5. ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店   >

サロンドチャチャ カミオオオカテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3荻野ビル306
  • 上大岡駅4分/港南中央駅9分/弘明寺駅15分045-349-8600地下鉄と京急上大岡アクセス可能
    4.2
  • 小百合さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:00:13.0

丁寧にマッサージしていただきました。
    日常的にできるアドバイスもいただけて助かりました。

Salon de chacha 上大岡店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

小百合 様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回も、たっぷり120分の全身ロミロミのコースで全身のお疲れを細かくトリートメントさせて頂きました。特に首肩周りにお疲れが溜まっていらっしゃったので、お付けして頂いたホットストーンも使いしっかり芯から温めて流していきましたので、よりデトックスされたかと思います☆

お話し致しましたご自身で出来るデコルテ付近のマッサージやストレッチなど、是非ぜひ試してみて下さいね♪

またお疲れが溜まりましたら、リラックスしに是非いらして下さい。
    スタッフ一同、小百合様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

サロンドチャチャ上大岡店

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:04:46.0

施術はとても良かったです!
    最後のお茶が温かいものをお願いしたのですが常温だった事が気になりした。
    でも体はスッキリしました!

あゆ様

お身体スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います。

この度はあゆ様のご要望に合う温かいお茶を提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お得なクーポン多数ございますので、またお機会あればいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ。
    寒くなってきておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください★
    あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:14:26.0

めちゃくちゃ気持ち良くて身体がすっきりしました!
    オプションの石もやりましたが、良かったです。
    むくみがとれて、翌日2キロ体重が減ってました。
    お金があればまた行きたいです。

満足度No.1【全身リンパ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

ちぃ様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ホットストーンぽかぽかあたたまって気持ちいいですよね。また是非ご利用くださいませ。
    次回もたっぷり流させて頂きますね!
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 23:34:55.0

体のこりが解消されとても居心地よく過ごせました。ありがとございました。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

ゆきティー様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体も心も良い状態にある事で健康が保たれます♪
    いつもお忙しくされてますので、お時間に余裕のある時は是非ゆっくりしにいらしてください(^^)

ゆきティー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:58:20.0

年末年始の疲れがたまり、久しぶりのオイルトリートメントでした。担当のスタッフさんはとてもお上手で対応のよく、同じ時間でも満足度は他の担当者よりも高く、肩こりも目の奥の疲れもなくなります。また、近いうちに同じスタッフさんを指名していきたいと思います!

代謝UP効果【全身リンパロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

ユッキー様

少しでもゆっくりして頂き本当に良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎月のマッサージタイムが至福の時間となるよう、もっともっと精進して参りますのでまた是非サロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ★
    ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 09:22:28.0

年末に伺い、1年の疲れを癒やすことか出来ました。重い肩こりも、いつも丁寧にほぐしてくださいます。
    今年もよろしくお願いします。

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    少しでも癒されて頂き本当に良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ホットストーンはこれからの季節特におすすめです☆
    毎月のマッサージタイムが至福の時間となるよう、もっともっと精進して参りますのでまた是非サロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております★

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 09:20:09.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    力任せにほぐすことをしません。
    雪塩+ホットストーンのオプション、よかったです。おすすめします。

はなちゃん様

リラックスして頂き良かったです!
    本格的に寒くなってきたのでお身体にはお気をつけて、またホットストーンで心身ぽかぽか暖まってくださいね☆
    雪塩もまた是非ご利用くださいませ★
    はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:01:18.0

とにかく寒かった、施術者の手も冷たくて、タオルもぬるくて、。寒いのがなければよかったのかもしれません。小さなヒーターを置くとかしたほうがいいと思いました。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

しのぶ様

この度は、サロンドチャチャ上大岡店にご来店頂き誠にありがとうございました。フェイシャルでは超音波洗浄のケアと美容液パックをオプションでつけて頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

サロンでは気配りが行き届かず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    今回のご指摘を受け今後の改善に努めてまいります。

スタッフ一同しのぶ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

サロンドチャチャ 上大岡店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:14:55.0

寒い日で身体が冷えていましたが、ホットストーンとロミロミで暖まりました。
    いつも通り気持ちよくリラックスできました。

少しでも癒されて頂き良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ホットストーンぽかぽか暖まって気持ちいいですよね☆また是非ご利用くださいませ!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    良いお年をお迎えください♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ヱリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 18:38:55.0

辛い肩凝りが取れました。ホットストーンを追加してお願いしたためか、もみかえしもなく、快適にすごせてます。また、時間を作って利用したいと思います。

人気No.1!【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

ヱリちゃん様

リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヱリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:39:05.0

今年1番の寒さと言われた日に行きました。始め、マッサージを受けた時、スタッフの方の手が冷たかったですが、その後は寒さを感じる事は無かったです。今まで、腕のコリを気にしていませんでしたが、ほぐしてもらったら痛気持ち良かったです。

miho 様

この度は、数多くのサロンの中からサロンドチャチャ 上大岡店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

最初の一手がひんやりさせてしまいました様で、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにつとめてまいります。
    そのあとからは、ホットストーンでも全身温まって頂いたようで何よりです。

コメント頂いた通り、腕のこりがかなり溜まっていらっしゃいましたのでしっかりめにトリートメントさせて頂きました。腕まわりのコリは、首肩の疲れにも影響する意外な盲点です。
    定期的にお身体をメンテナンスし、良い状態位を維持していくことは、疲れにくい身体と健康な心作りにつながります。是非また、お疲れが溜まり切るまえにお気軽にお越し下さいませ♪

スタッフ一同、miho 様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

サロンドチャチャ 上大岡店

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:42:41.0

とても癒されました!いつも揉み返しもなく、次の日もスッキリです。

あゆ様

またお時間できました際にはいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    サロンドチャチャ上大岡店

• lotus3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:06:26.0

初めての訪問でした。フェイシャルのオプションもおすすめ頂き試してみましたが、とってもお肌の調子が良くなり満足です。ロミロミも久しぶりでしたが、オイルでリラックスして受けることが出来ました。回数券のキャンペーンもあったのでリピしたいと思います。

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

lotus3様

この度はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    炭酸ガスパック+毛穴洗浄そしてオイルマッサージでリフトアップはお肌に効果的でお気に召して頂けて良かったです。
    子育て中では疎かにしがちなご自身のメンテナンス、更にお身体が楽になるようにご要望に出来るだけ添えるように努めさせて頂きますね^_^

lotus3様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:04:08.0

優しく対応してくださいました。アロハな雰囲気で落ち着きました。

【全身ハワイアンアロマロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

さおり様

この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが増し肩に力が入ってしまうこの時期、肩こりや頭痛が気になる様でしたらマフラーなどでお首を温めるのがお勧めです(^^)
    また、お時間のご都合が合う時にお越しくださいませ♪

さおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• としちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 15:31:24.0

凝っていた首や肩、背中がスッキリしました。足も疲れていたので気持ちが良くリラックスできました。身体があたたかくなりました。

としちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが出ていた背中、肩、首と脚もスッキリして頂き本当に良かったです☆
    これから寒波もやってくる冬本番の季節・・体調を崩されませんようにお気を付けくださいませ。

としちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• moko mokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:27:38.0

リピーターです。前回とても良くして頂き、体も軽くしてくださったので、時間ができた瞬間に予約させていただきました。
    正直、他のお店も見てみましたが、こちらで得られるような接客と効果が得られようになかったのでまたこのサロンに来ました。
    体をいい感じでほぐしていただきましたし、その後自分でできることのアドバイスも頂けて心も癒されました。
    気持ち良すぎてまた眠ってしまいました。(笑笑)
    丁寧な接客とリラクゼーションに心から感謝します。

moko moko様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります。
    moko moko様の笑顔に私もいつも癒されて感謝しております(^^)

お帰りの際とても眠いと仰られてましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体は心を入れる大切な器です。身体と心は繋がっているので、どちらも良い状態にしてあげる事で毎日楽しく健康に過ごす事が出来ます。
    頑張り過ぎ防止の為に1日のうちほんの少しだけでもお身体を気にかけてあげてみてください、毎日の違いに気づき自然に対処する事が出来る様になります。大事に扱えば身体はちゃんと答えてくれます♪
    お身体は生涯使う宝物、moko moko様のお身体がより楽になる様、お手伝いさせていただきます(^^)

moko moko様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:59:06.0

いつも家の近くのチャチャさんを利用していますが、今回たまたま旦那の実家に行く途中にあることを発見し、利用させていただきました。
    すごいです。大満足です。
    まさにゴッドハンドと言うべきか…
    凝っている部分を的確にとらえてほぐして貰うことができました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ひとみん様

本格的に寒くなってきたので、お身体にはお気をつけて、マッサージで心身ゆっくりしてくださいね☆
    またお機会ございましたらいつでもサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ
    ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• kikikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:26:04.0

とても気持ちよくて一瞬でした。
    背中首頭が疲れていたのですっきりしました。
    時間が合いましたらまた伺いたいです。ありがとうございました。

kikiki様
    満足して頂けた様子でとても嬉しく感じております。

出産された後のお身体は、ご自分が思っているよりお疲れが蓄積されていたと思いますので、またいつでもお身体と心を緩めにお気軽にご利用くださいませ!
    kikiki様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    サロンドチャチャ上大岡店

• ゆきティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:48:36.0

いつもリラックスさせていただいてます。ありがとうございます( ^ω^ )

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ロミロミリンパ】ダイエット/疲労:120分

ゆきティー様

本格的に寒くなってきたので、ホットストーンで心身ゆっくり温まってくださいませ☆
    また次回もたっぷり流させて頂きますね!
    ゆきティー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• さえたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:48:37.0

かなり凝り固まっていたので痛気持ちよくて良かったです。ありがとうございました。

【首肩こり集中リンパ+ドライヘッドスパ】不眠/頭痛/目の疲れ/首肩こり 60分

さえたす様

この度は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿をいただき大変感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    かなり凝り固まってましたね(*_*)
    ストレスを感じることが多く、ハードワークが積み重なっておりますので、無理せず、お身体ご自愛くださいね。

また、さえたす様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ上大岡店

• hananaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:15:51.0

初めて利用させて頂きました。
    体が疲れていたので施術後はスッキリしました。
    力加減も細かく聞いて頂きました。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

hanana様

本格的に寒くなってきたので、体調お気をつけてお過ごしくださいね☆
    hanana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• さかよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:32:19.0

丁寧な施術で、ゆったりとした時間でした。
    最初は足湯であったまり、ベットも暖かく、気持ちよかったです。
    最後は気になる箇所のアドバイスも頂き、参考にしようと思います。

さかよし様

この度は、サロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほんの些細な事でも毎日の積み重ねは貴重です♪
    お首や足首を回したり、肩甲骨の上げ下げ、胸を開く閉じるなど簡単な事でも
    気づいた時に毎日続けてお身体を気にかけてあげる事がとても大切です(^^)
    是非ご自身でもやってみてください!
    そしてゆっくりする時間を作り、定期的なメンテナンスで頑張ってるお身体にご褒美をあげてください♪

さかよし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 07:55:06.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    ホットストーンで身体の芯がポカポカ温かくなり、気持ちが良くなりました。
    身体の疲れが軽くなって楽になりました。
    また宜しくお願いいたします。

ミホ様、先日は初めてのサロンドチャチャ上大岡店のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投函もありがとうございます。

その後お体の体調はいかがでしょうか?

辛いと仰っていたお体全体、ゆったりリラックスして頂き、お体も楽になったとの感想とても嬉しく感じています。

全身を包み込む石の心地良いぬくもりと、石の温熱効果で、深い筋肉のコリを解して、凝り固まったお身体を緩めていただきました☆

是非またトリートメントとホットストーンでお身体を緩めにお越しくださいね。

ミホ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:49:32.0

体に限界がきて急きょ予約を入れさせていただきました。
    しっかり施術していただいたのでスッキリです!アロマもストーンも最高で気持ち良すぎて寝てしまいました!!
    限界前にとお話もありましたので、また伺いたいと思います。

まこと様

ゆっくりしていただけた様で良かったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    忙しいと身体からのSOSにも目をつぶりがちになります。
    お身体は特別な事をしなくても毎日触って気にかけるだけで、こんな所が昨日と違うとかその日の状態がだんだんわかる様になり、頑張り過ぎを抑制したり自分で応急処置出来る様になります。生涯使うご自身のお身体、ゆっくりする時間を作り是非定期的なメンテナンスもしてあげてください(^^)

まこと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:35:28.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    効果的なケアを求める方にはホットストーンのオプションはおすすめです。

はなちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットストーンは温かくて心地よく癒されるのは勿論ですが、筋肉の奥深くまで温めてコリやハリを軽減させる効果を実感していただけてとても嬉しいです!続けていただく事で更にお身体も楽になっていきます♪
    日に日に寒くなってきて肩に力が入る時期、是非マッサージとホットストーンでお身体を緩めてあげてください(^^)

はなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• みみっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 19:42:58.0

今度はお顔もやってみたいと思います。

みみっこ様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お顔のコースもオイルでしっかり流していけますのでとってもおすすめです!是非ご利用くださいませ☆みみっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みはこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 12:06:57.0

初めて伺いました。強めでお願いしたところ、絶妙な力加減でとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

みはこ様

スッキリしていただけた様で良かったです(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります♪
    急に寒くなってお身体も変化に対応するのに負担がかかりやすい季節ですね、またぜひご利用くださいませ(^^)
    みはこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 11:43:18.0

肩と首周りの凝りがひどく、身体が硬くなっていたのが、
    施術後は肩も下り身体が軽くなりました^_^丁寧にやって頂いてありがとうございました!
    マッサージをあまり受けて来なかったのですが、定期的に行くべきですね!特に翌日は目に見えて体が薄くなり、大変満足です。ハワイからお取り寄せのオイルも選べるので、次はそれにチャレンジしてみたいです。

かな様

スッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また次回もお疲れの箇所たっぷりと流させて頂きますね!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• いとはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 19:13:25.0

とても力加減もよく 気持ちよかったです。
    帰りは足が軽く歩幅も大きくなって帰りました。

いとはん様

またいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ★
    次回もたっぷり流させて頂きますね!
    いとはん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• Sirさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:39:20.0

妻が利用させていただきました。
    原則女性のみの利用ということで、利用者も安心して施術を受けられたとのこと。
    90分コースでしたが、あっという間に感じられたようで、とても満足していました。
    店内の雰囲気もよく満足しておりました。
    また機会がありましたら是非利用させていただきます。

Sir様

この度は初めて奥様のご来店誠にありがとうございます。

奥様とSir様がお互いに想いあっている様子を感じ取り、私の方が心温まって癒されました。
    90分コースがあっという間に感じ満足とのご感想、とても嬉しいです。
    またお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。次回ご来店の際は、沢山あるハワイアン、アロマの香り、メニューも沢山ご用意しているので、そちらも堪能して頂けたら幸いです☆

寒くなってきましたので、お身体お疲れが出る前に、是非心と身体をリセットしにお越し下さい。

サロンドチャチャ上大岡店

ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー