5. ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店   >

サロンドチャチャ カミオオオカテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3荻野ビル306
  • 上大岡駅4分/港南中央駅9分/弘明寺駅15分045-349-8600地下鉄と京急上大岡アクセス可能
    4.2

[投稿日] 2022-11-03 11:20:16.0

毎回おまかせしきってます。寒くなってきて、余計に辛かった体が軽くなりました。浮腫もスッキリです。いつもありがとうございます。

Salon de chacha 上大岡店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    寒くなってきましたね!ポカポカホットストーンでまた次回もあったまってくださいませ♪
    次回もたっぷり流させて頂きます。あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:01:10.0

丁寧な対応をしてくださいました。
    体が軽くなったような気がしました!

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

さとみ様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体軽く感じて頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉も嬉しく感じております。

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:18:26.0

とても気持ちよかったです。
    終わったあとは肩こり解消され、背中などもスッキリしました。お店も静かでウトウトしてしまいました。
    また伺います

りんご様

この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日が忙しく動いていると自分の身体は後回しになってしまいがち、1日1回でもご自身のお身体を触って気にかける事で日々の変化に気づく様になります。丁寧に扱えば長く気持ちよくお身体が使える様になります♪
    是非メンテナンスと共に日々のお疲れをとりにゆっくりしにいらしてください
    (^^)

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ひーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 06:42:35.0

今回は身体の痛い所が多くて……色々お願いしてしまいましたが細かく丁寧に対応していただいてとても帰りは楽になりました。

またよろしくお願い致します(*^^*)

代謝UP効果【全身リンパロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

ひーたん様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
    ひーたん様のお身体のケアを一緒に行わせていただき、施術後はスッキリ軽くなって頂けてとても嬉しく思っております。
    今後とも身体も心も軽くなって頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

ひーたん様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• ホヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:06:44.0

とても気持ちよく、からだがほぐれました。

人気No.1!【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

ホヌ様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体ほぐれたようで良かったです(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

またいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ。ホヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 21:39:32.0

いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

ゆきティー様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お肌も乾燥しやすい時期になりました。
    お顔はもちろんお身体の乾燥はハリやコリにも影響しますので、しっかり保湿をしてあげてください(^^)

ゆきティー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• としちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 15:36:52.0

強めのマッサージを希望しましたが、心地よくて眠ってしまいそうでした。内側からきれいになるためにメンテナンスは必要だと思いました。

【贅沢!全メニュー堪能アロハスペシャル】オールハンド/超オススメ 180分

としちゃん様

この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

ロングコースを受けて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段特に便秘が気になられていた腸もみと、首肩こりのお疲れが出ていたのでそちらもしっかりケアさせて頂きました♪
    心地良く眠ってしまうような感覚という事でございましたが、嬉しい感想を頂き本当に嬉しいです。

そして回数券もご購入頂きありがとうございました。としちゃん様のお疲れに合わせたコース提案、リラックスして頂けるよう今度とも努めていきますので、どうぞよろしくお願い致します(^▽^)

サロンドチャチャ上大岡店

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 13:54:58.0

回数券を購入して何度かお世話になっています。足の浮腫が限界で、お誕生日のクーポンも届いていたので久しぶりに行きました。初めて、力加減“強め”でお願いしました。痛みが出やすい部分はきちんと力を抜いたりしてくれるので、全く痛みはありませんでした。ワンサイズ下のジーパン履けるかも!ってくらい浮腫が取れて感動しました。

その日空調の調子が悪かったのか、施術中何度も何度も寒いですよね、と気遣って空調の設定をし直してくれてました。肌寒いなぁと思いながらもウトウトしてなかなか言い出せずにいる所を察してくれてとても嬉しかったです。

hitomi様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    誕生日クーポンでホットストーンを使っていただき気になっていた足の浮腫もスッキリされたとの事でとても嬉しく思います。

お部屋の空調の気温ではhitomi様に満足させてあげられず申し訳ありませんでした。
    次回からは、心からリラックスして頂けるよう全体的にお部屋の気温もしっかり温かく準備してお迎えさせていただきますね。

hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:41:38.0

全身リンパ流してもらいました。オイルの香りも選べて、好きな香りで施術してもらえます。オプションも進められますが、しつこくないので普通に断われます。でも、オプションも機会ごあればぜひやりたいです。ありがとうございました。

満足度No.1【全身リンパ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

あすか様
    先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハワイアンなお香り、アロマの天然の精油を選んで頂きますが、沢山種類があるので選んで頂いている時間だけでも楽しんで頂けると思います。
    宜しかったらまた楽しんでお好きなお香りをお選び頂きゆっくりしにいらしてくださいね♪
    オプションも数多くご用意していますので、これからの季節ですと、ホットストーン等、とてもおススメしたいので是非、体感して頂けたら嬉しく思っております。

あすか様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:18:11.0

力加減も都度聞いてくださり、とにかく気持ち良くてヘッドマッサージで寝落ちしてしまいました。回数券を購入してしまったほど。またすぐお世話になります。

N様

この度はサロンドチャチャ上大岡をご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    回数券ご購入もありがとうございました。
    定期的にメンテナンスしていただくことで良い状態を保てますのでN様のお身体の状態をご自身で感じていただく事でより良い状態にするお手伝いさせていただきたいと思います♪
    いろんなメニューを堪能して頂きよりリラックス空間づくりしていきます。
    N様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• 優紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:26:29.0

施術が丁寧でリラックスできました。

【首肩こり集中リンパ+ドライヘッドスパ】不眠/頭痛/目の疲れ/首肩こり 60分

優紀様

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

60分コースは短いと感じたかも知れませんが、リラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります♪

優紀様、お時間の空いた時にお気軽にお立ち寄りください!!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• catさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:23:12.0

新しいスタッフさんなのか、コースの説明などちょっと慣れてない感じでしたが、施術は丁寧でした。ありがとうございました。

cat様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後は、いつご来店頂いてもご満足頂けます様、カウンセリングの接客向上にも精一杯努めてまいります。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。とても嬉しいです☆

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    cat様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• つかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:48:29.0

首肩のこりがひどいので首肩を中心に施術してもらいました。終わった後は肩周りが軽くなったように感じ、とても気持ちよかったです。

つかさ様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お身体の体調はいかがですか?
    お疲れが出ていた首、肩周り少しでも軽くスッキリして頂けたようで本当に良かったです☆

また、つかさ様がご来店下さる時はスタッフ一同ご要望に添えるように努めて参ります。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:16:21.0

今回で2回目でしたが、気持ち良すぎて毎回爆睡してしまうぐらいで終わって起きる頃には体がとっても軽くなってます^_^
    2回とも同じ方が担当してくれたのですがお名前を忘れてしまいました、、、。
    でも喋り方もとても丁寧で親切に対応してくださり、技術もちょうど良い力加減で、気持ちよかったです。
    また来たいと思ったお店だったので初めての来店の時に回数券を購入させていただきました。また同じ方にお願いしたいです^_^♪

ミサキ様

その後お身体の調子はいかがでしょか?

ゆっくりおやすみいただけた様で良かったです(^^)
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    とても励みになります♪
    急に寒くなってお身体も変化に対応するのに負担がかかる季節、ぜひお身体のお手入れをしてあげてみてくださいね(^^)

ミサキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ぽんたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:00:39.0

マッサージと香りで癒しの時間です!

ぽんたす様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の疲れはその日のうちに解消していただくのが理想ですが、気づかないうちに蓄積されています。人に触られる事でご自身のお身体のお疲れに気づく事もたくさんあります。定期的ななメンテナンスでお身体が楽になるお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)
    お好きなお香りでゆっくりしにいらしてください♪

ぽんたす様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• がっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 07:56:23.0

首肩メインでやってもらいました!気付いたら寝ているというくらいリラックス出来ました!また行きたいです!

がっちゃん様

リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    がっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:56:37.0

気持ちよかったです

みいさん様

リラックスして頂きとても嬉しいです☆
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    みいさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:20:16.0

全身から固まった状態で伺いましたが、しっかり流していただきだいぶ楽になりました。
    アロマの香りを選ぶのも毎回楽しみです。

いつもサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体少しでもほぐれて良かったです☆お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これから寒くなる季節に突入しますね!お身体どうぞご自愛くださいませ★
    当店のホットストーンもポカポカあたたまっておすすめですので、お機会ございましたらそちらも是非ご利用くださいませ♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 20:36:19.0

身体が軽くなりました。
    プラス料金プランや回数券の案内など
    断りずらいのでそこだけ気になりたしたが
    施術はいいと思いました。

まどか様

先日はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
    お身体軽くなって頂き良かったです★
    様々なメニューご用意しておりますので、またお機会ございましたらいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-18 19:26:24.0

背中の張りがすごく、後ろを向くのが辛くなっていたんですが、軽くなっていました。ゴリゴリな全身を120分もお願いして申し訳ないくらいですが、お陰様で、ほぐれました。いつもありがとうございます。

いつもサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

お身体少しでもほぐれて良かったです(^^)
    またこれからの寒くなってくる時期には温かいホットストーンがおすすめですのでそちらも合わせてご利用くださいませ★
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• JAYHAWKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 11:09:54.0

オイルの香りがとても良かったです。
    リラックスでしました。

リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ/首凝り:60分

KJAYHAW様

人気のハワイのお花の香りと共にリラックスして頂き本当に良かったです。
    JAYHAWK様が選んで頂いたお香は、「テラノバシリーズ」で女性らしい甘めの優雅なお香りでした。
    月見草オイルが含まれてり、保湿力が高く、ホルモンバランスを整えてくれる効果もあるので、女性にピッタリのハワイアンオイルです。

またいつでもハワイアンの香りとロミロミで心身共に癒されにご来店くださいませ!
    KJAYHAW様のまたのご来店心よりお待ちしております。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!

• みみっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:00:50.0

とても良かったです!
    はっていた部分を中心にやっていただけて助かりました。

みみっこ様

お得なクーポン多数ご用意しておりますのでまたいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    みみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ひーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:57:51.0

今回も帰り道は…足も体も軽くなって楽になりました。このままの状態が続くように頑張りたいです。またよろしくお願い致します。

ひーたん様

定期的にご来店頂いて、サロンでの成果を感じてひーたん様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    今後とも身体全身の血行を良く筋肉が緩んで、身体も足もそして心も軽くなって頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

ひーたん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• ゆきティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 05:58:59.0

定期的にお願いしているのですが、中々最近行けず久しぶりにお願いしました。体がほぐれてとても気持ちよかったです。またお願いします。

ゆきティー様

いつも、サロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで幸いです。
    夏の疲れが残り、季節の変わり目でもあるこの時期は
    体調を崩しやすいと思いますので、お身体にはご自愛くださいませ。

いつでもお待ちしてますのでお時間の空いた時にお立ち寄りください!!
    スタッフ一同、ゆきティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きちめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 19:50:21.0

とても最高で途中寝かけてしまいました!
    また利用させて頂きたいなと思っています!

きちめろ様

少しでもリラックスして頂き本当に良かったです☆
    お褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。

いつでもお気軽にご利用くださいませ!
    きちめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 00:04:35.0

チャチャさんは技術のあるサロンです。

はなちゃん様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります★

今後もご要望に添えるようにしっかりと努めて参りますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:28:10.0

施術前のカウンセリングで好みの強さや重点的にやってほしいところなど確認してくださり、施術中も力加減を何度も確認しながらやっていただきました。私は自分から痛いとか言えないタイプなので本当にありがたかったです。
    また是非よろしくお願い致します。

ゆかり様

カウンセリングでは私たちも、ほぐして欲しい箇所やお身体のお悩みなどご相談頂けましたら、ご要望に添えるようにしっかりと努めていきたいと思っていますので宜しくお願いします。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 18:24:17.0

今回は久しぶりにフェイシャルもしていただきました!
    顔周りはスッキリするし、背中もほぐされて、また仕事頑張ろうって気になれました!
    施術に入る前に、香りをベッドの下から、かがせていただけるのが、スーッと入ってとてもいいです。

ハワイアンオイル良い香りで癒されますよね♪またいつでもお気軽にご利用くださいませ!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

• あひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 14:23:39.0

慢性的な腰痛・肩こりと、疲労感が抜けず、身体をリセットしたいなと思い予約しました。
    当日ホットストーンも追加して頂き施術して頂きました。身体の状態ををしっかりと気にかけながら施術してくださり、また日頃のケアについてもたくさん教えて頂きました。
    マッサージ自体もホットストーンの相乗効果でかなり癒やされました。
    帰宅後どっと身体が重たくなり仮眠をしたのですが、起きたあとビックリするほどスッキリとしていてこれもマッサージの効果なんだなと思い、受けてよかったなと思いました。次回が楽しみです!!

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ロミロミリンパ】ダイエット/疲労:120分

あひる様

お身体が良い状態になられて良かったです(^^)
    ホットストーンは温かさだけでも癒されますが、お身体の芯まで温め固くなった筋肉を緩める事が出来るので本当にオススメです♪
    お身体がより楽になるお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)

あひる様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:52:15.0

初めてのロミロミでしたが、凝りがほぐれて体がかなり楽になりました!
    店内のハワイの雰囲気とても癒されました、また伺いたいと思います!

しーちゃん様

ハワイの雰囲気にも癒されて頂き良かったです!
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー