すぐに実感が出てびっくりしました!
自分の今の状態も教えてくれるのと、今後の事も教えくれるので通いやすい所だと思いました!
体のいろんな話もしてくれるので整体やった事ない人にも分かりやすかったです!
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 池袋店からの返信コメント
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
全力でサポートさせてい頂きますね!
ご来院を心よりお待ちしております!
何より丁寧で信頼出来る
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
全力でサポートさせてい頂きますね!
ご来院を心よりお待ちしております!
始めと施術後の状態の違いにびっくりしました!
痛いような矯正はなく違いが感じられました。
指圧してくれる箇所も適切でとても心地良かったです。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
minmin様
全力でサポートさせてい頂きますね!
minmin様のご来院を心よりお待ちしております!
初めて通わせていただきました。
何故こうなるのかどうしたらよくなるのかなど細かくご説明いただきました。
終了後は体がものすごく軽くなりました!
引き続き通わせていただきます。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300
ayaka様
全力でサポートさせてい頂きますね!
ayaka様のご来院を心よりお待ちしております!
小顔矯正で伺いましたが原因が色々とあることを教えてくださり、改めて自分の体のヤバさに気がつくことができました。1から丁寧に教えていただけるので理解しやすく、施術も効果を感じました。
雰囲気もよく初めてでも緊張しなかったので、おすすめです!
浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥4600
あかり様
全力でサポートさせてい頂きますね!
あかり様のご来院を心よりお待ちしております!
凝り固まっていた身体がとても楽になりました。矯正は初めてでしたが気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。
ハル様
全力でサポートさせてい頂きますね!
ハルさんのご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧な説明と施術で体がすっきりしました
はしもと様
全力でサポートさせてい頂きますね!
はしもとさんのご来院を心よりお待ちしております!
接客や店内の雰囲気も素晴らしく、非常に過ごしやすい時間でした。
1回目でだいぶ効果も感じられ、引き続き通いたくなる場所でした。
たくみ様
全力でサポートさせてい頂きますね!
たくみさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、自分の身体の状態や歪みを丁寧に分かりやすく教えていただきました。
施術後は身体も軽くなり改善を実感できました。
ひろき様
全力でサポートさせてい頂きますね!
ひろきさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩こりが悩みで来店しましたが、腰や脚も知らぬ間に凝ってたようで、終わったら全身が軽く楽になってびっくりしました!ありがとうございました。
まみ様
全力でサポートさせてい頂きますね!
まみさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、
カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂きました。
施術後は、かなり体の負荷軽減が実感できました。
適宜、強さ,痛みの調整なども頂きありがとうございました。
げげげ様
全力でサポートさせてい頂きますね!
げげげさんのご来院を心よりお待ちしております!
体のことを詳しく教えてくれながら施術してくださったので、自分の体のことを知りながら楽な姿勢になることができました!
m様
全力でサポートさせてい頂きますね!
mさんのご来院を心よりお待ちしております!
首肩凝りがとても楽になりました。
骨がバキバキなるのも全く怖くなく気持ちよかったです。
az様
全力でサポートさせてい頂きますね!
azさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めてだったのですがbeforeとの違いにびっくりしました。
雰囲気も良く、担当してくださった方も親切でした。
もぴ様
全力でサポートさせてい頂きますね!
もぴさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
chororim様
全力でサポートさせてい頂きますね!
chororimさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めての整体でしたが、絵や自分の姿勢の写真を使って丁寧に説明して頂きました!!
施術後も腰の反りが減ったり、重心が安定したこと実感できました。
あおいちゃん様
全力でサポートさせてい頂きますね!
あおいちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
整体が終わってすぐに効果を実感できました!ありがとうございました!
AP様
全力でサポートさせてい頂きますね!
APさんのご来院を心よりお待ちしております!
身体が楽になりました
かず様
全力でサポートさせてい頂きますね!
かずさんのご来院を心よりお待ちしております!
酷い体が体がだいぶ楽になりました!
ありがとうございます!!
さおたん様
全力でサポートさせてい頂きますね!
さおたんさんのご来院を心よりお待ちしております!
ぎっくり腰後の腰の痛みで来院したが、現在の身体の状況について丁寧に写真撮影しながら解説していただき、自分の歪みについて理解できた。
丁寧で的確な施術で、施術後、身体がとても楽になりました。
ssさん
全力でサポートさせてい頂きますね!
ssさんのご来院を心よりお待ちしております!
ビフォー、アフターの写真を撮ってもらったので背術前と背術後の効果がしっかり分かった。また、肩こりの原因が何からきているかの説明もしっかりと丁寧に行なってくれた。とても気持ちよかったです。体も軽くなった気がしました。まずは2週間、効果がどのくらい持つか効果測定したいと思います。
あやさん
全力でサポートさせてい頂きますね!
あやさんのご来院を心よりお待ちしております!
しっかりとしたカウンセリングを行なっていただき、状態が悪いところの確認をしてもらい、重点的にやってもらうことができました。
今後の姿勢改善のアドバイスなどもあり、意識していきたいと思いました。
だいふく様
嬉しい評価ありがとうございます!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
自分の姿勢が思った以上に悪かったことが改めて分かって、今回でこんなに矯正が成功するとは思いませんでした。
継続できるように頑張ります。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300
しまやん様
全力でサポートさせてい頂きますね!
しまやんさんのご来院を心よりお待ちしております!
細かな説明で分かりやすく丁寧な接客でした。
施術もしっかりとしてもらったので、体が非常に楽になりました。
テツ様
全力でサポートさせてい頂きますね!
テツさんのご来院を心よりお待ちしております!
れおぽんさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩周りが軽くなり一回でも改善が見られました!
るかさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めて整体をやりました!
すごい気持ちよくて時間があっという間でした!
ありがとうございます♪
ポカホンタスさん
すごく体がほぐれました
minoriさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
かなり身体が辛い状態でしたが、施術中から楽になっていくのが分かりました!ありがとうございました!
ゆかさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
体の現状を教えていただきながら丁寧に施術してもらいました。一回の施術で体がとても軽くなり、びっくりです!
ユキさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
J'Sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー