4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109からも近い
  • いとうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:00:12.0

初めての顔脱毛で緊張しましたが担当者さんが気さくに話しかけて下さって緊張も和らぎ、終わったあとは肌色がトーンアップしてとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

初回体験♪美肌ツルスベ全顔脱毛美白パック付き!60分14800円→5980円♪

いとうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのお顔脱毛でご不安もあったかと思いますが、術後のお顔の明るさがはっきり出ておりましたので、とても嬉しいです!
    (*^-^*)
    効果をより出していくため、これからもよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:23:55.0

大変丁寧に施術していただけて、毎回達成感があります。
    しばらく通わせていただいておりますが、かなり効果を感じるようになりました。
    目標に対してスタッフの方がとても真摯に向き合ってくださり、一緒に頑張っている感じが嬉しいです。いつもありがとうございます。

さく様

先日もご来店ありがとうございました♪

さく様はお身体やお顔の美意識がとても高く、しっかり目標をもってご来店下さるので、変化がでると、とても嬉しいです!
    (^O^)///
    これからもしっかりお手伝いして参ります☆

(*^-^*)

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:49:29.0

ここまで満足度の低いフェイシャルを受けたのは初めてでした。
    ・事前ヒアリングゼロ、コースの確認もなし
    ・部屋に通されても着替えの説明もなし、着替えのタオルも裏返っていて留め具は壊れてる
    ・コースが始まっても説明一切なし。何をするのか何をしてるのか全くわからないまま終了。途中離席も、保湿とかのために時間を置いてるのかただ離席されたのかわからず。
    ・施術者が咳をしたり、ずっと鼻を啜ってる
    ・パウダールームに基礎化粧品がない、置いてあるものは売り物の空のケースがいくつか、あとは本当にチープなものがいくつか。
    ・化粧直ししてる最中にお代(現金推奨。化粧品触ってる時に現金触りたくないです)
    ・終わってからヒアリングシートの記入を頼まれた

二度と行かないです

【剥離無し・肌質改善♪】ソフトハーブピーリング体験♪60分14800円→ 5980円

あこ様

また、この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を受け、改善点などをしっかりと反映し、より良いサロン、施術、対応を目指して参ります。
    またの機会がございましたら、その際はどうぞ宜しくお願いいたします。

• Linさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 17:34:21.0

今回は背中、裏側をメインでやってもらいましたが。痛いけど、終わったあとは気持ちよくて、血の巡りもよくなった気がします。

セルライトを潰してくれた気もしたので、この痛さはまだ耐えられます!笑

次も同じくお願いしたいです~~よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿限定クーポン☆1000円割引or技術10分サービス選択可@渋谷店

Lin様

(^O^)/
    セルライトのケアのお痛みはたしかに辛い時もございますが、
    頑張って耐えていただき、ありがとうございます!

これからもスタッフ一同、お手伝いさせていただきます♪
    (*^-^*)

• Tinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 17:25:48.0

I always love to come here , I love all the staff members. Everybody is working hard to make me beautiful , they are all helpful, I do recommend this place to everyone who wants to have a good shape for their body

Tina様

先日もご来店ありがとうございました♪

お身体を変えるモチベーションがいつも高く、施術も楽しくお受けいただいており、嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:17:10.0

一言で言うならば感動しました。今まで数あるエステ様にお伺いしましたが断トツで素晴らしいです。美に関しての知識だけでなく人としても素晴らしい。
    施術後のお顔の引き上がり、小顔感、貼り感、ツヤがすごく出ていて効果をますます感じています^^
    来月もよろしくお願いします。本日は有り難う御座いました

小林様

先日もご来店ありがとうございました♪

当店のお顔のコースで効果をしっかりご実感いただけているようで、とても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします♪

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
    (^O^)/

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:38:49.0

いつもお世話になってます。
    ちょっと日が空いてしまったのもあって、前よりもリンパが詰まっていたので痛かったですが、次の日浮腫が少しなくなっていたのでスッキリした感がすごいです。
    結婚式までの期間できるように継続もしたので、まだお世話になります。

さよ様

ブライダル本番に向け
    少しでも喜んでいただけるよう、これからもしっかりお手伝いしてまいります!
    (*^_^*)

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• しゅあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 17:00:33.0

今回2回目の施術をして頂いたのですが、終わってすぐから効果が現れるので実感が湧いて嬉しくなります。施術中も痛みや暑さをこまめに気をかけてくださるのでとても優しいスタッフさんで安心して任せています!
    また宜しくお願いします!

しゅあ様

先日もご来店ありがとうございました♪

2回目で、しっかり効果をご実感いただけたようで、とても嬉しいです!!
    (^O^)/
    これからさらに結果が出せるよう、お手伝いしてまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:02:53.0

いつもお世話になっております。ブライダル用途で通っておりました。結果についてはこれからかと思いますが楽しみです。

はる様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ブライダルももうすぐ本番ですね!!
    (*^-^*)
    少しでも喜んでいただけるよう、これからもしっかりお手伝いしてまいります。

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• いまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 09:16:44.0

今回もセルライトを無くす勢いでやって頂きアドバイスを丁寧にして頂きました。

いまり様

先日もご来店ありがとうございました♪

気になるセルライトのアドバイスをしっかり聞いてくださりとても嬉しいです!
    (#^^#)
    良いペースでご来店いただいておりますので、より結果も出やすくなっています♪

(^^♪

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:53:02.0

三回目の来店でした。
    相変わらずお話上手なお姉さんなので、時間があっという間でした♪その時の一番自分に合ったメニューをおすすめしてくれるので安心してお任せ出来ます♪ 施術中から身体が温まっていくのを感じて
    強ばった張りや凝りにも効き、柔らかくなりました!
    その上このお値段って!お得過ぎてビックリしました。
    毎回、施術前後の変化もかなり違い感動しています。
    1ヶ月に二回、自分へのご褒美です。
    次回も楽しみです♪

ユウキ様

先日もご来店ありがとうございました♪

ご自身へのご褒美ということで、毎回施術のあと
    とても喜んでくださるのでとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 12:54:08.0

ずっと気になってセルライトが少しでもなくなればと思い、初めて痩身のエステに行きました、機械は初めてでしたが、とても気持ちがよく、眠くなるくらいでした。痛いと聞いていたマッサージは、本当に痛くて声が出てしまいました。だんだん痛く無くなっていくそうで、その分セルライトも減っている証拠みたいです、一回でわ絶対無理だと思うので、頑張って続けていくことにしました!これからよろしくお願いします!

贅沢体験NO.1超強ハイパーナイフ6&痩身マッサージ90分コース20800円→6980円

雪様

(*^-^*)
    初めての痩身エステで、ご不安もあったと思いますが、
    しっかり説明を聞いてくださり、とても嬉しいです♪

マッサージは気になる箇所が特に痛かったと思いますが、
    これから少しずつラインが変わってまいりますので
    楽しみにしていてくださいませ!
    (^O^)/

こちらこそこれからどうぞよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 15:49:06.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    都度、暑いか寒いかも聞いてくださって気持ちよく受けられました。
    肩こりがひどかったのですが、それも楽になって良かったです。

かの様

先日もご来店ありがとうございました♪

肩こりが楽になったようで安定しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ユイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:01:59.0

いつもありがとうございます。仕事のあとに行きますが肩のガチガチや、パンパンなふくらはぎをしっかりほぐしてくれます。気が遠くなる痛さですが、術後の軽さがすごいです。

ユイナ様

先日もご来店ありがとうございました♪

お仕事のあとですので、やはり肩の張りやふくらはぎのお疲れがあり、老廃物によるマッサージのお痛みもございますが、いつも頑張って受けていただき、ありがとうございます!
    (*^-^*)
    術後は笑顔になってお帰りくださいますので、嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• リンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:04:51.0

毛穴の黒ずみが気になって、ピーリングコースで通っています。1回目から写真で見ると、肌がツルっとしますが、やるごとに小鼻の毛穴が小さくなって、本当に黒ずみが減っているのを実感します。これからがさらに楽しみです!

リン様

先日もご来店ありがとうございました♪

初めてのピーリングでも、とても変化がありましたが、今はさらにお肌のキメが細かくなり毛穴も小さくなっていますね!
    ♪( ´▽`)
    この調子で毛穴レスを目指しましょう!
    (=´∀`)

• paryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:45:40.0

顔のハイフで通ってます。初めての時は不思議な痛みがありましたが、終わったあと写真を比較してみたら、アゴの下のお肉がスッキリなくなっていました!今日は3回目で、またフェイスラインが細くなってる気がします!次回が楽しみです。

pary様

(о´∀`о)
    お顔の浮腫みでお悩みでしたが、回数とともにラインがスッキリしてきていて、とても嬉しいです!
    肩のコリも一緒にほぐしますので、より持続しやすく、お首も長く見えますね♪
    これからも宜しくお願いします☆

♪( ´▽`)

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:58:25.0

足のコースでお世話になっています。
    今回7回目で、だいぶマッサージの痛さが楽になってきました!サイズも、初めての時より4センチ近く減っているので、明らかに太もものパンツは緩くなっています♪まだまだ頑張ります!

ユ様

(о´∀`о)
    足の流れが改善されて、マッサージの痛さも楽になっているようで、嬉しいです!

セルライトも初回時より減っているので、ラインが本当にキレイになっていますね♪
    次回も楽しみにお待ち致しております☆
    ♪( ´▽`)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:55:56.0

夏に向けて昔より太ってしまった分を取り戻そうと、初回体験から予約しましたが、ハンドがすっごく痛い分施術後のスッキリ感が半端じゃなかったし効果をすごく感じました。ビフォアフの写真で1回でもお腹がスッキリしたのがすごくわかったので、回数券購入させて頂きました。施術してくれた方、すごく話しやすくて好印象です。次回も楽しみです。

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    はな様はとても美意識が高く、初めての痩身マッサージでお痛みもあったと思いますが、頑張っていただけ、1回の変化も目に見えて分かったので、とても嬉しいです!
    (=´∀`)
    これからより変化が出せるよう、お手伝いして参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:51:23.0

いつも細かく要望を聞いてくださるので、順調に痩せたい箇所が痩せられています。
    発汗もいつもわがままを聞いていただき、助かっています。
    引き続きよろしくお願いいたします!

mame様

先日もご来店ありがとうございました♪

順調に効果が出ているので、とても嬉しいです!
    ♪( ´▽`)
    これからも宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• たのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:50:17.0

エステやマッサージは今回が初めてで緊張していたのですが、とても有意義な時間を過ごすことができました。初心者の私にもわかるように説明しながら施術をしてくださり、施術内容や料金についても丁寧に答えてくれました。今回は体験のみでコース等の契約はしなかったのですが、それでも最後まで優しく接して頂けて大変嬉しかったです。優しくて温かい雰囲気のサロンを探している方、本当に痩せたいと思っている方は、ぜひ一度足を運んでみてください。(回し者ではありません。笑)お金に余裕ができたときには、自分へのご褒美としてまたこちらにお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

たの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての痩身サロンで、ご不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    (*^-^*)

下半身にお疲れがあるようで、マッサージのお痛みもありましたので、お身体の状態や施術の説明もしっかり聞いてくださり、ありがとうございました♪

ラインの改善には回数が必要となってまいりますが、またご利用できる目途がたちましたら、いつでもご来店お待ち致しております!!
    (^O^)/

• 海ぶどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 13:09:10.0

今回もありがとうございました!行くと脚が軽くなるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします

海ぶどう様

先日もご来店ありがとうございました♪

日常生活で蓄積してしまったお疲れも、しっかりケアできて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• とりをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:15:59.0

これでもかー!というくらいほぐしていただきました。お腹は初めてだったので、結構硬くなってるもんなんだなあと感じました。
    ヒートマットが苦手なのですが、今回はながらでヘッドをほぐしていただけたので気づいたら終わってました。
    ビタミンいっぱい取ろうと思います。
    プランもわがままきいていただいてありがとうございます!

とりを様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は、ロングコースを2人がかりで施術しましたので、だいぶがっつり感じたのではないでしょうか?!
    初めてのおなかは、やはり詰まっていたり、硬かったりするとお痛みを感じます☆
    頑張っていただきありがとうございました!
    (*^-^*)
    スタッフのアドバイスもしっかり聞いて下さり、ありがとうございます♪♪

(^O^)/

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:17:35.0

いつも身体にあった施術をしていただけています
    ヒートマットについて、設定温度よりぬるめに感じることが多いので、施術を受ける側から温度を上げてもらえるようお願いするとすぐに応じてもらえます。

はる様

先日もご来店ありがとうございました♪

痩身コースのヒートマットは、お客様により熱さの感じ方が変わりますので、その都度しっかり確認してまいります☆
    お気軽にお伝えくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:26:40.0

目に見えて効果が出たので、通うことにしました。
    いつも体の状況に合わせて細やかに提案してくださり、ありがとうございます。
    毎回数値に変化が出るので、目標まで頑張りたいと思います。

mame様

(*^-^*)

少しずつですが、確実に変化が出ているので、とても嬉しいです!!
    れからもスタッフ一同しっかりお手伝いしてまいります☆

(^O^)/

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 16:54:27.0

今回は疲れていたのもあって、すごく気持ちが良くてすぐ寝てしまったのですが、足も腕もスッキリとしてリフレッシュできました!
    発汗も沢山できて良かったです。ありがとうございました!

かの様

(^O^)/
    お疲れがあったようで、お足もお腕もスッキリ感じていただけ、とても嬉しいです♪

(^^♪

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:10:18.0

頑固なセルライトもむくみも全て解消されてとても満足です。
    スタッフのお姉さんも良い方達ばかりでとても過ごしやすい空間でした。
    また宜しくお願い致します。

(1回限り)超強ハイパーナイフ6&痩身マッサージ90分コース20800円→10400円

ひより様

先日もご来店ありがとうございました♪

女性にとってとてもやっかいなセルライトのケアが出来て良かったです!
    むくみも改善できるよう、これからもスタッフ一同しっかりお手伝いしてまいります♪

(^O^)/

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:55:30.0

ボディとフェイスとしっかり施術してもらえてスッキリしました。発汗も出来てデトックスになって良かったです。夏で暑いですが、今回の発汗で気持ちよく汗をかけて体が軽くなりました。

みほ様

(^O^)/

しっかりお身体をほぐし、流したあとの発汗は、老廃物も排出することが出来ますので、本当にスッキリしますよね♪
    これからもしっかりお手伝いしてまいります!

(*^-^*)

• Linさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:35:38.0

今回も背中がほぐされて、翌日はだるっとしてました。効いてます。肩周りですが、首と顔も少し影響はあった気がします。

中々いいペースで継続して行くことができないですが...

またよろしくお願いいたします!

Lin様

先日もご来店ありがとうございます!
    ♪( ´▽`)
    背中や首肩などコリが出やすい部位もしっかりと効果を感じていただけて良かったです♪

だるさなどの好転反応も、通っていただくうちに改善して、さらにラインもスッキリして参りますのでご安心くださいませ☆

次回も楽しみにお待ち致しております!!
    (*´∀`*)

• あいぬん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:08:24.0

勧誘が酷すぎて困った。施術中もずっと勧誘、店の自慢話長すぎるしほんとに時間取られた

あいぬん。様

また、担当スタッフがうまく日本語で説明やご案内ができず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お身体を改善するため、スタッフなりに頑張って日本語でお話をしたようですが、困らせてしまったようなので、再度確認し、今後お客様が不快な思いにならないよう、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:58:44.0

丁寧に施術してくださり、気持ちよくてうとうとしてしまいました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

あんな様

先日もご来店ありがとうございます(^^♪

日々のお疲れを少しでも解消できれば、幸いです。

AMINASにいらしてくださっている時間は、ゆっくりと快適に過ごせるように
    スタッフ一同これからも励んでまいります!

次回のご来店も楽しみに待っています(^O^)/

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー