のボディにも近づいて、冷えやコリの改善にもつながっていきます。

お身体のラインもスッキリ変化していきますと嬉しいですね♪

これからが楽しみですね。(^ ^)

今後もよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:46:27.0

素敵な空間で癒されました。持続頑張ります!

はるる様

先日もご来店ありがとうございました♪

継続して理想のボディにやっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:33:35.0

痩身の体験でお伺いしました。ブライダルの予定もあったので良ければ検討と思っておりましたが、施術の質も高く複数回通うコースを契約しました。
    コース検討の際も、高圧的な感じではなく自分の要望に合わせてどのコースでの施術をすると一番お得に通えるかなど寄り添って考えていただき好感を持ちました。
    施術も私は圧が強いのが好きなので好みでした。力加減も調整してもらえると思います。
    また、エステティシャンの方は身体の良いところ良くないところを率直に伝えてくれるタイプの方です。こちらに寄り添いつつ、あまりかしこまりすぎない接客が好きな方はこのサロンはよく合うと思います。

【11時~17時限定】最強顔コルギ&全身から選べる筋膜マッサージ90分5980円

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ブライダルということでおめでとうございます。(*^-^*)

セルライトが気になる部分は初めのうちはマッサージが強く感じますが、だんだん楽になり、ラインもスッキリ変化してまいります!

ドレスで見える箇所、二の腕・背中・肩をスッキリさせていきましょう♪

これからもよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪(^^♪

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:43:15.0

ブライダルのため、背中と二の腕痩せを目指して行きました!セルライトが溜まっているようでゴリゴリ痛かったですが、最後はヒートマットで汗かいてスッキリしました!式までに細くなるの目指して頑張ります!

贅沢体験NO.1超強ハイパーナイフ6&痩身マッサージ90分コース20800円→6980円

さよ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ブライダルのため、よりキレイになれるよう、AMINASでもお手伝いができて嬉しいです!
    (^O^)/
    お身体に不要な老廃物はやはりお痛みがございますが、その分スッキリして参りますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    (*^-^*)

• リのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 17:53:48.0

自分の時間にあせてより良い施術をしていただきました。また、よろしくおねがいします。

リの様

先日もご来店ありがとうございました♪

これからもよろしくお願いします(^^♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    (*^-^*)

• りんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:31:46.0

初めてのハイフでした。ありがとうございました。
    自分にセルライトは無いと思っていたのですが、あったようで、びっくりしました。
    コース勧誘がしつこく感じましたのでそこが難点です。
    3回コースを契約しましたのであと3回よろしくお願いいたします。

りんにゃ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

毎回セルライトを念入りにお手入れをしていきますと、お身体のラインもスッキリ変化してまいります♪

これからが楽しみですね。(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/~~~

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 13:40:26.0

施術は正直痛いし、毎回叫びながらしていますが、やる前とやる後とでは体が違います。
    今回で三回目ですが、寝つきが良くなり健康になって来た気がします。
    家でも行えるマッサージや、食べた方がいいものなどをも教えてもらえて、とても行ってよかったと感じています。
    スタッフの方も親切で気さくな方が多く、モチベーションを毎回上げてくれます!

超強ハイパーナイフ6&痩身マッサージ90分コース20800円→10400円

るみ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    まだまだマッサージのお痛みはあるかと思いますが、終わったあとのやり切った感はあり、笑顔になれますね!笑
    ♪( ´▽`)
    少しずつ身体の調子も良くなっているようで、とても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:35:46.0

体験が安く、ポイントも消費したかったので口コミを見て決めました。
    初めての痩身エステでしたが色々な知識を教えていただき、数分でも効果が分かり見た目で変わったことが分かるのが嬉しかったです。
    契約させていただいたのでこれからの変 変化が楽しみです

a.様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての痩身エステでご不安もあったと思いますが、
    ご体験でお身体の変化のご実感が出たようで、嬉しいです!
    (*^-^*)

これからより変われるよう、お手伝いいたします!
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております☆
    (^^♪

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー