5. J'Sメディカル整体院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル3F
  • 池袋駅地下39番出口より徒歩3分。池袋駅東口(中央)より徒歩6分。
  • かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:42:28.0

施術だけでなく、体の現状を丁寧に説明してもらい、どう悪いか、どう直しいるかを詳しく理解出来てとても満足しました。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 池袋店からの返信コメント

かずや様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    慣れない空間で緊張もあったと思いますが、自分の体を知ることから改善は始まりますので、
    また次回もしっかり診させていただきます!

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:14:35.0

顔の歪みで施術を受けさせて頂きました。1回の施術で顔の歪みか軽減され、驚きました。原因が姿勢の悪さなど、丁寧に説明していただき、良かったです。またよろしくお願いいたします。

浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥4600

あやちゃん様
    先日のご来院と口コミを頂きありがとうございます。
    あやちゃん様のお悩みの原因は姿勢不良が原因なので
    お体とお顔のバランスを取っていかないと
    理想のお顔にはなれないので次回も変化を実感して
    頂けるように最善を尽くします。

• もちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:41:46.0

小顔矯正に来たのですが、一回で効果が出たので驚きました。
    明るく丁寧な接客で良かったです。

もちゃん様
    先日は、ご来院と口コミを頂きありがとうございます。
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    クセと歪みが抜ければより素敵なお顔になれますので
    ご安心ください。
    また、次回も理想のお顔になって頂けるよう頑張ります。

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:24:37.0

初回でお伺いし、痛みや悩みの箇所など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    過去に訪れた整体では1回で改善が見込めず、良さが分かりませんでした。
    今回は姿勢の悪さや、慢性的な肩のこりがありますが、丁寧な解説と施術で改善への兆しがみえました。
    また来たいと思える整体です。

先日はご来院誠にありがとうございました。

口コミを見ておいで頂いたそうですが、さらに素晴らしい口コミを書いて頂き感激しております。

是非次回もお身体がより楽になる様に努めますので気を付けてお越しください。

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:05:02.0

初めての利用でしたが落ち着いた空間でスタッフの方も親切な対応でした。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300

なおや様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事柄疲れも溜まりやすいので、
    またのご利用をお待ちしております。

• しのけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:24:59.0

1時間で驚くほど身体が軽くなりました。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300

しのけん様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

肩の重だるさが強くかなり疲れ切っておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからお仕事が忙しくなってくると思うので、しっかり状態を整え元気なお身体を目指していきましょうね!

またのご来院をお待ちしております。

• ムダイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:20:40.0

悩んでいた痛みがほとんど無くなりました。
    また利用したいと思います!

ムダイ様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    急に出た痛みに不安感もあったと思いますが、楽になって頂いてよかったです!
    またのご来院をお待ちしております!

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:19:46.0

首肩がつらく初めて伺いましたが、かなり楽になりました。

やん様
    先日はご来院誠にありがとうございました。
    その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    生活環境が変わるとの事ですが、新生活に向けて
    お体をしっかりとメンテナンスしてよりいいお体になって
    いただきたいと思いますので、お時間ある時のご来院をお待ちして
    おります。

• シュウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:26:33.0

肩こりと腰痛に悩まされていたのが60分の矯正で自分でわかるほどに変化を感じられました。
    定期的に通おうと思います。

シュウ様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    長年のお悩みが良くなって頂いて嬉しく思います。
    気持ちよく運動を続けられるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております。

• マツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:15:25.0

首、肩が痛く来店しました。施術後は痛みが改善されて身体全体の変化を実感できました!
    普段全く通うタイプではありませんが、また来たいと思います。

マツ様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

首肩に痛み、重だるさが出ておりましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全体的に筋肉の硬さが強かったため、少しずつ癖を抜き柔軟性を出していきましょうね!

またのご来院をお待ちしております。

• ゆまろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:52:14.0

1回の施術でこんなに良くなるのかと驚きました!受付から接客も丁寧で、施術前後の説明も分かりやすくて良かったです。また機会があれば伺いたいです。

ゆまろん様
    先日は、ご来院と口コミを頂きありがとうございます。
    1回施術での変化と効果を実感して頂けた事を嬉しく思います。
    非常に変化をしてくれるお体なので、クセ・歪みをしっかり取ることで
    いい姿勢が作りやすくなるので今後もしっかりとやっていきましょう。

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:52.0

猫背で困って来院しましたが、一度の治療で効果がわかるほどの施術でした!

こちらの悩みにも的確に答えてくれるので、腰の痛みや猫背で困っている人は是非利用してみてください!!

先日はご来院誠にありがとうございました。

姿勢の改善を実感頂けた様で大変嬉しく思います。

今後はしっかり根本改善をして健やかな状態を持続させて行きたいです。

新生活の前にしっかり調整致しましょう。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:35.0

姿勢が悪く、肩腰首など全身に痛みを感じ施術していただきました。どこがどう痛いのかなど丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った矯正をして下さり良かったです。

かおり様
    先日のご来院と口コミを頂きありがとうございました。
    その後のお体の状態は、いかがでしょうか?
    次回もお体の状態にあった施術と矯正をしていきますので
    一緒に痛さのないお体にしていきましょう。

• kentaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:27:05.0

カウンセリングから親身にお話いただき、自身の身体の状態について理解が深まりました。施術技術に関しても現状と施術後を比較して丁寧に説明いただき満足です。今後もよろしくお願いしたいと思います。

【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700

先日はご来院誠にありがとうございました。

大事な目標に向けて今はしっかりお身体を整えていきましょう。

お身体が健やかに動かせる状態を目指していきます。
    これからも宜しくお願いします。

• しゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:03.0

肩が上がりづらく来院しました。施術後は肩周りが楽になり今後も通おうと思います。

しゅ様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    お悩みをなくして筋トレもパフォーマンスアップできるよう頑張っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております!

• キタムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:34.0

技術や知識などがあり、おススメです。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

先日はご来院誠にありがとうございました。

ハードなお仕事の中でお身体は随分お辛い状態でした。
    是非お時間を見つけて又お体を整えにいらしてください。
    しっかり調整させて頂きます。

• 87さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:13:21.0

すごく丁寧に説明していただいて安心して施術していただくことができました!
    担当スタッフさんの感じも柔らかくて初心者でも安心して通えるお店だと思います。

87様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    環境が変わりお身体も影響を受けて疲れていたので、
    日々無理せず改善していきましょう!
    次回もお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:25:54.0

骨格矯正をしていただきました。
    ひどい肩こりや、腰痛、体の歪みで悩んでたのですが一回の施術でビックリするくらいの体感がありました!スタッフさんもお話ししやすく丁寧に対応してくれました!
    バキッて、矯正かけてもらってとても気持ちよかったです!
    また体が戻る前に、これたらいいなと思います。ありがとうございました!

あかりん様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

体のだるさが慢性的続いているようでしたが、その後状態はいかがでしょう?

お仕事でお忙しいとは思いますが、またご都合がよろしければお身体を診させて頂けたらと思います。

ご連絡お待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:11.0

一回で体に変化があった気がしました!!

先日はご来院誠にありがとうございました。
    今後はしっかり骨格を整えて痛みの出ないお身体に改善して行きたいです。
    変化を実感頂けたようで嬉しく思います。

• リんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:33.0

腰痛肩こりの症状があり来院。
    分かりやすく体の状態を説明して頂いた上で施術していただけました。
    施術中も声かけ等をして下さり、リラックス出来ました。
    また伺います。

リんご様

また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今後は根本改善に向けて身体の土台をつくり、
    慢性症状に負けないお身体を一緒につくっていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:28:36.0

腰痛や背中の凝りがひどく来店しましたが、施術後には痛みも無くなり姿勢も大幅に改善しました!

ゆういち様
    先日は、ご来院と口コミを頂きありがとうございます。
    その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    姿勢の変化を感じて頂て嬉しい限りではございますが、
    癖や歪みがかなり強いので、根本改善に向け次回も
    最善を尽くせるようにしていきますので宜しくお願いいたします。

• rnaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:16:59.0

今日肩こりや首の痛みで初めて利用しました!
    最初から最後まで親切で、しっかり説明もしてくれ自分の体についても知ることができました。施術後も体の歪みが改善され、痛みもなくなり大満足です!また来たいと思える場所です!ありがとうございました!

先日はご来院誠にありがとうございました。

育児をしながらお仕事ということでお身体はかなりお辛い状態でしたが、楽になったと言って頂けるのは大変嬉しいです。お時間をみて是非又のご来院をお待ちしております。

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:36:53.0

体が軽くなりました、

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

しず様

また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    慢性症状に負けないよう普段の姿勢には気を付けてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:43:18.0

顔がすっきりしました!

ひかる様

また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今後はお身体の状態から安定させ、
    一緒に姿勢美人を目指していきましょう!!
    またのご来院をお待ちしております。

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:15:50.0

東京マラソン前の身体の調整でお世話になりました。脚腰や肩周りが辛かったため。身体の状態をしっかりみて痛みの原因を考え、根本的に治すための施術をしてくれました。結果、かなり身体が軽くて楽になりました。整った状態でマラソンにのぞめそうです!ありがとうございます!またお世話になりたいです。

先日はご来院誠にありがとうございました。
    それから東京マラソンお疲れさまでした。
    私自身もあの時は大変楽しい時間でした。
    今は外国におられますが日本に来られた際は是非お立ち寄りください!

• らぶりーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:35:19.0

腰の痛みと骨盤のずれが気になってうかがいました。
    施術前はとてもかたく痛かった身体が施術後はとても楽になっておりびっくりしました。
    とても気持ちよかったです!通うことにしたので今後がとても楽しみです。ありがとうございました!

らぶりー様
    先日のご来院と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お体に大分硬さやはりが強かったので、かなりお辛くご苦労されて
    いたと思います。
    これから、もっとお体を良くしてラブリー様の理想のお体を作りますので
    一緒に頑張りましょう。

• モリミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:33:02.0

腰の痛みや体の違和感が施術中に減るのがわかり、とてもスッキリと体が軽く感じられます。どうにか時間を確保してまた伺います。

【最終来院日から1年以上の方限定!】RE:start整体コース【45分】¥3300

モリミ様
    先日のご来院と口コミを頂きありがとうございます。
    お久しぶりの整体でしたので、お体に反応などはでてないでしょうか?
    中々、ご来院は難しいご様子なのでお時間ある時のご来院を
    お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:39.0

首、肩の凝り、腰痛、骨盤の歪みなど色んな悩みにありましたが、しっかり話を聞いて下さり、メンテナンスして下さいました!終わったあと体がとてもすっきりしました。
    また来たいと思います。

まい様
    先日のご来院と口コミを頂きありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいかぎりです。
    今後は、お体を正しい状態に戻して癖をつけていきますので
    一緒に理想なお体を目指してがんばりましょう。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:48:20.0

悩んでいた肩や腰がかなりスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

み様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

肩回りがだいぶ凝り固まっておりましたが、その後お身体の状態いかがでしょう?

また池袋に来ることがありましたら、ぜひお身体を診させてください!

ご連絡をお待ちしております。

• kei88さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:59:03.0

現在の体の状態について、丁寧に説明していただけました。
    施術後は体が軽くなりました。

kei88様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    長年の疲労が軽減したようでよかったです。
    またのご来院をお待ちしております。

J'Sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー