体が限界迎えて、利用しました。
施術には、しっかり説明ありで、分かりやすかったです。
体も軽くなりました!
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 池袋店からの返信コメント
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
全力でサポートさせてい頂きますね!
体の状態を都度都度確認しながら説明も合わせて施術してくれました。
終始ゆったりした雰囲気で安心して楽しめました。
全力でサポートさせてい頂きますね!
初めてでしたがとても良くなりました。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
全力でサポートさせてい頂きますね!
診察が丁寧でわかりやすかったです
施術後すぐに効果を実感できました
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300
全力でサポートさせてい頂きますね!
肩甲骨、肩が痛かったが、施術後かなり痛みが和らいだのでとても良かった。
今後は姿勢や骨盤の矯正で更に身体が快適になる事を期待しています。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300
全力でサポートさせてい頂きますね!
どこに問題があるのか具体的に説明していただけて分かりやすかったです。効果もその場で分かったのがよかったです。
全力でサポートさせてい頂きますね!
腰が痛くてお伺いしました。担当の女性の方は控えめで落ち着いていて、説明もわかりやすく施術も上手でした。
ただ、整体は通わなきゃいけないんだろうけど、回数券とかのシステムってあまり好きじゃなくて。笑
次回の予約分を事前払いにすれば割引になるとか、お得になるように見えて、実は通わせるセールス色を感じすぎてしまいました。
少なくとも私の担当してくださった方の腕は確かでした。実際腰ラクになりました。ありがとうございます。
他の方へセールスしてる話とか聞きながら、私は嫌だなあと思ってしまったので、施術には大満足ですが、もう行かないかな。
あと、ベッドがカーテンとかで仕切られてなく、どなたも丸見え。また、男性のスタッフさんが自分のお客さんと会話を楽しみながら施術するのはいいんだけど、とにかくそのスタッフの声がでかい!うるさい!本当にうるさい!
しかも、施術内容の会話じゃなくて、なんか食べ物のこれが好きとかどうでもいい話。お客さんが話すならともかく、スタッフがベラベラ大声でどうでもいい話は迷惑。
身体を治しに来てんのに配慮がなさすぎて、自分の施術に集中出来なかった。だから雰囲気は1評価。
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
そして、貴重な口コミありがとうございます!
施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
矯正前の姿勢も見てくださりすごく丁寧なカウンセリングでした!仕上がりもよく体が軽くなったので通いたいと思います。
全力でサポートさせてい頂きますね!
凝っていた腰肩が楽になった。
ご来院を心よりお待ちしております!
姿勢の矯正と首肩周りをマッサージしていただきました。猫背巻き肩だったのが、最後にはピンとなって驚きました。
首肩周りも軽くなったのでよかったです。からだの様子をみてよかったら矯正をしてみようと思います。
ご来院を心よりお待ちしております!
説明が丁寧でした。スタッフ皆さん優しい印象です。
かなり楽になりました。
ご来院を心よりお待ちしております!
とても楽になりました。
ご来院を心よりお待ちしております!
初めてお世話になりました。
身体の状態を丁寧に解説して頂き、施術中の説明も丁寧にして頂きました。
またお世話になります。
施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
次回ご来院を心よりお待ちしております!
体が痛い原因を根本から教えていただいた上で施術をしていただき、ビフォーアフターも見せていただいたのでまた通おうと思いました。
口コミありがとうございます。
次回は良い評価頂ける様に精進して参りますのでまた機会があればよろしくお願いします。
次回のご来院お待ちしております。
最初痛かったけど、姿勢の変化が分かって良かったです。
☆12時~16時限定☆【マッサージコース+骨格矯正・整体】75分¥4,950
ご来院を心よりお待ちしております!
図を見ながら自分の姿勢を解説してくれたのでどこが悪いのかそれに伴ってどこに影響があるのか理解しやすくて腑に落ちました。
終わった後も姿勢が真っ直ぐになっているのを感じました。
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
ご来院を心よりお待ちしております!
初めてでしたがとてもわかりやすく説明してくださったり実際に身体が楽になったりとても大満足です!!
また是非よろしくお願いいたします!
さよぽん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
親身になって話をしてくださりました。また、何が悪いか・歪んでいるのかを写真を撮絵した上でわかりやすく解説してくださりました。ありがとうございました。
しばたかさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
1回で効果が現れてとても嬉しかったです。
体も楽になったのでまた続けてみようと思います。
りちゃんさん
施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
りちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩こりと腰痛で試してみましたが、だいぶ楽になった気がします。今後の経過が楽しみです
ばたさん
施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
ばたさんのご来院を心よりお待ちしております!
今の姿勢の問題点をわかりやすく教えてくださったので、理解することができました。施術後に実感できるくらい体が変わっていたので驚きました。体がスッキリ軽くなったのでよかったです。
ひなこさん
施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
ひなこさんのご来院を心よりお待ちしております!
カウンセリング、矯正ともに丁寧にご対応して頂き、短時間で効果がでました。
エリカさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれました!施術が終わった後、自分ではあまり自覚なかったのですが、鏡を見ると姿勢が一変していてびっくりしました。少し痛いところもありましたが、とても気持ちよかったです
えりかさん
施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
えりかさんのご来院を心よりお待ちしております!
つらい痛みがやわらぎこれから正しい姿勢になるのが楽しみです。
ご来院を心よりお待ちしております!
気持ちよくほぐしていただきました。体の可動域が写真で見れるので参考になりました
まいかさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
5年ほど前から悩んでいた腰痛が少し軽くなり、姿勢もよくなり大変満足した。定期的に施術を受けたくなった。
ご来院を心よりお待ちしております!
姿勢が変わって感動しました!ありがとうございます。
ご来院を心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが整体についてや解剖整理もとてもわかりやすく説明して頂きました。
全身にかけて痛む箇所ばっかりだったんですがやる前とやる後で身体が楽になるのが分かります。
今後しっかり通っていければと思います。
まゆさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
首と肩の痛みで来院しましたが、体の全体的な相談にも乗ってくださり、身体がだいぶ楽になりました!ありがとうございました!
ご来院を心よりお待ちしております!
施術後、体が楽になった感じを実感できてとても良かったです!スタッフさんも親しく接してくれて行きやすいお店だと思いました!
ご来院を心よりお待ちしております!
J'Sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー