5. ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店   >

サロンドチャチャ カミオオオカテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3荻野ビル306
  • 上大岡駅4分/港南中央駅9分/弘明寺駅15分045-349-8600地下鉄と京急上大岡アクセス可能
    4.2
  • インディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:25:47.0

押し圧も丁度良くとても気持ちが良かったです。オイルも迷ったのですが、ジャスミンして良かったです。施術が終わった後も香りが持続して気持ちよく睡眠に入る事ができました。お腹のホットストーン効果もあってか、翌朝にお通じも来てくれました。今回は60分とか時間が取れなかったのですが次回は90分以上時間を取ってまた行きたいと思います。

Salon de chacha 上大岡店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

インディ様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね★

お腹のホットストーン気持ちいいですよね♪また是非ご利用くださいませ。
    インディ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:32:42.0

かなり久しぶりにロミロミを体験しましたが、大変心地よい時間を過ごさせていただきました
    終わった後の身体の軽さが本当にありがたかったです。
    接客もとても丁寧で、リラックスして過ごせました
    また疲れたら癒しを求めてうかがいたいと思います。

人気No.1!【全身ロミロミ+ヘッドスパ】肩首こり/むくみ:90分

ゆき様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのこと、よかったです♪
    さらに嬉しいお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

次回もたっぷりご満足いただけるよう、努めてまいります。

このたびは素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• pineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:02:08.0

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    また伺いたいです♪

【全身ハワイアンアロマロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

pine様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    体調を崩しやすい時期に入りますのでお身体には気をつけて、またお疲れを癒しに是非ご利用くださいませ★

スタッフ一同pine様のご来店心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:24:08.0

テレワークによる肩こりやむくみ、体の疲れが気になり伺いました。接客、施術はとても丁寧で心地良いです!自分では難しい体の背面がほぐれて癒されます。特にびっくりしたのは、私は末端冷え性で足の爪が常に紫っぽくなっているのが当たり前だったのですが、1回目の施術を受けたあと足が温まる時間が増え爪の色もピンクになるようになったことです!老廃物が溜まり血流も悪くなっていたようです。継続して伺いたいと思い回数券を購入しました。
    特に疲れが溜まっているところやおすすめのケア方法も教えてくださいます。またお願いいたします^^

みっぺ様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

お身体に変化が見られ、実感していただけてとても嬉しいです!
    定期的にご自身のお身体と向き合う時間を持つ事で、お身体に変化が見られ、
    簡単なセルフメンテナンスでよりよくなります(^^)
    みっぺ様のその日のお身体の状態に合わせてより楽になるお手伝いをさせていただきたいと思います♪

みっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• トンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:43:49.0

3時間のコースやって頂きました。
    気持ち良くてあっという間でした。
    接客、マッサージ全てとても良かったです。
    リピしたいと思います!

【贅沢!全メニュー堪能アロハスペシャル】オールハンド/超オススメ 180分

トンコ様

この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段気づきにくい身体の疲れは人に触れられる事によってお疲れの度合いがよくわかります。
    たまに、メンテナンスをする時間をとる事でお身体に変化がみられます(^^)
    お時間のある時に是非お立ち寄りくださいませ♪

トンコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:17:47.0

ヘッドマッサージと化粧水の入りも良くないので洗浄があるのを、選びました。
    接客は丁寧でその日夜から化粧水の肌への入りも良くなり満足しています。

超音波毛穴洗浄付き!【リフトUP小顔フェイシャル+ヘッドスパ】美肌: 60分

たこちゃん様

化粧水の肌への入りも良くなって頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お得なクーポン多数ご用意しておりますのでまたいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!
    たこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:52:40.0

丁寧な施術でゆったりできました。

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

hana様

短い時間でしたがゆっくりリラックスしていただき良かったです。

ロミロミトリートメントやフェイシャルなど沢山のメニューを用意してあります。
    次回ご来店された際はお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね。
    hanaのまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 05:29:41.0

180分アロハスペシャルをお願いしました。
    ゆっくり丁寧に施術してもらえるので満足度が高くなります。より効果的でもあると思いました。

はなちゃん様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ロングコースでしたが最後までリラックスして頂き良かったです♪お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:03:41.0

丁寧な説明をしていただき、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    アロマオイルをその日の気分で選べるということだったので、次回はまた違う香りのオイルでお願いしようとおもいます!

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

まり様

リラックスして施術を受けて頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また次回もお疲れの箇所をたっぷり流させて頂きますのでお力加減等お気軽にお伝えくださいませ★

お身体のお疲れが強い日にはホットストーンもおすすめですのでそちらもお機会ありましたら是非お試しください!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• インディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 07:34:04.0

バキバキで重たかった体をほぐして頂きました。
    オイルの香りもよく、もちもち すべすべになりました。
    とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

下半身の歪みに◎【ボディケア+骨盤矯正ストレッチ】歪み/ダイエット:60分

インディ様

先日は初めてサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お疲れが溜まっていましたね。スッキリして頂き本当に良かったです。
    オプションも付けていただき、回数券も購入もしていただき本当にありがとうございます。
    他にもハワイアンオイルやアロマの精油沢山用意していますので、次回楽しみにして
    ご来店くださいませ☆

インディのまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:48:07.0

初めてでしたが、かなり安心して施術を受けることができました。心地よい空間でした。
    帰りにおすすめのパン屋さんを教えてくださり、それもうれしかったです。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/眼精疲労:90分

ひろろ様

安心して施術を受けて頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お身体のお疲れが強い日にはホットストーンもおすすめですのでそちらもお機会ありましたら是非お試しくださいませ。
    ひろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 10:43:20.0

店内、スタッフが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    施術中担当スタッフが強さなど聞いてくれたり、私の希望も聞いてくれてとても親切でした。
    終わった後は体が軽くなり、ポカポカしました。
    寝ないようにしてても、気持ち良すぎて気づいたら寝ていました。
    またこの担当スタッフにお願いしたいと思っています。

さえ様

リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます。お力加減もご要望に沿えて良かったです。
    また次回もお疲れの箇所を重点的に、全身たっぷり流させて頂きますね☆
    お得なクーポン多数ご用意しておりますので、またいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ。
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• yumi☆locoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:04:50.0

ロミロミは他店で何度かした事がありますがホットストーンは初めてでとても良かったです。凝っているところを重点的にやっていただいて揉み返しもなく満足です。フェイシャルも気持ち良く途中イビキをかいてしまいました。また宜しくお願いします。

yumi☆loco様

ホットストーン気持ちいいですよね♪どんな季節にもおすすめですのでまた是非ご利用くださいませ!
    yumi☆loco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• としちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:37:30.0

力加減を強めにお願いしましたが、痛すぎることはなくて、リラックスしスッキリしました。ありがとうございました。

としちゃん様

リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆お力加減もご要望に沿えて良かったです。
    また次回も全身しっかりたっぷり流させて頂きますね★
    としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 11:51:41.0

長時間に渡りありがとうございました♪
    香りが良いオイルで肌が保湿されました♪
    足の血流が悪く、色が悪かったのですが、少し温かくなりました

あつこ様

先日はサロンドチャチャ上大岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます.。
    また、口コミも記載してくださりありがとうございます。

ストレッチから脚全体のオイルトリートメントにかけて、ホットストーンでじっくり温めながら施術させていただきました。
    あつこ様が気にされていた所を意識しながら、お身体全体にロミロミで血流を促していった事で、血行促進効果も出てお身体もゆっくり温まってくれたのだと思います。
    ハワイアンの香りやお肌への効果もロミロミに加わる事で、よりリラックス致します。
    是非、お時間が出来た際には、お疲れが出る前にぜひいらしてくださいませ(*^^*)

あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    サロンドチャチャ 上大岡店

• おきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:17:50.0

とてもゆったりした時間を過ごせました。担当してくれた方も、優しくて、色々と気を使っていただけて、身体もスッキリしました。また、伺います。

おきん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをされていらっしゃるとの事でしたので、長く続けていただく事でお足元も違いが出ると思います(^^)
    またお時間のある時に、是非お立ち寄りくださいませ♪

おきん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:08:32.0

とてもリラックスでき、体が楽になりました。
    接客もとても丁寧でまた行きたいなと思っています。

人気No.1!【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

ちか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お得なクーポン多数ご用意しておりますので、またいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:28:03.0

肩こりや全体的に疲れが酷く来店しました。
    マンションの一室で雰囲気もよく、オイルの種類も豊富で好みのものが選べました。
    フットバスからヘッドスパまでフルコースの施術でしたが、力加減もちょうどよく時間があっという間でした。
    オイルの甘い香りが施術後も残っていて癒されます。
    また来月あたりに伺おうと思います。よろしくお願いいたします。

ささ様

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みはこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 09:41:23.0

施術も接客も丁寧でした。前回からだいぶ日にちが経っていましたが、お話した内容を覚えていてくれて嬉しかったです。

みはこ様

また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね♪次回もお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:04:55.0

自分自身のご褒美としてこのお店を予約したのですが、とてもリラックスできて体も軽くなり大変満足でした。

り様

先日は初めてのサロンドチャチャ上大岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます.。
    また、口コミも記載してくださりありがとうございます。

日々お忙しくされている学生さんのり様のお身体のケアをすることができ、とても喜ばしく思います(*^^*)
    そして大変満足して頂き何より嬉しく思っています。

まだこれからもお忙しい日々が続くかと思いますが、また、お時間が出来た際には自分へのご褒美にぜひいらしてください(*^^*)

朝夜の寒暖差がございますが、お身体にお気をつけて日々お過ごしくださいませ。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:53.0

長年凝り固まった首肩背中デコルテなどをすっかり流していただき、本当に体が軽くなりました!
    普通と強めの間、という難しいリクエストにもちょうどよく応えていただき大満足です。

にゃあ様

にゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• こめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:13:48.0

ロミロミを受けるのが初めてでしたが、とても私に合った施術でした。オイルも大好きな香りに出会って嬉しかったし帰宅中も香りに癒されてました。GW中だったので野外イベントで歌声がうるさかったです。それで雰囲気は4に。今度伺うときは平日になると思うのでその時はまた宜しくお願いします。

こめぐ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また次回もお疲れの箇所を中心にしっかりたっぷり流させて頂きますね★
    野外のイベントの歌声がうるさく大変申し訳ございません。

こめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• Chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:02:51.0

上大岡駅から徒歩数分ですがハワイな雰囲気でした。
    オイルは甘い感じのココナツ+〇〇か、レモン等アロマオイルを選択できました。私はハワイアンは初めてなので甘い匂いのものにしてみました。
    フットバスをやってメニューやオプションなどの説明があり、私の疲れた部位的には別のメニューがよさそうとのことでそちらにしました。
    いつのまにか寝てしまったので詳しく何をしたかは覚えていないのですが気持ちがよかったです。
    オイルの甘い匂いはずっと残る感じです。

Chisa様

ゆっくりして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆

ハワイアン空間いかがでしたでしょうか?☆
    お得なクーポン多数掲載しておりますので、また次回もお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!次回もお疲れの箇所をしっかり流させていただきますね♪
    Chisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:12:52.0

ヒートマットで身体もポカポカで、マッサージもとても丁寧で気持ち良く、接客も丁寧でとても良かったです。

お試しコース【半身ロミロミアロマ】上半身or下半身:40分

マッキー様

お得なクーポン多数掲載しておりますので、いつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!
    マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 07:59:11.0

初めて伺いました。とにかく、凝りが酷くて、身体中が痛く重い感じでした。はじめに骨盤矯正をしていただき、アロマトリートメントに移りました。アロマトリートメントと、ホットストーンが特に、とても気持ちがよく、ウトウト。身体もリラックスできました。
    もう少し長くやっていただきたかったと思う程でした。また伺います。

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ロミロミリンパ】ダイエット/疲労:120分

あつこ様

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスされている様でしたので、次回はホットストーンでお身体をしっかり温め伸ばして緩め、オイルマッサージを長めにしていただくと更にリラックスしてしていただけるかと思いますので、お話しを伺いながら
    よりお身体が楽になるお手伝いをさせていただきたいと思います。

あつこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• みみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:50:26.0

丁寧に施術していただき、心身共に癒されました。
    プルメリアのオイルを使用していただいたのですが、甘くて優しい香りでリラックスできました。
    また予約入れさせていただきます!

みみお様
    先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます.。
    リラックスして頂き本当に嬉しく思っています!
    当サロンでも甘さの中に気品も感じられるプルメリアの香りは、とっても人気で皆さんに喜んでお選び頂いております。
    効果効能としては鎮静作用があり、血行促進や女性ホルモンのバランスを整えてくれる香りです☆

また次回も沢山リラックスして頂ける幸福の香りを是非楽しにしてお選び頂けたらと思います。

是非みみお様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 06:52:15.0

翌日、脚の浮腫がすっきりしました。
    アロマを選べてよかったです。

満足度No.1【全身リンパ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

浮腫がスッキリされた様で何よりです(^^)
    お足元のむくみには踵の上げ下げなども簡単に出来るメンテナンスなので、是非お家でも取り入れてみてください。
    またお疲れが溜まってきましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:29:52.0

カウンセリングで強さも選べて、強めを希望。自分から要望を伝えるのが苦手なので助かりました。途中途中でも強さを確認されるのもよかった。肩コリがひどくて、ゴリゴリ音してましたが、気持ち良かった。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】120分

a様

先日は初めてサロンドチャチャ上大岡店へご来店下さり誠にありがとうございました^^

初めてのサロンは緊張しますよね。
    強さの確認もとても大切なのでリラックスできましたようで安心致しました。
    4月も終わりに差し掛かり疲れが出る頃だと思いますので、お時間出来ましたらまたご来店下さいね♪

a様のまたのご来店を心待ちにしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

サロンドチャチャ上大岡店

• りきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:14:53.0

力加減もちょうど良く、こり、張りがほぐれました。
    とても心地が良かったです。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

りき様

ホットストーンもおすすめですのでまた是非ご利用くださいませ。
    りき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• たえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 12:21:43.0

とても気持ち良かったです。接客も丁寧で、安心して施術を受けました。120分コースでしたが、まだまだやってもらいたいほどでした。また行かさせて頂きます。

たえちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また素敵なお言葉と嬉しい口コミを投函下さりとても嬉しく感じております。
    励みになります☆
    120分のトリートメントは満足して頂けましたでしょうか?
    誕生日クーポンではホットストーン付けて頂きお身体より温まって解れやすくなったと思います。
    寒い季節以外でも、日頃の緊張が解れたりお身体楽になっていきますので、またご来店の際は是非
    ご利用下さいね♪
    たえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡

ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー