5. ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店   >

サロンドチャチャ カミオオオカテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3荻野ビル306
  • 上大岡駅4分/港南中央駅9分/弘明寺駅15分045-349-8600地下鉄と京急上大岡アクセス可能
    4.2
  • MIZUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:54:57.0

予定がなかなか合わず、久しぶりに伺うことができました。
    肩周りや頭がとても軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】選べる天然オイル 90分

Salon de chacha 上大岡店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

MIZUKI様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

予約の空き状況とMIZUKI様のご予定が合わず申し訳ございません。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご都合の合う時に是非ご来店下さいませ♪

MIZUKI様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:26:26.0

硬くなってしまった肩が柔らかくなったのでとても良かったです!

新規*代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

みさ様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね★
    お身体のお疲れが強い日にはホットストーンもおすすめですのでそちらもお機会ありましたら是非お試しくださいませ。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• としちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 05:42:50.0

肩や首が凝っていましたがすっきりしました。当日は、施術後も眠くなっていました。家でもアロマオイルでケアしたいです。

としちゃん様

いつもサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非ご自宅でも日常にアロマオイルを取り入れてお身体をケアしてみてください♪お手入れすればするほどお身体は変わっていきます!
    そしてお疲れが溜まる前にマッサージでメンテナンスしていただくとより効果的です(^^)

としちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 05:36:33.0

とても気持ちがよく後半は寝てしまいました。
    またぜひ行きたいです。

人気No.1!【全身ロミロミ+ヘッドスパ】肩首こり/むくみ:90分

みわちゃん様

心身ともにリラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます。

みわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:25:11.0

今回も大変心地よく、幸せな時間でした。
    終了後は身体が軽くなり、気持ちまで上向きになる気がします
    またぜひうかがいたいです

ゆき様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとあございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ロミロミは疲れたお身体と心を一度リセットしゼロの状態にお身体を戻していきます(^^)
    スタート地点から新たに向かっていく感覚を感じていただけたらとても嬉しいです♪
    日々のお身体をよりよくするお手伝いを一緒にさせていただきたいと思います(^^)

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:52:26.0

雰囲気もハワイな感じでアロマの種類も豊富で香りから楽しめました!マッサージも気持ちがよく肩こりも終わったあと良くなりました。足の浮腫も改善されたので定期的に通いたいです!

満足度No.1【全身リンパ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

いさ様

お身体少しでも楽になって頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆

暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    いさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:27:42.0

肩こりと上半身のむくみをなんとかしたいと思い来店しました。好みのオイルが選べリラックスした空間でマッサージしていただきとても気持ちよかったです。接客も丁寧でお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

【首肩こり集中リンパ+ドライヘッドスパ】不眠/頭痛/目の疲れ/首肩こり 60分

みさ様

この度はサロンドチャチャ 上大岡店にご来店頂きありがとうございます。

写真撮影は無事終わりましたでしょうか?
    お写真の出来上がり楽しみですね(^^)
    しばらくゆっくりされるとの事でしたので、たまにメンテナンスしていただくと心身共にリフレッシュされますので是非またお越しくださいませ♪

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• Maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:19:59.0

足が辛くて探していたところ急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。短い時間でしたがリラックスすることが出来ました。オイルも色々あって、岩塩追加してみてざらつきなく良かったです。お茶も美味しかったです。

お試しコース【半身ロミロミアロマ】上半身or下半身:40分

Maru様

ロングコースですと手技も増えてよりリラックスして頂けるかと思いますのでお機会あればそちらも是非ご利用くださいませ☆
    Maru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:59:22.0

施術中は、ずっと気持ちよく、終了後は身体が軽くなりました
    是非またうかがいたいと思います。

ゆき様

リラックスして頂き本当に良かったです!

まだまだ暑い日が続きそうですが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• おにゃんまげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 00:50:11.0

本当に上手でした。雰囲気も接客応対も素晴らしい。ありがとうございました。

【全身ハワイアンアロマロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

おにゃんまげ様

おにゃんまげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• としちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 05:19:55.0

暑い日が続き、疲れていましたが、アロママッサージでリラックスした時間を過ごしスッキリしました。強めの力でも、痛すぎることはなくてとても良かったです。

としちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

朝晩少し過ごしやすくなってきてますが、夏のお疲れも出やすくなってますのでメンテナンスを兼ねて是非ゆっくりしにいらしてください(^^)

としちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:36:38.0

寝てしまいそうなほど気持ちよかったです!
    身体のアドバイスも頂けて、

るる様

この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今の時期夏のお疲れも出やすく、涼しくなると身体が適応するまで時間もかかりますので、またお時間のある時にいつでもメンテナンスにお立ち寄りくださいませ♪

るる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:53:16.0

マタニティマッサージを受けました。妊娠中なので少し不安はありましたが、ご担当者さまが妊娠中の禁忌の部位や香りなど知識がある方で、最初から最期までとても丁寧なご対応、施術でした。
    施術は左右横向き、仰向けで行い抱き枕もご用意くださったのでお腹が苦しくなったりなどはなかったです。
    翌日揉み返し、発汗などありましたが今はとても体が楽になったと感じます。新規限定の回数券のご紹介をして頂いたので、次回伺うのが楽しみです。

【マタニティロミロミアロマボディ】肩こり/むくみ/全身:60分

ひろみん様

この度はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々お身体の変化があるかと思いますので、
    お身体が楽になるお手伝いをさせていただきたいた思います(^^)

ひろみん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:47:43.0

二回目の利用でしたが、今回もアロマオイルの香りに癒されながら、気持ちよくマッサージしていただきました。
    最後に、塩分タブレットをいただきました。心遣いが嬉しかったです

りこ様

リラックスして頂き本当に良かったです!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:35:16.0

初めて担当スタッフさんに施術頂きました。終始安心してお任せできます。全身の血流が良くなり、非常にリラックスできました。

お試しコース【半身ロミロミアロマ】上半身or下半身:40分

うに様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日差しも少し和らぎ夜は過ごしやすくなってきてますが、夏のお疲れが出やすくなる時期ですので、メンテナンスを兼ねてゆっくりしにいらしてください。
    うに様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• 鈴木さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 00:17:11.0

とても気持ちよかったです!
    またぜひ利用させていただきたいと思いました!

鈴木様

お身体スッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆

鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:38:20.0

スタッフの方におすすめしてもらったアロマの香りがとても好みでリラックスできました。
    とてもゆったりした時間を過ごす事ができ、大満足でした。

ミカ様

ご提案するアロマはいつも、お悩みやお好みに合わせてブレンドするのですが、気に入っていただけたようでよかったです。
    嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    またいつでも癒しが必要なときに、お立ち寄りくださいませ。

ミカ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
    ステキな口コミ投稿、ありがとうございました!

• みみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:17:26.0

ロミロミで癒されました…
    スタッフの方の対応もよく、今回もリラックスできました。
    自分へのご褒美時間として、また伺います♪

みみお様

みみお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• やあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:55:10.0

力加減や、室内の温度等を一度だけでなく、何度もタイミングよく確認して下さり、丁寧でした。
    特に首と肩のこりがよくなり、リラックスできました。

やあ様

やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:04.0

オアシスです。

はなちゃん様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:43:26.0

ロミロミマッサージ60分コースでした。いつも丁寧な接客で、とても気持ち良く寝そうでした。
    空調や、指圧等色々と気にかけてくれ声を掛けてくれます。癒しの時間をありがとうございました。また伺います。

ひまわり様

また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    毎日暑い日が続いてますが、冷房や冷たい飲み物などによる冷えからくるむくみや肩コリなどの症状も多くみられますので、お身体を温めるよう気にかけてみてください♪

ひまわり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:51:31.0

ゆっくりできました。

エリカ様

ゆっくりしていただけたようで、よかったです。
    またいつでも癒しが必要なときに、お立ち寄りくださいませ。
    エリカ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:14:35.0

3回目で、他のセラピストさんはどうだろう…?と思い、特に指名をせず予約をしました。セラピストさんによって結構違うなぁと感じました。
    勿論気持ちよかったのですが、次回からはいつも対応してくれていたセラピストさんを指名しようと思います。

まり様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はまり様のご希望に沿った対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。

毎日暑い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ★

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

サロンドチャチャ上大岡店

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:57:02.0

全身丁度良い圧でとても気持ち良かったです。痛い時は言ってくださいね等、丁寧な接客でこちらのスタッフさん達、皆さん優しいです。
    いつも、ありがとうございます。また伺います。

ひまわり様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、よかったです。
    そして嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    またいつでも癒しが必要なときに、お立ち寄りくださいませ。

日に日に暑い日が増えて参りましたので、どうかご無理なさらずお過ごしくださいませ☆
    ひまわり様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

ステキな口コミ投稿、ありがとうございました!

• mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:50:19.0

肩凝りが酷かったのですが、アロマの香りで癒され、終わった後とてもスッキリしました。
    ホットストーンで体も温まり、とても丁寧にマッサージしていただいて、リラックスできました。
    また、時間があるときに伺いたいと思います。

mika様

スッキリしていただけて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットストーンは温かくて気持ち良いですが、固くなった筋肉を奥深く緩める事が出来るのでとても効果的でオススメです(^^)
    いつも元気なお身体でいられるよう、気づいた時にメンテナンスしてあげてみてください(^^)
    お時間が出来ましたら是非お立ち寄りください♪

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• ドアちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:09:38.0

丁寧な接客と、施術も気持ちよく寝てしまいました。また時間が作れたら伺いたいと思います!

ドアちゃん様

ゆっくりおやすみいただけて良かったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスする事でお身体が楽になりますので、是非お時間が出来ましたらお立ち寄りくださいませ。

ドアちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ上大岡店

• ひろろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:47:08.0

距離感がとてもここちよいです。
    施術とても丁寧です。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/眼精疲労:90分

ひろろ様

暑い日が増えてきましたが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    ひろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:56:23.0

初めてのロミロミでしたが、重かった身体がとても軽くなりました。ホットストーンもつけて、効果がよりあったと感じます。
    限界を迎える前に、早めにまた伺いたいと思います。

まる様

ホットストーン気持ちいいですよね♪また是非ご利用くださいませ!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 04:37:42.0

マタニティマッサージを予約しました。妊婦を受け入れてくださるお店はなかなか無いので大変助かります。終始、施術中の体勢など気にしてくだり、こちらもリラックスできました。

れいこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからお身体にも更に変化がみられる時ですので、メンテナンスと共にゆっくりしにいらしてください。

れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• マハロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:51:35.0

最初に感想を書きます!
    とっても丁寧で気持ち良く心地良く心も体も癒されました。足浴、ホットストーンでのマッサージもあり、手から伝わる優しさと力強さ、そして安心感。
    上手く言葉では良い表せないので
    ぜひ体感してほしいです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また伺います。

マハロ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    とても励みになり、力が湧いてきます!
    手のひらにマナでいっぱいにしてお待ちしてますので
    また、ご都合のよろしい時にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

マハロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー