施術の前後にドリンクサービスもあり、雰囲気もとてもよかったです。
足ツボマッサージも気持ち良く寝そうになりました。
また行きたいと思います!
【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分
ハワイアンフォレストSpa上大岡店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~(旧)Salondechacha からの返信コメント
ふりかけポチ様
先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます☆リラックスして頂き本当に良かったです♪
足裏にはたくさんのツボがありますが、毛細血管が集まっており、それが臓器や器官などの神経とつながっております。
そのため、刺激することで、その反射区に該当する臓器や器官が活性化されます
またお疲れの際は是非お越しくださいませ(^^) 次回もしっかりたっぷり流させて頂きますね☆
ふりかけポチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
アロマ60分+10分
身体も頭も凝り固まっていましたので、とても気持ちよく癒されました。
リラックスできるのもとても良いと思います。またお伺いいたします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスする事でお身体がより楽になりますので、お時間がある時にゆっくりしにいらしてください。
ももさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
とても丁寧な施術にすごく癒されました
体もとても楽になりました。
人気No.1【全身ハワイアンアロマ+ヘッドスパ 90分】肩首こり/むくみ/全身疲労
みかん様
この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます、
直接その日に嬉しいお言葉をいただき、とても励みになっています、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日頃からほんの少し身体を気にかけるだけで身体に違いが出るので、身体を大事にしてみてください(^^)
お疲れがたまる前にお越しいただくとよりお身体も楽になりなりますのでお時間の合う時にお越しくださいませ♪
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
初めての利用でしたが、丁寧な施術でした。
アロマも詳しく教えてくださり、雰囲気や匂いも大満足です。
リラックス出来、良い休日を過ごせました。
人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド 90分】疲労回復/癒し/眼精疲労
ちゃんな様
リラックスして頂き本当に良かったです♪お褒めのお言葉ありがとうございます☆
また次回もしっかりたっぷり流させて頂きますね!
お得なクーポン多数ご用意しておりますので、またいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!
ちゃんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
全身凝り固まっていたので、120分にしました。
少し便秘気味だとお話しすると、お腹にホットストーンの提案があり、気持ちよかったです。
特に頭と肩をしっかり流していただけて、ありがとうございました。
新規*代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分
みーみ様
リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
また次回もしっかりたっぷり流させて頂きますね!
お腹のホットストーンは全身温まるのでとってもおすすめです♪また是非ご利用くださいませ★
みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
全身+顔120分でしっかりほぐしてもらいました。途中寝てしまったほど、気持ちが良く、日頃の疲れが癒されました!スタッフさんのお人柄も良く、丁寧な接客をしていただき、またお願いしたいと思いました。
人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分
YUKKY様
ゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れがピークになる前にメンテナンスいただけるとお身体がより楽になりますので、お時間が合いましたらまたゆっくりしにいらしてください♪
YUKKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
前回気持ちかったのでまた行ってきました!
アロマが大好きでよくアロママッサージに行ってたんですが、
ここはアロマの種類も多く、香りに癒されました^_^
施術もとても気持ちよく、身体が軽くなります!
おすすめです!!
人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド 120分】疲労回復/癒し
かんぴ様
当店では20種類のアロマと13種類のハワイアンオイルの中から、その日の気分やお疲れに合わせてお選び頂いております。
香りは皮膚からの吸収だけでなく、鼻や肺からも吸収されますので、呼吸器系にも働きかけたり、香りの成分でリラックス効果も大変期待できます^^
お疲れの際は是非またお越しくださいませ(^^)
かんぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
チャチャ上大岡店
妊娠中でも利用できるとのことで90分コースをお願いしました。紙のショーツ1枚になることが6年ぶりだったので緊張しましたが、プルメリアの香りにとても癒されました。
コース名に「全身」と書かれていたので、足裏もやってもらえると期待していたのですが、実際は妊婦なのでダメとのこと。強さもどうしても弱めになるとのことでしたので、この辺りは事前に記載してもらえると有り難いと思いました。
90分の中に着替えやカウンセリングの時間が含まれると書かれていたので、事前に知ってはいたのですが、実際の施術が78分くらい。やっぱり90分コースなら90分きっかりやって下さる所に行ってしまうかなと正直思ってしまいました。
【マタニティロミロミアロマボディ+フェイシャル】肩こり/むくみ/全身:90分
あいりん様
この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
プルメリアの香りに癒されたとのこと、大変うれしく思います。
マタニティ様の施術については、ご記載不足で大変申し訳ございませんでした。
足裏に関しましては、ツボが沢山あるために、マタニティ様へは施術をしておりません。また念のため強圧もしておりません。
時間に関しましては当店の方針にはなりますが、その中でお客様一人ひとりに合わせた施術が出来るように最善を尽くしてまいりたいと思います。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、掲載情報の見直しと徹底をし、お客が安心してご来店できるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
ハワイアンの落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。マッサージはすごく上手で、手指の動きが肌に密着しながら流れていき、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
初めての方におすすめ【全身ロミロミ60分】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ
らん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際は是非お越しくださいませ(^^)
次回もしっかりたっぷり流させて頂きますね☆
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿、ありがとうございました^^
今日はありがとうございました!
上手すぎて、すぐ寝てしまいました。
ちょっと勿体ない気持ちになりました(>_<)
お人柄も優しいので、めちゃくちゃ癒されました。
絶対また行きます!
満足度No.1【全身リンパ+腸セラピー+ヘッド 90分】美脚/ダイエット/むくみ
よしうり様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
とても励みになります(^^)
ご自身でもお身体への意識の高いメンテナンスをされていらっしゃるので凄いなぁ思います(^^)
メンテナンスが必要になりましたらまた是非ゆっくりしにいらしてください♪
よしうり様にまた会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
チャチャ上大岡店
目の酷使、同じ姿勢の継続で固まり切ったからだと目がほぐれました。
ヘッドマッサージは目の下のクマにも効果があったように思います。
心身ともに癒されますので、また利用させていただきます。
ももさん様
リラックスして頂き本当に良かったです!
そして嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます☆
ドライヘッドスパは単に頭だけでなく、首肩のお疲れや目のお疲れにも効果的とご好評いただいております♪
また次回もご満足いただけるよう、つとめさせていただきます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
ももさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてロミロミを受けました。行ったことはないけど大好きなハワイを感じることができるお店の雰囲気でした!
フットバスから始まり、施術で使うオイルの説明もきちんとしてくださいました。最近なんだかとっても疲れてるのでそれも踏まえてアドバイスしてくださいました。初ロミロミ、良かったです!ありがとうございました。
なおちゃん様
この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございました!
ハワイの雰囲気を感じていただき、初めてのロミロミ体験!!
喜んでいただき大変うれしいです(*^^*)
子育てなどでお忙しいとは思いますが、お疲れの際や上大岡にお越しの時など、また是非ご利用いただけたらうれしいです^^
なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
チャチャ上大岡店
OKマートの広場でイベントやっていて、音が聞こえるから
イベントの日は騒がしいけど、それでもマッサージ中は眠れるくらいくつろげました。ホットストーンをやるとエアコンで冷えた夏場の体には温まって良いです。
【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】選べる天然オイル 90分
がっちゃん様
くつろいで頂けたとのこと、大変うれしいです!
ホットストーンは遠赤外線効果があるので筋肉の深部からしっかり温めてくれるので大変オススメです♪
またお疲れの際は是非お越しくださいね(^^)
がっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
チャチャ上大岡店
初めてのかたおススメの全身ロミロミ60分とオプションのマナホットストーンを体験しました。
私がチョイスしたオイルはココナッツをベースにしたプルメリアの香りに全身の凝りがほぐれ、丁寧な手技で心も癒されました。
あまりの心地よさにウトウトしてしまいましたが
その間もきちんと施術をしてくださっているのがわかり安心できるお店です。
オイルもココナッツベースのオイルからアロマオイルと様々な種類から選べてその時の気分で選択できていいですね。
また自分へのご褒美で利用させて頂きたいです。
えり様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
夏のお疲れが出やすい時期ですので定期的にメンテナンスでお身体を整えていただくと秋の季節を快適に過ごしていただけると思います♪
またお時間の合う時にゆっくりしにいらしてください(^^)
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
とても優しい雰囲気で丁寧な対応でした。
アロマの香りを堪能する工夫があったり、ベットにうつ伏せになった際に可愛いアロマの小物が見えたりと、所々に癒しの工夫がされていました。
手技もとても気持ちよく、首から肩の痛み、肩の重だるさ、便秘も楽になりました。
また利用したいです。
しぶちゃん様
お身体スッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね★
お疲れが溜まる前にメンテナンスしていただくと、よりお身体が楽になりますのでまたいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ♪
しぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
どうしてもコリや疲労を軽減したく、当日即時予約ではじめて行きました。
入るまでの建物こそ不安を感じましたが、それ以外は文句なしによかったです。接客、施術ともすばらしいと思いました。
限られた時間のためバタバタでしたが、気を使っていただき感謝いたします。
またいきたいです!
Q様
次回もしっかりたっぷり流させて頂きますね!
90分以上のロングコースですとドライヘッドスパも付いてよりゆっくりして頂けますのでお勧めです☆
Q様のまたのご来店心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
なかなかタイミングが合わず久しぶりに施術を受けました。
特に肩こり首こりがひどかったのですが、施術後はすっきりしました。
力加減もちょうど良く、しっかりほぐしていただけました。
ゆかり様
いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
体温調節の難しい時期に入ってきますので、引き続き体調管理には充分お気をつけてお過ごしくださいませ☆ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
大好きな香に包まれて、心も体もリラックスしながら全身をほぐしていただき、巡りがよくなりました。
ホットストーンがとても効く気がします。雪塩の効果もあって全身ツヤツヤピカピカになりました。ありがとうございます。
奈良様
お身体の巡りが良くなって本当に良かったです!
ホットストーンは遠赤外線効果があり筋肉の深部を温め緩める事で全身のコリやむくみがやわらぎオススメです♪
雪塩のミネラル効果もあわさり美肌効果もうれしいですね☆
また是非ご都合の合う時にお越しくださいませ^^
奈良様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
チャチャ上大岡店
力加減を都度確認して下さったので安心してお任せすることが出来ました。オイルの香りもたくさんの種類から選べて楽しかったです。とてもリラックス出来ました。
みやこ様
当店、南国ココナツのハワイの香りと効果効能に特化した天然精油からその日の気分や体調に合わせてお選びいただけます♪
また次回もお好きな香りでしっかりトリートメントさせて頂きますね^^
まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
新人セラピストさん限定のメニューを初めて利用しました。力加減などその都度確認してくださり、とても気持ちよかったです。
また時間ができたら来店したいと思います。
ゆかり様
先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけましたようで本当に良かったです。またお褒めのお言葉ありがとうございます★
とても励みになります^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆっくりできるお時間が持てましたら、またぜひお寄りください^^
ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
お忙しい中素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!
初めてのロミロミ体験でした。全身をお願いしました。特に気になっていた足を気持ち多めにやっていただき、むくみが和らぎました。行きと比べ、帰りの足取りが軽くなりました。また辛くなったら、お願いしたいと思います。
かよ様
浮腫みが和らぎ本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
またお疲れの際はしっかり流させて頂きますね★
まだまだ暑い日が続きますので、引き続き体調管理には充分お気をつけてお過ごしくださいませ☆
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただいてとても、気持ちよかったです。
アロマもとてもいい匂いで癒されました
みき様
ハワイアンオイル良い香りですよね♪お褒めのお言葉ありがとうございます☆
また次回もしっかりたっぷり流させて頂きますね!
毎日暑い日が続いておりますので、引き続き体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
初めて利用しました。身体が重くて、しんどかったのが施術後スッキリしており、即効性がありました。
りっちゃん様
スッキリされたとのこと、本当に良かったです!
身体が重くてしんどかったとのことでしたが、即効性を感じていただけたようでとても嬉しく思います♪
次回以降もご満足いただけるよう、精一杯つとめさせていただきますね。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりにリンパマッサージをして頂きました。全身に血液が行き渡り、すっきりと、清々しい気持ちになりました。いつもありがとうございます。またお伺いします。
うに様
また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね!
毎日暑い日が続いておりますので引き続き体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
急遽時間ができ、直前予約でしたが快く施術していただきありがとうございました。
とても気持ちよくつい寝てしまいました。
肩回りも軽くなり、また伺いたいと思います。
【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド 60分】小顔効果/眼精疲労/頭痛
k 様
とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
子育などお忙しくお疲れも溜まりやすいと思いますが、お時間が出来た際はまたゆっくりしにいらしてください^^
k 様のまたのご来店を心よりお待ちしております
サロンドチャチャ上大岡店
上半身の疲れが酷く、重点的にマッサージしていただきましたが、とてもリラックスした時間を過ごせました。
酷かった頭痛と肩こり・手の痛みも軽くならり、大変満足です。ありがとうございました。
ぺんぎん?様
サロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
頭痛や肩こり、手の痛みも軽くなりたいへんご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ★
夏の疲れが出やすい時期でもあります。
ご無理なさらずくれぐれもご自愛くださいませ。
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
ぺんぎん?様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初ロミロミです。
朝、少し時間に余裕ができたので 急な予約で午前中に施術。
オイルの香りも好きなものをブランドしてもらい鼻腔からリラックス。
背中に初ホットストーンも乗せて頂き、贅沢な気分で全身マッサージで身体スッキリです。
力加減も絶妙でした。
このマッサージの後に岩盤浴もはしごしたので、この日の晩はグッスリ寝られました。
身体絶好調です。
とてもオススメです。
num様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。
ホットストーンは遠赤外線の効果で身体を芯から温めてくれるので、マッサージと組み合わせていただくとお身体もより緩みやすくなります。岩盤浴の相乗効果も合わさり、ぐっすり寝られて本当によかったです♪
またお疲れの際は、是非お越しくださいませ^^
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
num様のまたのご来店心よりお待ちしております。
緊張しながら行きましたが、雰囲気や対応はとても良く
リラックスできました。全身を丁寧に流してもらい、フェイシャルも付いていて、至福の2時間を過ごしました。
力加減も良かったし、気遣いもしっかりしてくれました。
また、伺いましす。ありがとうございました。
【新人セラピスト限定】全身ロミロミ+フェイシャル120分:ヘッドスパ付き
みお様
この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります^^
リラックスして頂き本当に良かったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お顔のマッサージは頭皮も緩みやすくなり、頭痛や肩こりなどの軽減にも繋がります♪
お仕事の関係上お疲れがたまりやすいと思いますが、お時間のご都合がよろしい時にまた是非お越しくださいませ^^
みお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
なかなか来れずに久しぶりの来店
凝った体をほぐしてもらい、リラックスした時間を過ごすことができました
りこ様
いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが溜まる前にメンテナンスしていただくとよりお身体が楽になりますのでお時間の合う時に是非お越しくださいませ(^^)
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
ロミロミ初めて受けましたが、とても癒されました。
施術後、すっきりした感じがありました。
また利用させていただきます。
ももさん様
お褒めのお言葉をいただき、感激しております☆
施術後すっきりされたとのこと、お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ★
暑さもいくぶん緩み、夏の疲れが出やすい時期でもあります。
ご無理なさらずくれぐれもご自愛くださいませ。
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
ももさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ハワイアンフォレストスパ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー