2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインイケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南池袋2丁目24-2 STビル3F
  • 池袋駅39番出口より徒歩3分/池袋駅東口(中央)より徒歩6分 J'Sメディカル整体院
  • 金魚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:19:56.0

担当してくださったスタッフさんの接客、技術はとても良いと感じたのですが、店内のBGMがアイドルのライブ音源でスタッフの好みで決められているのがいかがなものかと思いました。音量も大きく、とても癒される空間ではありません。様々なお客さまがいらっしゃると思うので配慮していただきたいです。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 池袋店からの返信コメント

金魚様

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    また、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を基にBGMの選定をして金魚様に少しでも過ごしやすい環境を提供
    出来たらと思います。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:51:00.0

丁寧な施術とか根本的な原因がわかってよかった。また通いたい。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、

ご来院を心よりお待ちしております!

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:20:57.0

驚くほど身体が軽くなりました。
    施術前では歪みの原因、凝りの原因を丁寧に説明していただき、今後どう改善していけば良いから分かりやすく教えていただきました。定期的に通いたいと思います。

ご来院を心よりお待ちしております!

• リホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:10:46.0

腰痛で悩んでいて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングと施術していただけました!
    定期的に通って改善していきたいと思います。ありがとうございました!

ご来院を心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:10:03.0

だいぶ楽になりました。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300

ご来院を心よりお待ちしております!

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:56:16.0

一回でとても楽になりました、ありがとうございます!

ご来院を心よりお待ちしております!

• lotusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:58:18.0

施術前に丁寧にご説明いただき、自分の首肩の凝りと姿勢の悪さとの因果関係を自覚し納得しました。また、施術も自身の辛い箇所の根っこの部分に効いていると感じ、あっという間に時間になってしまいました。またお邪魔しようと思います。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

ご来院を心よりお待ちしております!

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:39:45.0

初めての整体。かなり身体がズレていた模様。1回の整体・矯正でかなり改善。これは続けたいところ

ご来院を心よりお待ちしております!

• オオクボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:36:55.0

とても骨に効いたと思う

☆期間限定☆【夏バテ解消!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

ご来院を心よりお待ちしております!

• まきまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:36:53.0

猫背と体が重かったので、来店させていただきました。
    施術前後で姿勢がしっかり変わっていて、体も軽くなりました。

ご来院を心よりお待ちしております!

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 23:25:32.0

怪我や生活習慣の影響で、色々な負荷がかかった状態だったのですが、さらっと整体して頂きました。
    時間も私の都合で短くして頂きましたが、充分に効果的な施術をして頂き助かりました!

ご来院を心よりお待ちしております!

• takuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:07:22.0

今回の施術で肩周りも楽になり体も軽くなりました!
    引き続き整体していこうと思います!!

takuya様

ご来院を心よりお待ちしております!

• あなりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:09:23.0

腰痛に対して施術いただきました。
    ビフォーアフターで写真を見比べてみると、とても効果がありました。
    ぜひ今後も通い続けたいと思います。

あなりん様

ご来院を心よりお待ちしております!

• はるもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 11:40:27.0

施術してもらった後すぐに効果が出て、体もポカポカして気持ちよかったです!

はるもん様

ご来院を心よりお待ちしております!

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:27:10.0

腰痛がだいぶ改善されて楽になりました。ありがとうございました。

ご来院を心よりお待ちしております!

• fu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:18:17.0

施術前後で明らかに違いがあり効果を感じました
    痛みに合わせて強さの調整もしてくださり気持ちよかったです

ご来院を心よりお待ちしております!

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:28:45.0

初めてでしたがわかりやすく説明していただき、痛みの原因がわかってよかったです。

ご来院を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:41:49.0

初めて来院しましたが、説明や施術も丁寧にわかりやすく行っていただきました。
    今回は小顔のコースでしたが、小顔にするための全身の状態を見ていただいたり、実際に施術前後の変化を一緒に確認してくださったりしてとてもわかりやすく、初回でしたが変化も感じられました。

通って体を変えていきたいなと感じました!

浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥4600

ご来院を心よりお待ちしております!

• Rちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 16:50:56.0

他にも何件か整体巡りを
    したことがあったけど1番効果的だなと
    すごく思いました!
    他のとこでも肩の左右の違いはやったこと
    ありますが壁に頭と肩と背中とくるぶしを
    つけてやるのが初めてで自分でも
    変化が分かるのはとてもいいし
    変化していると嬉しさもあり通いたいなと
    思いました!
    東京遊びきた時は是非予約
    させていただきます!
    地元でも何件か整体探して自分なりに
    メンテナスできたらいいなと
    思いました!

Rちゃんさん

全力でサポートさせてい頂きますね!

Rちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:41:53.0

3年ほど悩みだった肩こりが1回目ですごい軽くなりました!ストレートネックと背骨の歪み、足の長さも揃ってめちゃ満足です。ありがとうございます!

ひよりさん

全力でサポートさせてい頂きますね!

ひよりさんのご来院を心よりお待ちしております!

• えみーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:15:16.0

60分でしたがとても効果が出て嬉しいです!
    初回でとてもお安くできてよかったです!

ご来院を心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 16:40:33.0

身体の状態を丁寧に説明していただきながら施術していただき、短時間でも身体がほぐれて歪みが改善されたことを感じられました。引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来院を心よりお待ちしております!

• ちょうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 13:35:19.0

施術前と後で違いがはっきり出て、効果を実感しました。

ちょうきさん

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

ちょうきさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:32:43.0

デスクワークや普段の姿勢などが原因で、慢性的な肩、背中、腰の痛みや張りに悩まされていました。
    痛みの原因を確認しながら、マッサージや骨の歪みを調整して、本来の正しい姿勢に近付けていくアプローチをして貰いました。
    背術後には姿勢も変わり、身体はとても楽になりました。
    大変お世話になりました。
    これから定期的に通いながら本質的な改善を目指していきたいです。

ひろさん

全力でサポートさせてい頂きますね!

ひろさんのご来院を心よりお待ちしております!

• まゆはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:26:06.0

話しやすい雰囲気で良かったです!
    術後も変化があり良かったのでまた来ます!!

まゆはさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:15:28.0

背中と肩が痛すぎて直前に予約したのですが、がっつりほぐしていただいてかなり軽くなりました。ただもみほぐしだけじゃなくて骨盤矯正もやっていただいたのが結構大きかった気がします。またきます!

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

ゆい様

全力でサポートさせてい頂きますね!

ゆいさんのご来院を心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 16:08:51.0

痛かった腰がだいぶ楽になりました。姿勢もよくなってよかったです。

よっちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

腰回りの筋緊張がかなり強く取り切れていない部分もありましたので、次回の時により楽なお体になるようにしていきますね!

またのご利用をお待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:42:37.0

わかりやすく説明してくださり、効果もすぐ感じられてよかったです!

【骨格から女性らしいシルエット作る!】美容整体コース【60分】¥3300

るか様

ご来院を心よりお待ちしております!

• にんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:58:44.0

とてもすっきりしました!!
    まだ寝起きで頭がぼーっとしてましたが目も開いて頭も身体もすっきりしました。

にん様

ご来院を心よりお待ちしております!

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:55:48.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明いただき安心して身を任せることが出来ました。
    自分が思うより体が歪んでいた事にも気が付け、1回の施術で腰痛や首の痛さが大幅に改善しました。
    初めて整体を受ける方にもおすすめできます。

ヤマ様

ご来院を心よりお待ちしております!

J'Sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー