骨盤の矯正をしていただき歪みがなくなり肩凝りもだいぶ解消されました。ありがとうございました。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 池袋店からの返信コメント
まおまおさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
とてもよかったです!
りょうさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
最初と最後で違いが目に見えてしっかり分かったので良かったです。
みかんさん
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
さんのご来院を心よりお待ちしております!
自分の体の状態を写真などでわかりやすく伝えてもらえました。施術も効いている感覚があり、施術前後の変化も写真でよく分かり、やってもらってよかったと思いました。
タカヒロさん
さんのご来院を心よりお待ちしております!
すぐに体が軽くなりました。ありがとうございました!
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
る さん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
大変気持ちよく、体が軽くなりました!またお願いします!
Kさん
さんのご来院を心よりお待ちしております!
めっちゃ痛かったけど良くなった気がします
【見た目年齢-5歳を目指す】プラチナスタイルUP整体コース【120分】¥13200
まりもさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めまして利用してカウンセリングから始まり。自分のどこが悩みに影響しているのかを知ることができた。施術は痛みの強さなど気を使ってくださって満足いく施術をしていただいた。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
ご来院を心よりお待ちしております!
自分の身体のことがよくわかり良かったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。
ご来院を心よりお待ちしております!
丁寧に説明していただき自分の身体の状態がよくわかりました。
スケジュールと相談して次回以降利用していきたいと思いました!
ご来院を心よりお待ちしております!
体の歪みや痛い部分などをしっかりと見ていただき、かなり良くなりました!また次回もよろしくお願いいたします!
みそ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
一回でもお身体が変化していただき嬉しく思います。
根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!!
またのご来院心よりお待ちしております!!
今回初めて利用させていただいたんですが、とてもわかりやすく説明していただき施術していただきました。
これからも利用させていただきたいと思います
ご来院を心よりお待ちしております!
すごく丁寧に施術していただきました。
体が思った以上に軽くなりすっきりしました。
ご来院を心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
現在の身体の歪みや姿勢を丁寧に教えて頂き、矯正もしていただきました。
施術後は身体がシャキッとしてビックリしました。
繰り返し施術が必要とのことで次回の再来を決めましたが、今後も自分のペースで通えればと思います。
ご来院を心よりお待ちしております!
驚くほど改善しました!
次回も宜しくお願いしたいです!
肩が軽くなりました
ご来院を心よりお待ちしております!
肩周りの筋肉がほぐれました。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300
ご来院を心よりお待ちしております!
初めてでしたが、とても親身に相談にのってくださり、施術後の満足度も高かったです。
一度で目に見えて効果が実感できました。
ありがとうございました◎
ご来院を心よりお待ちしております!
どこが悪いか気をつけた方がいいこと含め色々丁寧に教えてもらいました!
とてもよかったです!
りか様
施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
りか様のご来院を心よりお待ちしております!
痛気持ちということで痛みが少し心配でした。しかし、帰宅した後が身体が軽くなった感じがありました。翌日の方が更に体調がよかったです。次回のおススメもなく良かったです。回数券もあるらしいのですが、スポットのリピーターの施術料金が何となく高いかもしれません。どうしょうかと検討中です。
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
次回のご来院も心よりお待ちしております。
雰囲気が得意な人は良いかも
細かく説明していただき理解した上で施術を行ってもらって体が少し楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
ご来院を心よりお待ちしております!
一回で改善が見られました。
今後も継続していきたいです。
つちださん
施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
つちださんのご来院を心よりお待ちしております!
体はスッキリしました!
スタッフは親切で、優しいです!
ヨウイちゃんさん
全力でサポートさせてい頂きますね!
ヨウイちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
姿勢がかなり治って、体がかなり楽になりました!
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
た。さん
全力でサポートさせてい頂きますね!
た。さんのご来院を心よりお待ちしております!
猫背や姿勢が施術により改善されました。効果ありだとかんじています。
まっすぐになりました
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来院心よりお待ちしております!
施術後姿勢が綺麗になった。肩こりも少し楽になりました。
そして、口コミありがとうございます!
大変よかったです!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
J'Sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー